[天地无极] 李涛,关于拉郎

wsyggddr · 发布于 2019-02-04 21:12 · 874 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
为什么有些粉丝总喜欢给自己蒸煮拉同性cp,这个是什么心态?
共收到 80 条回复
wsyggddr · #2 · 2019-2-4 21:13:27  回复
来个人陪我聊聊呗,好无聊,不想看春晚
瑶台镜上兔伶仃 · #3 · 2019-2-4 21:13:41  回复
我也好奇,可能我比较传统,,我喜欢美人独美

我也喜欢美人独美,但我看上的美人总是被当做受,我接受不了,还老是被推荐  详情 回复 发表于 2019-2-4 21:24
瑶台镜上兔伶仃 · #4 · 2019-2-4 21:14:15  回复
我们来涛吧,我都不看春晚的
dybc说道 · #5 · 2019-2-4 21:15:03  回复
因为她们腐啊
wsyggddr · #6 · 2019-2-4 21:15:09  回复
有这样的粉丝没?能说说自己的心理路程不?
想不出昵称 · #7 · 2019-2-4 21:16:23  回复
长得好看的无论男女男男搭在一起看着就舒服啊,当然,要有剧情会比较有意思
瑶台镜上兔伶仃 · #8 · 2019-2-4 21:17:11  回复
想不出昵称 发表于 2019-2-4 21:16
长得好看的无论男女男男搭在一起看着就舒服啊,当然,要有剧情会比较有意思 ...

群像不是更好看吗
wsyggddr · #9 · 2019-2-4 21:17:13  回复
而且我在微博看到很多都是比较高知的博主很喜欢拉郎,有不少历史圈的,我是见识太少了吗?

枯燥的历史有了美人脸的代入感觉磕起来更带感,就是这样……  发表于 2019-2-7 03:35
本质还是颜狗啦,书上说“今日之行,触目见琳琅珠玉”的美人云集场面只能自己脑补,自己挖史料发现的线索要是能有真人容貌气质符合,嗑到昏迷  发表于 2019-2-4 22:04
这题我会答,历史文献或者说文学作品里,无论国内还是国外,有的都不讳言。研究远古神话还一堆乱 伦骨 科呢,什么没见过,同性拉个郎算啥  发表于 2019-2-4 21:56
专业看热闹 · #10 · 2019-2-4 21:18:16  回复
因为不可能所以放心啊,道理就和贾玲配了半个娱乐圈是同理~
wsyggddr · #11 · 2019-2-4 21:21:46  回复
我在小破站看几个很有名的拉郎时,总是会快进车,再唯美的车也有点不忍直视,我还是过不了自己那一关,我恐同啊
等你一世长安 · #12 · 2019-2-4 21:23:14  回复
能拉在一起,第一是因为脸,第二是因为搞笑
wsyggddr · #13 · 2019-2-4 21:24:33  回复
瑶台镜上兔伶仃 发表于 2019-2-4 21:13
我也好奇,可能我比较传统,,我喜欢美人独美

我也喜欢美人独美,但我看上的美人总是被当做受,我接受不了,还老是被推荐
月亮背面的兔兔 · #14 · 2019-2-4 21:26:33  回复
因为:腐
dybc说道 · #15 · 2019-2-4 21:26:41  回复
wsyggddr 发表于 2019-2-4 21:21
我在小破站看几个很有名的拉郎时,总是会快进车,再唯美的车也有点不忍直视,我还是过不了自己那一关,我恐 ...

……我只恐男同,所以男蒸煮的bl拉郎一个都吃不下,试过看破站拉郎也都忍不住快进,倒是女蒸煮的gl拉娘磕得疯魔(这算性别歧视吗?

不知道,那我比你更严重了,我最起码看bl小说,但绝对不会看bh小说  详情 回复 发表于 2019-2-4 21:29
比娇颜 · #16 · 2019-2-4 21:26:44  回复
个人代表自己觉得不是喜欢拉郎,是很多拉郎是一个新的有趣的故事,看到自己喜欢的形象在新的故事出现,也算是填补了某些方面的空白,类似于看了很多很多由自己喜欢的人演出的新剧
二十一三体 · #17 · 2019-2-4 21:27:43  回复
蒸煮糊,必须挂件吸血
闲人乱逛 · #18 · 2019-2-4 21:29:24  回复
只能说在他是一个粉丝之前,他先是一名腐女,喜欢的都要合在一起,弄成那个调调

而且这圈子还容易出大手,我喜欢的艺人就算我不腐他,有剪的特别好的视频,还是会去看的,流量决定热度
wsyggddr · #19 · 2019-2-4 21:29:54  回复
dybc说道 发表于 2019-2-4 21:26
……我只恐男同,所以男蒸煮的bl拉郎一个都吃不下,试过看破站拉郎也都忍不住快进,倒是女蒸煮的gl拉娘磕 ...

