马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
按要求重开一个。
共收到 217 条回复
闲人乱逛 · #4 · 2024-3-31 10:48:10  回复
以后视频就贴链接吧,最近菲猴和鬼子小动作特别多,目前菲猴是后院起火,他丑决定增派1w大兵去帮他,本来他国内丑军基地比鬼棒都多,各种卖主权卖国有资产,看这个总统继续作死到何时吧

菲律宾想做阿根廷了  发表于 2024-3-31 13:46
闲人乱逛 · #5 · 2024-3-31 10:51:20  回复
阿三也没闲着,国内都乱成一锅粥了,门口都被戴项链了,红海装逼也失败了
还惦记着搞藏南呢又是派兵一万又是喊话的,窝巢直接强硬回应反驳并且开始打锡金牌

老仙是一招鲜吃遍天,但是搞民粹是会反噬的。盛世都是兼容并包。  发表于 2024-3-31 17:31
他国内也在打仗,东北好几个邦闹独立,地方军跟zf火拼。今年要大选,老仙又在打压msl,民间更是三天两头宗教冲突。然后打击竞争对手,冻结他们的竞选资金账户,抓他们去坐牢之类的   发表于 2024-3-31 13:57
阿三要是不打仗转移国内视线,就那一亿人口他就摆不平。虽然其他十三亿都是牲口  发表于 2024-3-31 13:48
闲人乱逛 · #6 · 2024-3-31 10:54:11  回复
对了,阿三跟巴巴羊也干起来了,当然他俩干架是常事,不过巴巴羊跟阿富汗也打了很久了,没一个消停的
闲人乱逛 · #7 · 2024-3-31 11:16:39  回复
顺便消失的王妃居然又更新剧情了
《商务内幕》爆料,凯特正在聘请她婆婆的离婚律师,离婚条件是赡养费1e刀,多处豪宅,还有三个王储的抚养权,还要保留头衔
其实有点假.. .

预备国王离婚,这剧情眼熟啊,溥仪有话说  发表于 2024-4-1 20:08
她婆婆都没要着殿下头衔她能?抚养权更是想屁吃,老查是不会同意的!当然啦,她现在是生是死都不知道呢!  发表于 2024-4-1 00:53
当然盎撒比较黑,其他王室稍微好点。记得当初那个啥港产王妃嫁入丹麦啥的,后来王子出轨她也离了,二婚嫁了个当地记者,过得也还行  发表于 2024-3-31 14:01
离得体面点还是可以的,她婆婆要是不找msl估计也不会死,毕竟嘤是政教合一国家,王室可是新教的教宗  发表于 2024-3-31 13:59
是死是活都不知道了。说不定被祭献了。皇室结婚没有生离只有死别  发表于 2024-3-31 13:56
主要是她是死是活还是半死不活都不确定呢  发表于 2024-3-31 13:08
想屁吃。她也想去见上帝?  发表于 2024-3-31 13:00
闲人乱逛 · #8 · 2024-3-31 14:08:12  回复
鬼子家这几年连涨了九次军费,今年已经提到GDP的50%了好像,还跟他丑重新签了当初的安保条约松了狗链。
一边跟嘤研发那啥战斗机,一边丑在琉球基地给了他几百枚某新型远程导弹还手把手教他用,父子还要组成什么联合部队
他家核原料都准备好了,就等随时看准空子手搓核弹

我有生之年绝对会收拾小日本。反正我一人吃饱全家不饿,给我军做后勤打扫去。  发表于 2024-4-2 14:53
闲人乱逛 · #9 · 2024-3-31 17:00:11  回复
要说大毛都这样了,心也还是不平静。支援了缅甸百万件武器,还要帮他们培训军队,带他们军演,你说是想干嘛呢
玉锁兔兔 · #10 · 2024-3-31 20:36:01  回复
姐姐搬运辛苦
荒原美兔倚玉树 · #11 · 2024-3-31 23:57:40  回复
最近看援共文下面的评论,全世界都要打成粥了。
缅甸那个地方也是个火药桶,民族问题和历史遗留导致武德也挺充沛。只是东南亚这边近几年被阿兔压制得厉害。兔家的地缘政治真心惨,全是要么扶不起来的,要么就是扶起来就要反咬的。

