马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

主要是让吃瓜群众吃的明白点。

其余楼你们随意开,我没阻拦的意思。

由于戾气不大,所以就在天地开了,有问题挪到论剑台。

你们随意讨论,人参攻击或是看着不合适的我会折叠
共收到 4376 条回复
迪士尼律师所 · #3 · 2020-3-6 10:50:53  回复

我给你们小论文一点点建议吧。
精确点草到龟虾或者某人某圈。
就你们说的小黄文别的同人圈是没法管的,也代表不了整个同人圈。
就像这波龟虾之争,我说一句你们混娱乐圈的写作色情滥用举报,你们爽吗?
(这两个圈我都有混,我骂我自己)

然后它们就可以拖其他粉圈共沉沦了  发表于 2020-3-6 12:05
来顶顶楼主吧 ,局外人感觉让整个同人圈子管小黄文跟让整个粉圈的人管xz粉圈一样异想天开  发表于 2020-3-6 11:01
迪士尼律师所 · #4 · 2020-3-1 20:50:22  回复
吃瓜党的补瓜楼,懒得看的等我总结

按时间顺序宫里的部分主要帖子如下,懒得看的后面看我总结。

失灵了的广场洗的好干净啊
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46142&highlight=失灵&mobile=2&_dsign=0f282d0e

出圈了
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46229&highlight=出圈&mobile=2&_dsign=6a2e1987

老福特原耽tag炸了
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46235&extra=page=3&mobile=2&_dsign=613b1e99

停车场好像换网址了,有待确认
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46530&extra=page=1&mobile=2&_dsign=534aab8f

来对对瓜
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46574&extra=page=1&mobile=2&_dsign=fd1ec663

真果粒
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46579&extra=page=1&mobile=2&_dsign=6eb4d402
小破站
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46589&extra=page=1&mobile=2&_dsign=33c0bfd1
真就扩大广场
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46596&extra=page=1&mobile=2&_dsign=e28e3d9c

洗白流程开始了
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46601&extra=page=1&mobile=2&_dsign=c07fc619
真出圈了
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46628&extra=page=1&mobile=2&_dsign=e4582ffe

诶?明明开始是文字的啊?  发表于 2020-3-17 13:55
这里只是部分,忘川还有,还有引申出来的讨论更多……  详情 回复 发表于 2020-3-1 20:52
居然开了这么多贴……  发表于 2020-3-1 20:51
来自安卓客户端来自安卓客户端
迪士尼律师所 · #5 · 2020-3-1 20:52:37  回复
迪士尼律师所 发表于 2020-3-1 20:50
吃瓜党的补瓜楼,懒得看的&#31 ...

这里只是部分,忘川还有,还有引申出来的讨论更多……
捉住兔子一起玩 · #6 · 2020-3-1 20:54:11  回复
先提前喊句拒绝利用现实生活中真人写小h文,自由不代表可以随便侵犯别人权益。不要给这类人站街,这是我的道德底线。

角色二次元同人无所谓。不要把上下两者强行联系

排  发表于 2020-3-4 15:45
排  发表于 2020-3-3 22:29
排  发表于 2020-3-2 23:59
排  发表于 2020-3-2 23:53
排  发表于 2020-3-2 21:34
+1。  发表于 2020-3-2 19:44
排  发表于 2020-3-2 19:38
排  发表于 2020-3-2 19:34
+1  发表于 2020-3-2 19:20
+1  发表于 2020-3-2 19:13
+1  发表于 2020-3-2 13:58
赞同  发表于 2020-3-2 11:31
拍你  发表于 2020-3-1 22:16
排  发表于 2020-3-1 22:07
排  发表于 2020-3-1 22:00
赞同  发表于 2020-3-1 21:31
强排  发表于 2020-3-1 21:04
rirke · #7 · 2020-3-1 20:56:01  回复
我现在都有点怜爱xz了,但是他的营销和粉真的好讨厌啊!!!!!

怜爱就怜爱呗  发表于 2020-3-2 09:55
哈哈你的怜爱好不值钱哦  发表于 2020-3-1 22:03
哥哥好惨,哥哥只有粉和正义路人了(毕竟宫里等级这么高了还没看过他的wsn语录……真的非常路人呢)  发表于 2020-3-1 21:40
哥哥好可怜  发表于 2020-3-1 21:12
吃瓜就行,怜爱不过来  发表于 2020-3-1 20:57
guac-4 · #8 · 2020-3-1 21:04:57  回复
创作自由对应的是批评自由,不是举报自由
举报被尊敬的一般是反抗强权和提供犯罪线索这类
粉圈搞懂这些,不至于此
换句话说,如果是专门写一篇嘲讽同人为h而h的现状,情况绝对反方向发展

nsdd  发表于 2020-3-4 14:43
这个应对方式挺好  发表于 2020-3-4 09:42
nsdd  发表于 2020-3-2 20:00
你这个提议蛮好的,其他家可以学起来  发表于 2020-3-2 14:00
护瓜使者闰土 · #9 · 2020-3-1 21:12:01  回复
线上的妹子别哭
牛肉火锅 · #10 · 2020-3-1 21:12:50  回复
虾真是一个完美发泄对象,各种意义上的,脑残粉踢到了流氓,大战进行中,围观结果

即便不脑残,遇到了流氓也会很被动。流氓之所以是流氓,就是因为他是不讲道理的  发表于 2020-3-2 19:40
总结到位  发表于 2020-3-1 21:45
总结到位  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:42
我看到魔道粉重出江湖了!!在控诉粉丝有事钟无艳,无事夏迎春!是魔道粉吧应该,我看是为魏无羡说话,太太来太去的。  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:16
你这总结得好  发表于 2020-3-1 21:14
护瓜使者闰土 · #11 · 2020-3-1 21:16:10  回复
不敢相信,先在外网攻击郭嘉的竟然是xz粉,现在他们通过骂墙来洗白。。。

我真是想不通,他粉跟他什么深仇大恨  发表于 2020-3-1 21:20
在外网洗白自己,在推特刷话题,小白花到国外去了  发表于 2020-3-1 21:19
这是出什么荤招到底被谁忽悠了  发表于 2020-3-1 21:17
捉住兔子一起玩 · #12 · 2020-3-1 21:16:22  回复
牛肉火锅 发表于 2020-3-1 21:12
虾真是一个完美发泄对象,各种意义上的,脑残粉踢到了流氓,大战进行中,围观结果 ...

我看到魔道粉重出江湖了!!在控诉粉丝有事钟无艳,无事夏迎春!是魔道粉吧应该,我看是为魏无羡说话,太太来太去的。

因为那个yy?本来就是啊,粉丝就算再看不上小说也不能这么直白地踩,完全不考虑人情世故了  发表于 2020-3-1 21:25
魔道圈喊冤就算了,搞的惹事的磕药鸡不是光毛转过去似的…现在这圈还分啥角色真人啊,在各自的圈都是疯魔典型  发表于 2020-3-1 21:19
月兔月兔上月宫 · #13 · 2020-3-1 21:20:03  回复
其实我也顺便说一下,那些嚷嚷着同人文你爱看别看的我就可以随便写的人别遇到那种拆你blcp就狙别人这么双标了别人也是创作自由爱拆官配拆官配爱把bl改bg就改bg

哈哈,自由就是我想干嘛干嘛,你闭嘴  发表于 2020-3-3 00:02
不止光毛,整个fn圈都是这样,bl剧里想磕个邪 教cp一群人出来围攻,这时候不提创作自由了。  发表于 2020-3-2 19:18
光毛一贯如此,官配不拆逆,不然就是邪 教,要被 日到删文,最好写手炸号,不然人肉警告。还能空口鉴抄,但是按他们这种“抄袭”方法去鉴别mdzs抄袭的时候就是巧合   发表于 2020-3-1 22:34
你说cql粉网暴孟子义吗?  发表于 2020-3-1 21:36
艺术是自由!!  发表于 2020-3-1 21:21
淡月梅花 · #14 · 2020-3-1 21:21:35  回复
一开始还以为就和过去一样,是cf和cpf之间的战斗,还说不要上升群体精准点艹就行,没想到后续发展到举报ao3。 本来想几个极端粉丝举报也不至于有什么后果,没想到真的被墙了,还遇上净网很多人把怨气一股脑发泄,这发展真是昏古七

说实话当初脑残粉举报引来欧美圈下场我看欧美圈的也没精准点艹反而把内娱都骂进去了,所以说手嗨嘴嗨害死人  发表于 2020-3-1 21:29
牛肉火锅 · #15 · 2020-3-1 21:28:26  回复
在围观你区的楼呢,两方激情辩论battle中

果然是新世纪合格的红 小 兵
再有粉丝来卖惨可叫他们直接 gun 吧
举报者的正义,让人恶心
№299 ☆☆☆= =|d3689fb0于2020-03-01 21:10:20留言☆☆☆
违法被举报就说hwb么
№305 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 21:12:16留言☆☆☆

这里充斥着一种受害者有罪论的调调
这里很多人是写文的看文的,既得利益相关,至于被写h的,反正又不是自己别写,活该
明星不过是个工具,是个符号,从来不是一个有着正常权利的活生生的人
№306 ☆☆☆= =|20c375c4于2020-03-01 21:12:19留言☆☆☆
这楼观点太恶心了
我再恶心他家都不会支持这种,这种觉得明星就是戏子随意玩弄被怎么侮辱糟蹋都没事怎么写都行的人,平时在网上被人diss一句估计一蹦三尺高,要是有蒸煮早就下场骂了
№314 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 21:13:48留言☆☆☆ 

已经限制到在同人最开始把需要你们避雷的东西都列上了
已经限制到不带大名主动防止误入的人了
你们自己主动去看
看了又觉得瞎了你们的眼
还大喊着损害公众形象
拜托大众有智商
分得清真人和小说的区别
你们是不是有病
№316 ☆☆☆= =|a2b63509于2020-03-01 21:14:12留言☆☆☆ 

