[天地无极] 塔带货能力数据

我看青山多妩媚 · 发布于 2019-03-07 20:29 · 13372 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
上图为2019年3月6日晚21:50截图销量为11444份
下图为2019年3月7日晚20:20截图销量为42013份

补充内容 (2019-3-9 10:37):
此楼为护肤闲聊主题,吃安利请看3页后内容
共收到 690 条回复
minilily1022 · #2 · 2019-3-7 20:31:08  回复
没官宣都憋着等大招,这个数据不客观
我看青山多妩媚 · #3 · 2019-3-7 20:31:42  回复

登录/注册后可看大图
jsyzzsk · #4 · 2019-3-7 20:32:32  回复
minilily1022 发表于 2019-3-7 20:31
没官宣都憋着等大招,这个数据不客观

同意,得等官宣才能看出fs的鸡血程度
我看青山多妩媚 · #5 · 2019-3-7 20:32:42  回复
全店面膜产品共有10款,除塔代言外销量为45-7000 不等
执着的兔子 · #6 · 2019-3-7 20:33:09  回复
作为保湿面膜,性价比很好。
fionada87 · #7 · 2019-3-7 20:33:13  回复
我看到粉丝说视需要买,不艹销量。
Ambergris · #8 · 2019-3-7 20:34:44  回复
好像是还没有官宣,粉丝没有买那么多
jsyzzsk · #9 · 2019-3-7 20:34:55  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 20:33

说是这样说,但一旦官宣fs会自发艹起来的,拦都拦不住
月宫好奇吃瓜客 · #10 · 2019-3-7 20:36:21  回复
感觉单片价格很划算啊,趁着做活动路人也会屯的吧
路人一个 · #11 · 2019-3-7 20:36:37  回复
fionada87 发表于 2019-3-7 20:33

还是要看真官宣后,塔妹艹不艹了
小小萌新 · #12 · 2019-3-7 20:37:41  回复
还没官宣?好吧
fionada87 · #13 · 2019-3-7 20:38:57  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 20:34
说是这样说,但一旦官宣fs会自发艹起来的,拦都拦不住

可是现在没宣啊,官博说的更正式的时候到底是啥时候啊,女王节是个很好的时机呀为什么不宣?
温暖 · #14 · 2019-3-7 20:40:43  回复
就是不懂怎么不让黄明昊上
小月月爱吃瓜 · #15 · 2019-3-7 20:41:03  回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
今天开始吃瓜 · #16 · 2019-3-7 20:42:36  回复
LXH_730 · #17 · 2019-3-7 20:42:46  回复
他这个是代言几款面膜了?
锤骚饼2019 · #18 · 2019-3-7 20:44:06  回复
还要官宣吗?塔本来就是面膜的体验官,不过是升title而已,没必要特意官宣吧,毕竟最近也没有要艹销量的时候了
jasonjason6 · #19 · 2019-3-7 20:44:13  回复
小月月爱吃瓜 发表于 2019-3-7 20:41
今天临晨睡醒逛兔区,一帖子内涵玉树没升代言(今天好像蛮多上班摸鱼偷瞄了几次),心里蛮难受的。淘宝集赞 ...

想多了,塔妹朋友说她们有人问过了,是在等塔那边的安排和做新物料
fionada87 · #20 · 2019-3-7 20:45:36  回复
锤骚饼2019 发表于 2019-3-7 20:44
还要官宣吗?塔本来就是面膜的体验官,不过是升title而已,没必要特意官宣吧,毕竟最近也没有要艹销量的时 ...

因为官博自己说要等更正式的时候宣。
小月月爱吃瓜 · #21 · 2019-3-7 20:48:20  回复
Gryffindor · #22 · 2019-3-7 20:50:44  回复
这都是?我咋记得好像就一款呢?话说38活动为什么37就开始卖啊?
煊烨伊岚 · #23 · 2019-3-7 20:50:59  回复
这产品名都直接带上大名呢,还看什么啊!当然了,对粉丝也是,如果来了升级仪式,肯定还要鸡血一些!
jsyzzsk · #24 · 2019-3-7 20:51:14  回复
吃瓜最帅笔 · #25 · 2019-3-7 20:52:09  回复
路人盘挺大的,只能说塔旺这个面膜吧,要不然怎么会升代言人?
大兔叽不乖乖 · #26 · 2019-3-7 20:53:09  回复
不替粉脸大,大多应该是路人买的毕竟很划算,苗苗估计都憋着在等官宣呢,正所谓不见兔子不撒鹰
荒原美兔倚玉树 · #27 · 2019-3-7 20:53:51  回复
我倒是看买一送一买了凑津贴,这个面膜好用吗?我不咋爱用面膜,好多牌子都搓泥:dizzy::dizzy::dizzy:
大兔叽不乖乖 · #28 · 2019-3-7 20:54:19  回复
话说塔三月份行程不是有个啥广告拍摄,应该就是这个了吧
大兔叽不乖乖 · #29 · 2019-3-7 20:55:55  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-7 20:53
我倒是看买一送一买了凑津贴,这个面膜好用吗?我不咋爱用面膜,好多牌子都搓泥 ...

