马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我去年十月才开始人生第一次追星,不懂粉圈规矩好几次发生脸着地的糗事都肿得没法看,一度被打击的怀疑智商。
共收到 37 条回复
小月月爱吃瓜 · #2 · 2019-2-5 06:22:16  回复
我第一次在超话发帖,怼了对家被超话通知屏蔽,才知道超话只能嚎自家。我的粉圈知识启蒙老师是天涯第一美男楼,一路跟下来(潜水)才看懂粉圈操作路数。
瑶台镜上兔伶仃 · #3 · 2019-2-5 07:03:30  回复
哈哈哈哈,同情,专注自家啊
尘本无尘 · #4 · 2019-2-5 07:07:21  回复
23333同情一下
鱼什么都知道 · #5 · 2019-2-5 07:35:39  回复
第一次追星第一次进超话就敢怼对家,佩服佩服!
月照花林 · #6 · 2019-2-5 07:41:41  回复
还好我没有什么糗事,我到哪里都先潜水,过一段时间才敢开麦。就是第一次发超话格式搞错了
Alexia · #7 · 2019-2-5 07:58:59  回复
哈哈好可爱的兔子
荒原美兔倚玉树 · #8 · 2019-2-5 09:11:05  回复
不混粉圈,一般就在超话给好看有趣的po点赞,或者嚎一嚎。
丫丫啊不吃兔 · #9 · 2019-2-5 09:12:45  回复
摸摸兔头
我心无忧 · #10 · 2019-2-5 09:13:26  回复
超话只点赞,那里发言好肉麻啊,哈哈哈哈,都是嚎的多
guihua · #11 · 2019-2-5 09:15:53  回复
23333同情一下
少肉肉的小瓜籽 · #12 · 2019-2-5 09:20:15  回复
不能zqsg追星的原因之一就是,超话里那种彩虹屁吹不动。有的太敷衍,有的太土拨鼠,有的粉觉得有意思的梗我get不到。劝退了。
玉兔不想吃烧饼 · #13 · 2019-2-5 09:21:56  回复
匿名者 发表于 2019-2-5 09:20
不能zqsg追星的原因之一就是,超话里那种彩虹屁吹不动。有的太敷衍,有的太土拨鼠,有的粉觉得有意思的梗我 ...

我一般只给点赞,评论都很少,一般收图
看吃瓜兔吃瓜123 · #14 · 2019-2-5 09:25:25  回复
哈哈哈!是不是年轻气盛啊,我到一个地方先看,看一阵规矩再行动!摸头
子木悠悠yu · #15 · 2019-2-5 09:37:43  回复
瑶台月下逢 · #16 · 2019-2-5 09:42:57  回复
我只记得我去兔区的糗事,最开始我不知道李涛是什么,我专门去百度了一下李涛是谁,没百度到。哈哈哈哈还有一大堆缩写看了半天没看懂
萌萌哒兔子 · #17 · 2019-2-5 09:45:01  回复
我第一次追星的时候心疼了,跑对家去求她们别再来骂。。。。
wawayu5566 · #18 · 2019-2-5 09:50:26  回复
瑶台月下逢 发表于 2019-2-5 09:42
我只记得我去兔区的糗事,最开始我不知道李涛是什么,我专门去百度了一下李涛是谁,没百度到。哈哈哈哈还有 ...