1、这篇同人文不算搞H,就是在边缘,算比较清水了,建议楼主自己去看下。
2、这篇同人文作者发在自己的微博,没有带大名艾特,文中也没写大名。也没有发在cp超话,因为写在别的平台所以就发了链接过来,引流也只在cp粉圈子里。
3、同人文不上升蒸煮,只要追过cp的都知道,因为除了名字一样,有时候人设背景都是作者YY的,YY上升真人本就太可笑。
最后我自己的看法,其实我现在也不看同人文,因为十年前追星也很喜欢看,但是后来发现同人写的根本就不符合蒸煮,有的脑洞太大就再也不看了。但是我尊重别人的产出,可能人设不太好,但是不是想坑蒸煮的,如果有侮辱蒸煮的内容我想别人也不会转包括cp粉,都会劝删。其实把微博链接狙掉就可以了,可是偏偏喜欢不依不饶搞到现在的局面。你为了自己利益去伤害别人的利益,换谁都受不了。希望以后都吸取教训吧
№318 ☆☆☆= =|edb9aa1b于2020-03-01 21:14:18留言☆☆☆ 

yjgj,rps就没有什么创作自由的好吧,你顶着一个活人的名字和脸在意淫呢,我算是看出来了这波有一大批爱对着真人意淫舞黄言语侮辱的人趁机给自己洗地呢,拿出自己的名字来,我也把你的名字替换进白洁/乐可里大肆传播试试呗,放心我会在开头打好完整预警的哦,不想看就别点开就行了嘛。
虾的问题是没脑子学不会点草跑去狙掉了无辜平台,损害了很多跟他们完全无关的无辜ao3用户。如果只是挂那篇文和作者点草我觉得没啥问题,趁机来洗地rps同人可以百无禁忌的能别来恶心人吗。
还有啊,一直喊着支持让明星本人举报,哪个明星敢举报啊,一旦本人举报不被你们嘲到死?也不必故意这样说。
№322☆☆☆= =|c26d1d09于2020-03-01 21:15:10留言☆☆☆
我觉得楼里这些强调创作自由的都把姓名爆出来吧 我给你们替换几篇黄文 发你们学校或者公司论坛上去 看不惯别举报 点叉就好
古人有句话 己所不欲 勿施于人
№339 ☆☆☆= =|f4ff775e于2020-03-01 21:20:12留言☆☆☆
是啊,楼里一群喊着有本事让明星本人举报的不就是吃准了这一点吗。所以我说唯粉替爱豆骂那篇文和作者是没什么问题的,这次问题在于狙错了对象。 趁机歪曲话题给公开舞黄侮辱真人洗地的就很烦。
№344 ☆☆☆= =|c26d1d09于2020-03-01 21:20:52留言☆☆☆ 
牛肉火锅 · #16 · 2020-3-1 21:33:43  回复
哇居然还遇到cyq家姑妈哈哈哈哈哈,对前同事这么“深爱”的吗?

明星不过是个工具,是个符号,从来不是一个有着正常权利的活生生的人
№306 ☆☆☆= =|20c375c4于2020-03-01 21:12:19留言☆☆☆ 

服了,说这种鬼话,你自己相信吗?

我看兔区和各地的一些腐女,你们真的疯魔了,现在跳着脚骂肖战和肖战粉有用?

你们现在这样闹,只会让局势更恶化,如果惊动ZF的相关高层,别说恢复ao3保护其它类似网站了,以后说不定《皓衣行》这样的耽改剧都没法过审开拍了,不行的话,你们走着瞧,粉圈里的破坏闹到这种程度,也是里程碑了
№356 ☆☆☆盒子里的猫|81b1e127于2020-03-01 21:22:55留言☆☆☆

盒子里的猫虽然一股水军味但是水还是端平的  发表于 2020-3-1 21:36
护瓜使者闰土 · #17 · 2020-3-1 21:35:23  回复
这个兔子姐姐总结的好:“国内就说我是依法jb,行使公民权力,gj支持我这种行为,昨晚在你区就看到不下三个这种帖子
国外就说中国zf是罪魁祸首,墙网站限制言论自由,我们哥哥被网暴我们哥哥是无辜的”

227是嘲xz他没川普有本事,心也比川普小  发表于 2020-3-1 21:51
还不是xfx,在推上正在污蔑gj迫害他们哥哥呢  发表于 2020-3-1 21:50
不过现在纠结这个到底谁的锅已经没意义了,目前局势就是虾粉鱼死网破已经疯魔,拼着大家一起给虾陪葬自杀式爆炸中,另一边回过神来想控制范围但恐怕也不是能控制住的   发表于 2020-3-1 21:49
你不会以为欧美圈那群人没有带节奏的混在里面吧?这圈平日自带优越感遇到zz问题更容易出定时炸弹,几万转呢亲,有个傻逼不要太正常  发表于 2020-3-1 21:48
所以我说先提意识形态的到底是谁啊尼玛  发表于 2020-3-1 21:45
然而227就是不怪gj的强,就只讨厌xfx  发表于 2020-3-1 21:44
227只只针对xfx举报行为和xz本人,但总有人要把这些往gj层面上扯。巴不得让227里的人成为恨国党。  发表于 2020-3-1 21:41
事到如今聪明人心里都有数,本质原因还是对平日里墙的怒火转移一部分到虾身上了,那虾粉一看反正都这样了,就干脆往死里闹大比赛谁更忌惮呗  发表于 2020-3-1 21:39
牛肉火锅 · #18 · 2020-3-1 21:37:58  回复

我觉得看你区掐架更有意思,可惜我号因为反黑被封了,今晚估计能盖高楼

楼里不要扯创作自由的事,创作从来都不是自由的,也不应该完全自由。人比其他动物最高贵的地方就在于自律,不管是法律约束还是道德约束,没有人是完全自由的。
№388 ☆☆☆= =|c9ceedeb于2020-03-01 21:29:54留言☆☆☆
如果不能自律,和畜生有什么区别
№393 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 21:30:36留言☆☆☆
对,自律,反正现在已经自律到染头发,耳钉不能上电视了,我看离不能穿短袖不能穿裙子也不远了
№396 ☆☆☆= =|afce56e5于2020-03-01 21:31:46留言☆☆☆

我特别不理解粉圈的逻辑就是
你们认为区区一篇同人就能影响艺人公众形象
而你们日常的撕逼也好其他的纷争也好最喜欢说的话就是出不了圈艺人靠的是大众口碑粉圈影响不了他
艺人的公众形象到底脆弱到一篇文就能毁了还是□□到只看作品?
你们有盯着同人的精力为啥不拿来安利作品?
№398 ☆☆☆= =|a2b63509于2020-03-01 21:31:54留言☆☆☆

1、这篇同人文不算搞H,就是在边缘,算比较清水了,建议楼主自己去看下。
2、这篇同人文作者发在自己的微博,没有带大名艾特,文中也没写大名。也没有发在cp超话,因为写在别的平台所以就发了链接过来,引流也只在cp粉圈子里。
3、同人文不上升蒸煮,只要追过cp的都知道,因为除了名字一样,有时候人设背景都是作者YY的,YY上升真人本就太可笑。
最后我自己的看法,其实我现在也不看同人文,因为十年前追星也很喜欢看,但是后来发现同人写的根本就不符合蒸煮,有的脑洞太大就再也不看了。但是我尊重别人的产出,可能人设不太好,但是不是想坑蒸煮的,如果有侮辱蒸煮的内容我想别人也不会转包括cp粉,都会劝删。其实把微博链接狙掉就可以了,可是偏偏喜欢不依不饶搞到现在的局面。你为了自己利益去伤害别人的利益,换谁都受不了。希望以后都吸取教训吧
№318 ☆☆☆= =|edb9aa1b于2020-03-01 21:14:18留言☆☆☆
不算黄,但是非常恶心,如果告名誉权绝对胜利。举报平台不对,但是不代表小圈子拿着明星这样做就对,就算淹了dc和三级也不代表就活该拿来写黄文吧。你们这种观点算什么,那农民就代表文盲?太过分了吧。
№348 ☆☆☆= =|754279f0于2020-03-01 21:21:25留言☆☆☆
有人问过律师了,根本就没法告,因为用的是肖赞不是战,而且同名同姓的人也一堆。当然还是那句话狙作者就行了,把平台墙了真的过分
№385 ☆☆☆= =|edb9aa1b于2020-03-01 21:29:31留言☆☆☆
不,没那么死板,法律尤其是在名誉权方面并不是要求对到名字,只要提交的证据能证明该文章的主角是意指,隐射或者被默认为被侵权人就可以了

对,很多擦边所以明星不出面,但不代表行为是正确的。尤其你文章放到微博,大家一看就知道写的是谁。你别扣焚寂。就说现在闹大了,你说这文章娱乐圈明星估计都看过了,咱不说肖战如何,反正他确实是个wsn,但是就这件事,换个明星,这种文章你说有伤害没。你要硬说没有那我也没办法。
№429 ☆☆☆= =|754279f0于2020-03-01 21:37:26留言☆☆☆
rirke · #19 · 2020-3-1 21:42:51  回复
牛肉火锅 发表于 2020-3-1 21:12
虾真是一个完美发泄对象,各种意义上的,脑残粉踢到了流氓,大战进行中,围观结果 ...

