[天地无极] 《良言写意》追剧吃瓜楼

喵喵联萌 · 发布于 2021-11-25 14:55 · 115062 次阅读
共收到 10285 条回复
慕雪 · #2201 · 2021-12-21 11:34:32  回复
好纠结啊,要不要留到明天一起看,没想到这么快就要完结了真有点留恋。
静听风语 · #2202 · 2021-12-21 12:09:58  回复
这么快就要播完了
美兔不吃苗 · #2203 · 2021-12-21 12:31:41  回复
姐夫对着姐姐也说爱她就无耻了。还一会说抢走他对写意的爱,一会又说最爱姐姐。甚至还拿写意安全威胁姐姐。这个人变态。演员演的还行。
捣药兔 · #2204 · 2021-12-21 13:23:30  回复
港股稻草熊娱乐涨超30%,昨日收盘涨超74%,拟收购上海金禾影视传播有限公司。
上午同花顺推送了这么一个消息。
渊生珠 · #2205 · 2021-12-21 13:31:43  回复
近日稻草熊股价大幅飙升,与周一晚间公布收购有关。根据公司公告,稻草熊娱乐与上海金禾影视传播有限公司(目标公司)、上海哲雅就可能收购事项签订无法律约束力的意向书。
慕雪 · #2206 · 2021-12-21 14:14:25  回复
如果良言播放好净利润增加大估值增加势必会影响收购,对于打算完成收购的双方来说都不是好消息保持现状是最好的结果,仅限于个人推测发散是我的锅。
yxlxr777 · #2207 · 2021-12-21 14:22:25  回复

感觉LS两位的猜测有点靠谱了
路过月宫 · #2208 · 2021-12-21 14:43:01  回复
我觉得上面分析的有点道理耶!好像可以解释所有了,不过还有个疑问,就不能等收购完了再播吗?
atlantis · #2209 · 2021-12-21 15:00:32  回复
想象一下zm被抓,在鹅桃里成了没爹没娘没人撑腰的孩子。稻草熊像要打压便宜收购的话,的确是其他人懒得出来多管闲事。
所以亲爹变后爹是另有指代。干爹也可能是指鹅了,鹅里zm进去了,其他人手里各有待爆剧,忙着自己的亲儿子还来不及,只能由着后爹欺负。
渊生珠 · #2210 · 2021-12-21 15:06:24  回复
之前猜测的原因,制片人zm进橘子,也是造成如今这个局面的因素之一。zm进橘子,影响的是鹅内部。仅仅是zm,还不至于到现在这个局面。
放开一下思路,有可能是多种因素共同造成现在这个局面。
一个是鹅内部高层权利斗争。一个是资本市场的收购和压价。
金禾是被夹在中间的,为了两头不得罪,就默认了这个局面(鹅吞播放量,桃压热度,wb/dy全网限流,零宣发,数据榜单和打分干预都放弃;另一方面,跟同期同类相比,招商很好,广告一直在加,尾款什么的估计也爽快拿到了)。
153917578 · #2211 · 2021-12-21 15:10:52  回复
我是一只小灰兔 · #2212 · 2021-12-21 15:26:21  回复
律师真是演出了变态的感觉,剪辑镜头都好可怕,男二演员敢于挑战这个角色确实不容易
yinyeyu · #2213 · 2021-12-21 15:31:02  回复
153917578 发表于 2021-12-21 15:10
可是如果金禾把剧播的更好,哪怕不是稻草收购,也有其他的资本会想投资进去吧?现在把剧搞的这样,明显是金 ...

