共收到 230 条回复
喵喵联萌 · #101 · 2021-9-13 10:46:18  回复
广告加好了吗?有没有兔子搬一下
慕雪 · #102 · 2021-9-13 13:07:47  回复
连一只去看看广告的兔子都没有吗?
aoming · #104 · 2021-9-13 23:11:28  回复
今晚你区有只英勇的兔子看完更新吐槽了。
“只有片头两个贴片广告,一个饮料,一个奶粉,中插无,片尾无
就一个生气啵啵,合生元两个贴片广告,其他啥都没有”

不是说有15个么  发表于 2021-9-13 23:33
yizixiaotu · #105 · 2021-9-14 09:34:37  回复
有瓜。嘿嘿嘿

哇,要来了吗?  发表于 2021-9-14 11:25
yizixiaotu · #106 · 2021-9-14 12:17:41  回复
哼,叫你们看不起我大爆剧!
喵喵联萌 · #107 · 2021-9-14 14:11:12  回复
爆了,打卡
紫田蓝夜 · #108 · 2021-9-15 13:50:39  回复

周生如故vip完结了口碑还在持续发酵,一生一世刚开播热度就上9000。这两部剧热播期都还没过呢~爱奇艺看起来挺满意,剧方战报发了好几次。两个广告又怎样,我们靠广告赚钱吗?我们靠的是口碑,马上就要开庆功会了,有些人真的别酸了,瀑剧的排面走起来呀!

好奇周生如故播放指数多少  发表于 2021-9-17 09:13
热度9000的大爆剧就这点播放指数,low瑞赶紧补上啊  发表于 2021-9-15 16:49
不靠广告赚钱靠啥?  发表于 2021-9-15 15:41
少肉肉的小瓜籽 · #109 · 2021-9-15 19:50:14  回复
突然想起来这个楼,打个卡。吃瓜都没热情的剧ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
多啦梦梦 · #110 · 2021-9-15 22:36:47  回复
这九万播放指数,所以到底多少播放量了

按照常规算法,3亿播放量  发表于 2021-9-16 11:10
我的崽儿 · #111 · 2021-9-16 08:10:37  回复
11w播放指数啦,而且小爆剧加广告了

将近四亿的播放量了。厉害!  发表于 2021-9-16 14:13
加15个了吗?  发表于 2021-9-16 10:15
yizixiaotu · #112 · 2021-9-16 18:20:54  回复
老家说超点后只剩下一个广告了。说好的新增15个广告在哪里?
thetdyxhlaw · #113 · 2021-9-16 19:12:29  回复
在豆瓣看到一个贴,说现在有16个广告了,挺准的。

又看了下那个贴,广告比我看的时候又多了三个,19个了。  发表于 2021-9-16 20:20
找了下浏览历史,找到了草原的贴。标题一生一世播的好https://www.douban.com/group/topic/247092758/,广告在后面。  发表于 2021-9-16 20:17
进豆瓣就看到的帖子,不知道能不能找到,都不知道是哪个组的,我去找找。  发表于 2021-9-16 20:15
哇,厉害了。搬过来给大家看看,我去叫人。  发表于 2021-9-16 20:10
慕雪 · #114 · 2021-9-16 20:16:50  回复
马甲你个骗子菜都没端上来就出去拉人!

上面有了  发表于 2021-9-16 20:18
慕雪 · #115 · 2021-9-16 20:22:04  回复
懒死马甲得了,db找到重复不关我事啊。
慕雪 · #116 · 2021-9-16 20:23:40  回复
楼里补充,一生一世:vivo x7手机,布洛芬,优酸乳,汽水啵啵,合生元奶粉,999皮炎平,999感冒灵,雪碧,佳贝艾特奶粉,联通,kfc。

周生如故:雪碧,简醇酸奶,小红书,百事,剑南春
搬运

对啊。这种暂停广告是哪个视频都有吗?我光知道非vip一定要看广告,不管啥视频都有,vip有能跳过的广告。  发表于 2021-9-16 21:52
暂停时候的广告不是平台广告吗?  发表于 2021-9-16 21:33
我好奇撤了的那个广告是哪个牌子  详情 回复 发表于 2021-9-16 21:16
喵喵联萌 · #117 · 2021-9-16 20:46:07  回复
爆剧楼打卡
月兔月兔上月宫 · #118 · 2021-9-16 20:55:46  回复
看来真的是脂粉放料啊
紫田蓝夜 · #119 · 2021-9-16 20:56:19  回复
可上面的有几个不是暂停广告吗?这也可以算?
蟾宫香蕊 · #120 · 2021-9-16 21:16:06  回复
慕雪 发表于 2021-9-16 20:23
楼里补充,一生一世:vivo x7手机,布洛芬,优酸乳,汽水啵啵,合生元奶粉,999皮炎平,999感冒灵,雪碧, ...

