[天地无极] 世纪大瓜

牛肉火锅 · 发布于 2020-12-05 12:51 · 1249 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
也不是很能看得懂,就感觉很有料的样子
共收到 93 条回复
玉兔爱吃苗 · #2 · 2020-12-5 12:56:00  回复
???
我一直接受的信息,
个人一小步人类一大步是摄影棚摆拍的啊。
意识形态斗争的宣传产物啊。
难道?
大家都相信是真的?

+1,当年闹得最厉害的时候还看到过棚图  发表于 2020-12-5 21:46
我第一次听说!!!  发表于 2020-12-5 21:40
同以为是真的  发表于 2020-12-5 19:06
啊,是摆拍啊  发表于 2020-12-5 18:49
震惊,虽然听过脚印是假的,但是没想到…  发表于 2020-12-5 17:39
居然这么多兔子不知道  发表于 2020-12-5 17:32
我一直以为是真的……  发表于 2020-12-5 16:55
我一直认为是真的  发表于 2020-12-5 16:36
我只知道他们现在上不去了,阿波罗哪个我还是不相信是假的  发表于 2020-12-5 16:16
听说过是假的,但一直没看到证据  发表于 2020-12-5 15:30
我也觉得是假的,特别是那个国旗。  发表于 2020-12-5 15:04
我也听说是摄影棚产物+1  发表于 2020-12-5 14:50
难道不是真的吗?  发表于 2020-12-5 14:36
我一直以为是真的,后来听说是假的,就迷糊了,不知道该信谁  发表于 2020-12-5 14:25
我信阿丑之后登月过,但宣告全世界的那次是摆拍  详情 回复 发表于 2020-12-5 14:18
我也一直不相信是真的登月  发表于 2020-12-5 13:58
我信了很久之后才听到这个说法  发表于 2020-12-5 13:56
艹,我也以为是真的  发表于 2020-12-5 13:54
我听过两个大国pk,他丑为了赢,连夜拍了一组登月照片,糊弄全世界  发表于 2020-12-5 13:49
我以为是真的。。  发表于 2020-12-5 13:46
哈哈哈哈哈哈  发表于 2020-12-5 13:46
这是假的吗?  发表于 2020-12-5 13:45
我当真的  发表于 2020-12-5 13:38
一直都相信是真的  发表于 2020-12-5 13:37
当真了  发表于 2020-12-5 13:32
我一直以为是真的  发表于 2020-12-5 13:21
我也一直当成真的  发表于 2020-12-5 13:08
我也听过这个说法,阿波罗登月是假的,并没有登上去  发表于 2020-12-5 12:58
这个说法我还真的没听说过…我一直把那个当真的  发表于 2020-12-5 12:56
正在输入 · #3 · 2020-12-5 12:56:15  回复
我一直是这么觉得的“之前能登月,没道理这几年上不去,所以假的”

+1  发表于 2020-12-5 21:44
红瓷绿瓦玉如天 · #4 · 2020-12-5 12:57:07  回复
蹲一蹲,这件事的阴谋论发言过多,我就蹲一蹲。
诸葛悯忠 · #5 · 2020-12-5 12:57:13  回复
看懂了,当年丑国登月是骗局!!这不是秘密了,其实我一直不信丑国登月过,很多证据都表明过

+1  发表于 2020-12-5 13:00
持久骡zephil · #6 · 2020-12-5 13:00:52  回复
包括毛熊,也是假的。

如果毛熊确实伪造样品,那毛熊九成九也是假的。  发表于 2020-12-5 13:09
其实转发里有在说是钓鱼的嘿嘿  发表于 2020-12-5 13:03
多啦梦梦 · #7 · 2020-12-5 13:03:48  回复
嚯嚯
一念长星 · #8 · 2020-12-5 13:12:10  回复
这个瓜够大
斩妖除馍 · #9 · 2020-12-5 13:14:14  回复
难道兔子才是真正登录月球的第一名!

