马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
为什么?{:3_61:}
共收到 27 条回复
fengfeng0702 · #2 · 2019-2-12 18:18:01  回复
同不懂,蹲
想不出昵称 · #3 · 2019-2-12 18:23:31  回复
或许因为演员露面少,搬砖一搬搬好久,而且靠本事演戏想结婚就结婚?
兔兔爱吃瓜 · #4 · 2019-2-12 18:23:32  回复
蹲一个,新兔子也认同。
popi · #5 · 2019-2-12 18:24:56  回复
演员需要作品才能站得住脚,如果像爱豆那样都是只有几年青春饭可以吃,流水的打榜yx,不是长久之计
fengfeng0702 · #6 · 2019-2-12 18:30:07  回复
不混圈,好奇粉丝对现在的演员加成真的那么大么?
Yglr · #7 · 2019-2-12 18:32:22  回复
爱豆多数靠的是颜,颜在人在;演员靠作品,去掉角色滤镜,人若无趣,容易三月爬墙   
月兔月兔上月宫 · #8 · 2019-2-12 18:34:29  回复
fengfeng0702 发表于 2019-2-12 18:30
不混圈,好奇粉丝对现在的演员加成真的那么大么?

以前觉得有fs经济,但是其实fs经济分不到多少蛋糕,可以参考4s电影和战狼2,zb如果想要大蛋糕,还是走群众路线吧。另外对于zb来说让fs觉得自己对蒸煮重要才能固粉,大部分其实是先投入zb才有的fs,而不是有fs才有的zb。
abcdefghijklmn · #9 · 2019-2-12 18:50:26  回复
爱豆就是云男朋友啊,卖脸卖人设经常要营业,我为你花钱做数据但是你不能谈恋爱
演员是靠作品立足的,经常在剧组一待几个月,消息也少,谈恋爱结婚生子都是演员自己的私事
其实现在有些艺人真的很迷,又想要流量和曝光率,又想让别人说自己是个演员,怎么可能呢?爱豆要维持曝光率必然要经常营业,你一个要维持曝光率的人怎么可能静下心来研究剧本揣摩角色

这样的话是说这个演员早晚要完吗?一旦恋爱结婚就会大量脱粉回踩?  发表于 2019-2-12 19:05
fengfeng0702 · #10 · 2019-2-12 18:51:24  回复
月兔月兔上月宫 发表于 2019-2-12 18:34
以前觉得有fs经济,但是其实fs经济分不到多少蛋糕,可以参考4s电影和战狼2,zb如果想要大蛋糕,还是走群 ...

觉得演员就应该立得住角色呀,这是粉丝带不来的呀
lywd · #11 · 2019-2-12 19:23:26  回复
abcdefghijklmn 发表于 2019-2-12 18:50
爱豆就是云男朋友啊,卖脸卖人设经常要营业,我为你花钱做数据但是你不能谈恋爱
演员是靠作品立足的,经常 ...

nsdd 经常上综艺,曝光率高的人,我都默认综艺咖,而不是好演员。
诸葛悯忠 · #12 · 2019-2-12 19:24:25  回复
举个例子,我混日圈的
日圈女爱豆基本有恋爱禁止条例,一旦发现,基本上粉丝丢一半,可以参考akb的峯岸南,选拔长连的小top到后来直接当奶妈,再看柏木由纪,从总选第二直接第二年第五,这俩还是血厚的,再看nmb48的须藤凛凛花,自爆要结婚了,弄得nmb从人气女团直接到快死的边缘

再看j家的木村拓哉,虽然演戏不少但他现在依旧是爱豆分类,结婚后长期在各种不好的榜单高居前列,他老婆一样,比如最讨厌的男明星,最恶心的明星夫妇等

那演员也决定不了他吸的是什么粉呀?  发表于 2019-2-12 19:34
小高兴 · #13 · 2019-2-12 19:40:26  回复
爱豆到底是什么意思我其实都没搞清楚
诸葛悯忠 · #14 · 2019-2-12 20:11:32  回复
小高兴 发表于 2019-2-12 19:40
爱豆到底是什么意思我其实都没搞清楚

爱豆就是idol,偶像的意思
555555555 · #15 · 2019-2-12 20:27:42  回复
演员靠演技,实际是靠自身实力,没有粉丝也有人看你的戏,走的长远。idol靠粉丝,实际卖脸卖**男友人设,业务能力一般即可,吃青春饭。如果一个演员有idol的颜值,就会吸引粉丝,粉丝对idol的爱意会盲目吹捧,掩盖演员演技的问题,难以提升实力,资本因为粉丝群体对演技也会相对宽松,长此以往,演员资质会趋于平庸,变成空有美貌而没有演技的花瓶,举例杨洋
鑫鑫淼淼2019 · #16 · 2019-2-12 21:12:01  回复
颜狗只吃瓜 · #17 · 2019-2-12 21:40:05  回复
演员就是演员 爱豆是爱豆营业不一样的
日圈的爱豆规则真的很严格
结婚女友都是风险
国内的流量和爱豆也不一样
爱豆起码还能唱跳卖萌
有的流量会唱跳吗:)
张玉玺 · #18 · 2019-2-12 21:47:23  回复
鑫鑫淼淼2019 发表于 2019-2-12 21:12
我觉得yy就是被他背后的资本和fs给捧杀了,当然他自己也不够聪明

那李易峰呢

感觉他现在有流量也是个不错的演员  发表于 2019-2-12 21:48
点点不落根 · #19 · 2019-2-12 21:51:50  回复
两者本质有壁
你区那几个走流量的演员风评都不好
演员真的要靠作品说话
我心无忧 · #20 · 2019-2-12 21:56:06  回复
一直没搞明白,原来如此
Sunny107 · #21 · 2019-2-12 23:23:48  回复
只要有能力,我觉得多栖发展完全没问题。
起舞弄清影 · #22 · 2019-2-13 00:51:51  回复
Sunny107 发表于 2019-2-12 23:23
只要有能力,我觉得多栖发展完全没问题。

那精力呢?本质上想一个领域优秀。就要付出大量精力,各碗饭都要吃一口就造成哪一碗都吃不精。这是忌讳长此以往就会被优秀的人所取代。就算是多栖明星也是有着重点的。
Ylang · #23 · 2019-2-13 02:07:50  回复
爱豆卖人设
演员卖作品
Anne · #24 · 2019-2-13 11:04:38  回复
可能大家默认演员咖位比爱豆高吧
当年明月 · #25 · 2019-2-13 13:43:17  回复
演员是长线吧