[天地无极] 爱奇艺迷雾剧场

此月依依 · 发布于 2020-11-26 00:32 · 854 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
好像也就火了一个隐秘,其他都是无声无息的。
共收到 43 条回复
越之山水 · #2 · 2020-11-26 00:32:56  回复
沉默的真相也很好

+1  发表于 2020-11-26 20:10
对,这部也有刷到,其他真的没听过了。  发表于 2020-11-26 00:38
紫田蓝夜 · #3 · 2020-11-26 00:34:08  回复
好像口碑都还不错的样子。
2019奔月兔 · #4 · 2020-11-26 00:40:46  回复
迷雾剧场看了隐秘和沉默,个人感觉沉默比隐秘好看

+1  发表于 2020-11-26 10:38
+1  发表于 2020-11-26 09:07
+1 我也更喜欢沉真  发表于 2020-11-26 08:14
我就看了隐秘吧  发表于 2020-11-26 01:05
+1  发表于 2020-11-26 00:53
沉默的真相立意更好。  发表于 2020-11-26 00:41
水游荇 · #5 · 2020-11-26 00:42:22  回复
沉默真像很不错,隐秘我很讨厌它的营销
越之山水 · #6 · 2020-11-26 00:43:33  回复
其他两部也是有亮点的,只是不及隐秘和沉真而已。
作为悬疑爱好者,我每部都看了。
越之山水 · #7 · 2020-11-26 00:49:24  回复
像非常目击,中间有一段节奏偏慢,但杀人犯演得很精彩,是单一的穷凶极恶,他有可悲,可怜又可恨的几个方面。而且导致杀人的动机也比较特别。
cigxqyzs · #8 · 2020-11-26 01:15:04  回复
我看了隐秘,沉真我只看了b站概况。不过我老公看了沉真,还花钱买了超前点播
牛奶桃子猹 · #9 · 2020-11-26 03:34:20  回复
Vinco · #10 · 2020-11-26 06:16:05  回复
十日游戏我看过日版知道结局所以没法看; 在劫难逃导演和表演可以剧本一般,结局太扯; 沉默的真相和隐秘的角落都不错; 另外一部还没时间看。 总体制作平均以上还是有的,水花不大是不是有对打? 我记得同期还看了摩天大楼和失踪人口,都是短小精悍的悬疑剧,刚才一查居然不是迷雾剧场的。
thetdyxhlaw · #11 · 2020-11-26 06:19:18  回复
今年的我都看了。不火的有不火的原因。整体不火的,主要首先还是剧本有些问题,写的不够精彩或者新颖。其次是导演的问题。12集不长,有的拍的和流水账一样,没高潮。有的拍的结构有点问题。优点整体演员演的还可以,只有几个让我觉得演技有问题的。但是应该说今年的因为各种原因,一部想让我多次回看的都没有。希望迷雾剧场别忘了他们的做剧初衷吧。剧本做的在好点,导演能别炫技,把故事说好了最重要。演员别觉得开始有好口碑了,都往里面挤,一颗老鼠屎坏了一锅汤。最近在看破茧,剧情设置上有新意,但是女主演的太差了,凡是和她有关的剧情,我觉得都像是现场飞页加戏一样。还好不是核心的男主,要不然真的气死,

男主是一般,但是昆虫有新意。  发表于 2020-11-27 11:15
可是男主口齿不清  发表于 2020-11-27 09:17
我是一只小灰兔 · #12 · 2020-11-26 07:21:35  回复
隐秘角落是今年我看过的最好的剧,其他的没看
想不出昵称 · #13 · 2020-11-26 07:36:56  回复
只看完了隐秘,沉真看了几集没看了
无聊到处逛逛 · #14 · 2020-11-26 08:07:28  回复
只看了隐秘
八面修罗 · #15 · 2020-11-26 08:10:01  回复
我不是它的受众……