哈哈哈哈  发表于 2020-12-5 13:46
我打野也一样 · #10 · 2020-12-5 13:14:51  回复
终于懂了,怪不得新闻上这么多想要样品的,呵呵
美兔不吃苗 · #11 · 2020-12-5 13:14:52  回复
嫦娥回来就知道了。
淡月梅花 · #12 · 2020-12-5 13:19:05  回复
登月那个很多年前就有是假的说法,但说是假的也没人能拿出实锤,然后就不了了之了

是的,所以我一直半信半疑~  发表于 2020-12-5 14:26
秦时明月♡ · #13 · 2020-12-5 13:21:09  回复
天,我信了是真的……我太天真了
美兔不吃苗 · #14 · 2020-12-5 13:24:25  回复
微信文章没说来源,嫦娥登月的 细节也没说它的参考来源。有待进一步考证。
沉默的兔子 · #15 · 2020-12-5 13:25:32  回复
这瓜脆!
种花家的兔子 · #16 · 2020-12-5 13:26:28  回复
我一直就觉得那是假的
白毛兔 · #17 · 2020-12-5 13:30:54  回复
记得之前听说丑国那个旗子拍的不对劲
豆末末 · #18 · 2020-12-5 13:36:09  回复
看过这个说法,感觉是摆拍
vivian · #19 · 2020-12-5 13:41:52  回复
怀疑阿波罗登月造假这个有印象的,只是忘记后来是否有直接证据证实了

一直有说是假得但是没有证据,或者说,有证据大家也看不到  发表于 2020-12-5 13:47
把酒问青天 · #20 · 2020-12-5 13:46:39  回复
这瓜有点大
yshddj · #21 · 2020-12-5 13:51:49  回复
只有两个上去过,大家都没有上去过,只要不互相拆穿,当然可以蒙骗世界。现在第三个实打实的上去了,这双簧唱不下去了~
misspring · #22 · 2020-12-5 13:56:54  回复
兔子老实人真的老实人……
举杯邀明月 · #23 · 2020-12-5 13:58:46  回复
。。。。
银筝留醉 · #24 · 2020-12-5 14:02:48  回复
OMG!!  这次确实是有理有据,真理的高峰确实是我们攀登上去了,所以找到了真相。这么多年来我一直还是相信登月是真的,虽然懂点地质常识的也觉得当年的视频太奇怪,脚印什么的表演的性质也太大了……可是美帝那么多年用无数的电影无数的标签给全人类洗脑啊!!!我的天,敢情那是个科幻小短片,哈哈哈哈……
立如芝兰玉树 · #25 · 2020-12-5 14:18:02  回复
我居然信了
angel懒虫吃吃吃 · #26 · 2020-12-5 14:18:09  回复
玉兔爱吃苗 发表于 2020-12-5 12:56
???
我一直接受的信息,
个人一小步人类一大步是摄影棚摆拍的啊。

我信阿丑之后登月过,但宣告全世界的那次是摆拍
爱喝奶茶的兔 · #27 · 2020-12-5 14:20:14  回复
丑国骗人糊弄人
但愿人长久 · #28 · 2020-12-5 14:23:34  回复
晕,我一直都是相信的,没想到这么大的事情居然也能连手做戏
十芳 · #29 · 2020-12-5 14:29:13  回复
如果事实真的是这种话,中国是唯一一个真正拥有月壤的国家?把自己的对手忽悠到这个地步,他们也是人才。

因为没人去过所以没法证实  发表于 2020-12-5 16:10
旧时月色 · #30 · 2020-12-5 14:29:54  回复
原来是假的吗?
瑕不掩瑜 · #31 · 2020-12-5 14:30:04  回复
以前在天涯国际观察有过帖子,说的就是这个,从几个方面论证美国登月是假的,落地的坑,扬起的灰尘,还有国旗的飘动,还有照片上的七彩光等等,我刚刚去找这个帖子,发现转权限了,只剩下收藏夹里的标题了。
548477 · #32 · 2020-12-5 14:34:34  回复
那个是假的?我……
一蓑烟雨任平生 · #33 · 2020-12-5 14:36:14  回复
哦豁,所以背后搞这么多小动作针对兔子
等你一世长安 · #34 · 2020-12-5 14:37:06  回复
所以,我们才是登月老大????OMG,我们被忽悠着拿了第一!!!!!!!!
今天不下雨 · #35 · 2020-12-5 14:47:08  回复
好像看人分析过,我们看过的第一次登月视频是摄影棚摆拍的,但是后面他美也确实上去过,他美好像是送人登月七八次了!那次这么急是为了打击苏联,果然视频出来后苏联停止了送人登月的计划!
阿浅 · #36 · 2020-12-5 14:53:40  回复
兔子以为他们登所以自己也要登,结果发现自己才是第一个???
瑕不掩瑜 · #37 · 2020-12-5 14:56:57  回复
应该是一直在怀疑,但是证据不足吧,转一个12年的帖子

