[天地无极] 在犹太人立场,TikTok罪无可恕

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-04-26 09:28 · 919 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
其实中国真没干啥,反而TikTok只是不跟西方人学控制视频传播。而且上面反中言论也很多。就仅仅撕开一个犹太言论控制的小口口,结果变成如今滔天巨浪。可想而知,自诩文明世界,天朝上国,自由民主的是有多么的讽刺。
还说简中是世界最大的局域网,地球画俩圈,谁不在局域网里啊。
共收到 46 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-4-26 09:29:04  回复
老美一帮人终于突然开眼了,明白美国不是美国人的美国,美国暴力机构不服务美国人民。
月宫慕琼枝 · #3 · 2024-4-26 09:29:43  回复

疏影横斜水清浅 · #4 · 2024-4-26 09:32:20  回复
反中言论我们习惯了,国内网络都很多呢,10多年前,国内网络舆论不反中都要被网暴的程度,这就是长期训练出来的金刚石一样的大众心理承受力(中宣部给我打钱)
他们不同,几十年来一直生活在普世价值的信息茧房里,温室花朵一样,一旦有点口子被撕开,简直倒反天罡,天崩地裂啊,三观碎成二维码哈哈哈哈

到底谁不自由(◔◡◔)  发表于 2024-4-26 09:46
一群大学生道心破碎,原来反派竟是我自己  发表于 2024-4-26 09:45
月宫慕琼枝 · #5 · 2024-4-26 09:33:31  回复
讽刺的是,中国所有新闻媒体,噤若寒蝉,全部装死。

这群狗东西  发表于 2024-4-26 21:26
无聊到处逛逛 · #6 · 2024-4-26 09:35:16  回复

没拿雨伞,没制作燃烧瓶,一看就没经过亚速营培训(狗头),不过据说开始举白纸了

德州驻纽约可以有  发表于 2024-4-26 09:42
没人培训,不专业!  发表于 2024-4-26 09:41
美国没有美国驻美国大使馆。  发表于 2024-4-26 09:40
月宫慕琼枝 · #7 · 2024-4-26 09:38:49  回复
美国国务卿是犹太人,美国国土安全部长是犹太人,财政部长是犹太人,司法部长是犹太人,犹太人用金钱控制世界一切,只有两个地方不被犹太人控制,俄罗斯和中国。有些美国人突然顿悟了。他们还缺本书。

肯定是毛选啊,五四要到了,这么继续闹下去到五四搞出人命,那真是给全世界开眼啊。  发表于 2024-4-26 09:53
我第一反应也是毛选  发表于 2024-4-26 09:46
我看他们要鸡蛋撞在石头上,虽然我支持他们闹起来。  发表于 2024-4-26 09:46
《我的奋斗》还是《毛选》  发表于 2024-4-26 09:43
wcyqf3 · #8 · 2024-4-26 09:42:54  回复
外网反中言论多的很,我们翻墙最初始的时候,主页页面就相当的反中反共,要不是为了做点生意,鬼才想翻墙

我第一次去香港,都是奥运会之后了,出了红磡就是反华标语,整个香港大街小巷都是这些,从那时起,我对香港就是麻麻的  发表于 2024-4-26 10:03
知乎说,现在中国人翻墙就是为了两个颜色,红色和黄色哈哈哈哈。  发表于 2024-4-26 09:47
把酒问青天 · #9 · 2024-4-26 09:56:04  回复
翻墙没什么意思,年轻点的时候还想翻墙到处看看,现在完全懒得搞
月是故乡圆 · #10 · 2024-4-26 10:16:00  回复

犹太人真的很炸裂,我今天在知乎上看到了一篇推送,美国1913年的佐治亚州有一个犹太资本家,他长期猥琐性侵工厂的未成年女工,还把一个13岁的女工给奸杀了。犯了这种严重刑事案件被抓了,法院要给他判刑,犹太人就受不了了。当时美国最富有的那些犹太人认为他是南方杰出的犹太人代表,众多犹太人给他筹钱,想办法脱罪。筹集了2500万美金,100多年前的2000多万美金,相当于现在的十多亿。用这笔钱帮他收买证人,买通陪审团,试图把他这个罪嫁祸到黑人身上。但是被嫁祸的两个黑人都顶住了压力,没有屈服,最后法院就给他判了极刑,行刑前一段时间,即将退任的佐治亚州长给他减刑,声称犹太人在佐治亚州应该受到高度的尊敬和赞赏,犹太人是佐治亚州历史和发展的显眼的贡献者,还说法院周围都是反犹太主义的暴徒,就把佐治亚的百姓给气疯了,当地人民冲进了关押弗兰克的农场把他用私刑给绞死了。结果犹太媒体把这个犯罪的人弗兰克定性为犹太殉道者,佛兰克被私刑绞杀,刺痛了美国当时犹太大亨的心,从此ADL成了犹太资本资助的重点。ADL是犹太反诽谤联盟,核心目标就是保护犹太人的利益,让他们在任何犯罪案件中不承担法律责任,宗旨是不准说犹太人坏话。从此这个组织就是慢慢团结了美国的犹太人,让犹太人地位凌驾于其他种族之上,现在那个强奸杀人犯弗兰克已经被塑造为良心资本家,犹太人历史保护协会在佐治亚州还给那个弗兰克还竖了个碑,听说还是第一个国家反私行纪念碑。那个碑上盛赞弗兰克,说他是被私刑害死的高尚的犹太人。美国还在他死后赦免了这位强奸杀人犯,还有块赦免的牌子,这位弗兰克被塑造成一位被美国全民纪念的英雄,这都发生在100年前的事儿,太炸裂了,犹太人当时的手段还没现在这么牛逼吧,现在掌握媒体舆论的犹太人只会更牛逼,对美国的控制,全世界控制简直没法想象的