也不能这么说,下场参与的人的太多,多方混战也可能导致流标的结果;如果剧播了声量数据太好也可能原来谈拢的价格又平添变数导致要从头再谈。感觉这里面鹅也有份参与了,不然不会第一天数据太好第二天直接拉跳崖,挂脚镣。这种幕后的交易吃瓜路是看不到的。所以之前忘川有只兔子说了句不是zm我当时还不太明白。现在看也可能就是如此了。再说现在还是拟收购,后面咋样,达成的是什么交易还不清楚呢。
桃源望断无寻处 · #2214 · 2021-12-21 15:36:21  回复
剧里剧外都在商战中……
个人今年的悬疑剧集NO.1颁给《良言写意》
路过月宫 · #2215 · 2021-12-21 15:42:46  回复
本剧追剧氛围已拉满!年度最佳体验式追剧!
我是一只小灰兔 · #2216 · 2021-12-21 15:46:53  回复
刚开始以为写晴是被厉择良藏起来了,没想到还是律师,目前为止这个剧的剧本挺扎实
慕雪 · #2217 · 2021-12-21 15:49:50  回复
良言今年氛围感第一剧,戏里戏外瓜田满满,商战悬疑公司内斗物料丰富大开眼界。
mrlyrd · #2218 · 2021-12-21 16:45:18  回复
我刚刚去搜金禾gc,看到粉丝说留白是lyxy的出品方之一,但定档都没发它,我去确认了一下

剧楼我也放一下吧
548477 · #2219 · 2021-12-21 16:51:50  回复
昨天的两集看得不太舒服,很烦躁,除了有厉择良在的时候,基本都是倍速倍速再倍速,希望今天的两集能好起来。
话说,就快播完了哎,看一集少一集了,好快啊,我有点舍不得。
mrlyrd · #2220 · 2021-12-21 16:51:54  回复
mrlyrd 发表于 2021-12-21 16:45
我刚刚去搜金禾gc,看到粉丝说留白是lyxy的出品方之一,但定档都没发它,我去确认了一下

剧楼我也放一下吧 ...

我是觉得不宣发是一回事,但它一直跟着官博的节奏发lyxy的wb,突然定档就不发了,就很奇怪,发博又不要钱…
维尼 · #2221 · 2021-12-21 19:14:44  回复
看稻草熊的收购说明挺有意思的。大家有空可以看看。
想吃水煮鱼 · #2222 · 2021-12-21 19:44:09  回复
稻草熊娱乐股价接连飙涨 曾宣布拟全面收购上海金禾影视
经济观察网 记者 谢楚楚 12月21日,稻草熊娱乐(02125)早盘持续走高,一度飙涨31%,报5.95港元/股。截至午间收盘,报5港元/股,涨9.89%。

前一日,稻草熊娱乐(02125.HK)公布公告称,公司与江苏稻草熊作为买方,计划为上海亚哲提供贷款、收购目标公司上海金禾影视传播有限公司。公告日当天,稻草熊娱乐(02125.HK)收盘价为4.55港元/股,涨74%。

根据意向书,稻草熊同意向上海哲雅提供本金额人民币4000万元的贷款,按照年化利率6%(单利)计息。上海哲雅应使用贷款回购上海景璨壕麦文化传播中心(有限合伙)持有的目标公司8%股权。稻草熊有权通过债转股的方式将上海哲雅结欠的贷款本金额(人民币4000万元)与收购上海哲雅持有的目标公司约16.67%股权(第一阶段收购)的对价进行抵扣。

于第一阶段收购完成后,稻草熊有权自意向书日期起180日内收购目标公司的额外股权(第二阶段收购),该等额外股权连同第一阶段收购将予收购的目标公司股权,合计应为目标公司的100%股权。

想吃水煮鱼 · #2223 · 2021-12-21 19:44:34  回复
上海金禾影视传播有限公司成立于2010年12月23日,作品包括《回家的诱惑》《半是蜜糖半是伤》《爸爸去哪儿》等。

公告称,目标公司(上海金禾影视传播有限公司)为领先综合文化传媒公司,专注于剧集(尤其是爱情题材剧集)及综艺节目的制作及发行。经考虑目标公司的业务模式、已播映剧集、筹备剧集及前景,公司相信可能交易不仅能提升集团的剧集制作及发行能力,亦可提升集团的市场地位及品牌知名度。