美国登月是20世纪最大的科学骗局(转帖)

7月21日就是美国所谓的"登月成功"40周年纪念,然而随着科技的越来越发达,却有越来越多的人认为这是美国的一次大骗局!包括今天越来越多的美国人都在怀疑这是一个骗局。据悉,相信"阿波罗11号"登月事件纯属弥天大谎的美国人的比例已从1979年的6%猛增到了现在的22%以上。另外还有40%以上的人半信半疑,也就是说确信美国登月成功的人仅占美国人口的三分之一,大部分人认为是骗局!
  [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

最令人震惊的是,连一名曾经参与设计"阿波罗"飞船火箭的前工程师和一名前NASA宇航员都相信美国人并未登上过月球。 很多人认为这是20世纪最大的科学骗局!疑问主要表现在以下12个方面:

一::最主要的疑问就是:"阿波罗"飞船是如何脱离月球飞回地球的?须知月球也是有引力的,脱离月球飞回地球,并不是想飞就飞回来的,他需要摆脱月球的引力,并且要朝着地球的方向飞回,而这需要强大的推力让飞船离开月球飞向地球,而这就需要发射架,需要运载火箭,就如同在地球上发射飞船需要发射架和火箭一样!

美国人能在月球上降落就不错了,还能那么轻松地回来?

(笔者加注:实际上,软着陆在那时也是根本无法解决的问题,所以在返回地球时候都要用降落伞在海里降落。看到youtobe的录像里面在登月之前阿姆斯特朗曾经坐登月舱在美国本土进行试飞,着陆时关闭推进器后立刻出现非常严重的失控现象,以至于最后撞地面起火,而他们在月球上完全陌生的地貌状况怎么还能得心应手地多次安全地软着陆呢?退回来说,如果他们那时候已经解决了此难题,怎么还需要在返回地球时候仍然使用降落伞在海里降落呢?3 试飞场面见: http://www.youtube.com/watch?v=Xl4fTTPVWxk, 第1分:29秒处)

当时的科技根本无法再将宇航员安全带回地球,月球上起飞更要需要很多燃料,当然还要发射架,而且根本无法解决地球上起飞时候的发射架降温问题。问题太多了。登月的登陆舱需要有返回火箭,且也不是一个小东西,而且应有发射架。但美国的登月舱看不到返回火箭,那样子的返回舱不仅不可能返回太空,就是飞起来也飞不高,而且根本没有返回火箭升空镜头。现在真相大白,不仅发射架,连个毛都没有,要知道,直到今天包括我们的嫦娥一号,日本的探月卫星以及其他国家的探月卫星都是有去无回,最后撞击月球从而永远留在月球上的,因为我们现在根本无力把探月卫星回收到地球上来,难代美国那时就很成熟的达到了这个水平,而现在美国却不如以前了?

关于"阿波罗"飞船是如何脱离月球飞回地球的问题,截至目前没有一个科学家给出充分的有力的解释!现在的很多科学家只是就细节问题做一些狡辩式的解释。而且,最大的问题是飞船在月球上如何降落和升空返回的问题。月球上虽然引力较地球小,但对于太空中的飞船来说是不小的。如果能做到平稳降落已属不易,还要保证它有足够的燃料能再次起飞,摆脱月球的引力。我很奇怪外形象蜘蛛的小小登月仓是如何摆脱月球引力升空的,又是如何在没有空气不能使用降落伞的前提下安全降落的!
  [ 转自铁血社区 http://bbs.tiexue.net/ ]

二:登月舱返回月球轨道后,必须和在轨的航天飞船对接,直播没有任何人员对接返回母船的片段。人员返回母船后,需要较大推力的火箭再次点燃脱离月球轨道返回地球轨道,也没有相关的影像资料。登月舱返回月球轨道需要和母船一起不断调整轨道、速度,登月舱返回发射又是一个时间、方向、速度都比较随机的过程,因此对接将是很困难漫长的事情,至少要环绕月球很多圈才行,可直播中没有这一过程

