马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
早起就在你区看声临其境的楼涛白客和dlrb,体感跟前阵子吃的cybyx瓜有、、像。jx搞营销的是不是有执念,上综艺就一定得拿第一啊?哪怕冒着剧本稀烂舆论翻车的风险也得拿到冠军?
共收到 14 条回复
真是一把好刀 · #2 · 2019-2-4 12:23:00  回复
类比强强强我觉得是
tututututu · #3 · 2019-2-4 12:23:45  回复
我可算知道为什么你区jx名声这么差了
dybc说道 · #4 · 2019-2-4 12:23:52  回复
路人多数慕强啊,冠军约等于主角,大多数人就天然站主角,这样就吸的粉多
bingo · #5 · 2019-2-4 12:25:02  回复
不过路人大多数站白客我觉得,我首页好多人转白客那个视频没人说过巴巴的
jesy · #6 · 2019-2-4 12:25:14  回复
我感觉还喜欢营销cp
兔兔爱吃瓜 · #7 · 2019-2-4 12:25:19  回复
只影响了粉圈和吃瓜群众的好感度,但对于不吃瓜不混圈的真正路人,天然跟着jmz思路走,毕竟随大流的人居多。
月宫游荡 · #8 · 2019-2-4 12:26:29  回复
是的吧,问题是捧的人更不上剧本,大意就是德不配位吧,说一句强捧遭天谴没错

改错字:跟  发表于 2019-2-4 12:27
tututututu · #9 · 2019-2-4 12:26:51  回复
昨天才看了那期身临其境,dlrb有些地方确实配的不错,不过我还是觉得蔡明配的大明宫词那段最好。
想不出昵称 · #10 · 2019-2-4 12:27:08  回复
哈哈第一癌
sosololi · #11 · 2019-2-4 12:27:19  回复
我自己看综艺,基本上最后就记得一些出彩的片段。有时候完全不看的综艺,实名区出彩的cut刷上主页也会瞄两眼,根本不关注冠亚军。我这样的应该不是少数把
闲人乱逛 · #12 · 2019-2-4 12:27:39  回复
这有什么可奇怪的,力捧的人上节目肯定是要把能争取到的理由都最大化呀,不然公司白花力气白花钱呀
只不过是JX做得技术不够,不够自然而已,取不到良好效果

你们不要把ylq想的太美好了,事事公平公正,奥运会都那么黑呢
sosololi · #13 · 2019-2-4 12:33:42  回复
匿名者 发表于 2019-2-4 12:27
这有什么可奇怪的,力捧的人上节目肯定是要把能争取到的理由都最大化呀,不然公司白花力气白花钱呀
只不过 ...

真是比赛的话,名次很有意义,暗箱操作也值当。
综艺这种东西,本身就是来刷路人好感的,不力求细节表现,非要去按头观众承认实力,翻车风险太高了吧
土土吃瓜 · #14 · 2019-2-4 12:35:46  回复
没看过莫得发言权