马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
今天算是理解了为何某类人群被称为伥鬼,女厕设男童便池那件事,明明重点应该是商场管理不到位,男方带孩子少和未考虑女童,为啥一帮生了儿子的跳出来让别人体谅她的不容易。问她为啥不送孩子去男厕所,拉黑删评论外加辱骂一条龙,生了个孩子又不是给我生的,我凭啥体谅你?厕所那种私密空间,只要是带把的,我都不想见到
共收到 12 条回复
写某人 · #2 · 2020-10-21 00:25:57  回复
我有次去健身,冲澡的时候还看到带男孩进澡堂的呢?

知足吧,要像国外那样变性人满地走,争个进澡堂进女厕的事都能把JK罗琳拉下马………  发表于 2020-10-21 02:34
排楼下下  发表于 2020-10-21 01:06
排楼下  发表于 2020-10-21 00:37
女性私密空间里我真的无法接受异性进去,碰到这种情况我基本转身就走,然后拉黑那个店  发表于 2020-10-21 00:32
月下吃瓜兔 · #3 · 2020-10-21 01:31:33  回复
小男孩五岁以上不能进女厕所女浴室女换衣间难道不是常识吗?紧急事件非要进,请捂住眼睛带进厕所隔间解决
一套旧衣服 · #4 · 2020-10-21 05:10:53  回复
我站楼主。看了半天评论,商场有育婴间的,非得在女厕里加便池,全世界皆为爹妈?
正在输入 · #5 · 2020-10-21 07:05:46  回复
完全无视了女童的存在
流苏 · #6 · 2020-10-21 07:07:37  回复
我们这边所以得公共厕所都有第三卫生间,部分商场也有,这个就是给带孩子用的
Aqualavida · #7 · 2020-10-21 09:22:32  回复
我儿子从小就没进过女厕所。一方面是因为他特别小的时候都是我们一家三口一起行动的。后来稍大一点(三岁之后的学龄前)偶尔我自己带他出去,也是我在男厕所门口等他。所以这个还是家长素质问题。
153917578 · #8 · 2020-10-21 10:02:36  回复
骆驼 · #9 · 2020-10-21 10:50:38  回复
我崽在读幼儿园,我都是让他自己去男厕所上的。