出则无敌国外患者,国恒亡  发表于 2024-4-2 06:22
大国里面,我们地缘最惨  发表于 2024-4-1 18:56
种花家的地缘比大鹅家惨多了,希望这次能把老美赶出中东和东亚  发表于 2024-4-1 08:47
闲人乱逛 · #12 · 2024-4-1 14:16:17  回复
我们这周要在中缅边境实兵实弹演习
佐罗~小兔 · #13 · 2024-4-1 19:36:21  回复
是谁希望战火升级的,搞不懂了。大毛音乐厅那个太诡异了

乌克兰的一个官员说,下次恐袭可能在中国  发表于 2024-4-2 09:32
鹓扶 · #14 · 2024-4-1 22:34:21  回复
解解,你今天的份咋没了
佐罗~小兔 · #15 · 2024-4-1 23:24:57  回复
听说高卢鸡铁了心要派兵去二毛那里,逼鹰酱下场,然后鹰酱就恐袭警告高卢鸡
闲人乱逛 · #16 · 2024-4-2 09:10:41  回复
缅甸内战越演越烈,zf军接连失利,大毛貌似就是军援他们的
亲丑的被政变的昂山流亡zf目前形式大好,得了丑几千万刀支援,都打到中缅边境占领了关键口岸,所以我们要去边境实军 军演
闲人乱逛 · #17 · 2024-4-2 09:13:05  回复
我们部署东南亚有条很关键的铁路就要横穿缅甸,然后还有那个一带一路突破印度洋的皎漂港,缅甸这个样子,阿三门口那条项链也就是如有吧
闲人乱逛 · #18 · 2024-4-2 09:14:44  回复
果敢同盟军跟我们比较能谈,去年平定缅北的就是他们,不过他们目前活动范围也不大,缅甸真是太乱了
闲人乱逛 · #19 · 2024-4-2 09:18:28  回复
这周大批东盟国家元首访华,印尼总统已经来了,马上越、柬,挝、泰等的外长也要来,目前拉拢东盟对我们来说还是有利的
无聊到处逛逛 · #20 · 2024-4-2 11:44:28  回复
以色列炸了伊朗驻叙利亚领事馆,看一下中东战事会不会扩大
阿基米德 · #21 · 2024-4-2 13:47:25  回复
老美总是这样,这个国家政府不听他的,他就给你整个反政府,让你国内乱起来,甚至推翻当前的政府,扶植自己的傀儡上台,看看乌克兰的下场,就这种伎俩怎么还老能让他成功的,有些国家的政府感觉能力是差点

小国的二党制和多党制真的很容易让人钻空子,  发表于 2024-4-2 14:20
闲人乱逛 · #22 · 2024-4-2 14:35:13  回复
土鸡也不平静,反对党在选举中大胜,埃苏丹所在党据说遭遇了二十年未有的大败。不过这个貌似不是选总统,选啥没太懂,不过埃苏丹不跟丑一条心,土鸡的位置又那么关键,被搞是迟早的

是那个党的二把手,这里面也有人阴谋论的  发表于 2024-4-2 23:00
我今天看环球时报说土耳其一个什么党竞选大胜了,集体到阳台庆祝,阳台塌了全死了  发表于 2024-4-2 22:45
青城山下老农民 · #23 · 2024-4-2 14:51:54  回复

跟俺们南联盟大使馆一样,一发入魂。  发表于 2024-4-2 15:08
伊朗大使馆被炸成这样啦?  发表于 2024-4-2 15:02
闲人乱逛 · #25 · 2024-4-3 08:43:23  回复
土鸡也开始爆发恐袭了,现在多个城市乱成一团,库尔德工人党也开始蠢蠢欲动
闲人乱逛 · #26 · 2024-4-3 14:37:30  回复
琉球群岛(丑军基地所在),菲猴都有大海啸来了,它们跟着丑军上蹿下跳老天都看不过去了

解解你接过了琼枝解解的接力棒!  发表于 2024-4-4 08:17
佐罗~小兔 · #27 · 2024-4-4 11:12:19  回复
今天清明节巡逻机一直在转呀,其它地方有吗?
闲人乱逛 · #28 · 2024-4-4 19:47:27  回复
看了总结,目前世界上有五十多个郭嘉处于战争状态.......