稻草熊娱乐由吴奇隆创立,刘诗诗持股20%。根据2021年中期报告介绍,稻草熊娱乐为中国主要的剧集制片商及发行商,主要从事电视剧及网剧的投资、开发、制作及发行。截至2021年6月30日,公司上半年收入9.75亿元,同比增长68.15%。而公司两大业务“剧集播映权许可”“定制剧集承制作”,前者毛利率上升至43.9%,后者下降至3.6%。对此,公司解释称:“因平台型运营模式导致剧集制作成本下降;剧集的毛利率因好的市场机会而有所上升;部分被《灵域》相对较低的毛利率所抵消,主要由于有关奇幻题材的后期制作成本较高。”
ljviper · #2224 · 2021-12-21 21:00:36  回复
女主向姐夫摊牌自曝,台词……唉……
男二这里撑住了
厉总好惨!厉总快反击
ljviper · #2225 · 2021-12-21 21:15:20  回复
楚楚我的楚楚
你怎么傻了……
我以为你是在演戏呜呜呜
多肉杀手 · #2226 · 2021-12-21 21:19:20  回复
看了这两集,我只想说幸好还有松松。
ljviper · #2227 · 2021-12-21 21:21:39  回复
啊啊啊罗马我的罗马
我居然哭了……
呜呜呜
厉择良你这傻孩子
这段演得真好
美兔不吃苗 · #2228 · 2021-12-21 21:22:22  回复
不论如何,可以看出ylq为了什么目的(保人或是收购等),有能力做到全平台全网一手遮天,数据联合作假,暴露出的大yxh,热门kol全被平台和资本把控,而且把控的一丝口风都不露。要知道,tly的事都没能封死呢。这是件非常可怕的事情。zb可能不想被人注意到这部剧,但要被什么人注意到这种现象。。。。这是瞒天过海,欺上瞒下了。
越之山水 · #2229 · 2021-12-21 21:25:13  回复
调换合同这一出,
签合同一般都是自己先签完,然后看着别人签。
第一次签的时候,还隐约觉得浪费时间。
应该就是防范这一招。
聿梅庵 · #2230 · 2021-12-21 21:32:07  回复
姐夫这个变态真是气死我了!又绿茶又变态又会演又咸猪手啊啊啊啊把你的脏手拿开!
果果熊 · #2231 · 2021-12-21 21:37:02  回复
姐夫太变态了,很恶心的那种变态
少肉肉的小瓜籽 · #2232 · 2021-12-21 21:43:04  回复
啊啊啊啊谁帮我把手伸进屏幕里把姐夫给掐死!!!!!这个变态!!!!!
nancylyn · #2233 · 2021-12-21 21:45:44  回复
分手这段拍的太好了,男主演的太好了
第一次分手看罗马假日,第二次分手用电影里的台词
太绝了呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
爆炒鱼丝 · #2234 · 2021-12-21 21:55:44  回复
我今天两集,除了煎熬外,就是男主真帅男主演技真好,这部剧真靠男主拯救世界,快放男主出来让我缓缓,英松我爱你,你是栗总的贴心小棉袄。
我到底在看少女言情还是在看恐怖伦理,写意都在床上躺好了,你不该做点什么么?完全不符合人设啊,但是为了厉总还是不要做了
苍天啊,我反复看了明天两集预告缓一缓,明天能反击了,我可以少看到姐夫了,姐夫你牙齿好黄好吓人

