[天地无极] 营销真的会让人逆反吗?

写某人 · 发布于 2022-01-28 12:03 · 624 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我看了下,最近【大部分剧】营销都不少的。都是上千热搜那种。

我感觉【疯狂营销的剧】如果每一部都逆反,已经有点【逆反不过来】,
共收到 51 条回复
紫田蓝夜 · #2 · 2022-1-28 12:08:15  回复
应该也会麻木不关心不在意,比如我
yx再多也不关我的事
123mmm · #3 · 2022-1-28 12:09:10  回复
我喜欢看的不会,我不喜欢看的会
牛肉火锅 · #4 · 2022-1-28 12:10:26  回复
每个人接受到的信息范围和喜好都不一样,这个其实很难说的,比如你们嘲营销多的开端我实际在抖音上刷到的并不多,小红薯也不多,渣浪热搜我又不看,感觉反而还不如我随便打开一个常用app都是小王皮老师的开屏这种更烦人,如果是我喜欢的我天天看也不会腻甚至还会嫌少呢
淡月梅花 · #5 · 2022-1-28 12:15:42  回复
说实话,最近除了开端,我都没感受到其他剧有多少营销… 大概因为我dy和b站都不爱点ylq相关,没有推送
想不出昵称 · #6 · 2022-1-28 12:17:15  回复
看性格呗,反正我是那种越给我推我越不看的人
wingmm · #7 · 2022-1-28 12:20:36  回复
分人和接收信息的范围吧,以前的yx对我来说最多是看到有好多人推荐这剧,究竟看不看看喜好,里面的弯弯绕绕根本不知道。现在是yx越多我越不看
伦番表演 · #8 · 2022-1-28 12:22:13  回复
会,营销过度我会反感
慕雪 · #9 · 2022-1-28 12:22:55  回复
本来无所谓,我也不看各种rs,但是恰饭都买到八杆子打不到的宠物科普gzh那里了,实在无孔不入让人反感,真全平台全方位无死角啊……

啊是,我这种关注宠物博搞笑博的都看到带话题的营销微博,就真的很烦了  发表于 2022-1-28 13:23
小协奏曲 · #10 · 2022-1-28 12:23:54  回复
我已经在大结局那天把开端看完了,吐槽营销不会影响我看喜欢的题材…
蘑菇小象 · #11 · 2022-1-28 12:24:52  回复
我会,可能本来准备看一眼的yx太多就直接逆反不看了
危险行为也 · #12 · 2022-1-28 12:26:45  回复
会,yx轰炸下越热闹越不看,仙剑花千骨陆贞传奇延禧宫略我都没看过

花千骨我没看,我喜欢小说和神魔井姊颜版的COS正片。陆贞没看,魔改历史的。宴席也没看,讨厌死丫头  发表于 2022-1-28 14:23
+1,同一部不看!  发表于 2022-1-28 13:47
+1  发表于 2022-1-28 13:45
我也是!延禧我都是去年才看的  发表于 2022-1-28 13:24
大兔兔酱酱 · #13 · 2022-1-28 12:33:11  回复
开端营销太多了,走哪都看到,哪哪都有,就很烦
哈哈哈哈哈 · #14 · 2022-1-28 12:33:35  回复
有时候看社会新闻,八竿子打不着的,一般蹭着yx的剧就会讨厌,比如开端
不能放弃多巴胺 · #15 · 2022-1-28 12:35:09  回复
开端是哪里都避不开,才觉得逆反
多多朵朵 · #16 · 2022-1-28 12:38:17  回复
开端看完了,喜欢看就追,营销再多也不关我事。
wcyqf3 · #17 · 2022-1-28 12:38:20  回复
营销剧我OK,多角度分析剧,谈幕后摄影编剧讲人文有内容欢迎宣传。过度营销的剧我起码放半年再看,有我认为的流量直接不会看。大多数时候我只点开一个热搜然后看一眼,美的就记下,一般的丑的三秒拜拜。现在他们剩下的观众基本是过度营销也不会逆反的。
月下飞天镜 · #18 · 2022-1-28 12:38:29  回复
除了月宫就是小破站,上其他网站都是直接搜索不接受推送,屏蔽了大部分营销,所以还好,肉眼自动过滤,大部分都是无效信息所以不怎么逆反

+1不在网上到处逛  发表于 2022-1-28 12:48
豆豆小小 · #19 · 2022-1-28 12:50:57  回复
营销所谓接地气或者剧情好的剧,真路人谁去逆反?不感兴趣的不点开,顶多就是营销多,烦,剧营销的时候不看,过段时间看。但是呢,如果剧情差,演的不好,真的就会逆反。下次这个公司这些演员的剧不看。搞成于妈这样的也算人才,但大多数大家都是七秒钟记忆。

