[天地无极] 4.14一个平平无奇的数据贴

铜锣烧 · 发布于 2021-04-14 22:16 · 305 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
共收到 30 条回复
铜锣烧 · #2 · 2021-4-14 22:16:52  回复
酷云。
铜锣烧 · #3 · 2021-4-14 22:17:13  回复
铜锣烧 · #4 · 2021-4-14 22:17:32  回复
铜锣烧 · #5 · 2021-4-14 22:17:51  回复

长歌行 更新日连大宋宫词都打不过,真的太废了  发表于 2021-4-15 10:14
铜锣烧 · #6 · 2021-4-14 22:18:14  回复
V榜。
铜锣烧 · #7 · 2021-4-14 22:18:26  回复
猫眼。
铜锣烧 · #8 · 2021-4-14 22:18:38  回复
艾漫。
铜锣烧 · #9 · 2021-4-14 22:18:51  回复
骨朵。
苏轼的兔子 · #10 · 2021-4-14 22:39:59  回复
长歌行注水了?还是大家都糊?

他连大宋宫词都打不过  发表于 2021-4-15 10:14
今天不下雨 · #11 · 2021-4-14 22:52:56  回复
十二谭真的扑穿地心了吧,我怎么每一张榜单都找不到他的姓名了?
月下飞天镜 · #12 · 2021-4-14 23:01:32  回复
楼主辛苦啦
铜锣烧 · #13 · 2021-4-14 23:07:23  回复
军旅剧《号手就位》已于4月13日在浙江卫视、江苏卫视、优酷播出。该剧由中国人民解放军火箭军政治工作部宣传局、曲江影视、白墨影业、华瑞影业、万达影视、新媒诚品、弘道影业、优酷、文化中心基金出品,李易峰、陈星旭、张馨予等主演,当日以0.749的景气指数位列榜单第五,启航表现稳健。作为国内首部火箭军题材剧,又有官方机构的背书,该剧受到了众多主流媒体关注和支持,大众知名度持续扩散中。虽然该剧是一部剧主旋律作品,但自带搞笑轻松的元素,并非是“样板戏”模式的俗套化吹捧,因此该剧的首播网络反响不错。演员方面,李易峰的贡献占比超过6成,展现出他的个人号召力。

铜锣烧 · #14 · 2021-4-14 23:07:50  回复
《女心理师》在近日释出首版片花,向大众展示了剧集制作的初步面貌,并宣布将亮相优酷年度发布会,引发市场关注。预告中全员阵容悉数亮相,营造出恰到好处的悬疑氛围。其中杨紫的身影贯穿了整个预告片,全程原声台词演绎,演技表现引发网友讨论。该剧由宇乐乐影业、优酷出品,杨紫、井柏然主演。
moonlerdy · #15 · 2021-4-14 23:09:43  回复
wingmm · #16 · 2021-4-14 23:28:39  回复
辛苦了
朝阳吃瓜群众v5 · #17 · 2021-4-14 23:46:49  回复
嘤嘤嘤,单剧在榜,山哥栗子宁宁,今天的煎饼果子不好次。。。。

哈哈哈哈哈哈有毒  发表于 2021-4-15 07:05
哈哈哈哈哈哈我还真没发现换了个人  发表于 2021-4-15 00:15
解解你山寨我!哼哼哼(┯。┯∏)↑ㅇ→❁ 爆菊花  发表于 2021-4-15 00:13
暗夜清紫 · #18 · 2021-4-14 23:47:16  回复
吃饭的时候把号手第一集看了,兵种新颖但是人设不新呀……男主又是个有才华但是不服管的,男二跟他旗鼓相当俩人不对付……我都能脑补出后面剧情了,各种遇险啊军队演习啊,或许再来点点到即止的艳遇感情戏,最后俩人一路成长成为最佳拍档为国效力¯\_(ツ)_/¯

哈哈哈+1  发表于 2021-4-15 10:16
举头望明月 · #19 · 2021-4-15 00:03:57  回复
感谢搬运
诸葛悯忠 · #20 · 2021-4-15 00:12:20  回复
嘤嘤嘤,单剧在榜。。。山哥栗子宁宁,今天我寄几去挫了一顿必胜客。。。
萌萌哒小兔子 · #21 · 2021-4-15 00:15:16  回复
感谢搬运
夜滢小月 · #22 · 2021-4-15 00:27:53  回复
辛苦搬运
牛奶桃子猹 · #23 · 2021-4-15 06:38:39  回复
感谢搬运
薇梵的妈妈 · #24 · 2021-4-15 07:15:17  回复
辛苦楼主了
ljmlah · #25 · 2021-4-15 08:29:37  回复
感谢搬运