[天地无极] cp粉和唯粉能够和睦相处吗

橙橙橙 · 发布于 2019-02-06 20:30 · 994 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我sj了N多粉圈,好像都没有啊,是cp粉从来都是歪pg还是唯粉太毒?
共收到 88 条回复
良心瓜兔 · #2 · 2019-2-6 20:40:11  回复
不能,不部分cpg会圈地球自萌
良心瓜兔 · #3 · 2019-2-6 20:41:25  回复
良心瓜兔 发表于 2019-2-6 20:40
不能,不部分cpg会圈地球自萌

改字,大
被迫改名 · #4 · 2019-2-6 20:41:59  回复
圈地自萌的cpf随便,你不舞出来谁知道,能闹到人尽皆知的cp必定是舞的太出头了
等你一世长安 · #5 · 2019-2-6 20:43:35  回复
一边说着萌CP,一边对两人中的一个进行攻击,这种**歪成这样的CPF,谁敢要
一个闲人 · #6 · 2019-2-6 20:44:20  回复
cpf圈地自萌的话wf眼不见心不烦
是个鸡蛋 · #7 · 2019-2-6 20:44:42  回复
你想多了,只要胆子大,蒸煮底下敢求发糖,基本不会的,萌cp的第一要义心态好,任别人骂自己嗑自己的。
细水流年 · #8 · 2019-2-6 20:45:51  回复
不曝露是cpg才能和谐23333,不过基本不可能不曝
爱琴海的歌者 · #9 · 2019-2-6 20:45:58  回复
cpg的脑洞是谣言的温床

nsdd  发表于 2019-2-7 12:24
风起云涌 · #10 · 2019-2-6 20:46:53  回复
江湖传说是不能的呢…
暴走扫地机器人 · #11 · 2019-2-6 20:48:26  回复
不能,圈地自萌就是cpg强调自己b格的,其实圈是地球那么大:)
粉兔子这不重要 · #12 · 2019-2-6 20:48:52  回复
不能 除非cpf圈地自萌 不挑事
吃瓜突突突 · #13 · 2019-2-6 20:50:01  回复
不能,疯魔cpf为磕糖造谣的还少了吗
大兔叽不乖乖 · #14 · 2019-2-6 20:52:21  回复
暴走扫地机器人 发表于 2019-2-6 20:48
不能,圈地自萌就是cpg强调自己b格的,其实圈是地球那么大

nsdd()
大兔叽不乖乖 · #15 · 2019-2-6 20:54:34  回复
不存在的,很多人自己生的两孩子尚不能做到一碗水端平,更何况cpg,没有不歪pg的
喜欢和兔兔唠嗑 · #16 · 2019-2-6 20:57:01  回复
我原以为角色CP没关系,只禁真人CP就可以了,我发现我还是太天真了,好多CPG在润玉的广场刷楚晚宁,把ryf气得直跳脚,我现在明白了CPG根本没上限没下限
lipin001001 · #17 · 2019-2-6 20:57:07  回复
不能  cpg都和邪教一样
等你一世长安 · #18 · 2019-2-6 21:03:06  回复
真圈地自萌谁理他们,萌过头舞到蒸煮面前直接惹怒蒸煮的不是没有,对CP中的一个不满,咒别人死给别人点蜡也是他们能做出来的事,圈地自萌的地在他们那里是地球的代名词,本质上嗑的是自己的幻想,CPF是不会为蒸煮考虑的,毫无顾忌在外边瞎舞在外边惹了祸收rs的人家唯粉和人家的心肝宝贝
人间无情客 · #19 · 2019-2-6 21:06:42  回复
不能,cpf圈地自萌圈着圈着早晚会圈地球,越火越会,而且容易给蒸煮招r s
wsyggddr · #20 · 2019-2-6 21:07:47  回复
暴走扫地机器人 发表于 2019-2-6 20:48
不能,圈地自萌就是cpg强调自己b格的,其实圈是地球那么大