这个还行主要便宜补水够了,也不搓泥,随便用用,别指望有啥特别效果,补补水足够了,这个价格可以买了
玉兔不想吃烧饼 · #30 · 2019-3-7 20:56:22  回复
我看宫里有人说挺好用的,我就下了一单,之前从没用过,减去红包,才六十几块钱40片,好便宜啊!天天敷都不心疼,这玩意儿,能天天敷吗?以前都有日韩那边的面膜,国产的只用过自然堂的,那时候三小只代言的
jsyzzsk · #31 · 2019-3-7 20:56:35  回复
我倒是看买一送一买了凑津贴,这个面膜好用吗?我不咋爱用面膜,好多牌子都搓泥 ...

饼铺当时说不错,然后在你区还看到券兔,只要69,确实便宜
wyxj1113 · #32 · 2019-3-7 20:57:18  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 20:56
我看宫里有人说挺好用的,我就下了一单,之前从没用过,减去红包,才六十几块钱40片,好便宜啊!天天敷都不 ...

面膜不要天天敷!
玉兔不想吃烧饼 · #33 · 2019-3-7 20:57:28  回复

我也是,好多牌子用了都不行,特别讨厌黏腻的面膜
吃瓜最帅笔 · #34 · 2019-3-7 20:57:55  回复
有个疑问,这个面膜是新出来的吗?就是有塔后才出来推广的吗?
玉兔不想吃烧饼 · #35 · 2019-3-7 20:58:36  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 20:57
面膜不要天天敷!

我以前用依云矿泉水天天敷纸模,补水特别好,这种好像确实天天敷不好
瓜田月下 · #36 · 2019-3-7 20:58:53  回复
jsyzzsk · #37 · 2019-3-7 20:58:56  回复
吃瓜最帅笔 发表于 2019-3-7 20:57
有个疑问,这个面膜是新出来的吗?就是有塔后才出来推广的吗?

好像是的
月兔月兔上月宫 · #38 · 2019-3-7 20:59:18  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 20:56
饼铺当时说不错,然后在你区还看到券兔,只要69,确实便宜

券兔还贵了,大家平常sjch的时候有粉丝圈减五十的。。上次我记得bly说有申请什么福利的。。。。

补充内容 (2019-3-7 21:00):
有券能减五十
锤骚饼2019 · #39 · 2019-3-7 20:59:33  回复

这款黑泡泡的很好用啊,我前两天用过我同事的,一揉就全是泡泡好玩的,补水效果也不错,据说可以清洁,我到没看出来
鱼什么都知道 · #40 · 2019-3-7 20:59:46  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 20:56
我看宫里有人说挺好用的,我就下了一单,之前从没用过,减去红包,才六十几块钱40片,好便宜啊!天天敷都不 ...

别,面膜在脸上两三天敷一次比较好~敷全身的话当然也不要天天~
月兔月兔上月宫 · #41 · 2019-3-7 21:01:11  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-7 20:59
别,面膜在脸上两三天敷一次比较好~敷全身的话当然也不要天天~

这个我都当乳液用了,有时候用md安瓶有时候用面膜,搞得我乳液都用不完了
wyxj1113 · #42 · 2019-3-7 21:01:23  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 20:58
我以前用依云矿泉水天天敷纸模,补水特别好,这种好像确实天天敷不好

你这种的也不要,我以前看什么美妆博主的时候,提到过。可惜现在没以前那么良心了,红了就变了
玉兔不想吃烧饼 · #43 · 2019-3-7 21:02:01  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-7 20:59

不管了,我估计我也想不起来天天敷
吃瓜最帅笔 · #44 · 2019-3-7 21:02:13  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 20:58
好像是的

那就说太旺这个产品了,我刚去瞅了下好几个面膜有塔的图片?这个销量对于塔来说真的可以了。:lol
荒原美兔倚玉树 · #45 · 2019-3-7 21:04:09  回复
我没买那个黑的,被你们一说看了一下,感觉好有趣啊
男的能用吗?可以就给我老公搞点
jasonjason6 · #46 · 2019-3-7 21:04:29  回复
jsyzzsk 发表于 2019-3-7 20:51
苗苗都没说话,我们猪狗路管那么多干嘛

Nsdd 反正这些title太多了搞不清,又不是粉纠结啥,东西口碑不错代言的明星又不反感就愿意试试
jasonjason6 · #47 · 2019-3-7 21:04:55  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2019-3-7 21:04
我没买那个黑的,被你们一说看了一下,感觉好有趣啊
男的能用吗?可以就给我老公搞点 ...