三:美国最近才在俄罗斯的帮助下实现了空间站地球轨道对接,上世纪六十年代末,美国根本不可能在地球轨道对接都没实现的情况

四:美国标榜自己是一个人权至上的国家,其载人绕地球航天前要经过很多次无人、动植物航天试验后,才敢把人送上地球轨道。因此在载人登月前,一定会有相当多次的无人、动植物登月试验才行,否则美国政府及航天局就是草菅人命。然而美国的登月试验却没有无人、动植物登月试验,直接就一次性的把两个人送到月球了。这岂不是不合常理,匪夷所思,草菅人命?

五:关于美国电视直播登陆月球的问题。美国早在大约40年前就搞了登月的彩色电视实况转播如果想在月球上进行实况转播需要多大的速度?假设是最差的黑白电视效果,分辨率是320×200,每秒10个画面,每个象素16级灰度,那么需要2,560,000bps的速度。现在的科技,不论是天线技术,还是通信技术上(这次为了保证通信效果,使用了甚长基线干涉测量技术),还是图像技术,根本不是40年前能够想象的。须知直到今天我们的嫦娥一号和日本的月亮女神都无法做到到达月球轨道时的电视实况直播。而美国在40年前就做到了,而今天的美国就做不到了,岂不令人费解!就是让今天的美国重新登一次月球。他都无法做到。还有:美国称现在连当时的发射火箭的图纸都没有了,这可能吗?

六:所有几次登月都是在尼克松总统任内完成的,尽管40年来人类科技发展突飞猛进,却没有美国其他任何一位领导人能在任内完成登月的壮举。按说,这40年科技迅猛发展,现在登月应当和随便发个卫星一样易如反掌的,然而,一直到今天,美国的登月计划都是一个遥不可及的规划难道现在的科技竟然还不如四十年前么

七:日本发射的"月亮女神"探测器在经过"阿波罗"15号和17号月球着陆区上空拍摄时没有发现"阿波罗"登月和人为活动的痕迹。这也证明了美国根本没有登上月球。

八:从月球带回来的岩石,与科学家从南极洲采集的岩石是完全一样的。这也是很多科学家尽管想狡辩但却不敢否认的事实

九:再从人们通过登月照片和录像等细节能看到的破绽说一下这次骗局: 登月骗局证据

(一):登月照片中的天空没有星星

(二):登月舱降落时没有在月面撞击出一个坑洞.

(三):登月舱的降落时产生的强劲气体会吹走附近的尘土,所以不可能在登月舱附近出现太空人的脚印

(四):既然在月球上,太阳是唯一的光源,登月照片内所有物体的影子应是平行的,但不少照片内的影子方向不一,显示光源不只一个或者光源离被摄物很近.

(五):为甚么有些照片虽然在不同地点拍摄,竟出现一模一样的背景,就好像用了相同的佈景版一样.

(六):在登月任务完成后,登月舱的上升级在飞离月面时,看不到火箭发动机喷射出的火焰,证明这是假的,上升级也是用钢缆吊起的模型.

(七):只要把所谓的登月影片用快镜播放,便会发觉太空人和登月车的动作和在地球上的一模一样,证明这些影片是假的.

(八):月球上是没有空气的,当太空人在插国旗时,可以看到旗帜在风中飘扬,证明影片是地球拍摄的

(九):太空人用所用的照相机的玻璃上皆刻了数个十字线(Crosshairs),用以方便量度所拍摄的物件,为甚

(十):美国没有任何理由将那面展示的旗子带回。美国应当把旗子留在月球做个纪念啊,而且这也是美国率先登上月球占领月球的有力证据啊。然而没过却没有这么做,这也不符合美国的一贯习惯啊。

十:俄罗斯航天研究专家亚历山大。戈尔多夫指出:更露马脚的是,从电影纪录片中看到宇航员在月球表面行走犹如在地面行走一样,实际上月球上的重力要比地球上的重力小6倍,因而人在月球上每迈一步就相当于人在地面上跨跃了5至6米长的一步;登月仪器在"月球表面移动"时,从登月仪器轮子底下弹出的小石块的的落地速度也同地球发生同一现象的速度一样,而在月球上这种速度应该比在地球上快6倍。美国著名工程师拉尔夫。勒内、英国科学家戴维。佩里和马里。贝尔特都对他的这一质疑表示赞同。美国著名物理学教授哈姆雷特为代表的人士肯定" 骗局论"