排你,说的很对
比娇颜 · #21 · 2019-2-6 21:08:08  回复
其实圈地自萌我还是赞同的,我始终觉得爱好是很个性化的东西,尊重吧,注意听其言观其行。但是对最近的某些不怎么乖的,还是该日就日,不谢。
等你一世长安 · #22 · 2019-2-6 21:08:30  回复
喜欢和兔兔唠嗑 发表于 2019-2-6 20:57
我原以为角色CP没关系,只禁真人CP就可以了,我发现我还是太天真了,好多CPG在润玉的广场刷楚晚宁,把ryf气 ...

今天大年初二,给玉树点蜡,这种太毒了

这还是CP粉吗??这明明是黑粉了吧!!  发表于 2019-2-6 23:33
这也太毒了吧  发表于 2019-2-6 22:09
wsyggddr · #23 · 2019-2-6 21:08:42  回复
cpg不歪pg的少见
半杯温茶 · #24 · 2019-2-6 21:14:14  回复
其实有偏爱的一方可以理解,但是你见过拉着人家瓜还骂骂咧咧瞧不起人家的吗?
solo · #25 · 2019-2-6 21:19:52  回复
把酒问青天 · #26 · 2019-2-6 21:21:39  回复
不能,萌过一对bgcp会追同框行程,各种细节扣糖,给双方都招rs,而且当时女方弱势,cpg都说不是真的就脱粉cp转女方唯粉,有的还要回踩男方wjby,本质瞌自己的脑洞,男方没什么好处还可能有一批黑,男方招谁惹谁了
月兔不脸大 · #27 · 2019-2-6 21:21:54  回复
把酒问青天 · #28 · 2019-2-6 21:24:23  回复
后来看够了烦了就脱了,现在对双方路好。双方避嫌很明显,已经好久没同框过了,这个cp明显影响到蒸煮了
千里共婵娟 · #29 · 2019-2-6 21:24:51  回复
一般cpf都是歪的,不可能做一碗水端平的
555555555 · #30 · 2019-2-6 21:25:50  回复
不可能,cp粉对唯粉来说就是不定时炸弹,随时会给爱豆招rs,所以非常反感
bilibili · #31 · 2019-2-6 21:27:23  回复
势弱的cpf没有存在感,也没有所谓带飞某一方的蜜汁自信,可能就能和平共处吧
千里共婵娟 · #32 · 2019-2-6 21:27:28  回复
公公爱吃饼 发表于 2019-2-6 21:14
其实有偏爱的一方可以理解,但是你见过拉着人家瓜还骂骂咧咧瞧不起人家的吗? ...

见过,lc,js,
silentvergil · #33 · 2019-2-6 21:29:33  回复
圈地自萌没意见,就怕脸大如盆,指点江山,给蒸煮找rs
bilibili · #34 · 2019-2-6 21:31:14  回复
妈诶,我怎么水着水着变负分啦?
等你一世长安 · #35 · 2019-2-6 21:32:51  回复
bilibili 发表于 2019-2-6 21:31

还有负分这一说吗,头一次见啊
等你一世长安 · #36 · 2019-2-6 21:33:32  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 21:32
还有负分这一说吗,头一次见啊

我也减了三分,分什么
小高兴 · #37 · 2019-2-6 21:36:44  回复
看了今天月宫的某个帖子然后去某广场看了一下,只觉得有些人CPG已经疯魔了,离吃药只差一步之遥了:L
小高兴 · #38 · 2019-2-6 21:37:33  回复
我这么掉了50分:funk:

我还掉了70分呢  发表于 2019-2-6 22:16
锤骚饼2019 · #39 · 2019-2-6 21:38:20  回复

这是怎么回事
maybe_97 · #40 · 2019-2-6 21:38:29  回复

什么意思
随便逛逛123 · #41 · 2019-2-6 21:38:53  回复
那被骂的那一方该怎么做好呢
月亮背面的兔兔 · #42 · 2019-2-6 21:49:56  回复
不能,自己的脑洞满足不了会上升rs
讨厌卖饼的 · #43 · 2019-2-6 21:50:41  回复
等你一世长安 · #44 · 2019-2-6 21:54:12  回复
当初那帮疯魔的cpf直接舞到了我蒸煮面前,直接惹火了我蒸煮,从那之后那个圈子就接近强拆了,呵呵,拆的好
加油123 · #45 · 2019-2-6 21:54:42  回复
cpf疯起来好可怕
心有林夕 · #46 · 2019-2-6 21:58:14  回复
不能、某些CPG就是疯狗,居然点烛、真是全家忘川河相聚。
红红火火 · #47 · 2019-2-6 22:00:09  回复
不能……我自己磕cp都时候我自己是什么样子很清楚,就是端不平……
第一香 · #48 · 2019-2-6 22:00:16  回复
几乎不能,有的磕cp太疯了。圈地自萌唯粉也会视而不见,但是大部分cpf都做不到。而且大部分无法做到一碗水端平,多数捧一踩一,我还见过另一家撕逼,cpf顶着一家头像给另一家站台招rs的,这种太讨厌了。
阿菁阿 · #49 · 2019-2-6 22:05:21  回复
唯粉自己都会内掐更何况和cp粉,怎么可能和睦相处
消灭扑棱蛾子 · #50 · 2019-2-6 22:05:23  回复
不能吧,而且理解不了极端的cp粉
清清 · #51 · 2019-2-6 22:09:07  回复
cpg圈的地是地球望周知
懒人留言 · #52 · 2019-2-6 22:11:56  回复
不管粉谁 我觉得诅咒真的是太low了
等你一世长安 · #53 · 2019-2-6 22:30:47  回复
心有林夕 发表于 2019-2-6 21:58
不能、某些CPG就是疯狗,居然点烛、真是全家忘川河相聚。

随便找地呆着就行,不能去忘川,忘川是我们的地盘啊
梨花小果子 · #54 · 2019-2-6 22:40:08  回复
不能吧
lovetony · #55 · 2019-2-6 22:42:50  回复
不能,CPG圈地自萌没人管、但是止不住他们一脸我的CP带火你蒸煮,没有我的CP记你的蒸煮就要糊的蜜汁自信感和到处找纯在感
潜水兔兔 · #56 · 2019-2-6 22:44:49  回复
不行,个人经验我狗cp的时候其实就已经很歪**了,毕竟审美在那里,cp的类型都不是一样的。转唯粉以后,就更不想看cp了
橙橙橙 · #57 · 2019-2-6 22:52:51  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 21:03
真圈地自萌谁理他们,萌过头舞到蒸煮面前直接惹怒蒸煮的不是没有,对CP中的一个不满,咒别人死给别人点蜡也 ...

nsdd,感觉他们经常diss唯粉保护自己崽崽的行为
橙橙橙 · #58 · 2019-2-6 22:53:55  回复
lovetony 发表于 2019-2-6 22:42
不能,CPG圈地自萌没人管、但是止不住他们一脸我的CP带火你蒸煮,没有我的CP记你的蒸煮就要糊的蜜汁自信感 ...

有些蒸煮还是熟人的这样好尬
橙橙橙 · #59 · 2019-2-6 22:55:14  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 21:54
当初那帮疯魔的cpf直接舞到了我蒸煮面前,直接惹火了我蒸煮,从那之后那个圈子就接近强拆了,呵呵,拆的好 ...