男女都可以用
尘本无尘 · #48 · 2019-3-7 21:06:33  回复
除了路人盘,塔妹又囤了是要美敷jio了嘛23333
北溟小渔女 · #49 · 2019-3-7 21:06:41  回复
月兔月兔上月宫 · #50 · 2019-3-7 21:07:09  回复
尘本无尘 发表于 2019-3-7 21:06
除了路人盘,塔妹又囤了是要美敷jio了嘛23333

送人吧,估计把亲朋好友的面膜都承包了。
玉兔不想吃烧饼 · #51 · 2019-3-7 21:08:17  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 21:01
你这种的也不要,我以前看什么美妆博主的时候,提到过。可惜现在没以前那么良心了,红了就变了 ...

依云矿泉水也不能天天敷啦?
CstL · #52 · 2019-3-7 21:08:54  回复
jasonjason6 发表于 2019-3-7 20:44
想多了,塔妹朋友说她们有人问过了,是在等塔那边的安排和做新物料

工作室行程安排了拍广告吧,好像就这那天
wyxj1113 · #53 · 2019-3-7 21:09:47  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 21:08

时间有点远,好像是什么水合作用还是啥的。我实在记不住了,当时那个博主还没红,非常良心。我跟着学了很多东西
fionada87 · #54 · 2019-3-7 21:10:21  回复
北溟小渔女 发表于 2019-3-7 21:06
歪个楼 你是那个第一次追星跑去超话怼其他家的兔子么 哈哈哈哈哈哈
代言那个瓜我吃到过 珀莱雅抢热评的时 ...

对对对对,官博说了不必艹销量,等更正式的时候,还说要去申请福利还是券?
月兔月兔上月宫 · #55 · 2019-3-7 21:10:47  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 21:09
时间有点远,好像是什么水合作用还是啥的。我实在记不住了,当时那个博主还没红,非常良心。我跟着学了很 ...

会这样吗???不过我感觉敷水膜之后会更干诶
荒原美兔倚玉树 · #56 · 2019-3-7 21:10:57  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 21:07
送人吧,估计把亲朋好友的面膜都承包了。

我又下单了,已经告诉同事,分她一半233333
鱼什么都知道 · #57 · 2019-3-7 21:11:25  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 21:01
这个我都当乳液用了,有时候用md安瓶有时候用面膜,搞得我乳液都用不完了 ...

功能成分没区别啊~只是多点增稠作用的。
冬冬 · #58 · 2019-3-7 21:11:34  回复
还没正式宣,而且这个面膜确实很多人买,不替塔家脸大
月兔月兔上月宫 · #59 · 2019-3-7 21:12:32  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-7 21:11

是啊,随便用用啦,没办法面膜的时效性24个小时就差不多了,不怎敷了皮肤又会回去
jasonjason6 · #60 · 2019-3-7 21:13:20  回复
CstL 发表于 2019-3-7 21:08
工作室行程安排了拍广告吧,好像就这那天

这就不知道了,跟吃瓜路没关系。除非有新优惠,不然随意,操心太多敷再多面膜也补不回来哈哈
zxcv123 · #61 · 2019-3-7 21:14:03  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 21:10

不能天天敷,不然水合过度,角质层受损,还有敷完之后也要擦乳液或者面霜锁住水分
鱼什么都知道 · #62 · 2019-3-7 21:14:30  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-3-7 21:08

其实……我觉得用矿泉水敷面膜,效果不如把脸泡在水里。认真的,亲测,泡几十秒和敷纯净水触感一样。
甜南瓜 · #63 · 2019-3-7 21:17:34  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 21:10