我也看过,就说这不就是岁月史书吗?  发表于 2024-4-26 10:19
我就想就当他们的媒体舆论控制被撕开口子的时候,犹太这么些年做炸裂毁三观的事情都受到什么样的反噬  发表于 2024-4-26 10:17
月宫慕琼枝 · #11 · 2024-4-26 10:20:46  回复
所以他们说我们信息茧房,到底谁在信息茧房。西方人就活在犹太人编织的幻梦里。
窈窕淑女 · #12 · 2024-4-26 10:47:56  回复
在抖音上看过希特勒的一个电影解说,只能说犹太人这种寄生虫被种族灭绝是活该。
疏影横斜水清浅 · #13 · 2024-4-26 11:04:30  回复
三联。新京报,财经网,南方报业集团,这些深度为了自由民主呐喊的良心媒体,是一个个死绝了,一个出声的都没有,贱啊

很想照这些人脸上抽回去  详情 回复 发表于 2024-4-26 11:28
今天不下雨 · #14 · 2024-4-26 11:09:38  回复
不得不说小胡子做的最正确的事情,作为一个政治家还是非常清楚谁是最大的毒瘤
阿浅 · #15 · 2024-4-26 11:11:12  回复
小胡子要从地狱升天堂了
月宫慕琼枝 · #16 · 2024-4-26 11:15:32  回复

这就联系到了之前亚伦在以色列大使馆门口自焚,这是美国国家基本盘的军三代,当时国内网友就说这种良家子竟然能干出这种事儿,只能说美国曾经盎克鲁撒克逊的白人新教建国之本的基本盘崩了,果然学运又起来了,这可不是啥一般学府,波及常春藤各大顶级学府。这还只是刚刚开始,美国且有的闹了。美国太年轻,太傲慢,跟大清一样,当天朝上国时间太久了,民众也被政府愚弄太久了,现在突然睁开眼开始审视自身,要知道清朝时候中国GDP还是世界三分之一。神一旦开始流血,那么死亡只是时间问题。

+1  发表于 2024-4-26 19:38
+1  发表于 2024-4-26 12:34
无聊到处逛逛 · #17 · 2024-4-26 11:28:48  回复
疏影横斜水清浅 发表于 2024-4-26 11:04
三联。新京报,财经网,南方报业集团,这些深度为了自由民主呐喊的良心媒体,是一个个死绝了,一个出声的都 ...

很想照这些人脸上抽回去

这是口罩期间支持白纸的大v,换到它美爹身上就一声不吭了  发表于 2024-4-26 11:42
呵呵,他们咋不去呼吁美国把这些孩子都放了,以色列政府直接威胁说这些人会被登记,以后将没有工作。  发表于 2024-4-26 11:39
月宫慕琼枝 · #18 · 2024-4-26 13:03:32  回复
(哈)佛
(马)省理工
(斯)坦福
笑死。
最厉害还是哥大。

哈、麻、斯、大哥  发表于 2024-4-26 16:43
叮叮咚咚 · #19 · 2024-4-26 13:09:30  回复
昨天登登签了美国禁tiktok的字了,真的是鉴证历史的节点啦
哈哈哈哈哈 · #20 · 2024-4-26 13:23:57  回复
犹太太玻璃心了,它们越是这样搞白色恐怖,死得越快

+1  发表于 2024-4-26 21:34
月宫慕琼枝 · #21 · 2024-4-26 14:26:11  回复
哎,我们真的需要反思。
img-1714112747996dd5961e04f91ce4122363f446e084e121a67e417a66854316173b96e1366dcb4.jpg
天地不仁 · #22 · 2024-4-26 14:49:52  回复
以前说外国言论自由,那是他们要你们看到的自由,而不是真正的自由
月宫慕琼枝 · #23 · 2024-4-26 15:01:07  回复
https://weibo.com/1638620395/5027409676469646
太黑色幽默了,这老师估计得怀疑人生。她还是支持犹太人的。她其实就是路过,问了一嘴,你们在校园逮捕学生违反美国宪法。
月宫慕琼枝 · #24 · 2024-4-26 15:11:56  回复
https://video.weibo.com/show?fid=1034:5027387830632450
真有意思,全是黑色幽默。
月宫慕琼枝 · #25 · 2024-4-26 15:14:12  回复
@新京报 @三联生活周刊 @南方周末  来看看你们所谓的明主,自由,文明
https://weibo.com/5979629331/5027005911270551
这仨要是被咱们警察这样放倒了,我估计得被骂死然后得被闹大了解职
月宫慕琼枝 · #26 · 2024-4-26 15:38:10  回复
https://weibo.com/1771474495/5027429276189022
真狠啊
月宫慕琼枝 · #27 · 2024-4-26 15:52:51  回复
<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

中国网友太草了,哈哈哈哈哈。