总结到位

哪门子到位,xfx伤到他们自己利益,他们就不然xfx好受而已,看227有几个人把这事怪gj  发表于 2020-3-1 21:46
じцСK丫 · #20 · 2020-3-1 21:45:27  回复

其他不评价,因为吃瓜吃的不全,就一条,那些高喊创作自由的可否贡献自己一家老小姓名供同人文创作,如果愿意提供,我很乐意创作,并且文末会特别注明感谢XXX网友提供的姓名。

创作自由就是扯淡 自己先答复下能不能接受自己自家老小被写黄文然后传给自家亲戚邻居看 要是能接受 我也无话可说 不能接受接别双标瞎叽歪!!!   发表于 2020-3-2 20:15
lx,是个人就不该被随便wh,别扯什么同名同姓的人多,写明星真人小黄文目标明确的很,洗不了  发表于 2020-3-2 00:02
你这逻辑,有些电视剧看完,或者小说看完意犹未尽,创作同人太正常了吧。还有小说里真人同名不要太多。所以你想表达什么?同人没啥,大家也不是啥历史名人。   发表于 2020-3-1 22:34
牛肉火锅 · #21 · 2020-3-1 21:45:43  回复
有个问题我比较好奇,现在rps圈写手尤其喜欢开黄暴车的那堆人年龄多少?按照我几年前混同人圈的经验一堆画手写手才上高中甚至初中就混成太太出本的就很多了,现在怕是更多吧?不知道有没有统计数据
atlantis · #22 · 2020-3-1 21:48:10  回复
推特和脸书不是早八百年被强了,xfx怎么在推上跳的这么欢

又不是不能爬墙,再说不还有海外党么  发表于 2020-3-1 21:50
护瓜使者闰土 · #23 · 2020-3-1 21:50:34  回复
xfxnb,xfxnb,xznb!
不管怎么样抱怨,我都没要想过要去外网喊冤,让本来就不怎么友好的老外看着个笑话。这下好了,xfx先去外网洗白自己,lgbt先锋!中国平权大使。

不是给虾代言集团总部发邮件举报了吗?看来又被学回去拿来用了…昨晚迪士尼瓜我还只吃了一半wb没搜到  发表于 2020-3-1 21:53
牛肉火锅 · #24 · 2020-3-1 21:58:46  回复
我觉得最后一个阴谋论的可以诶,毕竟我首页已经看到号召不管粉圈规矩对明星带大名随便点评的了,还不少

AO3官方回复:作者的责任是对他们的作品标上适当的标签和分级警告。读者的责任是阅读这些标签和分级警告来决定是否是他们想要阅读的作品。
所以你们杠什么呢?
№455 ☆☆☆……|f206c586于2020-03-01 21:42:36留言☆☆☆
那ao3有同意他们对真人进行yhsq文学创作并传播吗?
№459 ☆☆☆= =|3d834a6b于2020-03-01 21:43:44留言☆☆☆
这个回复不是说的很明白了吗?你不喜欢就不看呗。
№462 ☆☆☆……|f206c586于2020-03-01 21:44:53留言☆☆☆
凹3还说了我符合美利坚的法律
你们回去翻翻你家的法律书,从头到尾也搞不动凹3,也没有途径搞凹3
你们带他又有什么用
№467 ☆☆☆= =|4ebe1d7a于2020-03-01 21:45:49留言☆☆☆

楼里有些人一直分不清原创和同人的区别。
你在原创中进行反派刻画或者社会性描写都是可以的,因为你的角色本身不存在实体性权利。
而同人与原创区分开来的最大区别就是同人的角色存在原生的实体性权利,这些角色本身具有原属的著作权,名誉权,人格权和姓名权。
举个栗子,你污化了迪士尼公主,迪士尼真要找上门来那他就是可以找上门了。这就是二次创作衍生和一次创作的区别。
№474 ☆☆☆= =|5dca23ef于2020-03-01 21:47:47留言☆☆☆

首先,你们要明白,用真人写那种文是侵犯名誉权的,可以告你的,特别是还用类似yxh的那些所谓大粉传播,那阅读量真要追究起来,是可以告的
№471 ☆☆☆= =|eec0de63于2020-03-01 21:47:00留言☆☆☆ 

指望没人打你,不等于所有人都不会打你
也不等于所有人都不能打你
既然同人是自由的,至少别人在守法的前提下,选择不只走开
那么圣母
№479 ☆☆☆= =|4ebe1d7a于2020-03-01 21:49:17留言☆☆☆

我觉得很奇怪的就是为什么要去举报这个平台啊?平台挂了作者换个平台重新补档然后屁事没有。难道不能直接在这个平台内部举报这篇文么,让人迷惑的操作
№436   ☆☆☆= =|2afe5e65于2020-03-01 21:38:35留言  ☆☆☆
平台不管作者上传内容,也不删文,找了也没用。
这事就是写黄文被粉丝抓,死硬不删文写手圈还抱团维护,最后闹大了一块死。
№463         ☆☆☆=  = |009b78bf于2020-03-01 21:44:57留言        ☆☆☆
这次同人写手推波助澜闹得这么大,也是为了杀一儆百,防止以后写明星真人黄文被人家的粉丝撕,不过粉丝看见这种事肯定照样不能忍,发现举报有用,以后肯定还举报,举报完了号封了平台封了都不让你找到正主头上。
№491 ☆☆☆= = |009b78bf于2020-03-01 21:53:05留言☆☆☆
rirke · #25 · 2020-3-1 22:03:23  回复
话说,不看同人的唯粉是怎么知道这篇站街文的?一般不感兴趣的不会关注的吧……

因为cpf挂去微博五千转了,这圈本来就爱到处KY疯魔的多还流量大,唯粉全装死也基本不可能吧  发表于 2020-3-1 22:08
牛肉火锅 · #26 · 2020-3-1 22:06:33  回复
不是你们提文不是更可笑吗。同人文设定人设什么都有,在不违法情况下创作都可以。只是有的粉丝看的惯,有的看不惯,就拿那文来说除了设定有点歧意,内容并没有出格地方。
№477 ☆☆☆= =|5cf90451于2020-03-01 21:48:37留言☆☆☆
这文内容真的没事你敢打这个包票
还有同人文有多少超过这个尺度的心里没数么
№487 ☆☆☆= =|4ebe1d7a于2020-03-01 21:51:39留言☆☆☆

还是那句,别打着ghs是自由,不ghs你爹妈怎么生出来你来洗地
你在马路上ghs直播我肯定要报警,你传播售卖yhsq就是违法
灰色地带不代表合理合法化
№478 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 21:49:07留言☆☆☆
别打着举报是权力,想举报就举报
实际就是图 省事,完全没把平台其他用户当人
现在还不承认,洗脑粉丝群体举报是对的
抱团的暴徒,把举报当武器,用公权力压人。成功了也不是不可耻
№488 ☆☆☆= =|d3689fb0于2020-03-01 21:52:14留言☆☆☆ 

又来了,xz要是觉得这文侵犯了名誉权,直接告,没人会说什么,可以,你也能直接告诉所有同人圈,别来碰老子,相信没人会犯贱再给你家写文画图,现在搞成这样还喊个屁啊
再说一次,别以为谁都想看你家那屁文,天天喊传播yhsq,把微博当自己家,以为谁都跟你们一样趴着cpf墙头去偷窥?让这文传播的最广的就是你们举报的傻逼,你们家除了会举报会掀桌子还会个啥
天天喊违法的,我也祝你一辈子没性生活好了
№498 ☆☆☆= =|07030814于2020-03-01 21:56:47留言☆☆☆

楼里有些人一直分不清原创和同人的区别。
你在原创中进行反派刻画或者社会性描写都是可以的,因为你的角色本身不存在实体性权利。
而同人与原创区分开来的最大区别就是同人的角色存在原生的实体性权利,这些角色本身具有原属的著作权,名誉权,人格权和姓名权。
举个栗子,你污化了迪士尼公主,迪士尼真要找上门来那他就是可以找上门了。这就是二次创作衍生和一次创作的区别。
№474 ☆☆☆= =|5dca23ef于2020-03-01 21:47:47留言☆☆☆

烦死了一群人在同人里喊创作自由,要自由为什么死都不肯去写原创?不就是因为以自己本身的水平写原创根本得不到像同人一样的热度么,真心实意追求创作自由的,拜托你们有点骨气靠自己原创,原创小说无论写什么边缘题材都没有任何问题。
№495 ☆☆☆= =|c26d1d09于2020-03-01 21:55:33留言☆☆☆ 

不是你们提文不是更可笑吗。同人文设定人设什么都有,在不违法情况下创作都可以。只是有的粉丝看的惯,有的看不惯,就拿那文来说除了设定有点歧意,内容并没有出格地方。
№477 ☆☆☆= =|5cf90451于2020-03-01 21:48:37留言☆☆☆
我简直都恍惚了!
写你自己的原创作品才是【设定人设什么都有,在不违法情况下创作都可以】啊,写同人谁跟你说的设定什么人设都可以?
角色同人永远受原著桎梏好吧?
真人同人都不用说了吧人家是三次元大活人啊
写同人的作者永远是戴着在镣铐起舞,不是自由起舞的——这句话从露西弗时代开始就是同人圈的规则,不懂这句话的自行度一下。任何时间都不存在写同人想怎么创作都可以,因为是同人,不是原创!!!
我寻思隔壁鱼头同人圈疯归疯并没这么,你们到底是哪来的奇行种
№504 ☆☆☆= =|d5beaa04于2020-03-01 21:58:49留言☆☆☆

法律在那里摆着,超过一定阅读量就可以告侵权,100%胜诉,以前的同人要不是在没有明星大名在网盘里,要不是规规矩矩不occ,什么时候违法的事情干的这么理直气壮了,不是传播yhsq这么单纯的事情,是那背后有两个大活人啊,姐姐们
№505 ☆☆☆= =|eec0de63于2020-03-01 21:58:58留言☆☆☆

撕这篇女装大佬人设的自己是个泥塑粉
嫌这篇文引流到微博的自己挂微博为了举报各种转发
骂这篇文毁艺人公众形象的自己成了砸向明星的石头
真讽刺
粉丝真的是为了蒸煮吗
还是排除异己
你们心里清楚
№506 ☆☆☆= =|a2b63509于2020-03-01 21:59:42留言☆☆☆

你们还是不明白这次为什么会犯那么大众怒
我希望我的国家越来越好,但正因为如此,墙这个政策本来就是一个值得深入探讨的东西,它会墙掉不好的但也会墙掉更多好的,会保护也会阻碍,有一点道德和社会责任感的人会深入思考慎重对待举报,是只有你们知道A03吗?谁没几个讨厌的文?撕归撕为什么都不会像你们那样去举报?别人知道这个棒子打下来,无数的棒子打下来对中国将来长远的文学艺术的影响是怎么回事
鼠目寸光把举报这个工具拿来排除异己为粉圈撕逼服务,无知地利用好坏皆杀的公权大棒来把你们讨厌的东西与此世难得的灿烂和生命力一起扫平,让人恐惧的是你们对待举报这种事情的轻薄与无知
我现在就在抵制xz,因为我真的怕,怕这种行为被模仿,怕更多愚蠢的人搞出更多不可挽回的事
№512 ☆☆☆= =|612c4e7e于2020-03-01 22:02:04留言☆☆☆ 
吃瓜潜水兔 · #27 · 2020-3-1 22:13:28  回复
蹲   
牛肉火锅 · #28 · 2020-3-1 22:14:41  回复
这楼还真是各掐各的互不干扰啊

