[天地无极] 有人愿意涛付辛博吗?

泼墨画山水 · 发布于 2019-02-04 17:49 · 289 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
当年不也是倾城四少的一员吗?怎么感觉现在都没人认识了,之前妻子的旅行被骂,结果退出微博了。。。这位到底是怎么混到现在这个地步的?
共收到 31 条回复
丫丫啊不吃兔 · #2 · 2019-2-4 17:51:54  回复
蹲一个
泼墨画山水 · #3 · 2019-2-4 17:53:23  回复
这位当年跟颖儿到底是怎么在一起的?
是因为我们相爱吧,假戏真做?
一个闲人 · #4 · 2019-2-4 17:56:12  回复
不怎么熟 是不是以前跟井柏然一个组合的那个
泼墨画山水 · #5 · 2019-2-4 17:57:09  回复
一个闲人 发表于 2019-2-4 17:56
不怎么熟 是不是以前跟井柏然一个组合的那个

是的,四少好像是李易峰井柏然乔任梁付辛博,就他最糊
Evelyn · #6 · 2019-2-4 18:31:18  回复
半杯温茶 · #7 · 2019-2-4 18:31:41  回复
记得当时好像是说胡巴他妈追求他?他不同意,还有点看不上,解散以后又yx这个,没想到后来胡巴他妈火了他倒一蹶不振了,和颖儿是说本来就喜欢故意借着节目追求?
吃瓜停不下来 · #8 · 2019-2-4 18:33:28  回复
对他不是很了解,以前只听说过名字,也是这两年看剧才认识了长相
七月OM · #9 · 2019-2-4 18:36:00  回复
没了解过,但是看过一点他的乐无异,只能说不咋滴,颜值不高
闲人乱逛 · #10 · 2019-2-4 18:37:09  回复
退出微博,井柏然也是退出微博吧
也算不上他最糊,感觉他跟乔任梁差不多,以前华谊也捧过一下的,当然现在一个不在人世,一个糊的厉害了
闲人乱逛 · #11 · 2019-2-4 18:37:56  回复
他太不会保养了,年轻的时候还是好看的,现在残的厉害,古剑2伤害太大,不想再见了
叶知秋 · #12 · 2019-2-4 18:38:52  回复
记得第一次知道这名字是劈腿,两个还是三个女的,记不清了反正对他观感不好
yasusada · #13 · 2019-2-4 18:42:54  回复
张歪了?
当年看加油好男儿蛮喜欢bobo的,不过我对井的好感度高一点
话说他们也就30多岁而已,还是明星,怎么就这么不注意保养?保养的好的话其实应该不会这么糊
kukuku · #14 · 2019-2-27 22:53:49  回复
曾经的墙头,无爱了但不会嘲,天赋太差
水游荇 · #15 · 2019-2-27 23:09:59  回复
我学生时代听说过他,是一个组合出来的,井柏然,他俩是怎么分的
鱼什么都知道 · #16 · 2019-2-27 23:13:19  回复
他结婚前我以为他退圈了……
abcdefghijklmn · #17 · 2019-2-27 23:44:32  回复
我在首页看到过颖儿怀孕后他俩还AA制的事,不过后来他好像有解释,可能因为太糊了没人关注
护瓜使者闰土 · #18 · 2019-2-27 23:47:09  回复
他和jbr组团时期我还觉得他更好看,但是可能骨相不耐老,可惜了
屋里卡卡 · #19 · 2019-2-27 23:48:28  回复
蹲一个
月兔不脸大 · #20 · 2019-2-28 00:00:42  回复
其他听不懂 · #21 · 2019-2-28 00:01:25  回复
好男儿那会儿,四少里面他是最好看的,后面残太快
诸葛悯忠 · #22 · 2019-2-28 00:01:47  回复
因为古剑2剧关注了下,总体他的确敬业,古2剧拍了差不多八九个月,没外出过,她老婆也是,演乐无异还是不错的,除了颜值略低,少年感还是有的
北溟小渔女 · #23 · 2019-2-28 00:02:14  回复
蹲一个
豆末末 · #24 · 2019-2-28 00:02:37  回复
颜崩的有点快啊,年轻时我觉的比队友好看
银筝留醉 · #25 · 2019-2-28 00:31:44  回复
后面那WYB出来后,我老把他们俩搞错……
荒原美兔倚玉树 · #26 · 2019-2-28 01:46:28  回复
额,实话实说,我喜欢过他们组合的歌……当年也吃过cp糖,后来不知道咋就淡了
感觉他和另一个我都zqsg不起来。
一口一个瓜 · #27 · 2019-2-28 01:55:23  回复
肉夹馍最好吃 · #28 · 2019-2-28 02:03:42  回复
他比赛那会长得还有点像唐禹哲。不管他现在怎么样,我作为比赛时期的杭州团粉,永远不会嘲他。
吃瓜兔2019 · #29 · 2019-2-28 08:55:03  回复
没怎么关注过,妻子的浪漫旅行到看了一点,关注点也不在他身上。
千里共婵娟slx · #30 · 2019-2-28 09:08:03  回复
他和草长得像啊一开始都分不清
moonlerdy · #31 · 2019-2-28 09:17:37  回复
甜南瓜 · #32 · 2019-2-28 09:40:40  回复
我觉得乐无异演的还可以的,意外的还有些少年气,就是长相确实不耐老,颖儿到是比想象中差点,鼻子不好看有点显糙了