哇蒸煮亲自下场撕cp啊
0643094724 · #60 · 2019-2-6 22:56:55  回复
没见过,心长人左边呢,哪能不偏心
等你一世长安 · #61 · 2019-2-6 23:00:29  回复
橙橙橙 发表于 2019-2-6 22:52
nsdd,感觉他们经常diss唯粉保护自己崽崽的行为

本质上是在磕自己幻想中的糖,因为CP唯粉们的崽崽会受到什么伤害他们才不管,你打扰我磕糖就是欺负我,我就能骂你,这就是他们的想法,压根不会想想他们给人家造成了多大 麻烦,这种纯粹就是疯子
人间无情客 · #62 · 2019-2-6 23:09:33  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 23:00
本质上是在磕自己幻想中的糖,因为CP唯粉们的崽崽会受到什么伤害他们才不管,你打扰我磕糖就是欺负我,我 ...

nsdd,太难受了
吃瓜路人 · #63 · 2019-2-6 23:11:48  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 21:08
今天大年初二,给玉树点蜡,这种太毒了

有cpg给玉树点蜡,什么情况?
云清月影斜 · #64 · 2019-2-6 23:13:34  回复
不能,矛盾随着时间推移慢慢积累
等你一世长安 · #65 · 2019-2-6 23:14:32  回复
吃瓜路人 发表于 2019-2-6 23:11
有cpg给玉树点蜡,什么情况?

上人家广场安利小饼干被ry粉手撕,然后当场扬言ry粉欺负她然后开始骂玉树,给玉树点蜡,大年初二啊,太毒了
橘猫不胖没天理 · #66 · 2019-2-6 23:33:47  回复
等你一世长安 发表于 2019-2-6 23:14
上人家广场安利小饼干被ry粉手撕,然后当场扬言ry粉欺负她然后开始骂玉树,给玉树点蜡,大年初二啊,太毒 ...

疯魔了吧,我觉得cp粉自己嗨可以,不求你一碗水端平,起码对磕的两人尊重,一边在自己的yy中收获快乐,一边对真人受到rs视之不理,也不知哪来的优越感,还觉得唯粉保护自己蒸煮是打扰他们的自娱自乐,那怎么不反思自己乱磕cp上升真人打扰唯粉们的安宁呢,双标的厉害
迷迷糊糊涂 · #67 · 2019-2-6 23:35:08  回复
我觉得大部分cpf还是圈地自萌的,不排除个别
吃瓜停不下来 · #68 · 2019-2-6 23:40:11  回复
上人家广场安利小饼干被ry粉手撕,然后当场扬言ry粉欺负她然后开始骂玉树,给玉树点蜡,大年初二啊,太毒 ...

有病吧,自己跑到人家的广场KY,被人家粉丝撕了还诅咒人家蒸煮,这些人真的是疯了!
等你一世长安 · #69 · 2019-2-6 23:44:15  回复
橘猫不胖没天理 发表于 2019-2-6 23:33
疯魔了吧,我觉得cp粉自己嗨可以,不求你一碗水端平,起码对磕的两人尊重,一边在自己的yy中收获快乐,一 ...

烦CPF那一点,他们在那磕糖,自己在那里玩,惹完祸了rs人家背,欠你的啊,凭啥
月亮背面的兔兔 · #70 · 2019-2-6 23:57:15  回复
有些磕cp的碰影视剧碰纸片人碰瓷八百家,碰了之后锅唯粉背,粉圈常态,wjby
吃瓜路人 · #71 · 2019-2-6 23:59:53  回复

我去广场看了,这cp粉确实脸挺大的,有点好魔鬼怪的感觉,真没见过这么恶臭的cp粉,给腐女丢脸。活该他们被围剿。
jesy · #72 · 2019-2-7 00:21:54  回复
我感觉是不是这个cp本质不认识,可以用的影视素材有限,题材用的差不多了,能用的梗也用的差不多了,吸引入坑的人越来越少,所以cp粉们开始有点急了?而且我觉得最近的出品看来,很多up主都开始往里面加带私货了哈,预计爬墙倒计时了