晋西北已经乱成了一锅粥  发表于 2024-4-4 22:57
鹓扶 · #30 · 2024-4-4 23:56:45  回复
陛下辛苦了,臣叩谢!臣这就给陛下上供166个玉玉,祝陛下顺顺利利,安枕无梦!
荒原美兔倚玉树 · #31 · 2024-4-5 15:59:49  回复
奥本海默这个反转实在是有点让人无语
历史只要有心人的掩盖
确实可以制造一批不问世事的白痴

不过也是天理昭彰终有轮回吧了!美国日本多数人不知道731不知道南京大屠杀的他们媒体封杀程度比中国高太多了,政府掌握着话语权的  发表于 2024-4-8 08:03
我在等三金说的后续呢  发表于 2024-4-5 22:35
闲人乱逛 · #32 · 2024-4-7 11:53:24  回复
奥本海默的结果,就是他丑送鬼子的731上丑的热一,这是敲打听话呢
闲人乱逛 · #33 · 2024-4-7 11:54:07  回复
纽约地震,大毛大坝决提发洪水,不过没啥人员伤亡
闲人乱逛 · #34 · 2024-4-7 15:47:29  回复
今天南海很热闹呀,丑带着三个腿毛集结了一批舰队闹腾,我们也排了海空部队过去“围观”,就是目前封锁消息,具体啥情况不清楚
这边耶老太婆还在访华呢
月宫慕琼枝 · #36 · 2024-4-8 12:25:18  回复

美国三月底出台了一个种族细分法案。第一次把亚裔细分了,你以为是昂撒要收割犹太,没准是对高华下手。反正赵小兰她妹赵安吉都被FBI弄死了。
赵安吉死的也可蹊跷。她开电车然后掉湖里死了。他们家反正在美国算是顶层人士。赵小兰本身就是以前在布什内阁工作,然后她老公就是共和党党魁。他们家是美国航运巨头。这女的就是典型的FBI手法。给你灌酒,那以前开油车可以说是不小心喝多了,在油车里面一氧化碳中毒闷死了。那现在开电车没法整了,就给他送湖里了,死前还打了八分钟电话。就非常扯淡。然后恒大暴雷之前她是中国银行独立董事。后来就卸任了,反正这里面都是瓜。
闲人乱逛 · #37 · 2024-4-8 12:26:17  回复
老耶婆此行的主题是劝说窝巢放弃新能源( ̄o ̄) . z Z

让我们放弃新能源放弃高科产业买他们的国债,真是想屁吃  发表于 2024-4-8 22:04
闲人乱逛 · #38 · 2024-4-8 12:28:28  回复

要说最近也挺热闹,东盟几个领导人刚走,老耶婆就来了,他还没走今天大毛外长也来了。然后下周德总理要来,后面法外长也要来
还有什么荷兰总理,布林肯在排队话说布林肯又来干嘛,他家就不能来一个人把事情说完吗,还接力赛...

美国现在加息,银行也扛不住了。美债利息他都现在快付不起了。降息这些钱出不去,就相当于美国金融池里面有堰塞湖炸了,这些超发的钱会冲垮美国国内经济,通胀会被拉爆。左右为难,找不到接盘侠。欧洲和日本已经被薅   发表于 2024-4-8 12:45
美国的美元是要对口实物的,否则就要贬值。现在美元潮汐拉爆的都是已卖他无数遍的几个小国,根本承接不了天价美元。她加息造成天价美元回流,这些钱没地方去就在股市里转来转去,如果不流出美国,那美国国内通胀拉爆   发表于 2024-4-8 12:39
哈哈哈哈,大哥现在眼看着不济了,总要来问问二哥打算咋办啊。  发表于 2024-4-8 12:35
月宫慕琼枝 · #39 · 2024-4-8 13:06:50  回复
现在我觉得,cia会找办法把夜壶办了让他下台吧。反正cia拿手就是颠覆政权。
闲人乱逛 · #40 · 2024-4-8 19:27:04  回复
蛆站胆大的宅男真有意思,上次开无人机拍脚盆出云号航母
这次又去脚盆丑军基地拍里根号航母了
月是故乡圆 · #41 · 2024-4-8 23:57:06  回复
我昨晚做梦梦见咱国家参战了,把我激动又紧张,梦里想了一堆事儿,然后醒了就忘了
月宫慕琼枝 · #42 · 2024-4-9 09:01:08  回复
现在的国际局势是:

美国希望中国赶紧和其他人干一架。

中国希望美国赶紧和其他人干一架。

其他国家希望中国和美国赶紧干一架 ​​​!!!

确实是这样,所以现在就看谁的手腕高,战略定力高,最好别人家爆了,我们泄洪到他们家  发表于 2024-4-10 10:29
月宫慕琼枝 · #43 · 2024-4-9 09:46:46  回复
耶伦走了吗?拉夫罗夫也来了,真热闹。阿中最损是两伊战争期间卖军火,两边安排住在同一个酒店。要不给耶伦和拉夫罗夫安排对门,他俩聊聊得了。
十芳 · #44 · 2024-4-9 10:37:08  回复
这山马上翻过去了,所有人都开始动了,就看南海怎么整,小菲是真的被放弃了,东盟真当没看见他了。
闲人乱逛 · #45 · 2024-4-9 12:01:14  回复

老以昨儿也是热闹,暂时退兵后,国内干起来了,30w民众上街,抢了前来驱赶的军警的装备就对轰起来了。然后夜壶表示这种小场面吓不到我,躺在家里悠哉的时候,被一架无人机破窗而入和一个单人男枪破门而入,差点就被崩了,幸亏摩萨德来的快。
然后调查说是丑指示的,马上制造意外,把外面抗议人群里的人撞死了六七个,据说都是丑派来的策划,真的假的就不知道了

你看我说吧,我感觉老美想夜壶被死亡。  发表于 2024-4-9 19:31
荒原美兔倚玉树 · #47 · 2024-4-9 22:04:31  回复
感觉搬砖两天地球s3加速了
月宫慕琼枝 · #48 · 2024-4-10 09:33:31  回复
完了,高加索亚美尼亚和阿塞拜疆打起来了。这俩地方打起来,那乌七七咋办啊,我还挺喜欢那傻大个,那巴尔干科索沃肯定也得干了。
闲人乱逛 · #49 · 2024-4-10 10:40:54  回复
这两地方经常打,不咋关注而已
还不如看看缅甸,打得乱七八糟的,完全破坏我们的线路部署,现在那啥克钦军都要收我们管道过路费了
缅甸你要说他再乱也不敢闹我们,但是他丑就是要让他一直乱,这样我们破开印度洋的部署施展不开,绕不开马六甲海峡他就爽了

那说明背后都有主子进驻了给撑腰了  发表于 2024-4-12 12:57
收我们的买路钱?找死啊  发表于 2024-4-10 12:45
鹓扶 · #50 · 2024-4-10 12:50:14  回复
这锅粥越发糊了
闲人乱逛 · #51 · 2024-4-10 22:28:17  回复
然后现在阿三趁乱不知跟缅甸谈了什么条件,缅甸也租了他家一个港口,他俩也开始部署了
闲人乱逛 · #52 · 2024-4-11 10:03:26  回复

这个加沙撤军是迷惑战术吗
昨天哈马斯一堆儿子女儿孙女的被蚁军打死了
这是冲着不死不休血战到底去的呀
富贵闲人 · #53 · 2024-4-11 10:05:44  回复
我现在看到马娘娘就烦死了
无聊到处逛逛 · #54 · 2024-4-12 15:21:14  回复
最近好忙啊一个个的都往我们这儿来,好像德国又要派人来了