不知道,那我比你更严重了,我最起码看bl小说,但绝对不会看bh小说
弹弹箜篌 · #20 · 2019-2-4 21:30:40  回复
我觉得应该是安全吧,谁没事儿给自己蒸煮排个女友cp的。
闲人乱逛 · #21 · 2019-2-4 21:31:30  回复
当然了,现在粉丝经济全网炒作的时代,很多东西也不那么单纯了,非要说捆绑吸血的,你也难辨真伪,反正氛围越来越不好
以前土豆时代,磕个同人视频就真的单纯一乐而已
真是一把好刀 · #22 · 2019-2-4 21:31:59  回复
你要去问抚慰了,我粉人爱吃水仙
比娇颜 · #23 · 2019-2-4 21:32:20  回复
dybc说道 发表于 2019-2-4 21:26
……我只恐男同,所以男蒸煮的bl拉郎一个都吃不下,试过看破站拉郎也都忍不住快进,倒是女蒸煮的gl拉娘磕 ...

那你看水仙不?

不看水仙  发表于 2019-2-4 21:43
看啊  详情 回复 发表于 2019-2-4 21:35
maplecoo · #24 · 2019-2-4 21:33:10  回复
腐眼看人基啊,虽然我也腐,但我是一个挑食的颜狗,拉郎也是要看脸的
月是故乡圆 · #25 · 2019-2-4 21:33:18  回复
我不是腐女,看拉郎主要是看两个美男
瑶台镜上兔伶仃 · #26 · 2019-2-4 21:34:48  回复
美人独美最美好,个人观点
闲人乱逛 · #27 · 2019-2-4 21:35:21  回复
不过拉郎,BG就算了,BL我不喜欢看给他们剪吻戏船戏啥的,毕竟我就看个颜值和剧情脑洞,强行弄这个场面很别扭,也容易激怒粉丝
wsyggddr · #28 · 2019-2-4 21:35:37  回复
比娇颜 发表于 2019-2-4 21:32
那你看水仙不?

看啊
等你一世长安 · #29 · 2019-2-4 21:35:38  回复
比娇颜 发表于 2019-2-4 21:26
个人代表自己觉得不是喜欢拉郎,是很多拉郎是一个新的有趣的故事,看到自己喜欢的形象在新的故事出现,也算 ...

对,就是去看一个新的故事而已,男的女的都可以,看的其实是故事情节,某种程度上演员其实是道具
风起云涌 · #30 · 2019-2-4 21:35:53  回复
没这个毛病,宁愿看水仙…
wsyggddr · #31 · 2019-2-4 21:36:21  回复
wsyggddr 发表于 2019-2-4 21:35
看啊

啊,bhys回错了
wsyggddr · #32 · 2019-2-4 21:37:46  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 21:35
不过拉郎,BG就算了,BL我不喜欢看给他们剪吻戏船戏啥的,毕竟我就看个颜值和剧情脑洞,强行弄这个场面很别 ...

排你,我也这样想
susanguo · #33 · 2019-2-4 21:39:56  回复
不喜欢BL,喜欢看BG的
白鹿青崖 · #34 · 2019-2-4 21:42:02  回复
很早之前看过一个问题,你喜欢一个人最终的表现方式,是想让他宠着你,还是你想宠着或者护着他。默认粉丝大多数为女粉的情况下,磕bg的大部分心态是前者,bl的尤其是受控大部分是后者。
比娇颜 · #35 · 2019-2-4 21:44:06  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 21:35
不过拉郎,BG就算了,BL我不喜欢看给他们剪吻戏船戏啥的,毕竟我就看个颜值和剧情脑洞,强行弄这个场面很别 ...