一大堆骚操作:神话那个视频挂ry广场热门好几天了,cp粉在ry广场四处溜达安利,还说要给产出都带ry的tag来安利,抽奖要求参加人员说这个cp是真的,新出的几个弹幕里也不停的刷什么爱情什么是真的,据说在b站还骚扰其他剪二哈的up主,要求ry粉必须表扬wl,说润玉等于楚晚宁,润玉就是师尊,还要求这个饼干cp锁死。。。最后还给演员点蜡,绝对是过分了。脸真的好大,惹怒纯粉简直是迟早的事情,不过这样如果能让这个恶心cp早日be就更好了

润玉粉脾气真好  详情 回复 发表于 2019-2-7 11:07
银筝留醉 · #73 · 2019-2-7 02:25:08  回复
不至于吧,我也看这个CP的视频,没见这么疯魔吧……

只能说这个Cp确实有毒,吸了一些本身就很极端啥CP都磕得飞起的人,人一多就会事情越来越多。
玉兔36 · #74 · 2019-2-7 10:19:00  回复
很难,产出越多分歧越大
护瓜使者闰土 · #75 · 2019-2-7 10:23:48  回复
大家也别发散了,大家提到的很多恶心操作其实是个人行为,这个事情闹大了也不好看
玉兔不想吃烧饼 · #76 · 2019-2-7 10:45:55  回复
不能,cpf都有毒,非常容易被**然后提纯,我对提纯cp的一方都没好感,大部分都是有团队下场,就像晓颖我站晓,博肖我站肖
橙橙橙 · #77 · 2019-2-7 10:51:54  回复
玉兔不想吃烧饼 发表于 2019-2-7 10:45
不能,cpf都有毒,非常容易被**然后提纯,我对提纯cp的一方都没好感,大部分都是有团队下场,就像晓颖我站 ...

果然逃不开提纯这一步啊
Yglr · #78 · 2019-2-7 10:59:01  回复
不能吧,Cp粉本来就只是爱自己的脑洞,**随时坐歪
橙橙橙 · #79 · 2019-2-7 11:00:52  回复
真的那么容易提纯吗?能被提纯的都是歪pg吧。这种早走早好啊
bilibili · #80 · 2019-2-7 11:07:05  回复
jesy 发表于 2019-2-7 00:21
我感觉是不是这个cp本质不认识,可以用的影视素材有限,题材用的差不多了,能用的梗也用的差不多了,吸引入 ...

润玉粉脾气真好
天黑请闭眼 · #81 · 2019-2-7 11:11:12  回复
双方活粉差太多就很容易有这种事,比如帝国那种就不会有啥事

今时不同往日,都9012年了,双方活粉谁多谁少明眼人都看得出来,你这xnb发的太尬了吧  详情 回复 发表于 2019-2-7 12:08
ssinz7 · #82 · 2019-2-7 11:38:21  回复
cpg大多数wpg粉的时候说两个都爱 就算不在一起分开爱可是真等到一方公布恋情就脱粉回踩公布恋情的一方说对方配不上×× 根本做不到一碗水端平
火眼金睛 · #83 · 2019-2-7 12:08:31  回复
天黑请闭眼 发表于 2019-2-7 11:11
双方活粉差太多就很容易有这种事,比如帝国那种就不会有啥事

今时不同往日,都9012年了,双方活粉谁多谁少明眼人都看得出来,你这xnb发的太尬了吧
阴阳师1.0 · #84 · 2019-2-7 13:03:12  回复
不能,cp最后都会走到提纯那步,谁有手段谁得利。不过本质还要看谁更吸引人
jadetree · #85 · 2019-2-7 13:21:32  回复
国内粉圈氛围真的好差啊,国外cp真的没有这么多xfxy,GGAD,CE,超蝙,锤基,盾冬,虫铁,跟唯粉们好像都挺和谐的,好像盾冬盾铁有一阵矛盾挺大的,但虫铁一出就风平浪静了