我在伊朗的亲戚都回国了,说伊朗那儿打的厉害,赶紧回来  发表于 2024-4-13 09:07
美国情报说伊朗可能要打以色列本土了,我国大使馆也发通告让在以色列的不要外出,看起来像真的  发表于 2024-4-12 23:31
战前外交  发表于 2024-4-12 19:12
月宫慕琼枝 · #55 · 2024-4-13 08:11:49  回复
好了,阿拉伯国家都说不允许美国利用驻他们国家美军基地攻击伊朗。
闲人乱逛 · #56 · 2024-4-13 10:43:20  回复
大弟五月来,然后再去北棒
然后貌似我们已经去看过80后了,反正用东北亚稳东亚,用东盟孤立菲佣
闲人乱逛 · #57 · 2024-4-13 10:46:30  回复
阿三这两天又开始说软话了,但是他在藏南的部署并无变化,也不知憋什么坏呢
缅甸他丑一手扶持的克钦军也在说软化,但是军事扩张并没停,他们信了基督还用这个去影响我国边境景颇族,他们把上面阿三租的缅甸港口都占了
军政府太费了,只怕是扶不起来了
闲人乱逛 · #58 · 2024-4-13 10:50:29  回复
阿三为了港口明着支持军政府,可惜没用。他丑明着扶持克钦军和昂山素季的人民军
泰国支持禅邦军,因为跟他们接壤还多是泰族人
我们跟果敢同盟军比较亲近,毕竟光复缅北嘛,但是我们不明着支持,而且同盟军规模和底盘比起上述几个太小了,其他还有若开军啥的,更乱
它缅已进入军阀混战时代,至少七八路军阀混合群殴军政府

造孽,果党残部当初如果突突了其他势力,说不定兔子还能跨国搞一波给弯弯打个样,结果军阀就是军阀……  发表于 2024-4-14 22:05
富贵闲人 · #59 · 2024-4-13 11:01:12  回复
美国就是在我们周围搞成一锅乱,然后希望我们动手
赶紧先在中东搞起来吧,中东打成一锅粥了,美国怎么着被鱿鱼绑着也不能随便抽身
富贵闲人 · #60 · 2024-4-13 15:35:49  回复
我觉得现在全球已经山雨欲来风满楼了,我们楼里怎么这么安静了

搬一点进展哇,太忙了,只在这里看,感谢人美心善的解解们  发表于 2024-4-14 01:14
月宫慕琼枝 · #61 · 2024-4-14 07:52:01  回复
得,伊朗发射无人机和弹道导弹干以色列了。打起来了。不过看起来是就一波警告一下
闲人乱逛 · #62 · 2024-4-14 12:06:36  回复
波斯猫那个预告好几天了,反正就出出气提振一下士气,不然人家都炸使馆了你还无动于衷,中东的小弟们还怎么带
反正它跟以就是慢慢磨,没那么容易结束,他丑才是最终目标,不能让丑脱身
至于丑跟以怎么拉锯,慢慢再看吧
闲人乱逛 · #63 · 2024-4-14 12:09:36  回复
还是家门口的比较让我有兴趣,现在又有分析说缅军政府是故意扮猪吃老虎,还没动真格的,今儿开始又在招兵了。反正我就想我们的港口别被影响就行了,也不知要乱多久,他丑又给叛乱军打了一笔巨款
闲人乱逛 · #64 · 2024-4-14 12:11:21  回复
他三又跑去动斯里兰卡了,说起以前我们和斯里兰卡合作的挺好的,懂王上来一通搅斯里兰卡反水,自己破产不说也破坏了我们一带一路的布局,现在阿三也跳出来了,还不知怎么收场
闲人乱逛 · #65 · 2024-4-14 12:25:21  回复
他丑是战场上便宜占得不够,就开始全世界搞恐袭。今年Q1波斯猫个大毛那两场大的就不说了,德三,发发,板鸭都接到或破获了恐袭预告,当然你说这里面多少是做戏警告的也只有他们自己知道。反正发的奥运才是重头戏,他们现在全世界求援也不知扛得住不,毕竟它发最近就是喜欢跟丑唱唱反调,丑难说不得修理一下它。

