[天地无极] #全球五分之一的人听力受损#

snowstorm · 发布于 2021-03-02 13:37 · 436 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
【《世界听力报告》:#听力损失影响全球超过15亿人#】当地时间2日,世卫组织发布《世界听力报告》,目前#全球五分之一的人听力受损#,影响全球超过15亿人,其中4.3亿人听力较好耳朵有中度或以上听力损失。#2050年预计四分之一的人有听力问题#。(央视)

耳道有自排自洁功能,建议如无耳部不适,尽量不要掏耳朵,尤其不要用牙签,火柴这类东西掏。专家建议打电话一次不超过3分钟。。。
555有时候我也觉得自己的听力不如以前了
共收到 19 条回复
cloluo · #2 · 2021-3-2 13:41:04  回复
还有长时间使用耳塞听音乐,非常伤。建议不要持续半小时以上,以及尽量使用头戴式,不要使用入耳式。
紫田蓝夜 · #3 · 2021-3-2 13:41:07  回复

耳机戴了超过半小时就耳朵疼
桃源望断无寻处 · #4 · 2021-3-2 13:43:27  回复
在公司没事时候就塞上耳机听网课,都不知道听力受损成什么样了,不追求无损,够用就行
zxcv123 · #5 · 2021-3-2 13:45:15  回复
我耳朵就是耳机用多了,现在一戴耳机就疼,唉
兔子在怀 · #6 · 2021-3-2 13:50:46  回复
那我倒没有生理性耳朵受损,但是我总是听不清楚别人在说什么
杨不悔 · #7 · 2021-3-2 13:52:23  回复
我现在一戴耳机耳膜就痛,我见过最严重的就是我以前的一个同事,她因为戴耳机听歌太多,导致后来只能用棉球把耳朵塞住来缓解声音对耳膜的冲击,平时我们大声说话她都受不了,那时她才20多岁刚工作没几年
正在输入 · #8 · 2021-3-2 13:58:45  回复
一群人大声说话我会觉得头晕,还有听力好像没有以前好了,老是听不清楚

我也是  发表于 2021-3-2 15:21
越之山水 · #9 · 2021-3-2 14:16:04  回复
我有耳鸣……
举头望明月 · #10 · 2021-3-2 14:20:30  回复
我也是带耳机用多了
吃瓜路人 · #11 · 2021-3-2 14:54:19  回复
我家隔壁幼儿园广播声音特别大,住在附近的人都受不了,更不用小朋友

搞不懂非要放那么大声干吗  发表于 2021-3-2 16:26
扶摇mm · #12 · 2021-3-2 15:21:20  回复
我也是,
泼墨画山水 · #13 · 2021-3-2 15:53:25  回复
我是用金属挖耳勺频繁
美男楼海军姐姐 · #14 · 2021-3-2 16:20:54  回复
我天生好像不喜欢戴耳机,用不惯,耳朵挂不住,而且耳朵里面只有音乐的声音,心理上感觉特别没有安全感。也架不住耳鸣,主要原因就是自己作孽,不健康的生活方式,导致亚健康。
村里的春 · #15 · 2021-3-2 17:49:26  回复
我天天上班戴耳机听音乐,为了隔绝周围噪音保持注意力,现在基本是半个聋子
月下飞天镜 · #16 · 2021-3-2 23:24:46  回复
戴耳机就是会不舒服,在家都外放
牛奶桃子猹 · #17 · 2021-3-3 07:54:32  回复
153917578 · #18 · 2021-3-3 08:52:13  回复