因为你不是腐女,更不理解深腐。说起来,我爱的一个阿婆主本来不剪车的,结果,后来变成了云霄飞车。很多时候是被很多东西裹挟着变化的,就像一个爱情故事到最后,也许很多东西都是水到渠成,抽刀断水?没用。他是我最爱的阿婆主,因为他的水仙真的很美味
Alexia · #36 · 2019-2-4 21:44:24  回复
我只能瞌下腐向cp
冬瓜西瓜都是瓜 · #37 · 2019-2-4 21:45:19  回复
看脸
一只大佩佩 · #38 · 2019-2-4 21:47:12  回复
还有这样的:o
兔兔不吃 · #39 · 2019-2-4 21:47:15  回复
流苏 · #40 · 2019-2-4 21:48:57  回复
腐女加颜狗
丫丫啊不吃兔 · #41 · 2019-2-4 21:49:34  回复
蹲一个
猫爪要回归 · #42 · 2019-2-4 21:52:03  回复
将船买酒 · #43 · 2019-2-4 21:57:15  回复
腐女+不吃水仙
肖申兔是好兔纸 · #44 · 2019-2-4 22:00:26  回复
主要还是看剧情
锤骚饼2019 · #45 · 2019-2-4 22:07:46  回复
腐眼看人基啊,就像ns为毛不去粉女演员一样
佐罗~小兔 · #46 · 2019-2-4 23:00:26  回复
拉郎,水仙都没兴趣,剪的好多人推荐才看,但是不会yy。现在有点讨厌了
redapple · #47 · 2019-2-4 23:52:57  回复
本质上不喜欢,但是视频up会把演员很美的镜头剪出来,纯为了这些美好瞬间才看,那些南南镜头会忽略过去。bl 小说被推荐**看过那么几本还是中间隔好几年,无法共情啊,过后全忘了:)
玉兔爱吃苗 · #48 · 2019-2-5 00:27:25  回复
对我来说,颜值决定一切,颜值匹配气质吻合剧情在线的视频我都可以。
或许跟我的专业有关吧,毕竟文学无禁书呀(其实就是看书太杂,勉强挽尊)
凌波冻冰肌 · #49 · 2019-2-5 00:28:26  回复
首先你说的拉郎CP是指RPS?还是角色拉郎?RPS我不吃,所以也无法理解受众的心理。我喜欢角色拉郎,是因为第一颜值好看也匹配,赏心悦目,第二就是创造了个新的故事,本质我只是在看故事,是两个我喜欢的角色演绎的新的故事。至于腐什么的,并不是关键,好看得BGCP我也喜欢。
心有林夕 · #50 · 2019-2-5 01:22:01  回复
有蒸煮的拉郎、对方就一背景板、看的是情节和蒸煮。不是蒸煮的拉郎,看的是美人。
凤栖梧 · #51 · 2019-2-5 01:31:13  回复
抚慰。我只接受纸片人。rps下不去手,有罪恶感,想想真人就萎了。
土土吃瓜 · #52 · 2019-2-5 01:32:49  回复
剪辑得好还是会看,但是不上升到真人
CC2018 · #53 · 2019-2-5 01:37:40  回复
话说,在知道字母站以前,我是绝对不看DM小说的,看了字母站以后我已经看完3本了QAQ。感觉可以接受的原因,就是因为美,颜美故事美缺一不可
马鹿野郎 · #54 · 2019-2-5 01:39:04  回复
我闺蜜泰圈腐妹,ZQSG上升真人CP的那种。她对于CP是爱屋及乌,喜欢一个就会相应喜欢另一个。不过泰圈真人自己也舞得很起劲。更容易让腐妹GC,越陷越深,为爱打Call……
楼主我宣你呀 · #55 · 2019-2-5 02:15:04  回复
好看的人拉在一起赏心悦目啊,重要的是剧情和剪辑水平,不过我没办法接受开车
红红火火 · #56 · 2019-2-5 02:26:42  回复
主要看颜值和剪辑……反正xjb看
不想吃烧饼的鱼 · #57 · 2019-2-5 04:52:45  回复
因为腐唯?我不磕cp但是突然间看到有cp感的画面会被日到23333腐了多年的后遗症,磕cp的大概是我这种人的zqsg版和脑洞太大版
墩儿饽饽 · #58 · 2019-2-5 05:22:34  回复
纯为颜看一下,拉郎没兴趣,钢铁直女就是本人了。
纵马扬鞭1991 · #59 · 2019-2-5 05:59:59  回复