还有土澳昨天恐袭死了七个,其中还有婴儿,但是都没多少报道  发表于 2024-4-14 13:29
闲人乱逛 · #66 · 2024-4-14 12:30:58  回复
我们在阿富汗,88羊家也被恐袭几次了这几年,二毛还一直说下次恐袭就在我们家里,反正他们是肯定有这贼心,希望我们安检给力吧。南棒最近有点惨,又转身回来想跟我们谈话了,只怕尹桑要下课了。脚盆被收割也快开始了,它家的企业突然大规模爆丑闻也是配合收割,不然世界喉舌都在丑手里,想不想爆还不是看丑需不需要,上次因为奥本海默吵到731也是丑再敲打它呢。

日元加息就是为了给老美输血吧?  发表于 2024-4-15 13:41
解解,解解,解解,没有你我可怎么活啊~  发表于 2024-4-14 12:51
闲人乱逛 · #67 · 2024-4-14 12:34:34  回复
老舒带着他的商业团居然第一时间跑我ip来了,我ip这几天因为燃气公司乱收费正闹着呢
反正房市是不行了,多来开点工业吧

你也重庆的啊?我还纳闷儿燃气收费咋回事呢,以前从来没留意过,费用出来我就缴了……  发表于 2024-4-14 12:36
无聊到处逛逛 · #68 · 2024-4-14 13:41:12  回复
美国说帮以色列拦住了99%的导弹

看到视频了,不像大部分拦截的样子,炸的挺凶的  发表于 2024-4-14 17:06
富贵闲人 · #69 · 2024-4-14 16:58:16  回复
美国已经说了,不会针对伊朗的这波袭击做什么。以色列说不得着呢也要忍下来
忍下来后面的就好玩了
我们是就差敲锣打鼓的希望美国下场了,估计美国也知道这点
yinyeyu · #70 · 2024-4-14 17:06:15  回复
以色列说24小时内会做出回应。等看。。
闲人乱逛 · #71 · 2024-4-15 09:55:04  回复
大毛家在闹洪灾,貌似都淹到哈萨克斯坦去了
也没啥新闻报
老以暂时说放弃回击,是不是真的看看再说
无聊到处逛逛 · #72 · 2024-4-15 09:59:08  回复
预判是美会压着以不让它回击,但是压不住,目前看以暂时没有动作,但是难保哪天会突然来一下子,等等看吧,如果以这次忍了那中东谁都可以打它了,确实有被灭的危险
闲人乱逛 · #73 · 2024-4-15 11:22:30  回复

德三也真够精分的,总理还在访问呢,就宣布五六月份要派军舰和战机去脚盆,什么分摊盟友应对我兔威胁的亚太战略
这是要去跟鬼丑组成新的轴心吗

我觉得欧美那些人,不能看他们说什么,得看他们做什么,到时会不会派真不一定,那天看到哪个国家派了一个人去乌克兰,特搞笑  发表于 2024-4-15 13:45
thetdyxhlaw · #74 · 2024-4-16 07:17:58  回复
早上上班路上看的,这人讲的也不错,分析国外水军账号的。

起底炒作南海议题的10320个境外账号】美日菲领导人4月11日在华盛顿举行了首次三边峰会,声明内容大肆炒作南海问题。这一次次炒作目的何在?谭主从菲律宾近年来炒作频率最高的仁爱礁运补事件中,提取出了11次境外社交网络传播链路,其中共有10320个账号,77个关键传播节点,组成了一张张形似八爪鱼的“暗网”,企图将触角伸向南海……戳视频,看# 南海透明化背后的阴谋  https://v.douyin.com/iYQm4gFf/

看说这是央视小号,b站上也有,当初新冠也有视频  发表于 2024-4-16 14:31
这力度  发表于 2024-4-16 12:20
闲人乱逛 · #75 · 2024-4-17 09:50:22  回复
呆梨永远左右横跳哈,去年nb哄哄退出一带一路,现在又跟欧懵唱反调要跟我们合作新能源,总理也说要来访问
无聊到处逛逛 · #76 · 2024-4-17 12:05:33  回复
美国宣布制裁伊朗,评论说相当于对伊朗翻了个白眼