你们真的能接受自己蒸煮被写成这样?
还觉得必须尊重她们?
敢问那种文章有尊重过蒸煮本人吗?
№57 ☆☆☆= =|ed90682f于2020-03-01 20:19:03留言☆☆☆
你们管蒸煮叫老公叫儿子的时候尊重过他们吗
问过他们愿意被你们这么叫吗
你们撕他们朋友的时候问过他们愿意吗
你们举报的时候问过他们愿意吗
№62 ☆☆☆= =|a2b63509于2020-03-01 20:20:08留言☆☆☆
这有个度的问题吧,忽略量的问题是在耍流氓
№507 ☆☆☆= =|dc4ca98a于2020-03-01 21:59:57留言☆☆☆
事实就是看过这篇文的大多数人觉得这文写的好
除了你们举报的人
没有好奇而来的路人看过文后因为这篇文本身而讨厌xz
讽刺吗
№515 ☆☆☆= =|a2b63509于2020-03-01 22:02:51留言☆☆☆

二次元角色粉为了同人里的垃圾人设撕得比明星粉圈狠多了,某圈为了把角色写成du贩的甚至更恶心点写成人彘的撕起来转发能上万,说白了同人这种东西本来就需要有底线。这次的问题只是不该狙平台而应该点草作者罢了。
№500 ☆☆☆= =|c26d1d09于2020-03-01 21:58:14留言☆☆☆
我也。。。看着有些言论我还心想原来现在ooc也能被那么护着了么?早年我磕二次元cp的时候,ooc女化和污化是要被挂出来钉柱子上以儆效尤的。
然后我在另一个楼里看到有人问同人为什么要考虑ooc的时候我就沉默了2333
№519 ☆☆☆= =|5dca23ef于2020-03-01 22:03:54留言 ☆☆☆ 

这种同人文,真是受不了,幸好我蒸煮是糊咖,没有同人文 。话说这种文的作者都是腐女吧
№509 ☆☆☆= =|163f24cd于2020-03-01 22:01:06留言☆☆☆ 
腐女的爱,比黑可恶心多了
如果真创作自由我也欢迎,那时文圈就是黑的天下了,都是天天在粉圈掐是谁能输给谁
爱还是黑,谁能证明
№520 ☆☆☆= =|4ebe1d7a于2020-03-01 22:04:02留言 ☆☆☆

而且港真,现在这文圈氛围是怎么回事,早年我磕二次元cp的时候ooc,女化和污化都是要被挂出来钉在柱子上以儆效尤的,现在那么多即使ooc也可以的么。。。
№493 ☆☆☆= =|5dca23ef于2020-03-01 21:54:32留言☆☆☆ 
要自由要过了,就会被疯子教训,自以为正义过头了没有后台时就会被反锤
这不是个重播剧么
№508 ☆☆☆= =|4ebe1d7a于2020-03-01 22:00:42留言☆☆☆
要自由却忘了尊重
№521 ☆☆☆= =|dc4ca98a于2020-03-01 22:04:12留言 ☆☆☆

最搞笑的事是这篇文的作者偏爱xz偏心到太平洋去了
№497 ☆☆☆= =|e798d657于2020-03-01 21:56:00留言☆☆☆
这种偏爱要不起,打着爱的名义做着比黑子还黑的事儿,恶心死了
№501 ☆☆☆= =|16681979于2020-03-01 21:58:30留言☆☆☆
就,有些人的爱就是想要让别人艹他,要让他给别人口,要侮辱他,你说不爱也不对,有些qj犯也是这么说的
№514 ☆☆☆= =|dc4ca98a于2020-03-01 22:02:40留言☆☆☆
qj犯说我qj她她也反应gc了,所以我不是qj行为
№522 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 22:04:25留言 ☆☆☆

不知道我说的有没有人看到,其实没有举报平台,他们举报的是作者微博ID,但是举报附件里面有这个ao3网站截图,因为作者是ao3网站上发表的,当时肯定只是想举报作者本人,但是没有想到会牵连到这个平台,现在说什么也没用了。粉圈都在反思举报这个行为太激烈了不应该使用举报。直接私信作者删链接是最好的方式,但是在当时那个状况下,私信也不知道能不能成功删文
№321☆☆☆= =|d1dc45b1于2020-03-01 21:14:46留言☆☆☆
我想知道这是不是真的……
№546 ☆☆☆= =|715cf47e于2020-03-01 22:11:31留言☆☆☆ 

同人圈就是什么爱好都有,不要友邦惊诧了,不爱看真的可以关,没人请你们看,写的人不会当真,看的人也不会当真,当真的只有你们这些和谐怪
№527 ☆☆☆= =|07030814于2020-03-01 22:06:16留言☆☆☆
爱不爱看都不是你们可以随意传播yhsq的借口
№532 ☆☆☆= =|31739369于2020-03-01 22:07:31留言☆☆☆
再说一遍,人家没传播给你看,cp超话要说几遍?不喜欢就不要看,看了就不要叫,传播你妹啊
要不是这件事,你们这文除了cp粉谁会看,现在传播成这样,你们进个局子先?
№541 ☆☆☆= =|07030814于2020-03-01 22:09:40留言☆☆☆
cp超话是你家,cp超话还有擅闯民宅这种规定?不是cpf还不可以看超话了?那路人万一万一看微博的时候刷到了呢?更何况这篇文章被很多yxh挂了,而且豆瓣兔区都有传播。微博没有分级望你知!zg没有分级也望你知!既然这么珍惜自己的停车场,就麻烦你们好好保护他,不要玩火自焚!
№553 ☆☆☆= =|3d834a6b于2020-03-01 22:13:11留言☆☆☆

举报方式这次实在太蠢,为后人提供教训  发表于 2020-3-6 17:11
是啊,人家聪明的举报的连网上贴图都不会说,打电话又不会提前通知同人圈我要开干了,虾粉也就是因为流量大一堆人盯着加上自己脑残多且蠢  发表于 2020-3-3 00:25
下次想举报的人还是会举报,只是会更隐蔽藏起自己粉籍了。房塌了都不知道谁炸的,不是更憋屈,为什么不一开始约束住有些作者。  发表于 2020-3-3 00:22
我赞同重播剧的说法哈哈,历史的轮回,没人反省以后还是会再次发生  发表于 2020-3-1 22:17
迪士尼律师所 · #29 · 2020-3-1 22:46:06  回复
迪士尼律师所 · #30 · 2020-3-1 22:46:53  回复
最新消息(粉丝真是生怕他不凉

外网刷帖
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46685&extra=page=1&mobile=2&_dsign=0a590e55

工作室回复
https://www.yuegongyutu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46680&extra=page=1&mobile=2&_dsign=0bbdd828

来自安卓客户端来自安卓客户端
迪士尼律师所 · #31 · 2020-3-1 23:08:43  回复

微博一博主失灵为微博博主&lofter写手“迪迪出逃记” 在乐乎上发布了#博君一笑#同人文--《下坠》配图。【他家说的转发几千最开始是这个】
引发了故事。
文章中涉及发廊妹X男高中生的设定,其中人物的特点包括但不限于性别认知障碍、女性瘾者、压胡萝卜,拐卖妇女、生殖系统疾病。

同时,作者将文章相关链接发布在微博及AO3上,并标注了自家Tag及两位主人公的Tag,也标注了避雷和高能预警。 128216101.jpg
2020-02-26,拥有4万7千粉丝的肖战饭圈达人“来碗甜粥吗”将作者挂到微博,谴责CP粉引流,并@多方举报,转发超过5.4万。
同时失灵及写手相关好友被波及,当事写手画手退圈。
同一天肖战反黑微博用户“巴南区小兔赞比”转发链接并发布网信办举报链接,举报“迪迪出逃记”个人及文章,提供的素材中包括AO3链接。并且在微博,乐乎和朋友圈发布多条证明《下坠》文章内容污秽不堪。
举报内容包括但不限于电话举报,邮件及通信。

抛开这事儿,我觉得图画得挺好看的!  详情 回复 发表于 2020-3-3 12:00
佐罗~小兔 · #32 · 2020-3-1 23:09:40  回复
粉圈引战可以挂黑开除粉籍,那么同人圈的大大破坏约定引战怎么处理?

自从商业气息越来越浓厚以后,同人圈的规矩不一样了  发表于 2020-3-3 01:04
同人圈历来有把不守规矩的太太日删文甚至删IP的。这次集体这么护着这个,我真的不懂腿毛。真成害群之马了。  发表于 2020-3-3 00:24
迪士尼律师所 · #33 · 2020-3-1 23:19:46  回复

西皮粉和唯粉相互掰头,直到27好上午一段“诅咒永远有性生活的微博被其他博主转发
然而虾大概觉得没面子,这个时候再次波及别圈,包括对欧美圈说欧美圈没有rps、言语中扫射其他圈子,这个时候开始夸张(部分截图,这个太太比属于欧美圈比较厉害的)
2.27号下午。
虾疯狂引起众怒措施包括给老福特打一星,打电话举报ao3,举报各种平台等,圈子也对老福特虾tag疯狂屠【部分截图,反正你们也知道了】 img-71c0bab2f92bfb26f6bf826edda3c6a7.jpg img-9b5f78da6f3e2fff7cafc7b3d5bef489.jpg
2.28号晚上,ao3登录不上去。
全圈反扑,各种实锤在流传。
2.29号,风暴继续,但连续炸了几个词条和话题之后,圈子认定团队下场,自此对演员本人的作品都打了低分,代言提倡理智消费,代言商各种避之不及。

迪士尼律师所 · #34 · 2020-3-1 23:34:54  回复
3.1号,上午九点左右
原举报的大粉巴南区小兔赞比发文道歉 img-006758Pyly1gceaxp3zvjg30870hshdu.gif 然而一个小时后更改背景图“我没有错” img-12dd9ad9127a15ab914c56abff17553f.jpg
引起众怒,同时有人在猜测:3.1号为国家清理人肉网暴的特殊时间,该粉丝可能用这个手段来卖惨洗白。
同时,外网出现用大量zf国民网暴肖战等话题(我觉得他们想要他死……)
晚上九点十点,肖战工作室后援会分别道歉,热搜爆炸
村里的春 · #36 · 2020-3-2 06:08:50  回复
谢谢楼主总结,辛苦了,点赞
牛奶桃子猹 · #37 · 2020-3-2 06:52:39  回复
一点点奶茶 · #38 · 2020-3-2 09:32:36  回复
上面讨论的有关键字嘛?这讨论还挺有意思的
阿南 · #39 · 2020-3-2 10:03:51  回复
其实粉丝一开始的处理方式是对的,后面怎么就控制不住了。