爆炒鱼丝 · #2235 · 2021-12-21 21:59:50  回复
奥斯卡几乎没戏份了,这是被剪掉了么?奥斯卡什么时候回去继承王位啊,楚楚的人设雪崩得我头痛欲裂,英松和宫明月的爱情,楚楚和奥斯卡的爱情都被姐夫吃了么?我只想看小言啊,男二怎么能那么恐怖,男二不该是让人又爱又恨的痴情人设么,导演你是不是想拍伦理悬疑啊,我总觉得男二头一歪嘴巴搅动一下然后搞出个异形破体都不稀奇了
宫中岁月好 · #2236 · 2021-12-21 22:01:54  回复
还以为女主会像有些兔子猜的和姐夫演戏迷惑姐夫获得证据洗清自己呢,结果就这?看完今天这两集,不知道为什么,有点为厉总不值,可能是女主人设问题?或者是演员演绎问题?
慕雪 · #2237 · 2021-12-21 22:03:54  回复
我要忍住,我要明天一口气看完!
已注销 · #2238 · 2021-12-21 22:04:59  回复
楚楚真是聪明反被聪明误,男二讲的都是她想听的话,她就深信不疑,男主指出她的缺点,她反而觉得男主是对她有偏见。
姐夫能把周围人骗得团团转,确实也是抓住了每个人内心深处的阴暗面,讲得都是对方心底最想听的话,就很容易骗取信任,再引导对方作出自己想要的反应,编剧这一点写得很好。这样的人物其实要自带一种亲和力才更加逼真,演员差口气是因为少了一种让人不由自主放下戒心的魅力,让人不能理解为什么姐姐一开始会喜欢他,为什么楚楚和写意都那么信任他。
想吃水煮鱼 · #2239 · 2021-12-21 22:11:17  回复
别的剧里男二想让男女主分手都是害男主,这里男二直接造假要把女主送进局子,还说爱女主,滚蛋吧,女主倒了八辈子霉被你爱上。
疏影横斜水清浅 · #2240 · 2021-12-21 22:15:47  回复
江山还是美人,我能说今天虐男主虐的我很爽吗?这剧前面一开虐就解开误会,虐不到他,现在总算来了个大的,酸爽啊
举杯邀明月 · #2241 · 2021-12-21 22:16:42  回复
人失踪了不查监控吗?????瞎捞什么啊  不应该捋一捋失踪人的踪迹吗
闲逛兔 · #2242 · 2021-12-21 22:18:55  回复
这剧姐夫都不止变态了,这是病态吧,对妨碍自己的所有人都打击报复,而且不择手段,坏得好纯粹
八面修罗 · #2243 · 2021-12-21 22:20:59  回复
我收回让谢变态进去陪舅舅打球的话,他应该在精神病院“享受”顶级套餐!
路过月宫 · #2244 · 2021-12-21 22:23:27  回复
姐夫太吓人!写意知道真面目了还敢跟他单独相处啊!
路过月宫 · #2245 · 2021-12-21 22:25:41  回复
今天这个分手绝了!氛围到顶!
你的笑含苞待放 · #2246 · 2021-12-21 22:26:51  回复
看的有点暴躁,欧曼被女主搞成这样,厉择良为了她力挽狂澜,把责任推给自己。当松松说阿衍的付出和姐夫图谋不轨时,她永远没有啥表情,没有焦灼,没有感激,没有后悔。反正我替厉择良不值,罗云熙你啥时候能搭一个有点演技的女主啊
持久骡zephil · #2247 · 2021-12-21 22:38:36  回复
nancylyn 发表于 2021-12-21 21:45
分手这段拍的太好了,男主演的太好了
第一次分手看罗马假日,第二次分手用电影里的台词
太绝了呜呜呜呜呜呜 ...

嘤嘤嘤,这段告别拍得太棒了。
少肉肉的小瓜籽 · #2248 · 2021-12-21 22:42:13  回复
终于看完今天的了。写意太虎了,知道姐夫是坏人了还敢一个人去他家。松松太好了,厉择良你给他加鸡腿加工资加绩效加奖金!厉择良太厉害了,分手这么难过的事情都能从写意一句话里get到关键信息。姐夫个神经病赶紧去精神病院呆着吧!
女主还是更适合甜甜的剧情,今天数次让我出戏。
琪琪妹 · #2249 · 2021-12-21 22:49:22  回复