就是啊  发表于 2024-4-17 12:12
不是一直都在制裁么……  发表于 2024-4-17 12:09
闲人乱逛 · #77 · 2024-4-17 23:28:21  回复
它丑在吕宋岛布置中程导弹了,兔子军方承诺帮助古巴进行军队建设,双方已经会面了

互相在对方后院埋雷吗  发表于 2024-4-18 09:00
疏影横斜水清浅 · #78 · 2024-4-19 09:02:30  回复
以色列反击没。没有的话,以后中东谁都可以打它一下
闲人乱逛 · #79 · 2024-4-19 09:11:25  回复

老以的内阁天天开会吵架呢,怎么打打哪里没个准话。他丑带着大嘤天天口头上骂波斯猫,昨天土鸡骂以比小胡子还小胡子,然后以回怼你家天天种族灭绝库尔德人才是frl
黎巴嫩小弟倒是空袭打了以好几波,以开始承认伤亡走卖惨路线了,估计是提前搞舆论准备玩个大的
然后波斯猫狂卖委内瑞拉武器,什么舰艇,导弹齐上阵

还有就是丑不给以f35的开机密码,他们暂时用不了。然后波斯猫从某大国买了一大批米波雷达和超高音速导弹,天天海陆空演习怎么打f35  发表于 2024-4-19 09:47
闲人乱逛 · #80 · 2024-4-19 09:16:11  回复
对了,脚盆的核污水不是算时间现在该流到我们沿海了吗,抖有个威海博主天天在海边测,说是比以前数值涨了0.02微西弗/小时,当然它那个设备准不准不知道,而且这个数值还在变化

哪个博主啊解解,我去关注下  发表于 2024-4-19 10:28
哈哈哈哈哈 · #81 · 2024-4-19 10:32:18  回复
以色列打击伊朗本土了,大戏开始了,同志们

美儿子按不住它呀,大戏拉开  发表于 2024-4-19 10:41
闲人乱逛 · #82 · 2024-4-19 10:57:29  回复
蚁军是同时打波斯猫伊拉克黎巴嫩,这三家境内都有大爆炸声,现在他们军队全都出动了

除了胡塞离得远,基本就是在打整个抵抗之弧了  发表于 2024-4-19 10:59
不是黎巴嫩是叙利亚,不过黎巴嫩本来三天两头都在打,其实也差不多  发表于 2024-4-19 10:58
闲人乱逛 · #83 · 2024-4-19 11:07:35  回复

tmd真搞笑,现在又爆丑给波斯猫打电话,说让蚁象征性打一下大家好下台,你都打人家核设施了,就继续这样互相都“象征性打一下吧”

那也要各打两个来回数量平衡啊,伊朗这里还差一回呢,等他打完,丑去劝以色列收手呗  发表于 2024-4-19 11:40
无聊到处逛逛 · #84 · 2024-4-19 11:24:26  回复
得,又被预测成功了,就非要把老美拉下场
富贵闲人 · #85 · 2024-4-19 13:43:05  回复
我希望丑尽快的陷在中东
富贵闲人 · #86 · 2024-4-19 13:43:54  回复
日元陷在是跌的花里花哨的,日本还想吃肉呢,这波过去,让他们自己成为别人碗里的肉
闲人乱逛 · #87 · 2024-4-19 14:32:52  回复
要说中东果然是丑命脉,丑对脚盆股汇债三杀,刚吃了几口,那边蚁军一开大,日元居然开始涨了,然后纳斯达克开始跌了,虽然幅度都还不大吧
闲人乱逛 · #88 · 2024-4-19 14:36:48  回复
丑一再说不要打拉法,更不要打波斯猫。蚁爹就不走平常路,不仅狂打拉法,而且连着抵抗之弧四个郭嘉一起打波斯猫,这下热闹了
丑还想卡塔尔去调停,中东那几家都不正眼看卡一眼的,然后还有阿奸约旦各种跪舔蚁丑
闲人乱逛 · #89 · 2024-4-19 15:22:31  回复