面膜不能天天敷会让皮肤变脆弱,也不要敷太久超过建议的时间,否则面膜纸会倒吸皮肤里的水分
cloluo · #64 · 2019-3-7 21:17:58  回复

挺好用的,补水效果还行
bilibili · #65 · 2019-3-7 21:18:26  回复
鱼什么都知道 发表于 2019-3-7 21:11

不是说增稠剂不好么,很多文都劝人敷完面膜洗掉的,有没有护肤兔说一说的?但是面膜使用说明又讲的是按摩吸收即可。
不过我睡前还要用精华,本来就会洗
wyxj1113 · #66 · 2019-3-7 21:18:43  回复
我找到了,当时看到的时候挺拉好感的,就发给了朋友。翻了好久好久。(ps这微博后来删了)[img]

登录/注册后可看大图
[/img]

甜南瓜 · #67 · 2019-3-7 21:21:48  回复
wyxj1113 发表于 2019-3-7 21:18
我找到了,当时看到的时候挺拉好感的,就发给了朋友。翻了好久好久。(ps这微博后来删了)[/img]

哇这个真拉好感,体感塔对合作品牌还是挺挑的,宁缺毋滥
zxcv123 · #68 · 2019-3-7 21:23:20  回复
bilibili 发表于 2019-3-7 21:18
不是说增稠剂不好么,很多文都劝人敷完面膜洗掉的,有没有护肤兔说一说的?但是面膜使用说明又讲的是按摩 ...

我敷完面膜会洗,不然会有粘粘的感觉,我觉得面膜就补补水,其他的要靠精华
我是一只小灰兔 · #69 · 2019-3-7 21:25:43  回复
最近宫里咋啦,一说某家数据就是实红,真顶流,一说塔家就是替苗苗脸大,什么风向。
大兔叽不乖乖 · #70 · 2019-3-7 21:26:40  回复
甜南瓜 发表于 2019-3-7 21:21

这样挺好的互相成就的感觉
大兔叽不乖乖 · #71 · 2019-3-7 21:27:39  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-3-7 21:25
最近宫里咋啦,一说某家数据就是实红,真顶流,一说塔家就是替苗苗脸大,什么风向。 ...

sjg多不想替他家罩非议
瓜田月下 · #72 · 2019-3-7 21:27:59  回复
我有一款睡眠面膜,说是不用洗掉,不知道会不会有影响
月兔月兔上月宫 · #73 · 2019-3-7 21:31:31  回复
大兔叽不乖乖 发表于 2019-3-7 21:27
sjg多不想替他家罩非议

反正宫里的人心里都已经有数了,xnb之前也破的差不多了
bilibili · #74 · 2019-3-7 21:38:32  回复
zxcv123 发表于 2019-3-7 21:23
我敷完面膜会洗,不然会有粘粘的感觉,我觉得面膜就补补水,其他的要靠精华 ...

我用的那款按摩之后能吸收不粘。我想如果能当乳液用的话,偶尔懒得洗脸抹好几层,那就当乳液用吧
上下一白 · #75 · 2019-3-7 21:39:11  回复
这个面膜应该还阔以吧,我想囤着补补水也好
吃瓜看戏 · #76 · 2019-3-7 21:41:27  回复
不是说增稠剂不好么,很多文都劝人敷完面膜洗掉的,有没有护肤兔说一说的?但是面膜使用说明又讲的是按摩 ...

没特别说明的,应该都清水洗掉吧,好像。
RABBIT0201 · #77 · 2019-3-7 21:42:26  回复
我是一只小灰兔 发表于 2019-3-7 21:25
最近宫里咋啦,一说某家数据就是实红,真顶流,一说塔家就是替苗苗脸大,什么风向。 ...

xnb吧    我记得双11时烧饼铺做过一个统计关于路人盘的  当时饼饼家说OLY没路人盘  淘宝带货不好   所以有人就以当时京东1111销量做比较  结果是  欧莱雅路人盘非常大  倒是泊莱雅基本没有 淘宝的销量全靠的是苗苗带到第一才冲过20万。讲的本来就是带货能力  不能别家就
minilily1022 · #78 · 2019-3-7 21:42:43  回复
没什么不好的操作,大家都知道!要有仪式感,苗苗等的来,小雅也很认真的对待!都好着呢
RABBIT0201 · #79 · 2019-3-7 21:44:57  回复
讲的就是带货能力  标准一致就好  没必要特意压低
六界散仙 · #80 · 2019-3-7 21:48:11  回复
有些人太杞人忧天了吧,塔妹都没想那么多,你们愁啥。不过安利一下,那个黑色自己会冒泡泡的新清洁面膜真的很好玩,估计会成爆品。我买了,哈哈
:lol
执着的兔子 · #81 · 2019-3-7 21:49:14  回复
你区看到卷兔了,69元40片。
快乐的围观群众 · #82 · 2019-3-7 21:53:56  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-7 21:49