我好奇撤了的那个广告是哪个牌子
无聊到处逛逛 · #121 · 2021-9-16 21:51:25  回复
那个,暂停广告也算是吧?以后剧都按这个标准来我没意见
不能放弃多巴胺 · #122 · 2021-9-16 22:10:25  回复
呵呵,为这部戏把自己的后面广告报价全部搞乱,广告商只要得了一个甜头,后面就会一个劲的压价,桃值得!
八面修罗 · #123 · 2021-9-16 22:10:30  回复
暂停广告是平台广告,不是剧广告
紫田蓝夜 · #124 · 2021-9-17 02:13:23  回复
所以这个两团五花肉是这剧的yx方向? 好几个话题点进去都是这一段的视频和图片刷屏

这段那天刷到图片和动图就真的只有油腻两字了。屏幕上的这种戏一般都拍的挺唯美的,他两这图片真的不行。  发表于 2021-9-17 12:16
好油,身为人夫不守男德!下贱!  发表于 2021-9-17 09:48
还好早饭在喝粥,没让我吐出来  发表于 2021-9-17 07:41
太隔应人了,好油腻  详情 回复 发表于 2021-9-17 06:47
不能放弃多巴胺 · #125 · 2021-9-17 06:47:56  回复
紫田蓝夜 发表于 2021-9-17 02:13
所以这个两团五花肉是这剧的yx方向? 好几个话题点进去都是这一段的视频和图片刷屏
...

太隔应人了,好油腻
我打野也一样 · #126 · 2021-9-17 12:46:47  回复
今天刚好想起来看看,为什么我要来!眼睛疼死了啊啊啊啊啊啊
暗夜清紫 · #127 · 2021-9-17 17:06:26  回复
苍了天了!我想来看看有什么广告的,为啥看见了肉图。。。这俩真是豁得出去

问题拍的不好看啊,还拿来做营销,这剧很多营销的点看起来都像是黑子在搞,就像那个浴缸图,有些营销号竟然放c位宣传  发表于 2021-9-18 08:42
吃瓜路人 · #128 · 2021-9-17 17:28:16  回复
听说3个广告只剩一个了

你再胡扯,信不信粉丝暂停截图给你看广告  发表于 2021-9-17 18:26
维尼 · #129 · 2021-9-17 17:29:01  回复
又丑又油的五花肉够拼,前台3亿的播放量值得。
yizixiaotu · #130 · 2021-9-18 08:31:58  回复
不懂,隔壁鹅有部集均三百万播放量的剧都有中插广告,这部大爆剧居然没有。哦,可能下周就有了。

那部也是史诗级扑街,两个有姓名的演员竟然效果和b级剧差不过  发表于 2021-9-18 08:43
吃瓜路人 · #131 · 2021-9-18 17:36:53  回复
油茶跑dy下水军了吧,随便什么美妆视频古风视频都能看到拉屎放屁。那个土面饼真的难看
月影南瓜泥 · #132 · 2021-9-20 01:23:53  回复
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看bt好好笑
神座之下听花落 · #133 · 2021-9-21 10:12:43  回复
【随便看到一个采访】
问:现在大家会这么形容“千年修得xxx,万年修得xxx,亿年修得周生辰”,对此您有什么想法?
答:我确实觉得周生辰挺优秀的,无论哪个方面,都是值得很多男生去学习的

问:你也曾是胖球员,最近全运会,你有没有关注的球队球员?
答:全运会只要是能查到的所有新闻我都看了
问:国乒上热搜你有关注他们的话题么?
答:肯定会关注,不关注也不对了,赛前也跟他们发了信息表达了希望,希望他们都可以获得理想的成绩和最好的状态

问:一生一世上过绝世甜剧的热搜,现在你还觉得这部剧虐吗?之前的虐点具体在哪里呢?
答:这剧肯定是虐的。我在一生一世里第一次看周生辰的镜头时,我都是很难过的,我知道周生辰在后面遭遇的一切,但是我现在从头开始看他的时候,我不知为什么,他即便在笑或者很轻松的状态,我也是很替他难过,很替他心疼,也可能我知道他后面的遭遇是什么,也希望大家往后看吧,确实是一般人很难经历到的,但是…我反正是无比的心疼周生辰

问:问一下二位,角色设定是化学教授和配音演员,有做过角色准备么?
答:(转头和女主对视两秒,然后慢慢回正举起话筒)我还好,我没有太多的需要刻意去准备的东西,我只是觉得我既然演的化学教授,我就不用让自己那么、那么瘦,就是棱角那么分明的那么减肥啊…
女答:我演之前看了原著,虽然时宜差了更大,但是时宜拍在前面,所以时宜跟我的性格也是不太像,所以还是有研究时宜要怎么诠释

问:有个话题是白鹿笑成表情包,现在变成表情包大户了,有什么想法?
女答:我习惯了已经,哈哈,我自己也在用

问:看剧的时候会开弹幕或者看网上的评论?有没有印象深刻的
答:一定会开弹幕,但是我还…我我没有顺着播出看,我播之前看的,所以我不知道弹幕的….
女答:我记得一个!(这里讲了一个剧中梗,男方需要女主解释一下才get)