从选择举报平台扩大扫射面开始,事情就已经脱离虾的控制了  发表于 2020-3-3 01:06
伤害了太多人的利益。而且举报这种行为会惯性的。  发表于 2020-3-2 22:56
太多方下场了,后面已经脱离事件本身了,谁都控制不住了。我觉得这次就是典型的群体性事件,只不过战场在网上  发表于 2020-3-2 21:45
桂花树边捣药去 · #40 · 2020-3-2 10:22:26  回复
整理不错,去申请置顶吧,这两天帖子超标了。只要不违反版规,大家自由讨论,注意一些边角料的个人言论就别搬了,不能作锤。
光与影 · #41 · 2020-3-2 18:56:32  回复
感谢整理
铜锣烧 · #42 · 2020-3-2 18:59:30  回复
我来个小论文,小发散啊。
这一波,又搞粉圈公沉沦,会不会是想事情已经弥补不了,不如虐分固粉捞最后一波就放弃三爆了啊。
今年的夏天都要来了,不可能还指着这俩赚钱吧。

下部应该先播那两部什么男频ip  发表于 2020-3-2 19:34
我觉得资本目前还不会放弃,前期投入这么多。下一部作品口碑好说没准可以挽回一点路人缘。  发表于 2020-3-2 19:32
余生挺悬的呦,yz地图事件,大家可是都看着也记着呢,再加上这次,又记一笔账,而且还是医生谈恋爱,严重脱离现实,被科普又被医护人员感动过的人,也会挑挑刺,剧本身不能火起来的话还想像亲爱的和cql一样强营销也  详情 回复 发表于 2020-3-2 19:09
要等他存货播完捞回本才能放弃吧  发表于 2020-3-2 19:02
我还是觉得不会被放弃,他还有斗罗,余生,这剧后面的资方和合作方会袖手旁观吗?  发表于 2020-3-2 19:02
今年夏天估计都不会有假期,再加上奥运会,想要爆难上加难  发表于 2020-3-2 19:00
兽耳少女 · #43 · 2020-3-2 19:00:07  回复
我想看看最后能闹成啥样
种花家的兔子 · #44 · 2020-3-2 19:07:52  回复
你们说xz本人会不会出来发声?我赌不会

他出来会得罪自己的wf,让他公关公司来就行  发表于 2020-3-3 01:09
弱传播观点,任何回应都是一种扩散。如果发声可以平息,那就发声,如果不能,那就眯着  发表于 2020-3-2 21:40
牛肉火锅 · #45 · 2020-3-2 19:08:52  回复
就蹲楼主这个贴了,虽然我感觉已经快到末尾了
捉住兔子一起玩 · #46 · 2020-3-2 19:09:35  回复
铜锣烧 发表于 2020-3-2 18:59
我来个小论文,小发散啊。
这一波,又搞粉圈公沉沦,会不会是想事情已经弥补不了,不如虐分固粉捞最后一波 ...

余生挺悬的呦,yz地图事件,大家可是都看着也记着呢,再加上这次,又记一笔账,而且还是医生谈恋爱,严重脱离现实,被科普又被医护人员感动过的人,也会挑挑刺,剧本身不能火起来的话还想像亲爱的和cql一样强营销也不行了呦,吃过这两位瓜的人,对他们夏天狂轰乱炸的营销那更是记忆深刻,这条路还能第三次走通吗?没了强爆营销那还剩什么?

放心,台独地图亚文化都杀不死的,yx照旧,塞也要塞到观众眼里  发表于 2020-3-13 14:58
我现在非常好奇这剧yz的卖剧国民度VS虾的亚文化圈恶感度的结果了  发表于 2020-3-3 00:26
补充医生谈恋爱的剧,与医生相关的脱离现实  发表于 2020-3-2 19:20
月宫吃瓜兔 · #47 · 2020-3-2 19:09:53  回复

反正我首页圈里圈外的都炸了好几天,不少10年以上的作者和画手,虽然我脱腐多年,但我还是要说作者很记仇的,想想能写能画十年,为爱发电,好多都不是专职的,不会短时间放过某人

我不黑人,本质吃瓜,我只就实质的料来嘲,这次毁了同人圈,让众多的作者流离失所,糊掉是活该。  发表于 2020-3-2 21:37
别的不说,我反正是路嘲转黑,微博大号发了七八十条相关  发表于 2020-3-2 20:59
是个鸡蛋 · #48 · 2020-3-2 19:12:15  回复
我的脑海里现在只剩下,上面姐妹别哭,你爱豆马上就糊
是个鸡蛋 · #49 · 2020-3-2 19:17:01  回复
各圈都挺会给自己脸上贴金

墙倒众人推鼓破万人捶,向来是窝巢的不二真理  发表于 2020-3-3 01:10
现实圈,咋的,非得带个圈才能说话呀?  发表于 2020-3-2 20:28
高高在上高谈阔论冷嘲热讽的算什么圈呢?  发表于 2020-3-2 19:52
不扯大旗怎么占据道德制高点呢,闹到后面其实就看谁的大旗更厉害罢了  发表于 2020-3-2 19:20
各圈的吹牛,美化,威胁也都一样的  发表于 2020-3-2 19:19
少肉肉的小瓜籽 · #50 · 2020-3-2 20:12:28  回复
感谢lz整理。
想不出昵称 · #51 · 2020-3-2 20:50:34  回复
每个圈都觉得自己圈内人特别多
阿瓦达啃大瓜 · #52 · 2020-3-2 21:06:26  回复
打卡
吃瓜群众2019 · #53 · 2020-3-2 21:12:05  回复
打卡
大可爱18 · #54 · 2020-3-2 21:30:50  回复

XZF剑网三相关澄清搬运,是官博发的,截图在后面
引战者看到剑网三上热搜,另一方还是当红流量,就突然下场了,因为我们玩家不下场,流量粉也不碰我们,就自导自演一条龙也要唱这出“网爆”戏来取乐!取乐子,大家懂吗?
这个人,身份是假的,性别是假的,照片也是假的,粉籍也是假的,很可能蒸煮都没有,职业引战群体来的,网络尸鹫不为过
套路就是就是伪装有心理问题的一方粉丝,引战,然后说被网爆,要z杀、z残,然后让另一方被群起而攻之,就功成身退一边餍足的吸食混战的血腥气,一边继续寻找下一个猎物,酝酿下一波引战故技重施! (有史可循,每次流量、明星因为负面上热搜都少不了这群人,比如热依扎)只是这次我们没上钩,他们带着铁粉牌子也要自导自演
…………
p2当前进度☞剧本已经进行到这里了:团伙装剑网3玩家“网爆”“她”,绝大部分假扮剑网3玩家的人还带着“铁粉”标签

登录/注册后可看大图
自导自演是惯用伎俩了,下一步大概率就是发个不知从哪下载的血腥照片告别人世了(还有人肉,信息可能是真的,但大概率是以前被他们网暴过的女孩子的)
@微博客服 请重视,现在是净网条例刚刚开始实施,请一定要清理此类到处引战带节奏制造虚假热度的行为
…………
p3剧本到告别了,大概率下一步发各种素材库里的病例、药品的图、视频,至于会不会发血腥图,要看他的铁粉们表演的卖力不卖力
再下一步,可能就是要看他们的目的究竟是什么了,如果继续有其他人装流量粉在别的地方引战,说明在我们这失败了换一把枪。如果,如果他们开始传播污名化剑网3玩家群体,那就是他们找乐子的最终目的,搞臭整个群体,网暴名头扣不上就换一个,必须搞臭你找回场子
…………
♦ 不出意外应该完结了,污名化已经开始了,然而机智的小伙伴发现他们都在一个群,p4-8从受害者到加害者到雪花们,铁粉牌子排排挂,坐实了自导自演唱大戏。大家不要跟他们多理论,防止被带节奏截图p图造谣,保护好个人信息,闷声点击举报,在这件事上淡化和任何圈子的关系,这件事情水很深,不要被人当枪,也不要掺和粉圈纠纷,贴吧也会清理相关内容。
做文明守法好网民,感谢每一个武林天骄、极道魔尊、终极咸鱼

登录/注册后可看大图
剑网3幸甚有你!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

挑货还真是无处不在……真不能理解他们心理  发表于 2020-3-2 22:32
看来游戏圈直男反而更聪明一点懂独善其身  发表于 2020-3-2 22:12
楼下品出来分享看看  发表于 2020-3-2 21:53
自带铁粉,你们细品  发表于 2020-3-2 21:49
挑事的?吃瓜,蹭主辛苦  发表于 2020-3-2 21:47
这群人真的有毛病  发表于 2020-3-2 21:47
这么戏精??太恐怖!!能不能封了这些人的号  发表于 2020-3-2 21:45
双方都是假冒的,两拨人是一伙的,就是挑事——总结  发表于 2020-3-2 21:38
这波人是什么身份?  发表于 2020-3-2 21:38
什么意思,说这波既不是游戏玩家,也不是流量粉,纯粹是挑货群体自导自演?  发表于 2020-3-2 21:36
假装明星粉网暴玩家还是玩家网暴明星粉?  发表于 2020-3-2 21:35
护瓜使者闰土 · #55 · 2020-3-2 21:33:31  回复
原来所谓官媒是外包的,这就有意思了。宫里以为揣测到上意的,不知道是什么感想。

就算是外包,包的单位也是要监管的,监管的程度说真的,能逼死包的人……  发表于 2020-3-3 00:53
我只看出来你们是真的没做过国企的外包项目更别提政府媒体了,从头到尾看见啥都以最简单最白话的表面含义去理解,没啥感想,继续吧  发表于 2020-3-2 23:23
外包一般都是运维,内容还是采购方审核的  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:03
可以外包?  发表于 2020-3-2 21:59
漏瓜了,是那个人民文娱吗?宫里什么看法?  发表于 2020-3-2 21:40
所以所谓蓝V只不过是另一波营销号?怎么分辨呢?  发表于 2020-3-2 21:40
那昨天晚上那一串,该不会是一家公司的吧  发表于 2020-3-2 21:38
卧槽,政府喉舌也能外包,nb大发了,没冤枉它,甚至还不如是皮下nc呢,那个只涉及个人,这个是整个组织都有病病  发表于 2020-3-2 21:38
荒原美兔倚玉树 · #56 · 2020-3-2 21:46:59  回复
最新江湖传闻
是阿里要搞鹅wb一个业内就直接说是阿里在搞企鹅,在这个事里面推了一把,事情发酵成现在这样已经不仅仅是二次元跟粉丝的矛盾了,xz是资本博弈的牺牲品,粉丝和二次元网友都是棋子罢了
没错,真的如果xz这次被搞死了,倒了,不要真以为是二次元普通网友的胜利,网友都是棋子,本质资本打资本,阿里也有自己要捧上位的人