哈哈哈哈哈,脚盆央行这个时候跳出来维护日元,结果波斯猫又说所有打击都在空中没有落到地面,又开始粉饰太平了,黄金原油都涨了一波了你来说这。日元只支棱了一个小时。不过它在这个时候给丑爸上强度,准备挨抽吧
peanutttt · #90 · 2024-4-19 16:34:30  回复
本来我5月初要去伊朗的。。目前看样子,行程要延期
无聊到处逛逛 · #91 · 2024-4-19 18:59:45  回复
看出来了丑既压不住以,又没能耐下场
闲人乱逛 · #92 · 2024-4-20 00:15:09  回复
有意思,三丧今年第一季度营收6000e,然后它丑爹罚了它4000e

留2000亿狗粮还不够吃吗?够了哈哈  发表于 2024-4-20 12:26
这是啥?三星?  发表于 2024-4-20 11:32
闲人乱逛 · #93 · 2024-4-20 01:09:37  回复
今儿种花家又改革了下jfj架构,细分了新的信息支援部队,网络空间部队,联勤保障部队等新型兵种结构布局。说起来,可以治sj吗,估计这方面也不会拿来管
无聊到处逛逛 · #94 · 2024-4-20 08:50:45  回复
古巴来我们这儿吃火锅了是真的吗?
闲人乱逛 · #95 · 2024-4-20 19:31:12  回复
继续核污水,我看那个用仪器测的抖博主评论区,说一个月前数值还是0.03微西弗,今天已经0.16了,据说超过0.5就不安全了
我也不懂,也就是跟着看看,虽然不知他那个仪器准不准,测的专不专业,目前看着数值是在涨的

我们也是难阿,还能怎么办  发表于 2024-4-20 23:49
闲人乱逛 · #96 · 2024-4-21 00:04:34  回复
坡县总理下月中也撂挑子退休了,任期二十年了,新总理是现任财长接任,也不知对东南亚会有啥影响不
闲人乱逛 · #97 · 2024-4-21 16:59:09  回复
嘛,昨天那个测核污水的是威海的今儿又看到一个大连的,数据在0.08-0.13之间跳动。不过又看到个博主说现在市面上用的仪器都是测α和伽玛射线的,核污水的污染主要是铯和氚造成的,应该测β射线,所以那些博主都是外行在乱扯,要想测应该用啥质谱法,所以还是不跟着凑热闹了,真的不懂。
闲人乱逛 · #98 · 2024-4-21 17:03:26  回复
不过脚盆海鲜滞销厉害,北约为了政治需求支持它排海但也不买海鲜,他们已经找到墨西哥加工商合作,贴墨西哥标签大量卖丑国去了,还说要以北美为跳板再卖欧洲,也算双向奔赴了。不过我们也要警惕他同样的操作坑我们,以前都查获过几次了,脚盆在越猴家也有水产公司的,我们跟越猴水产交易不少。
闲人乱逛 · #99 · 2024-4-21 17:06:54  回复

然后脚盆昨晚两辆军机演习的时候自己相撞了,貌似死了七八个人,亚洲货币除了我们勉强苟住外其他都在崩盘中,丑的大镰刀割出旋风了。菲佣家新总统访丑去了,当炮灰当嗨了,全国主流媒体把他和丑吹上天,把杜特尔特和我们踩下地,据说杜特尔特已经被骂卖国贼了,所以他公开支持国内叛军搞事。听在那边经商的国人说环境越发恶劣,只怕待不下去了
闲人乱逛 · #100 · 2024-4-21 17:14:31  回复
tt法案本来因为字节不卖宁愿退,本来延期到大选后再说(睡王估计怕影响自己选票),今儿又捆绑二毛援助法案上国会了。然后吉尔吉斯坦倒是跳出来禁了tt了,他俩有啥关系暂时不清楚,别影响中吉乌铁路就行。
哈萨克斯坦突然开始暂停去俄语化了,本来中亚因为丑的渗透天天去俄搞得欢。
蒙古开始大力搞恢复蒙语化,还说要与内蒙挂钩,这是想作大死?!

今儿开会结果是,延期一年让tt继续谈出售,反正不管如何,tt可以再苟一年了  发表于 2024-4-21 18:55