+1  发表于 2020-11-26 12:16
xiangnuan · #16 · 2020-11-26 08:35:51  回复
我更喜欢沉默的真相
玉兔何年上月宫 · #17 · 2020-11-26 08:40:48  回复
我喜欢隐秘,影视作品比原著好多了。另外,我可能是为数不多觉得沉真拍的不咋地的人了,不如书好看,节奏我也不喜欢。
baiya · #18 · 2020-11-26 08:53:14  回复
迷雾剧场今年刚营销出一个隐秘就差点被腰斩了,这是各大营销号都说过的吧,中间停了好久。后面的剧集体重审。
还想要怎么火?悬疑这个题材很容易涉及现实,但是广电对于这块的管理大家都知道的。不营销被埋没,营销火了又被限制。
今年的隐秘和沉真,除了原著加成,最大的原因不就是戳到了很多人现实里的痛点。沉默的真相照理说小范围热播不该打到50多万人评,说句不爱听的,真的是为评剧吗?反映的小地方官场司法扯皮现状几乎每天都还在发生。与其说是为了剧,不如说是为了无处投诉的大家都会遇到听到的现实。
看了下明年的片单,看似类型题材更丰富了。但是对比今年,明显在社会性挖掘上又弱了好几个级别,更接近普通的探险推理片类型了,对于观众而言,其实也跟其他平台题材差不多了
扶摇mm · #19 · 2020-11-26 09:18:29  回复
嗯,现实的阴暗面需要关注,但是,关注过多又影响心情
正在输入 · #20 · 2020-11-26 09:37:41  回复
都没开
兔兔不吃胡萝卜 · #21 · 2020-11-26 09:48:26  回复
挖掘的太深刻不好,但是如果表达的太肤浅对于这类剧来说没意思。难啊。
兔兔不吃胡萝卜 · #22 · 2020-11-26 09:50:13  回复
是这两天的rs吧,导演好像说没有白夜追凶2了。我喜欢的暗黑者2以后就垃圾了。我还是看小说吧。
月下飞天镜 · #23 · 2020-11-26 10:00:00  回复
喜欢这类题材,不止迷雾剧场,优爱腾的都看了一些,质量参差不齐,这算精准定位目标观众市场的,也不指望爆出天际吧,口碑更重要一些,感觉给新锐导演练手不错
兔子不吃胡萝卜 · #24 · 2020-11-26 10:49:35  回复
我喜欢这一类,隐秘,沉真和摩天大楼都看了,剩下的慢慢补
今天不下雨 · #25 · 2020-11-26 11:08:32  回复
我觉得能吸引人想看下去的就是好剧!这点来说隐秘和沉默都做到了,其他没看过
此月依依 · #26 · 2020-11-26 11:19:07  回复
最近有个盲侠大律师也可以看看
银筝留醉 · #27 · 2020-11-26 11:57:00  回复
隐秘,沉真,摩天大楼都挺好看。你要我说最好看的其实是摩天大厦,商业化程度极高,梗也超级多,如果火起来有很多点可以营销,然而选角灾难性错误。

找了AB把目标观众中的90%都劝退了,怎么安利都安利不出去,至今朋友圈里只有我和AB曾经的颜粉看得下去。真的为班底里的其它人委屈。

AB的表现比她以往好,但甚至都没达到影视剧演技的入门,看到她的脸就出戏,真的浪费好本子。
把酒问青天 · #28 · 2020-11-26 13:47:22  回复
我都挺喜欢的,悬疑题材而且都不长,好刷也好看,这种剧本来基调就黑暗还长的话怕是要压抑死,而且节奏肯定会拖,那就得不偿失了
guac-4 · #29 · 2020-11-26 18:53:12  回复
质量是真的都不错
不晓得叫个啥 · #30 · 2020-11-26 22:55:49  回复
剧短,基本看完了
有狐绥绥 · #31 · 2020-11-26 22:56:24  回复
就看了隐秘的角落
有狐绥绥 · #32 · 2020-11-26 22:56:42  回复
就看了隐秘的角落
迪士尼律师所 · #33 · 2020-11-27 09:06:01  回复
迷雾的口碑很不错,不过也导致了很多演员为了刷口碑死命往里面挤,后面有很多不想干都乱扎堆,就蹭,就硬蹭
隐秘8.9 陈真9.2 在劫难逃剧情烂丢丢7.8
摩天大楼8.1  十日游戏8分左右,这种基本是口碑不错的电视剧了,瑕不掩瑜