真路人,逆反  发表于 2022-1-28 13:00
闲逛兔 · #20 · 2022-1-28 12:51:30  回复
如果大多数人不烦营销,就不会1000对个rs砸下去也没有以前100多个rs好使了,开端真是完美的展示了人的双标无处不在,营销也没有什么好嘲的了,只是我不喜欢就是不喜欢,反正也不缺我一个观众,但我想看这场营销大战最后能加码到什么程度
无聊到处逛逛 · #21 · 2022-1-28 12:58:30  回复
营销适度无所谓,太多了真的会讨厌,特别是营销自己没有的东西。其实抖音推给我很多今生有你,只是剧情片段就还好,能接受,顺带看一眼。但是看了以后发现zhl被男二男三吊打啊,尤其和男三的一场对手戏,说起来人家长相人设都不如他,但是我就看了一段就共情男三讨厌男主了。
朝阳吃瓜群众v5 · #22 · 2022-1-28 13:07:32  回复
多不多跟我无关,我讨厌自己冲浪放松的地方被人占据
yyxdssma · #23 · 2022-1-28 13:15:13  回复
不管剧质量好不好,营销吹多了我都觉得烦,特别是拉踩别人营销的【即使别人很烂】
喵喵联萌 · #24 · 2022-1-28 13:16:58  回复
从我自己来说,营销逆反是定向的,没有讨厌的东西我会自动过滤,但有讨厌的就想嘲两句,开端就是因为我很讨厌正午和王京花
Aqualavida · #25 · 2022-1-28 13:19:43  回复
第一,对于从来不看热搜的我而言,再怎么样也营销不到我。如果不是宫里有人安利,我应该根本不会知道这是个啥。
第二,如果不是因为这个题材是我有兴趣的,即便是有人安利,我也大概率不会看。
第三,如果剧情逻辑不行,或者演员演技极差,我肯定会弃。
逆反啥的,不存在的
安安静静凑热闹 · #26 · 2022-1-28 13:21:18  回复
只逆反那种傲慢式营销:我营销了,你不接受就是不识好歹
桃源望断无寻处 · #27 · 2022-1-28 13:22:53  回复
只是营销多最多看着烦,但是又当又立,明明营销多商剪多,还非说全世界都蹭它的热度,营销话题翻车路人反感,出来甩锅热度太大随便带个话题就能上热搜不关它事,大爆剧学不会独立行走,踩N吹己等,很难不令人逆反。
天地不仁 · #28 · 2022-1-28 13:31:30  回复
看我喜欢不喜欢这部剧吧!不过我也不怎么看营销!
有钱人家愿意花就花呗!
yanwo · #29 · 2022-1-28 13:34:23  回复
会,连战狼2我都是过了两年才看的……
这还是真有质量的东西
那些没质量的,那更是得从头厌烦到他糊锅底才行了
月是故乡圆 · #30 · 2022-1-28 13:38:27  回复
会逆反,尤其是那种没有啥梗硬凑数的,各大电视博主营销号疯狂推的。
热心吃瓜网友 · #31 · 2022-1-28 13:40:15  回复
会、疯狂推我就不想看了。
越之山水 · #32 · 2022-1-28 13:41:45  回复
好看就不逆反
不恶意营销,只吹自己不踩别人我能接受。

渊生珠 · #33 · 2022-1-28 13:53:44  回复
网友的阈值越来越高了。不停加码,从百到千,热搜没以前值钱了(单价)。走批发了,把自己玩废了。
月宫慕琼枝 · #34 · 2022-1-28 14:00:14  回复
营销不会,但是营销捂嘴会逆反。
于汐汐 · #35 · 2022-1-28 14:11:15  回复
会。
我曾经因为yx打死不肯给吴京贡献票房。
现在也不愿意花钱看他有关的电影。
虽然我看完红海行动,从电视上看了战狼2,觉得也挺好看。
但我就是烦,看到他就想起无处不在的战狼2,就开始感到烦……
夜舞 · #36 · 2022-1-28 14:11:33  回复
营销自己其实还行,我最讨厌踩别人吹自己的那种营销
有狐绥绥 · #37 · 2022-1-28 14:27:42  回复

会的,最近的开端我就没看。吆喝声大的我不爱凑热闹,就现实来说的话一些网红店热门店啥的排长队我从来不去,过段时间如果偶遇到人少路过的话可能会顺便看看,然后得出结论,也不过如此。诸如此类多了更加觉得不信排长队的了。同理营销多了也一样,可能以前还会凑热闹看一下,再一再二再三的诈骗了几回就不太信这些了
sherry · #38 · 2022-1-28 15:06:54  回复
营销泛滥会烦,但可能只会推迟我看剧的时间,因为经常有没剧看的时候,会返回来找这些记住名字的剧看。
奔月tutu · #39 · 2022-1-28 15:33:35  回复
讨论度高的,根据评论判定可以试试的,我会去看两眼。
真的好,我就继续看,不会管他营销如何;
看了觉得不行的,营销上天也没用,还会反感。
豆末末 · #40 · 2022-1-28 15:41:48  回复
有,肯定比随大流的少。不然花钱干嘛
叮叮咚咚 · #41 · 2022-1-28 16:22:35  回复
关键是污染我破站首页还不能叉出去我就会暴躁。能叉出去我就无感,甚至还能看看热闹
看到哦啊哦 · #42 · 2022-1-28 19:28:46  回复
会,不过一般日不到我面前,日到我面前就去死好啦。
wendy1955 · #43 · 2022-1-28 20:02:27  回复
我只想说,营销过度反而降B格
是个鸡蛋 · #44 · 2022-1-28 20:26:39  回复
直接不看,时间立省百分百
月疏影离 · #45 · 2022-1-28 22:44:50  回复
雨我无瓜,从来不看娱乐热搜