以前是腐女,首先必须要有颜值才能点开,看的下去要有故事,我不爱相爱相杀或渣贱或一方完全被保护的,我喜欢知己相知相得势均力敌的那种,性格或能力互补的更爱。船戏爱看唯美朦胧的,太**裸的吃不下去。
但我现在因为玉树脱腐了,失去了好多脑洞和欢乐,好悲伤。。。
--------------------------------------------------------------------------------
好像不能对点评回复或点评,就在下面修改一下吧。准确说我应该是因为ry脱腐的。我腐龄8,9年了,从小说动漫影视历史里都萌过cp,影视还有可能会萌上真人cp,一是喜欢两个人能力相当相互扶持共同奋斗,(bg太容易一方当挂件了);二是猎奇心理吧,不喜欢明晃晃的恋情,就喜欢拿着放大镜自己找糖吃,然后觉得特别有爱;三大概就是双倍美颜欣赏吧。 然后到ry这,不知道为什么我忽然没了以前在各个美男墙头蹦跶的热情了,以前我真心觉得大猪蹄子才符合人之常情,只取一瓢太浪费了,现在觉得可能别人说只取一瓢啥的不是矫情了。同时我对ry的拉郎完全拒绝,一点都不能接受,谁来都是糟蹋,回头看自己萌过的所有cp,突然觉得你们作兄弟亲人朋友知己君臣就好,有没有在这之上的爱情我已经不好奇也不在意了。
我觉得我被坑了,xm为啥要网暴暴出圈, 我一腐女首页几乎不可能出现nc言情剧的

因为他?为什么?  发表于 2019-2-7 03:41
冰糖可乐 · #60 · 2019-2-5 09:38:42  回复
因为美不分性别,猎奇心态YY心理
wsyggddr · #61 · 2019-2-5 09:50:15  回复
纵马扬鞭1991 发表于 2019-2-5 05:59
以前是腐女,首先必须要有颜值才能点开,看的下去要有故事,我不爱相爱相杀或渣贱或一方完全被保护的,我喜 ...

你不吃水仙吗

还好还吃水仙,bg 感情很淡了,bl又抛弃了,看着b站的年终报告,哀叹一声难道我上b站是为了学习吗?  详情 回复 发表于 2019-2-5 11:00
朝忆梨花暮忆雪 · #62 · 2019-2-5 10:13:37  回复
纵马扬鞭1991 · #63 · 2019-2-5 11:00:25  回复

还好还吃水仙,bg 感情很淡了,bl又抛弃了,看着b站的年终报告,哀叹一声难道我上b站是为了学习吗?
银筝留醉 · #64 · 2019-2-7 03:38:28  回复
只要作品优,脑洞佳,技术好,我没什么是不可以接受的,本质就是热爱优秀作品
银筝留醉 · #65 · 2019-2-7 03:40:18  回复
我觉得作品优秀的,即使是我讨厌的Cp我都会佩服UP主的产出,我就是个慕才华党。曾经最爱的CP和另一对CP撕得疯魔【天降和竹马派的大战】,然而我硬是靠着坚强的意志仍能持续磕对家的CP,就像音乐无国界,好的产出就是有这种效果。

以上皆是角色CP,真人拒绝,不喜欢给真人惹麻烦  发表于 2019-2-7 03:43
银翼的魔术师 · #66 · 2019-2-7 03:41:05  回复
腐女呀
地瓜豆 · #67 · 2019-2-7 03:45:37  回复
我看我蒸煮的拉郎,俩美人多好看啊,但是对于我来说,他们就是我蒸煮的挂件,值得一看,不值一提
ruoyanduwu · #68 · 2019-2-7 03:51:47  回复
我都看,只要颜和剧情对我胃口就行,不过还是最喜欢美人独美,反正本质就是颜狗
阿菁阿 · #69 · 2019-2-7 05:59:59  回复
有一种叫腐唯,对方就是背景板的那种,也可以算纯粉了
今天不下雨 · #70 · 2019-2-7 14:17:23  回复
第一要有颜,第二要结合剧情,但是不太能接受明晃晃的车,含蓄一点可以接受!不要过分丑化或是弱化其中一个,感觉都能接受,只针对角色,不上升真人
等你一世长安 · #71 · 2019-2-7 15:40:12  回复
我喜欢看拉郎,看的是他们表现出来的那个故事,像拉郎整出来的小说啥的,我经常在B站收书,BLBG都行,只要好看我就看,但是是纯角色向的,YY真人的话,劳资打死你
这不重要 · #72 · 2019-2-7 15:44:42  回复
做粉丝之前,难道首先不就是一个观众,愿意看啥就看啥,关别人p事