十一:美国著名物理学教授哈姆雷特为代表的人士肯定"骗局论"他认为:对土星五号火箭和登月舱的质疑。现代航天飞机只能把20吨载荷送上低轨,而当年的土星五号却能轻而易举地把100吨以上载荷送上地球轨道,将几十吨物体推出地球重力圈,为什么后来却弃而不用,据说连图纸都没有保存下来?而且温度对摄影器材的影响,月面白天可达到121°C,据图片看,相机是露在宇航服外而没有采用保温措施的。胶卷在66°C就会受热卷曲失效,怎么拍得了照片?

十二:另外,如果登月仓是靠火箭反作用力实现软着陆,那么登月仓周围如同直升飞机那样将周围的浮土吹走,所以更不可能踩出脚印来!但是美国所谓的登月照片上我们看不到浮土吹散的痕迹,反而被宇航员踩下的所谓脚印!真是自相矛盾的赤裸裸的谎言!

2003年9月27日欧洲航天局成功发射了其第一个月球探测器--Smart-1号,这也是21世纪人类发射的第一颗月球探测器。它于2004年11月15日顺利进入绕月轨道,欧洲航天局的月球探测器飞行一年二个月才进入月球轨道,美国连去38万公里的月球带返回一共才用了10天,这可能吗?

自从70年代末,美国航空航天局前雇员和新闻记者首次揭发登月骗局,认为登月是一个谎言。美国在摄影棚内拍摄了登月画面,欺骗世人以来。认为登月是骗局的各国科学家和人们越来越多。有"登月骗局之父"之称的BillKaysing与英国一位摄影师DavidPercy一起撰写了《我们从未曾登陆月球》(We Never Wentto the Moon)。BillKaysing来头可不小,他曾是登月舱制造商Rocketdyne公司的"设计员"之一,自称熟知"登月"骗局的"底细"。他为加强著作的可信性,声称邀请了多位"匿名"专家协助。让美国NASA深感困窘的是,连一名曾经参与过设计"阿波罗"飞船火箭的前工程师比尔·凯辛和一名前NASA宇航员都相信美国人并未登上过月球。比尔·凯辛称,登月车着陆的场面,看起来就好像是电影拍摄棚中的一个道具被几根钢绳慢慢垂吊"着陆"似的事实上,连美国NASA前宇航员布赖恩·奥利尔也怀疑美国人是否真的登过月。布赖恩是上世纪60年代的美国宇航员,在"阿波罗"登月计划时期是一个顾问。但布赖恩含蓄地说:"我不敢100%确定人类是否真的曾在月球上行走过。"前宇航员布赖恩的怀疑对NASA堪称是一枚重磅炸弹,让NASA大有措手不及之感。

[现在包括美国科学家在内的很多国家都对美国的登月表示怀疑,而且随着科技的日益发达,怀疑的人却越来越多那么,美国当时为什么要制造登月骗局呢?很多专家认为原因主要有以下几个方面,美国之所以炮制这种"载人登月"超级骗局,拥有5个明显的动机:

第一个动机是因为自肯尼迪1961年宣布美国人要首先登上月球后,美苏太空争霸就进入了白热化状态,美国人一心想在太空竞赛中击败苏联。

第二个动机是1969年夏天,苏联只差一个月就要发射自己的载人飞船,当时美国政府正陷入越战泥潭,并面临国人的抗议潮,美国政府炮制"阿波罗11号"登月骗局,就可以转移美国人的注意力。

第三个动机是,在科技远比现在落后的上世纪60年代,NASA根本不可能成功载人登月,所以只能伪造"登月"。1969年"阿波罗"登月计划所用计算机的计算能力和现在的家庭电脑相比堪称是"小儿科";如今汽车使用的卫星导航系统,也远比引导"阿波罗"飞船飞往月球的导航设备先进复杂许多倍。阴谋论者相信,载人登月远非那么简单,美国前总统小布什几年前曾雄心勃勃地宣布美国人要重返月球,但他却被NASA告知,NASA至少需要11年时间才能重新实现载人登月的计划。