补充内容 (2020-3-2 22:44):
这个传闻是高晓松下场衍生的,我没吃到高晓松的瓜

不太信,xz倒了鹅还可以捧李战刘战,鹅一大堆爱豆呢,捧个流量出来也不过两三亿的成本,对资本来说就是九牛一毛而已  发表于 2020-3-3 12:28
鹅就他一个艺人了吗?一天到晚阴谋论,娱乐圈在真大佬眼里算个啥啊,真是  发表于 2020-3-3 10:44
真搞鹅就直接搞它游戏了,费力巴拉九弯十八拐了搞个随时可抛的xz干嘛!  发表于 2020-3-3 10:29
这个太假了,他还没这么大脸面  发表于 2020-3-3 09:44
智障!  发表于 2020-3-3 08:41
水库都衰成那样了,还能捧谁上位啊?  发表于 2020-3-3 01:12
好大脸。说的好像鹅被土豆栓死,没他就要倒闭一样  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:21
太脸大了吧  发表于 2020-3-2 23:09
马爸爸:勿cue  发表于 2020-3-2 22:47
说实话互联网行业半路转行跑去搞ylq的也就只有鹅一个,掐归掐能不能不要以鹅去反推啊…  发表于 2020-3-2 22:47
???只想说……脸可真大  发表于 2020-3-2 22:43
阿里重心也不在这啊,阴谋论成习惯了吗  发表于 2020-3-2 22:33
这是看只有马爸爸能和鹅比把锅甩给他吗?  发表于 2020-3-2 22:20
想多了惹,马云心又不在娱乐圈,人家有金融圈混的好好的干嘛来掺和这个  发表于 2020-3-2 22:13
这个资质不用打压很快也会下去,谁会费力搞他,真搞他黑料早出圈了,自作多情  发表于 2020-3-2 22:10
辱阿里了……  发表于 2020-3-2 22:03
这是要把锅甩给阿里  发表于 2020-3-2 21:59
这有点假  发表于 2020-3-2 21:57
感觉比较像在卖惨,鹅不捧他,也会捧别人,搞他下去有啥用  发表于 2020-3-2 21:53
阿里捧谁啊,他家文娱很差劲,回扣  发表于 2020-3-2 21:51
所以最后的胜利者可能是水库?  发表于 2020-3-2 21:50
搞鹅为什么要挑xz,他有那么大价值吗?  发表于 2020-3-2 21:49
月宫吃瓜兔 · #57 · 2020-3-2 21:47:39  回复
https://www.bilibili.com/video/av92949743
【227大团结】关于ao3和老福特冰雹们的茶话会
豆末末 · #58 · 2020-3-2 21:52:03  回复
就这顺风吃了不少陈年瓜,真的宝藏男孩啊

哈哈吃着呢,有些好猥琐啊  发表于 2020-3-2 22:14
你去搜七个龙珠召唤风车 专注吃瓜 我已经是当长驻点刷  发表于 2020-3-2 22:00
chen · #59 · 2020-3-2 22:00:39  回复
金主之一    有牵手动图
https://m.weibo.cn/status/446720 ... =0&retcode=6102

说师姐是印度黑女   歧视女性种族
https://s.weibo.com/weibo/%2523% ... 1&wvr=6&b=1

黑料越挖越多....

传桃色新闻那个吃着玩就行,别猜。  发表于 2020-3-3 09:00
搂腰、整理帽子 他也没拒绝  发表于 2020-3-3 00:41
这个牵手他在躲,这个真没必要,而且别碰陈道明  发表于 2020-3-2 23:14
wsn  发表于 2020-3-2 22:54
真的是自己作死  发表于 2020-3-2 22:04
cigxqyzs · #60 · 2020-3-2 22:01:31  回复
最近沉迷游戏没混论坛微博,不太清楚这件事,结果今天一个本来不认识肖战的朋友敲我跟我聊ao3了……

我向询问我的人都科普了一圈,好几个朋友跑过去看文了。哈哈哈哈。引流成功。  发表于 2020-3-3 00:31
我老公今天找我科普,他们银行都有人在吃瓜  发表于 2020-3-2 22:18
迪士尼律师所 · #61 · 2020-3-2 22:03:37  回复
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
想不出昵称 · #62 · 2020-3-2 22:04:18  回复

哈哈,贷、款失败了

洗白套路千千万,出了这种事是个明星都会这么做,不洗白我可能会敬他是个汉子,资本控场的世界再也没有发言权了  发表于 2020-3-2 22:35
这个类似套路几年前有个爱豆用过,可惜,她的问题有点大,没啥用  发表于 2020-3-2 22:21
脑补流程脑补上瘾了吧…搞的都好像都躺在资本的床底下了……这么聪明资本没请了你区当军师真是一大遗憾。。  发表于 2020-3-2 22:17
时间到了,等着看呗,真假出来很快  发表于 2020-3-2 22:07
荒原美兔倚玉树 · #63 · 2020-3-2 22:22:48  回复

国配阿杰老婆的微博,就只是抱怨了一下
[cp]我用了9年AO3了,我已经很努力压自己的怒火了 ???[/cp]
然后被粉骚扰挂出来

登录/注册后可看大图

真是和你宫一割粉丝一个套路啊,国配圈本就在二次元里,她们动动脑子行不……  发表于 2020-3-2 22:55
阿杰算业内吗?她会不会知道点啥?  发表于 2020-3-2 22:55
呃无语  发表于 2020-3-2 22:36
fs还能不能好了?这是真想让他s啊……正常的就应该闭嘴装死  发表于 2020-3-2 22:27
这时候就受着呗还问为啥,非要找认同去找自己抱团小姐妹不行么无语  发表于 2020-3-2 22:25
yshddj · #64 · 2020-3-2 22:26:33  回复
那个举报AO3的话题解封了~

可能他本人要出来道歉了,直接说是自己的责任,没有引导好粉丝,躺平任骂等事态平息  详情 回复 发表于 2020-3-2 23:02
sofia · #65 · 2020-3-2 22:54:07  回复
回答:

可能,AO3在国内的用户,直接数据,也许并没有真的非常多,也许你们只觉得那是一群小众,踩就踩了,你们人多势众,有资本支持有人组织,还有狡猾的战术——利用公权。
你们可能觉得,踩了一个小众文化圈的一个小平台,得罪了一群数量也许在你们看来,也许并不算很多的读者,作者,并不会给你家爱豆带来什么影响。
但是你们忽略了 一点:
在国内,太多太多的网民,都遇到过这么一种类似的情况:自己喜欢的游戏,忽然被下架被墙,自己喜欢的国外的剧,忽然被禁。自己常用的软件,忽然被封。
这样的人,在国内的网民里,就占据了相当多,相当多,相当多的比例了!
而这次你们干了这么一个事情:用阴招,利用公权,来让一小群小众文化爱好者,失去了自己的爱好家园。
那么,这件事情曝光出来。
就足够,让我上面用黑体字标明出来的这群人,很多人甚至不知道你家爱豆是谁,甚至之前是路人好感。但这件事情,会让他们(她们)联想到自己,曾经经历过的,喜欢的东西被封被禁的那种无奈和恼怒。
因此而生出同仇敌忾之意,兔死狐悲之心!
而这些负面情绪,全部都会施加到你家爱豆身上!
而这群人,他们不是小众,也不是少数……而是相当多!

我这么说吧,公权是一把刀,而国内的网络环境,前几年的禁网令,一直都是很多圈子的切肤之痛。
大家对于,【用公权碾碎一个圈子】这种事情,是抱着一种恐惧和无奈以及逆反的负面情绪的。
而这次,你们最大的错误,就是用了这种阴招。
引发了大家的这种负面情绪。
而召来了这把刀后,刀自己会不会停下,会不会继续砍到别人,谁都不知道。
这就足以,让很多很多人,讨厌你们,但因为法不责众,你们是一群人,大家再讨厌也无用,负面情绪无法直接施加在你们身上。
那么,就只能也只会,施加在你们爱豆的身上。

这件事情,肖战本人无辜不无辜我不知道。
但以我对行业的了解,工作室和团队,绝对不无辜。没有平时的引导和组织,就不会有如今越来越戾气深重的行为。

在古代,道上有一个传统:江湖人,江湖事,江湖规矩,江湖了。但如果有江湖人,利用官府的力量来,和江湖对手搞事情。
那么,这样的人,会被江湖同道视为:叛徒。

自己品。

更新:
这个答案是早上七点时候写的,没想到一下火了,我开始以为是被知乎推荐日报啥的了,但这么一个敏感的话题居然火了,让我有点无语,问了一下官方,然后周源老大表示甩锅说是赞上去的。不是他们推送的。
半年没上热榜了,没想到新年第一个火的答案居然是这么一个敏感话题。
我没有针对艺人的意思。也没有指责肖战本人的意思。
但从我知道的娱乐圈的游戏规则而言。
他的工作室和运营团队绝对不是无辜的。
如果说,是几个大粉丝自发的组织了上千人去举报,事情沸沸扬扬闹了几天,而艺人的工作室和团队对这个事情从头到尾一无所知,那每一个娱乐圈的人都会笑的。
我说句很直白的话:如果,假如,工作室和运营团队真的是事后才知道。那么,这么一个对粉丝管控和组织能力,渣破天际的团队,连自家粉丝连续几天,弄出这么大的有组织有计划的大型活动,公司自己却完全不知情不掌控的话——那你们家爱豆糊掉,也真的是活该了。
出了事,就把带头的大粉踢出局,并宣称她们是脑残粉——这种做法,和某些新闻里的故事,出事了让临时工背责,有啥区别。
(这里说一句我个人的感受:如果我是那个被踢出局背锅的粉丝,我都会寒心。)

补充说一下,那句江湖人江湖事江湖规矩。
什么叫江湖规矩。
就是你和你同学不爽,两人约好了在小树林里打架。
如果你有本事揍到他叫爸爸,其他同学都不会指责你。
但结果,你同学去了,而你,却是带着教导主任和纪律委员一起去了。(这个比于来自于评论区)
那你就是出脏手!