卷兔是不是等于在围观区兜售瓜子零食西瓜气水的?这形容好搞笑
鱼什么都知道 · #83 · 2019-3-7 21:54:46  回复

我会洗,因为增稠剂的缘故有些吸收不了,会堵毛孔。不过倒不是敷完立马去洗,就睡前洗掉再抹点精华。因为感觉增稠剂没那么多,对比早年踩过坑的一些睡眠面膜,那黏得,恨不得当胶水。
一个闲人 · #84 · 2019-3-7 21:55:38  回复
那个蓝色包装的面膜,说明上说免洗,我洗过也不洗过,不洗感觉第二天脸上更嫩点
鱼什么都知道 · #85 · 2019-3-7 21:58:08  回复
快乐的围观群众 发表于 2019-3-7 21:53
卷兔是不是等于在围观区兜售瓜子零食西瓜气水的?这形容好搞笑

瓜子饮料矿泉水~诶这位兔子,麻烦小尾巴收一收~
月兔月兔上月宫 · #86 · 2019-3-7 21:58:26  回复
一个闲人 发表于 2019-3-7 21:55
那个蓝色包装的面膜,说明上说免洗,我洗过也不洗过,不洗感觉第二天脸上更嫩点 ...

我感觉那个蓝色的,不洗皮肤光感更好一点,洗完就打回原形了
少肉肉的小瓜籽 · #87 · 2019-3-7 21:59:00  回复
路人不替粉脸大。这面膜路人盘肯定有,我昨天半夜半价还去买了一盒屯着。
去年在楼里买一送一跟风了一单,年底过敏了,常用的理肤泉上脸也疼,就靠雅漾大喷和这面膜活了三天。
Ambergris · #88 · 2019-3-7 21:59:21  回复
我敷完面膜一定要洗,有一次没有洗,第三天冒痘了
少肉肉的小瓜籽 · #89 · 2019-3-7 22:00:57  回复
执着的兔子 发表于 2019-3-7 21:49

我去,我买贵了
sosololi · #90 · 2019-3-7 22:02:10  回复

我点进去了,没有69元40片了,现在是89元40片,就差10块钱
555555555 · #91 · 2019-3-7 22:03:01  回复

不管是不起免洗面膜,还是洗掉比较安全,脸是自己的
月兔月兔上月宫 · #92 · 2019-3-7 22:03:38  回复
sosololi 发表于 2019-3-7 22:02
我点进去了,没有69元40片了,现在是89元40片,就差10块钱

你们等着ch啊,我看经常有人发券的,我以前以为这些发在ch里的是什么有问题的链接,上次没想到点进去居然真的是券。有时候吃瓜,看到别家什么官宣的时候有福利购蛮划算的。
555555555 · #93 · 2019-3-7 22:04:21  回复
甜南瓜 发表于 2019-3-7 21:21

艺人还是要为自己的声誉和粉丝考虑吧,挺好的
一个闲人 · #94 · 2019-3-7 22:04:57  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-3-7 21:58
我感觉那个蓝色的,不洗皮肤光感更好一点,洗完就打回原形了

是的 所以我现在都不洗了
八面修罗 · #95 · 2019-3-7 22:05:52  回复
sosololi 发表于 2019-3-7 22:02

89和69咋是差10块钱呢
海宝104.7 · #96 · 2019-3-7 22:06:13  回复
RABBIT0201 发表于 2019-3-7 21:42
xnb吧    我记得双11时烧饼铺做过一个统计关于路人盘的  当时饼饼家说OLY没路人盘  淘宝带货不好   所以 ...

OLY没路人盘???饼妹在实名区这么说过?
月兔月兔上月宫 · #97 · 2019-3-7 22:06:42  回复
八面修罗 发表于 2019-3-7 22:05
89和69咋是差10块钱呢

我现在才反应过来是69 40,这么便宜的吗
兔子爱胡萝卜 · #98 · 2019-3-7 22:06:52  回复
看你们说的我也想再买黑色那款了
月兔月兔上月宫 · #99 · 2019-3-7 22:07:39  回复
兔子爱胡萝卜 发表于 2019-3-7 22:06
看你们说的我也想再买黑色那款了

我想说这种面膜应该就和什么动物面具面膜一样是花花头吧,好玩,但是我感觉应该没什么用
叶知秋 · #100 · 2019-3-7 22:08:50  回复
原来还没宣,那宣了我支持下,反正也不贵