对,有些人你看到就会觉得很亲切
来自安卓客户端来自安卓客户端
一蓑烟雨任平生 · #2250 · 2021-12-21 22:52:50  回复
女主只适合甜甜甜剧情,稍带一点剧情冲突的戏都进不了状态,男主这边氛围到了,给到女主这边却一口气不上不下看得烦躁,男二表演用力过度了,就是纯粹为了演而演,浮于表面,今晚本来每个角色按照剧情都有高光表现,结果就这,真是带不起来
持久骡zephil · #2251 · 2021-12-21 23:01:08  回复
好帅好帅好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
爆炒鱼丝 · #2252 · 2021-12-21 23:02:11  回复
姐夫应该是对女主有爱的吧,至少是病态爱着苏写意的吧,就算再怎么扭曲变异,爱还是要有的吧,但是现在姐夫我没看出一点儿的爱,就是在走变态剧本,我觉得这样表达是不对的啊,像今天关房间那场戏,我总觉得要做点什么吧,没有,就是演了个变态我现在不吃你但我要跟你重头起约会,感觉就把苏写意当成恋爱物语从女主房间睁眼气玩养成游戏,你就算不强、不吻,起码可以亲吻个手吧,做出点迷恋的滋味, 也一样会很变态但是能表露那种病态又珍惜像水晶娃娃一样珍藏女主的心思吧,都没,都没,啊啊啊啊这段我真的超难受我紧张了半天毛都没有!毛都没有啊!!!
旺旺碎冰冰 · #2253 · 2021-12-21 23:27:38  回复
今晚的我:
呃用录音笔不是早就解决了~厉总好帅~女主演技怎么这么呆~卧槽厉总这漫画脸~姐夫是有降智他人光环吗~厉总演技好牛~你们倒是报警啊查监控啊~好心疼厉总...
男二还行吧,变态过头了点但不出戏,女主和编剧时不时会让我抓狂一下。很大程度上厉总一个人撑起了整部戏。
美兔不吃苗 · #2254 · 2021-12-22 00:35:21  回复
看来猜的没错,松松和阿良帮了厉总,女主女二都不行,需要被人点醒。
Apher1y · #2255 · 2021-12-22 00:35:31  回复
我要攒到下周大结局一起看 昨天光看预告我就难受 一难受我就尴尬
美兔不吃苗 · #2256 · 2021-12-22 00:37:42  回复
也可以理解成,所有这些是为了给男主做铺垫,他一人力挽狂澜,搞定。
548477 · #2257 · 2021-12-22 00:40:36  回复
这两天的剧情我真的好心疼厉择良,他太难了,好累啊。
罗云熙的演技是真的绝,分手那里的神情和台词,看得心碎。
那么好的厉择良,怎么舍得伤害他?从头到尾,他是最无辜的人了。
(但是我还是要强调!厉董好帅!)
女主确实是,演技台词捉急,接不住戏导致得我看着情绪有点不舒服,所以我把后面的甜甜预告多看了几遍,心情舒畅多了。

548477 · #2258 · 2021-12-22 00:44:56  回复
另外必须夸一夸松松,松松是个好松松。贴心小棉袄,能干小助手,对厉总简直没得说,照顾人也照顾得很好,这要是还不涨工资加年终奖简直说不过去。
最后!
变态姐夫怎么能变态恶心成这个样子!他这根本就不是爱!哪有能对爱的人下这种狠手的。他就是个变态精神病!
戴总打球的时候,怎么就没突然发疯一杆子抡到谢变态头上呢!太遗憾了。
cx0127 · #2259 · 2021-12-22 01:05:35  回复
那个布娃娃之前不是掉在河里了吗?那里面的信应该早烂了啊
asdfghjk · #2260 · 2021-12-22 01:56:17  回复
旺旺碎冰冰 发表于 2021-12-21 23:27
今晚的我:
呃用录音笔不是早就解决了~厉总好帅~女主演技怎么这么呆~卧槽厉总这漫画脸~姐夫是有降智他人光环 ...

我觉得这里剧情上男二是挺聪明的

一是选在包房见面,非公共场合私下录音很可能无法作为证据(男二的录音应该是辅助性证据,没有也行)

二是谈话中虽然男二承认设圈套串通爆料,但在写意受贿的一系列证据上没有明确承认伪造,就算录音了,将来法庭辩论,大概率对写意更不利

而且男二认准厉泽良不会拿女主冒险,不会选择先说出事实再拿录音在法庭上对决(失败了女主进监狱,厉泽良承担不起)