知道么,去年某电鳗粉丝去虎扑撕B,我都没觉得过分,最多觉得那些女孩憨憨的可爱。
论坛贴吧之类的地方有江湖规矩,有恩怨,用爆吧的手段来刚,都属于江湖手段,外人看了最多觉得好笑,但不会觉得脏。
不管输赢如何,至少人家那群妹子正面刚的光明磊落。
你们如果真的按照江湖规矩来,哪怕你们去平台找作者本人,觉得作者的文冒犯了你们爱豆,让公司出面发函请作者删文,或者你们去作者的坛子或者评论区撕B。
都还勉强算是江湖路数。不会引起众怒。
但,你们直接组织一大群人举报官方,打爆ZF的举报电话,以KPI的模式分配举报任务,举报指标,把网站一锅端了,这!就!是!脏!
说穿了,是你们太自大,你们一开始觉得:不就是踩一群小圈子的没存在感的小透明么。
但是没想到,搞大了。
说穿了,是艺人背后的资本,即想洗脱捧红他的腐星的元素,谋求更大的发展,同时又舍不得曾经腐圈带来的红利,不想背负吃饱了反踩的恶名,才纵容粉丝出面去搞事情。
就这么简单。
没得洗。

PS:XZF的小姐姐不用给我发私信了,我的答案,没有一个字在指责你们的爱豆。
同时,我的答案,也不会改。

以上。

写错名了对不起,是那个闲逛兔不是Alexia  发表于 2020-3-3 10:59
有些人就是不会就事论事,那个Alexia解解你可以认为牛肉不喜欢小众圈,倒也不必把她打成xfx,不要非此即彼好不好?就像我现在替她说话不代表我喜欢她,我只是短暂地认同她的观点而已   发表于 2020-3-3 10:59
写这个的是跳舞,对,就是斗罗大陆里面,唐家三少用来给女主取名小舞的由来  发表于 2020-3-3 10:32
不想看还来说这么一句,和我杠的熟客里面我都没记住你的名,解解,你真的很会找存在感  发表于 2020-3-3 09:46
?你哪位?别以为我不知道忘川有偷摸给我扣帽子的,我cue你了吗?我要杠也杠的是另一位阴阳怪气的,谁求着你看我说的话了不要太把自己当回事  发表于 2020-3-3 09:45
lx你在我眼里已经是xfx了,基本上你的回复我已经一个字都不想看了  发表于 2020-3-3 09:06
我啰嗦的多了都快被打成xfx了,只能顺着踩踩表明不歪屁股呗,再说以同人圈话讲,写黄文都不会对真人有啥影响我这么一层为了表明我本人滚刀肉谁也不站立场借着踩一下能有啥大不了的   发表于 2020-3-3 01:21
虽然但是,lx能不能别鸭啊鸭地喊,xz让人觉得又猥琐又无语,麦麸营销也是事实,也得尊重下人吧?  发表于 2020-3-3 01:16
嘿还别说,这事情起源,还不真就是嗑药鸡对战麦麸鸭么,神奇的巧合  发表于 2020-3-2 23:36
说来说去还是圈子A想以圈子A约定俗成的规矩去约束圈子B里的疯批粉,却从来不考虑自己有没有先遵守圈子B约定俗成的规矩,鸡同鸭讲  发表于 2020-3-2 23:25
sofia · #66 · 2020-3-2 22:54:32  回复
一个起点大神说的一些话,很认同
淡月梅花 · #67 · 2020-3-2 23:02:00  回复
yshddj 发表于 2020-3-2 22:26
那个举报AO3的话题解封了~

可能他本人要出来道歉了,直接说是自己的责任,没有引导好粉丝,躺平任骂等事态平息
sesalty · #68 · 2020-3-2 23:03:45  回复
护瓜使者闰土 发表于 2020-3-2 21:33
原来所谓官媒是外包的,这就有意思了。宫里以为揣测到上意的,不知道是什么感想。 ...

外包一般都是运维,内容还是采购方审核的
云清月影斜 · #69 · 2020-3-2 23:09:31  回复
到处都在说今晚有大瓜,到底要不要等
红眼玉兔 · #70 · 2020-3-2 23:11:05  回复
终于有汇总楼了,白天都屠版了
wjby2018 · #71 · 2020-3-2 23:21:38  回复
荒原美兔倚玉树 发表于 2020-3-2 21:46
最新江湖传闻
是阿里要搞鹅wb一个业内就直接说是阿里在搞企鹅,在这个事里面推了一把,事情发酵成现在这样 ...

好大脸。说的好像鹅被土豆栓死,没他就要倒闭一样

沉没成本?  发表于 2020-3-3 00:43
_(:з」∠)_ · #72 · 2020-3-2 23:22:50  回复
我把文粗略看完了,文笔可以,yhsq举报有理。但素,作者的确瞎,坚强的性障少女为什么能和wsn相容(还好我代入的是同人图里面的小姐姐),如果是流量的诱惑当我没说。最后我只想说一句,不要搞rps了,人设会崩,还会死一片同僚,我说真的…

那倒是…  发表于 2020-3-2 23:32
都大,跑ao3上打未成年tag也没用,ao3表示我尊重各国法律你只是来我这借住偷吃的,被自家爹妈查岗别来找我  发表于 2020-3-2 23:26
还有,有没有告诉我两个未成年人问题比较大,还是一个未成年人问题比较大?  发表于 2020-3-2 23:24
持久骡zephil · #73 · 2020-3-2 23:33:51  回复
继我的其他圈子也沦陷后,今天,我的珠宝圈也沦陷了。

我本来想珠宝圈够小众了吧!小众了吧!小了吧!
结果,今晚也在科普227大团结和激情辱骂土豆。

ps:我入了一个巨无霸镯子~~(满心欢喜ing)

所以楼上的那个回答说的真是太对了,谁没有什么东西忽然被封掉再也看不到的伤心事?  发表于 2020-3-3 13:04
刚才同事来问我怎么回事,然后大家都凑上来讨论,我才知道办公室所有人都在吃瓜,笑哭  发表于 2020-3-3 11:51
哈哈哈哈哈太搞笑了吧  发表于 2020-3-3 11:02
我的汉服圈也沦陷了!!!做衣服的都骂粉丝和他,这影响力真的~~  详情 回复 发表于 2020-3-3 08:47
我一个朋友的古琴圈都知道了  发表于 2020-3-3 00:42
我首页连爬宠圈都有内涵(●—●)  发表于 2020-3-2 23:40
不闲怎么能吃瓜呢。  发表于 2020-3-2 23:39
刚刚被孕妇小组长微信震动轰炸又不得不打开电脑赶进度的我表示你们真的很闲  发表于 2020-3-2 23:37
荒原美兔倚玉树 · #74 · 2020-3-2 23:38:11  回复

补下高晓松的瓜
高还把提到其他明星的回复删了的

哈哈哈哈哈哈太会了  发表于 2020-3-3 01:52
江湖传言,矮大紧配图解读“O 3”  发表于 2020-3-2 23:41
护瓜使者闰土 · #75 · 2020-3-2 23:42:15  回复
我就看着楼里有人神神叨叨要修成仙了,就是没见过那么一边吐槽无聊低级,尔等凡人何以语冰,一边又凑得那么紧的

因为怂,不想惹来疯批,微博要么站A要么就得站B,C没处落脚只能被逼躲你宫修仙呗,再说月宫不本来就是修仙的地方?  发表于 2020-3-3 01:00
还不如学我去微博上激情开麦  发表于 2020-3-3 00:50
未闻花名 · #76 · 2020-3-2 23:48:52  回复
下坠被很多wb高赞评论评价为身为边缘工作者兼具性别障碍的人和男高中生在一起相互救赎的故事。真的合理吗?有看过的人吗?

不好看,get不到作者想表达什么  发表于 2020-3-3 01:18
我看过,说实在不好看,设定是够猎奇了,但是没写好,文笔太粗糙  发表于 2020-3-3 00:47
吹个鬼…写的不错是真的,但哪有这么神。  发表于 2020-3-3 00:07
所谓的微博高赞可拉倒吧,这文要真那么高级建议冲刺一把雨果奖。所谓救赎只是噱头,本质还是嗑CP,还是ooc系列。  发表于 2020-3-3 00:01
如果……它不带入真人名字,也就是个猎奇的文,确实有人会好这个。可带真人我不可。一来侵权了,二来代入脸我看不下去。  发表于 2020-3-3 00:00
看了一段,xxx在xx身上摇啊摇的,没看到全部  发表于 2020-3-2 23:59
你看过吗?看过可以发表下评论  发表于 2020-3-2 23:50
护瓜使者闰土 · #77 · 2020-3-2 23:50:23  回复
这个话看着好熟悉的样子,“一切都是xx的意思”,“可笑有些人看不穿”
荒原美兔倚玉树 · #78 · 2020-3-2 23:58:21  回复
我们黑只是开发票
粉送蒸煮出柜
这是来自昨天xfx外网刷词条后,歪果仁的解读

登录/注册后可看大图

月冷川寒 · #79 · 2020-3-3 00:03:39  回复
不是说今晚有大瓜么   到现在还没出来……

已经今早啦  发表于 2020-3-3 00:07
银筝留醉 · #80 · 2020-3-3 00:41:48  回复
知乎崩了上热搜,说是肖战粉弄崩的,这是啥操作?反向虐?

这套路咋那么熟悉呢……?饼饼是不是用过?  发表于 2020-3-3 00:53
ppsspp · #81 · 2020-3-3 02:21:15  回复
真是带孝子啊
豆末末 · #82 · 2020-3-3 02:28:02  回复
所以有人求证真假嘛?