问:网友会分享看了一生一世后的各种表现,比如…..,二位有没有对这部剧比较上瘾的感受?
(男主没听清,女主重复了一遍,男主露出苦恼表情)
答:哦哦,二位,二位….(侧身摆手让女主先回答)
女答:演的时宜,所以对谐音数字11敏感,还有我最近疯狂吃石榴,而且大家剥好了给我谢谢大家…
答:其实还好啊,我觉得挺正常的,我现在,嗯,不敢哭吧,一哭就觉得,就会想嘛,就是到别的戏里还不如一生一世感动的时候,会觉得不值得我哭,(哄堂大笑)
女问:哪个?
答:真的,我就觉得一生一世太惨了,哭的我就觉得整个心、整个人都很累,然后,也可能是因为,就是现代戏,所以就要接地气,然后再大家能直观的感受到,发生的事情可以想象成身边真正发生的这样一个情景,所以比较容易走进去吧

问:可否用周生辰的方式向大家保证一下一生一世会he
答:保证一下吗?
问:xxxxxx
答:哦,保证是“和”的是吗?
(女主帮忙各种解释中)
答:太难了太难了,(表演质朴的神态),就一生一世一定会是he
女主:(笑)哇好久没见周生辰了(鼓掌)
答:我都不习惯了太久了

问:鹿,你本人爱情观怎样?
女答:我就是觉得互相付出是最好的,但是不要丢失自我,爱自己

问:周生辰你知道你家到底多少钱么?
答:这个不要具体去感受有多少钱,你就直观的看吧,就我们那个宅子,啊,我们家那些车,啊那些产业,我都不在乎,因为结婚之后都给时宜了,然后,后来,对(被阻止剧透)
问:两位首次挑战演绎角色的前世今生,有什么难度挑战么?
答:啊,其实我们也不是前世今生,他就是完全的两部戏,他没有太那样去重合这些点,我们就按照,怎么讲,两个故事里各自的人物状态,准确找到那个点,然后演绎就好
女答:因为都不太像其实,要看xx(听不清)
【完】

两个都是草包的感觉,男的尤其  发表于 2021-10-16 19:10
男主回答真的毫无内容  发表于 2021-9-23 09:17
儒艮好废,配音也就算了,这种问题回答的跟屎一样,怀疑他是不是不会说话了  发表于 2021-9-22 22:38
莫名其妙的对话  发表于 2021-9-21 22:10
喵喵联萌 · #134 · 2021-9-22 17:26:44  回复
这个日路广告看到好久了,太努力了,真的

最近我家电视都没开奇异果,我宁愿被裤喵的君九龄日  发表于 2021-9-22 17:31
推送一直特别多  发表于 2021-9-22 17:27
light · #135 · 2021-9-22 18:53:14  回复
今晚超点大结局
light · #136 · 2021-9-22 21:21:07  回复

女主有些年龄感了,不像俏村花,像风韵尤存的小媳妇  发表于 2021-9-24 10:31
说是乡村爱情里的情景毫不违和  发表于 2021-9-24 07:32
??????像三十年前村长儿子和他的村花媳妇的洞房花烛夜  发表于 2021-9-22 22:07
男的土,女的崎岖  发表于 2021-9-22 21:50
yinyeyu · #137 · 2021-9-24 09:31:57  回复
点赞登顶了。。
一生一世:1709.6w
爱情公寓5:1618.9w
周生如故:1483.7w
爱情公寓4:1367.5W

很好,和爱情公寓成双成对,哈哈哈  发表于 2021-9-24 11:03
维尼 · #138 · 2021-9-24 10:44:13  回复
热度一直在8千多,但又对不上播放指数,原来点赞登顶了。
想吃水煮鱼 · #139 · 2021-9-24 14:55:22  回复
提前一周超点大结局,真是瀑剧啊
心有林夕 · #140 · 2021-9-28 11:44:32  回复
HHLL的结束了?
阿浅 · #141 · 2021-10-14 21:03:55  回复
进来为了说一句好糊。哈哈哈哈
路过月宫 · #142 · 2021-10-16 16:22:01  回复
昨天特想看前世今生主题的剧,于是一口气看了四集这个,我很尽力了,看到这楼还在,想问问,这到底是啥剧情啊?怎么莫名就网恋了,莫名就求婚了,剧情给我的窒息感让我想到了那部步步惊情,总之太可怕了!里面我反倒觉得女主还可以,挺温婉的,男主实在是…不知道如何评价,不说外形吧,审美互相尊重,反正里面居据说不是绝世美男,那就还可以,但他一直在叹气啊,每句话都在叹气,肺活量不行还是咋滴,就是无法一口气说完一句完整的话!我本来想忍忍看看剧情怎么发展的,最后被这无法忽视的叹气声劝退了,他还是继续配音吧…

马甲回复了个寂寞…  发表于 2021-10-17 17:22
我回复一下你吧!  发表于 2021-10-17 15:26
一天了…没人回我…  发表于 2021-10-17 00:12