[天地无极] 长月烬明大雪物料

多肉杀手 · 发布于 2021-12-07 10:41 · 2408 次阅读
共收到 297 条回复
548477 · #101 · 2021-12-7 20:29:20  回复
他们两个适合分开,放在一起,违和,后面那个差得远。
水韵悠然 · #102 · 2021-12-7 21:27:54  回复
女主像偷窥的猥琐男
cgqz7788 · #103 · 2021-12-7 23:08:25  回复
楼里吵的这么热闹,我居然都没注意到女主,对不起
深院月斜人静 · #104 · 2021-12-8 05:10:50  回复
美兔不吃苗 发表于 2021-12-7 12:46
我觉着女主演的还行啊,就是那种 好帅啊,他在看我吗?没看到吧。楼里这么挑剔女主,那基本没有哪个古偶女 ...

如果她让你看出她在花痴,那恰恰证明她演错了。因为这里是女主刚穿回去,面对的时候500年后干尽恶事的大魔头。她应该表现出一些夹杂了恐惧厌恶的好奇(看到了少年时候被人欺负的魔神),但光从这一幕她完全没有抓住这一时期女主对男主的心理状态。。。比较担心她对这一个人物弧光的理解了。
牛肉火锅 · #105 · 2021-12-8 09:09:00  回复

N天不来,回来一看,果然你宫吵架吵的都没什么新意了,容我说两句请假躺床上难得有空的废话,说完我就继续回归现实快乐去了,好不好听爱不爱听觉得这算小论文还是最后真心话的自己分辨吧
对于鹿大姐这块明显跟不上全剧配置的短板,是不可能没人吐槽她的,更别提只是靠照骗静态忽悠的路透,如果等剧播了她演技跟不上,那么现在靠服化道免费骗来的好感迟早都要还的,所以,这些跟非她粉丝的人又有什么关系呢?
就那么几层吐槽鹿大姐的非要放在心上去纠结恶不恶意开始讨论扩大,那吐槽的人按着你的头逼你认同了吗?没有自己略过就行了,让那几层影响停留在那几层不好吗?我又不喜欢鹿大姐,虽然我觉得鹿大姐还没到砸盘子那么糟糕我也不会嘲那么狠,但别人嘲她我闲出屁才会替鹿大姐去操心什么狠不狠啊,那么爱替明星(不论哪个)担心声誉问题直接转粉去呗
别人没来逼你一起嘲你也没资格要求别人一起不嘲,聊不到一块去就不要强行用自己标准去限制别人,否则迟早都要吵起来,用词这玩意每个人标准都不一样,只要不是下三路造谣,那就没必要去强制限定,就为了个鹿大姐,从什么眼神像青楼到胸下垂到现在什么油腻都有人反对,你宫几千只兔子呢,每一只都来一出以后几千个词都不能用了呗?就问别的女星有这待遇吗?合作上就鸡犬升天秒变柔弱嘲两句就过分的小可怜了有意思吗?
至于扫什么兴,要我说也是跨栏方式有问题,夸某位的一堆看不见,就看见嘲鹿大姐的觉得扫兴啦?你的兴致是谁啊?鹿大姐啊?上网没谁应该义务惯着谁,兴致可以自己创造抢回来的,光嚷嚷让别人不喜欢就闭嘴绕路有啥用,咋自己不懂绕路呢?屁大点小事别人又没按头逼你一起,非得为了不值当的人当楼管掀起更不值当的破事才满意?
说句难听的,吐槽还有能创造金桔变成油菜花的呢,吐槽还能养活一堆破站up主和影评人呢,只会嚷嚷扫兴又不会创作新兴致点连搬瓜都不积极的还不如吐槽出特色的呢,当然这也是各位解解自由,不过反正这套只会让别人不嘲自己跨不了栏的莫名其妙的乱掐看多了,你宫越来越让我感到兴致缺缺是真的
搞得和娘娘传似的,动不动就“太过分啦”“影响小主兴致了”,啧平日嘲小王赞比黄鸭儒艮的时候也没见搅了谁的兴致过,这群人合作对象的好感受众活该呗?要觉得嘲过头扫兴麻烦一起觉得呗,别自己都在搞双标还爱嚷嚷人双标,定向矫情才是最大的扫兴,不过反正我现在也懒得在你宫真情实感吐槽了,与其发个言引发一大堆恶不恶意辩论不如直接绕路啥也不评价,惯着就挺好的,8了,继续睡我的回笼觉去
wawayu5566 · #106 · 2021-12-8 10:10:11  回复
这种反差可以直接入坑,前期被打压被虐得越惨,后期爆发起来才越过隐。突然想起来我们中华家也是被打压羞辱了几十年,现在爆发一发而不可收,简直是爽文典范!
ffffff · #107 · 2021-12-18 18:40:30  回复
嘿,lz,问你个问题,你这个帖子有删掉什么人身攻击女主的楼层吗?就贱货烂货ji女这种。忘川有人说她在这楼里看到过这种话,我没有找到,想跟你求证下你删过这种话吗?