假作真时真亦假,原博都删了,但是就算是真的也没有用这事出来yx的  发表于 2020-3-3 02:33
想不出昵称 · #83 · 2020-3-3 03:28:42  回复

唉,不知道要说啥了,这条微博已经删了,大家注意时间点 P00303-033254.jpg

他粉知道的可真早啊  发表于 2020-3-3 09:30
又不是兔子帮他转下坠出圈的,他们自己没控制住事态,自己都没觉得愧疚,关兔子什么事?  发表于 2020-3-3 09:21
water · #84 · 2020-3-3 04:17:48  回复
别的事不了解,现在说人家拿外公去世洗白真的过了。

lxx 我就是个看客,说的也是我的直观感受,并没有内部消息。只是咱俩的立场不一样,你上来就扣帽子,有意思吗?  发表于 2020-3-3 17:39
除了他们自己阵营放消息,别人不认识他外公如何搜。就算要搞他,抵制代言跟ncf对线开发票哪样都比关心他外公更有用。粉圈要懂,目的是让粉丝以后别搞上纲上线利用举报那套,让你怕。   发表于 2020-3-3 09:18
我就直接放一句吧,能干出提前向粉丝预告自己要拿去世亲人买热搜的事,那就叫冷血。你还相信什么是热点到上热搜,你这是为尚未发生的事先打个补丁吗?有啥内部消息分享分享?   发表于 2020-3-3 08:47
早上也吃到这个瓜了,我对土豆没意见,甚至觉得这事团队的责任要大的多,作为艺人其实自主权不大,其实对他是没有恶感的。 但是如果这个事情明天真的上热搜,那这个团队,公关手段及本人就让我比较嫌弃了。还真的是  详情 回复 发表于 2020-3-3 07:59
?恕我直言,土豆能不花一分钱靠自己上热搜吗? 显然不能。好了,土豆自己都不能靠自己上热搜,那土豆外公有能力凭自己上热搜吗? 显然也不能。土豆外公要是上热搜了,等于默认是土豆家买上去的。 这个情况下,替  详情 回复 发表于 2020-3-3 06:23
那那个王竟什么说他外公干嘛?黎明已至,咱们拭目而待。  发表于 2020-3-3 05:59
多说一句,想来不要以最大的恶意揣度别人,希望楼下冷静。  发表于 2020-3-3 05:12
lx,上热搜就上了,毕竟是热点事件,怎么变成他冷血了。现在就阴谋论利用家人去世洗白自己,不是太过了,太恶意了吗。  发表于 2020-3-3 05:11
对,我相信他绝不会冷血到用这件事上热搜的!  发表于 2020-3-3 04:26
持久骡zephil · #85 · 2020-3-3 06:23:57  回复
water 发表于 2020-3-3 04:17

?恕我直言,土豆能不花一分钱靠自己上热搜吗?

显然不能。好了,土豆自己都不能靠自己上热搜,那土豆外公有能力凭自己上热搜吗?

显然也不能。土豆外公要是上热搜了,等于默认是土豆家买上去的。

这个情况下,替自己的外公买热搜是为什么呀?嗯?

上热搜就上了,毕竟是热点事件。我还真没看出土豆家有什么热,是求热不成反凉透吧。

楼下也太天真了吧……  发表于 2020-3-3 06:49
这事不是闹的挺大的吗?我看个蝗虫的热搜里面却是这些事。所以我觉得如果上了也没什么,毕竟新浪要kpi。更何况现在人家没出来说’我外公都去世了你们还骂我‘,预先设定立场现在先说人家利用家人去世洗白,太过了。  详情 回复 发表于 2020-3-3 06:42
water · #86 · 2020-3-3 06:42:14  回复
zephil 发表于 2020-3-3 06:23
?恕我直言,土豆能不花一分钱靠自己上热搜吗?

显然不能。好了,土豆自己都不能靠自己上热搜,那土豆外 ...

这事不是闹的挺大的吗?我看个蝗虫的热搜里面却是这些事。所以我觉得如果上了也没什么,毕竟新浪要kpi。更何况现在人家没出来说’我外公都去世了你们还骂我‘,预先设定立场现在先说人家利用家人去世洗白,太过了。

如果明天不上rs我就觉得他和团队还有底线,在yq最大全球沦陷的今天一个演员的亲人去世就能上rs本身就代表花钱买的,至于目的自由心证吧。  发表于 2020-3-3 07:41
闹得再大也是反土豆人士进行反抗行为,关土豆外公什么事?要送也是送土豆上热搜,闲杂人等没份!  发表于 2020-3-3 07:24
牛奶桃子猹 · #87 · 2020-3-3 07:19:13  回复
呵呵
吃瓜的兔兔 · #88 · 2020-3-3 07:59:11  回复
water 发表于 2020-3-3 04:17

早上也吃到这个瓜了,我对土豆没意见,甚至觉得这事团队的责任要大的多,作为艺人其实自主权不大,其实对他是没有恶感的。
但是如果这个事情明天真的上热搜,那这个团队,公关手段及本人就让我比较嫌弃了。还真的是利用自己一切能利用的。我有恶心到。
希望不是真的会这样。

那倒也是,毕竟他还小,毕竟只是个娱乐圈“打工族”,毕竟百分百控股不是他自己要的,毕竟团队操作他都不晓得,毕竟那些猥琐言论是摁着他手发的,嗯,总之哥哥什么都不知道   发表于 2020-3-3 09:47
大概是认清了,资本嗜血的本性。  发表于 2020-3-3 09:03
lx这都知道  发表于 2020-3-3 08:39
控股倒也有可能是个傀儡  发表于 2020-3-3 08:29
他工作室他不是百分百持股吗,不给是炸了话题吗,压了热搜,联动一堆yxh吗  发表于 2020-3-3 08:25
割割吃饼了 · #89 · 2020-3-3 08:16:29  回复
拭目以待,看看会不会利用自己血亲洗白
豆末末 · #90 · 2020-3-3 08:22:45  回复
睡了一觉怎么看不懂老家了

是的,画风变了  发表于 2020-3-3 08:32
海上升明月 · #91 · 2020-3-3 08:40:15  回复
就ao3这事本身而言肖战本人没错但把事闹大了他就错了,团队归团队他本人但凡有点责任心和气魄事一岀及时发文劝导粉丝何至于闹这么厉害

+1  发表于 2020-3-3 13:21
chiguabutuzi · #92 · 2020-3-3 08:42:39  回复
yzyyy 发表于 2020-3-3 08:36
哇塞战斗力真强!

这个牛逼!
海上升明月 · #93 · 2020-3-3 08:43:26  回复
还有不要拉人共沉沦别家还没下场惹急了兔子也咬人  亲人的事不要说了不论真假也是一素人
chiguabutuzi · #94 · 2020-3-3 08:47:01  回复
zephil 发表于 2020-3-2 23:33
继我的其他圈子也沦陷后,今天,我的珠宝圈也沦陷了。

我本来想珠宝圈够小众了吧!小众了吧!小了吧!{:11 ...

我的汉服圈也沦陷了!!!做衣服的都骂粉丝和他,这影响力真的~~
想不出昵称 · #95 · 2020-3-3 08:51:36  回复
现在真的蛮心疼超话排名前30的粉丝们,虽说吃瓜吃得开心,但好多都是一边窝塌了,一边担心自家被拉出来殃及到
慕雪 · #96 · 2020-3-3 08:56:17  回复
团队以为对手还是粉圈用惯用思维和方式对应此次事件,以为上rs买yxh倒打一耙跟以前任何一次没有区别,可惜这次惹到的二次元根本不吃那一套以至于接连翻车下一步怎么走是翻盘的关键,能不能控制住开发票和投诉的就看团队的应对了。
一团兔叽 · #97 · 2020-3-3 08:57:35  回复
越来越看不懂了,我之前真的以为不会闹很大…...现在真的,不知道最后结果是什么
想不出昵称 · #98 · 2020-3-3 08:59:36  回复

我漏放了一张图,这图糊成这样,也无法保证真实性,毕竟现在啥都能p

?什么和xz相同好友,这是微博群啊,群主想拉谁就拉谁  发表于 2020-3-3 09:07
假的吧……她和肖战有这么多共同好友……  发表于 2020-3-3 09:04
guac-4 · #99 · 2020-3-3 09:03:19  回复

粉圈撕逼厉害真不是什么好事,有时你以为的意外其实不知道之前已经多少次了,只是没闹大让人无所畏惧

他家傻叉了,净出昏招,一次次把中立阵营推到对面。  发表于 2020-3-3 18:56
额原来他们手段一直那么hwb,只是现在惹众怒了而已。编制别人卖国的团体真的会用爱国做自己最后的遮羞布。  发表于 2020-3-3 09:49
多啦梦梦 · #100 · 2020-3-3 09:06:32  回复
观察了一下有些粉丝由始至终都觉得搞成这样自己没有错,全是别人害他们割割,心疼割割遭受网暴,说春天来了雪花很快消散,一切都会过去。在这件事当中发声的大v不管是批评还是中性言论全部都被打成落井下石,还说会有报应。。。。脑残粉真是越虐越脑残

现在还有人认为举报平台什么的那是黑粉干的  发表于 2020-3-3 14:48
无语了……  发表于 2020-3-3 11:14
我的好朋友在跟我疯狂抱怨哥哥委屈,有人黑,我说了几句粉丝不应该甩锅gj,跟我翻脸了,窒息  发表于 2020-3-3 11:10
同学还在pyq发让他别怕,加油……我一时不知道该咋说,她还不如成天陪孩子上网课  发表于 2020-3-3 10:44
了解xz那么多黑点还喜欢的人,本身也是nc的可能性就很大,所以干出什么也都不意外了  发表于 2020-3-3 10:21
srds我割割的码。割割tcl  发表于 2020-3-3 10:01
所以说傻逼别混粉圈  发表于 2020-3-3 09:24
所以就是直到现在粉丝还不知道问题在哪。他们但凡把重点放在以后会警惕粉圈随意举报的风气,而不是哥哥是无辜的,对家搞的,做这事的都是黑粉的粉圈思维。都能挽回很多   发表于 2020-3-3 09:24
因为理智粉已经受不了离开了,或者因为怕不被认同已经不出声了  发表于 2020-3-3 09:20
还信誓旦旦觉得自己哥哥是爱自己的。。。真是悲哀  发表于 2020-3-3 09:13
吃瓜的兔兔 · #101 · 2020-3-3 09:08:00  回复
老家看到:快跑上热搜了,现在25位,主要是巨C家的。我觉得现在各家粉圈都是这个态度。吓死了,快跑!!