我默默逛兔区两月才毛色顿悟啥是李涛,nsdd, wtmxs,知道时有种题终于答出来的爽感,是不是傻?:lol
明镜亦非台 · #19 · 2019-2-5 09:53:31  回复
在知乎上和黑黑**辩论导致情绪太激动一晚上没睡着...
特别讨厌知乎,明明是毫无逻辑的黑黑却要装成理智讨论的路人。不过最终还是我赢了黑黑自删回答233
后来就脱敏再也不在乎任何人的评论了,谁知道网线另一端是人是狗。我心里知道我蒸煮会越来越好就行
小月月爱吃瓜 · #20 · 2019-2-5 10:37:41  回复
我以前就是老天涯啊,混战过国观,杂谈和八卦。哪里能想到追星粉圈那么多道道。还好我只是云追星,只是打榜做数据买代言,从不参与线下见面和应援。
小月月爱吃瓜 · #21 · 2019-2-5 10:41:24  回复
散粉一枚,从天涯第一美男楼延伸开来六界吃瓜,那时才知道我从鲜网并立时代混过来的晋江读者留言区,竟然是所谓兔区,本来就有app摸过去看到一片新大陆。
每次多吃一条鱼 · #22 · 2019-2-5 11:00:06  回复
我连超话都不看,就去签个到。
打榜反黑都不做,只关注画手和剪刀手舔颜,看需求买代言,公益会做,不参加应援。
突然发现...我可能不是粉丝:)
叶知秋 · #23 · 2019-2-5 11:04:11  回复
从不入粉圈,更喜欢潜水八卦
小超人脱掉马夹 · #24 · 2019-2-5 11:12:40  回复
不混粉圈,不想被束缚,还是做个高贵的吃瓜路人比较自由
喜欢谁就去舔颜,b站看剪辑,跟着嚎就对了
我蒸煮经常神隐,低调到不行,但是颜太能打,他一出现我就巴巴跑回去了
明月出天山 · #25 · 2019-2-5 11:17:00  回复
每次多吃一条鱼 发表于 2019-2-5 11:00
我连超话都不看,就去签个到。
打榜反黑都不做,只关注画手和剪刀手舔颜,看需求买代言,公益会做,不参加 ...

不不不,你是最正常的粉丝,粉圈要都像你这样能少一大半破事
明月出天山 · #26 · 2019-2-5 11:19:34  回复
萌萌哒兔子 发表于 2019-2-5 09:45
我第一次追星的时候心疼了,跑对家去求她们别再来骂。。。。

对家怎么回复你的?(◔◡◔)
流苏 · #27 · 2019-2-5 11:20:54  回复
还是当散粉好。
瓜好吃吗 · #28 · 2019-2-5 11:29:10  回复
还是做个吃瓜er好
lywd · #29 · 2019-2-5 12:17:26  回复
在兔区我墙头的专楼提别人,被鉴定为黑子披皮拉踩。那时候没有小尾巴也没有楼**限,否则会被禁言吧233333
秋葵拌豆腐 · #30 · 2019-2-5 13:49:57  回复
以前我以为我是个粉,现在我明白了我只是吃瓜路,还好潜的深,没丢过人。
十芳 · #31 · 2019-2-5 13:52:48  回复
其实我一直不明白为啥要追星,还追得这么真情实感的。像我的话,真的只看电视剧记角色。不过这些年我只在**9晃荡了。

WHAT?C*C*T*V是屏了的?  发表于 2019-2-5 13:53
小月月爱吃瓜 · #32 · 2019-2-5 13:55:19  回复
我用职业经验判断蒸煮的发展前景和走向,被粉圈怼为脸大羊骨,我……,事实上我预判的一些事情走向都被时间证实了的。我搞不懂粉圈思维,闭麦潜水。
dybc说道 · #33 · 2019-2-5 13:59:56  回复
第一次追星在贴吧zqsg写了小论文和人撕,对方不堪其扰最后弃号了,现在想想那人真是人好,放到现在我那种ncf大概就要被抱团扒皮了……
渊生珠 · #34 · 2019-2-5 14:30:43  回复
我以前混粉圈是在贴吧,十几年前了,那时候粉圈没有这么多规律,我在贴吧开贴骂对家一堆人符合我呢,后来慢慢的贴吧开始要求发帖格式,立了一堆规矩,我觉得约束太多就跑天涯玩了,天涯自由开放,大神辈出,可惜现在天涯没落了,难受
吃瓜兔2019 · #35 · 2019-2-5 15:33:06  回复
我会签到,不打榜,会买代言,从来不发言,有次在超话说了去豆瓣空瓶被自家怼了,就再没管过。反正墙头出来了就舔屏,没出来就四处吃瓜。
锤骚饼2019 · #36 · 2019-2-5 15:48:47  回复
不混粉圈之前我写小论文把某某和某某某相对比,就是粉圈所谓的踩一捧一吧,然后上了两家广场,引来两家粉撕我。
等你一世长安 · #37 · 2019-2-5 15:50:19  回复
我只看脸舔颜花钱买代言做公益,超话签到都不怎么干