第四个造假动机是,NASA当时总共获得了400亿美元的国家预算,它必须做一些事情让人们相信,这些钱并没有白花。

第五个动机是,当时全世界都在关注美国的载人登月进展,失败显然不是一个最好的选择。

新证据就是:

欧洲2003年发射的探月器smart - 1, 飞行14个月后才于2004年底抵达月球 (阿波罗号据说只用3天时间就飞到了),在月球轨道运行两年多中使用其配带的遥感器,扫描仪,摄像机源源不断地给地面发回了大量珍贵资料和数据,但是据说唯独没看清楚阿波罗登月留下的痕迹,这是欧洲科学家很含糊的说法。

日本“月女神”号月球探测器的科学家们更是直接说明:没有发现任何人类停留过的迹象!

我们的嫦娥一号,嫦娥二号探月卫星都没有拍摄到美国人留下的登月痕迹!

希望和我一样认为美国人登月造假的网友,顶一下此贴,谢谢

这些提出来的又一个个被反驳回去了,我记得看到过  详情 回复 发表于 2020-12-5 15:45
月宫好奇吃瓜客 · #38 · 2020-12-5 14:59:19  回复
捉住兔子一起玩 · #39 · 2020-12-5 15:45:22  回复
瑕不掩瑜 发表于 2020-12-5 14:56
应该是一直在怀疑,但是证据不足吧,转一个12年的帖子

美国登月是20世纪最大的科学骗局(转帖)

这些提出来的又一个个被反驳回去了,我记得看到过

没有反驳回  发表于 2020-12-5 17:29
桂花树边捣药去 · #40 · 2020-12-5 16:09:50  回复
丑国登月几年前就石锤是假的
牛奶桃子猹 · #41 · 2020-12-5 16:13:44  回复
我心无忧 · #42 · 2020-12-5 16:38:09  回复
这种忽悠有啥利益可图呢
一套旧衣服 · #43 · 2020-12-5 16:42:42  回复
哇,我家难道是第一名?
佐罗~小兔 · #44 · 2020-12-5 17:01:58  回复
这个骗局也太夸张了
美嫦娥爱玉兔 · #45 · 2020-12-5 17:29:30  回复
本来就是场骗局啊
RABBIT0201 · #46 · 2020-12-5 17:39:01  回复
今天中午看新闻,那个采集土壤的从月球成功起飞了,那么小都这么难,以前还带人从月球起飞,他们是怎么做到的?我就琢磨,等回来土壤样品和以前的都不同就好玩了
荼靡晚开香浸远 · #47 · 2020-12-5 17:44:06  回复
这个事情就很搞笑了,基于原来的月球岩石和土壤样本,科学家得出了很多重要结论,包括月球的形成和生命起源的理论都发生了颠覆性的改变。现在这些理论还能不能站得住脚就难说了
月是故乡圆 · #48 · 2020-12-5 18:20:55  回复
我就看过天涯扒这个登月,有一个我印象比较深刻,就是那个国旗,说我们国家当时为了给月兔上那个国旗材质在月球不被低温弄坏,设计的那个材料只有很小块,美国登月的旗子那么大,我也深表怀疑,而且美国后来登月相关死了很多人,材料遗失啥的很多情况,我更怀疑了
irienaoki · #49 · 2020-12-5 18:47:11  回复
哇哦
月明星稀 · #50 · 2020-12-5 19:16:00  回复
好像看过米国登月的相关人员后期有很多离奇死亡的。
少肉肉的小瓜籽 · #51 · 2020-12-5 19:58:14  回复
我印象里第一次登月bug太多,后面的不确定,反正他丑爱骗人出名了
一畦春韭绿 · #52 · 2020-12-5 22:21:33  回复
所以在一个巨大骗局中,最后老实兔子先登上了月球
有狐绥绥 · #53 · 2020-12-6 01:35:24  回复
才知道
红袖挽 · #54 · 2020-12-6 05:28:33  回复
一直以为是真的
桂花柠檬茶 · #55 · 2020-12-6 06:19:19  回复
阿丑和毛熊一起撒谎?果然白皮都是不要脸不要皮。