另外就是我觉得普通配角可以纯变态,比如陀枪师姐里的鲍国平(人家都演出角色复杂性了),但这里是男二诶,不说人格魅力和男主势均力敌,至少变态的有格调点吧,现在就只是很low的那种变态,要不就猥琐笑,要不就阴鸷脸,舅舅都比他有魅力
云清月影斜 · #2261 · 2021-12-22 02:13:11  回复
厉择良 94年的 好年轻啊
美兔不吃苗 · #2262 · 2021-12-22 02:42:46  回复
今天两集挺好看的。姐夫变态,应该是戏里的设定,如果是想塑造成痴情种,那就不会满柜子的娃娃,还软禁两姐妹了。虽然,我也不知为啥言情里要有变态男二。男二聪明,而且知道别人都相亲相爱,所以,充分利用这一点,忽悠了姐妹两和楚楚。男主也聪明,这里显得慢了一步,不像他对付舅舅,什么都早了一步。应该是虽然想到是情敌,但没想到谢是个变态,不惜搞出姐姐人命,还不惜毁了写意和他的公司。总之,就是没料到会这么个变态。后头,明白他什么人,厉总会比他早一步了。
豆滴豆 · #2263 · 2021-12-22 04:07:58  回复
刚刚看完分手戏,让我嚎两嗓子 。。塔的共情能力太强了啊啊啊啊。。看他那委屈的眼神我居然心疼到不行啊啊啊啊
美兔不吃苗 · #2264 · 2021-12-22 07:05:34  回复
如果女主和厉总一样,相信警察,在男二威胁她,她又得知姐姐没死时,赶紧通知警察就好了。为啥觉着自己能搞定男二救出姐姐呢?女主还是在国外生活长了,对我国警察叔叔没信心啊。
我是一只小灰兔 · #2265 · 2021-12-22 07:58:15  回复
分手那段罗马假日的台词太绝了,布娃娃这个线埋的很不错,姐夫那个变态一定会把娃娃交到女主手上的,问题是女主发现后可以跟厉择良商量或者报警为什么要自投罗网
搞忘了 · #2266 · 2021-12-22 09:15:34  回复
男主好帅啊
分手的时候好帅啊
不会截图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
搞忘了 · #2267 · 2021-12-22 09:18:47  回复
美兔不吃苗 发表于 2021-12-22 02:42
今天两集挺好看的。姐夫变态,应该是戏里的设定,如果是想塑造成痴情种,那就不会满柜子的娃娃,还软禁两姐 ...

男主说了,没想到你(男二)对写意也能下的了手。
男主知道男二爱写意,没想到他这么变态
蛋黄酥饼 · #2268 · 2021-12-22 12:08:38  回复
保温材料这个差距也太大了吧,A级材料是不燃的,B3级材料是易燃的,中间跨越好几个等级(不燃,难燃,可燃,易燃)了,这么大建筑开发,还是高层建筑,墙面屋面天花板必须用A级的,而且都要去消防公安备案的,这进场都进不了啊,这出了事不是说一个老板道歉就完事的,要停工的。

欧曼完全可以说那个不是墙面材料啊,怎么可能让易燃材料做墙面呢,就说入库登记写错了,那个是装饰材料不行吗。易燃材料跟不燃材料光看名字就知道了吧,不燃材料就那么几种,你拿个塑料板说这是瓷砖,这还能替换成功啊,购货单上肯定不是写的塑料板吧,那就说厂家发货错误了呗

一般工地吃这个钱也不敢换B3的,换成B2就够了,换B3那不是找死呢吗,舅舅搞事也不敢搞这个的

扶摇mm · #2269 · 2021-12-22 12:34:19  回复
好奇怪,我看21集没法发弹幕了呢?
扶摇mm · #2270 · 2021-12-22 12:39:20  回复
扔牙齿这里笑死我啦
扶摇mm · #2271 · 2021-12-22 12:43:47  回复
沈爸爸这个也太简单粗暴了吧,凭什么写晴喜欢他,他就必须喜欢她,不让联系妹妹可以理解,但也太霸道了些,而且正常情况,不是两个女儿都不能和这个男人在一起吗?!
扶摇mm · #2272 · 2021-12-22 12:47:26  回复
姐夫好可怕
扶摇mm · #2273 · 2021-12-22 12:48:52  回复
呃,这么大的项目,董事长和几个总裁办小菇凉开会???
蛋黄酥饼 · #2274 · 2021-12-22 13:03:34  回复
女主的演技,目前只能演小甜宠,靠颜值增加说服力,稍微复杂的情感都抓不准
八面修罗 · #2275 · 2021-12-22 18:31:33  回复
看塔发的微博,厉总不愧是五星智商!!!谢变态和戴土匪这俩人戴土匪是突破口,楚楚也回过神了!就是奥斯卡一脸懵逼看他们讨论咋下套的表情好搞笑!
ljviper · #2276 · 2021-12-22 20:38:25  回复
呜呜呜楚楚终于清醒了
呜呜呜奥斯卡干奶!!!
八面修罗 · #2277 · 2021-12-22 20:38:27  回复

哈哈哈哈!!!!谢变态被气死了!!!!!!!!但是为嘛要把kiss留到下周?!!!一周一起看!!!
八面修罗 · #2278 · 2021-12-22 20:47:23  回复
弹幕:谢大黄牙!噗!
多肉杀手 · #2279 · 2021-12-22 20:50:14  回复
奥斯卡隐藏大佬啊!酒吧干不好就得回去继承家业了可还行。
ljviper · #2280 · 2021-12-22 21:00:50  回复
女主好烦
持久骡zephil · #2281 · 2021-12-22 21:24:28  回复
奥斯卡的爸爸是基金圈的就巨头……

泪奔了,这日子没法过了,闹半天这是富二代小圈子的爱情悬疑商战故事。

我等凡人做梦都代入不了的富二代的世界。
小栗子坚果 · #2282 · 2021-12-22 21:25:10  回复
姐夫哥也是慌了神,就把写意扔下去守住写晴呀,就不怕写意跑。既要绑住写意,又要拿捏写晴的结果就是两个都守不住啊!!ps.写意一定带他去了一个巨远无比的西餐厅,干得漂亮!
果果熊 · #2283 · 2021-12-22 21:30:33  回复
刚到家,觉得就剩最后几集了,有点不舍得看了!
美兔不吃苗 · #2284 · 2021-12-22 21:35:17  回复
持久骡zephil 发表于 2021-12-22 21:24
奥斯卡的爸爸是基金圈的就巨头……

一般剧的男二就求个美人。这剧男二又想要美人又想要江山,这是和男主PK, 贪了点。不过,发现,金禾好像不仅仅想止步于小言剧了。这剧除了言情,很大一部分是在讲悬疑,豪门狗血。希望金禾求包养是为了将来更广阔的疆土吧。
想不出昵称 · #2285 · 2021-12-22 21:38:31  回复

讨论一下,女主找男二摊牌,男二说要饿死她姐姐,这种情况不能报警吗,毕竟是把人饿死又不是药死。
爆炒鱼丝 · #2286 · 2021-12-22 21:39:30  回复
女主很虎的个性真的是贯穿全剧始终啊,那个录音传得太及时了,真虎,干的漂亮。
厉择良居然能把门踹开,简直了,机械飞升了么这是
还好厉泽良有锻炼身体,公主抱一个两个都不是问题,否则怎么把病号带出去,英松小天使一定送姐姐去医院了
我今天各种花痴男主的脸啊,哎哟精雕细琢的脸啊,好像动手摸摸,怎么能那么bjd,没有一丝多余的赘肉,线条超棒超好看
怎么能那么漫画脸,额头的笔直的线条太好看了,下颚线也太漂亮了,也顺便夸下女主的下颚线真棒。
楚楚跟男二河边见面的那条裙子真好看,显得楚楚好美啊,脖子细长优雅
这两集无比舒爽,我果然还是喜欢看爽剧~~~
持久骡zephil · #2287 · 2021-12-22 21:41:51  回复
噫噫噫,这个何江华也是傻,

他被戴土匪和谢变态教唆放火,这不就等于他有把柄被人家抓着了吗?

以后人家可以用这个放火的把柄要挟他一辈子,除非他自己去橘子里自首。
爆炒鱼丝 · #2288 · 2021-12-22 21:42:49  回复
唯一剩下的大问题——还剩两集了,奥斯卡和楚楚还谈不谈恋爱,宫明月和英松还谈不谈恋爱?
持久骡zephil · #2289 · 2021-12-22 21:50:19  回复
我好喜欢开会时楚楚的那件粉色西装外套,

颜色淡,饱和度低,又漂亮又不刺眼。
爆炒鱼丝 · #2290 · 2021-12-22 21:54:10  回复
美兔不吃苗 发表于 2021-12-22 21:35
一般剧的男二就求个美人。这剧男二又想要美人又想要江山,这是和男主PK, 贪了点。不过,发现,金禾好像 ...

其实真的不容乐观,就实在说,被并购后意味着话语权掌握在那个什么熊手里,高层肯定会大换血,剧本的话语权也易主了,这种偶像剧一看剧本二看演员,金禾原班人马意见能干得过熊熊空投领袖及团队?我记得之前阿里收购很多小公司后,就开始都走下坡路了,介于你们说那个熊熊都出烂片,估计是够呛。
持久骡zephil · #2291 · 2021-12-22 22:03:12  回复
啊,我们戴土匪戴老板的结局估计就是跳海了。

哈哈哈,是奥斯卡的戏言,说戴老板这么激进地购入欧缦的股票如果失败了还不得跳海啊。  发表于 2021-12-22 22:18
可以啊,他不是喜欢钓鱼嘛?海里鱼多,可以尽情拥抱鱼  发表于 2021-12-22 22:04
多肉杀手 · #2292 · 2021-12-22 22:03:17  回复
厉董被戴总逼宫那一段,颜值爆表。虽说暗地里运筹帷幄,但表面还是处于弱势的,那个神情,那个侧脸,今日最佳!

那个侧颜实在太漂亮了  发表于 2021-12-22 22:48
啊!2次元脸啊! 妥妥的2次元脸! 太太太帅了。  详情 回复 发表于 2021-12-22 22:16
持久骡zephil · #2293 · 2021-12-22 22:13:14  回复
哦哦哦,邻居大姐,你真是大好人啊,你一语中的了!

字越少,信息越大!!大姐你可以的!  发表于 2021-12-23 10:01
神助攻  发表于 2021-12-23 04:08
什么叫八个字透光老底,佩服了  发表于 2021-12-23 01:36
两套房子,两个老婆。八个字,言简意赅,信息量巨大!大姐总结能力赛高!  发表于 2021-12-22 22:32
邻居神助攻!  发表于 2021-12-22 22:19
喵喵联萌 · #2294 · 2021-12-22 22:14:59  回复
呜呜呜,已经两天没追小良言了,不过明天我还有新鲜的四集!

你不如下周一看,不用被卡吻戏  发表于 2021-12-22 22:24
持久骡zephil · #2295 · 2021-12-22 22:16:50  回复
多肉杀手 发表于 2021-12-22 22:03
厉董被戴总逼宫那一段,颜值爆表。虽说暗地里运筹帷幄,但表面还是处于弱势的,那个神情,那个侧脸,今日最 ...

啊!2次元脸啊!

妥妥的2次元脸!

太太太帅了。
我是一只小灰兔 · #2296 · 2021-12-22 22:26:03  回复
男二演的真的好变态啊,尤其说着说着就笑又不笑的样子太可怕了
我是一只小灰兔 · #2297 · 2021-12-22 22:26:39  回复
楚楚是真的不了解厉择良才没能走到一起啊
持久骡zephil · #2298 · 2021-12-22 22:27:26  回复
哇哇哇,

救姐姐这段拍得好惊险好刺激。
八面修罗 · #2299 · 2021-12-22 22:33:01  回复
有看到问谢变态要把写意反锁了咋办,姐姐被救出来以后,他就留不住写意了!

对,他能留住写意是因为控制了姐姐,利用姐姐威胁妹妹,姐姐都获救了,无论他干嘛都留不住写意,哪怕他走之前打晕了写意,厉总肯定有后手,转移都不行   发表于 2021-12-22 22:43
是啊,女主有手机可以自己报警,有腿可以自己走,男二没办法囚禁女主的。  发表于 2021-12-22 22:40
筱筱珉 · #2300 · 2021-12-22 22:36:25  回复
翻页