[天地无极] 有狗过sm的吗,我想吃sm的瓜

真是一把好刀 · 发布于 2019-02-04 11:33 · 368 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
hg解约的瓜全程吃过,cxl有所耳闻,茶蛋跑三的瓜只吃过pk的,少时瓜没吃到,也不知道这里有没有狗过sm的
共收到 22 条回复
落玉盘 · #2 · 2019-2-4 11:44:28  回复
我狗过,但我没入圈,一点的不知道这些瓜
落玉盘 · #3 · 2019-2-4 11:45:22  回复
东方神起那个是怎么回事有人知道吗?
真是一把好刀 · #4 · 2019-2-4 11:46:31  回复
落玉盘 发表于 2019-2-4 11:44
我狗过,但我没入圈,一点的不知道这些瓜

这家我全程跟着吃的只有东方和hg解约那个瓜,不过我对cxl有点兴趣,还有跑三剩下的那两个
wangaich · #5 · 2019-2-4 11:46:41  回复
以前不关注ylq的感觉吃别家瓜有点困难,有些缩**的不知道
真是一把好刀 · #6 · 2019-2-4 11:49:05  回复
落玉盘 发表于 2019-2-4 11:45
东方神起那个是怎么回事有人知道吗?

本来五个人准备一起解约的,咨询律师的时候是五个人一起去的,老大和老幺临阵倒戈被公司收买,这家团体解约成功的也只有神话了
老人与海 · #7 · 2019-2-4 11:55:43  回复
dfsq和hg时期真奴隶合约 hg和dfsq解约后 sm的合约改了很多 dfsq当初准备5人一起走 后来队长叛变 scm年纪太小没有决断也叛变了 剩下三人法庭胜诉之后 成功解约 但是sm公司在韩国势力很大 三人被封杀 后来没办法在韩国活动 hg在组合时期受当时韩国法律所限 只能上三个电台 后来上其他电台时 sm直接在他脸上画黑面具 合约及其不合理 dfsq解约后将律师介绍给hg
吃瓜不种瓜 · #8 · 2019-2-4 11:57:07  回复
SM是啥
真是一把好刀 · #9 · 2019-2-4 11:59:53  回复

韩国知名娱乐公司
真是一把好刀 · #10 · 2019-2-4 12:00:59  回复
成就双好 发表于 2019-2-4 11:55
dfsq和hg时期真奴隶合约 hg和dfsq解约后 sm的合约改了很多 dfsq当初准备5人一起走 后来队长叛变 scm年纪太 ...

这个吃过,我还记得hg打官司还有五个做伪证的,我想知道cxl为什么当初能脱出fx,以及跑三剩下的两个
我看青山多妩媚 · #11 · 2019-2-4 12:01:25  回复
蹲,我只知道韩庚的瓜
老人与海 · #12 · 2019-2-4 12:02:20  回复
归国几个算是临时跑路 有了更优厚待遇后跳槽 不过这也人之常情 hg和dfsq2009年解约当时闹得沸沸扬扬的 归国有几个是2010年进sm 不可能不知道
zqsgcg · #13 · 2019-2-4 12:02:35  回复
棒圈的事情?告辞
真是一把好刀 · #14 · 2019-2-4 12:03:55  回复
成就双好 发表于 2019-2-4 12:02
归国几个算是临时跑路 有了更优厚待遇后跳槽 不过这也人之常情 hg和dfsq2009年解约当时闹得沸沸扬扬的 归国 ...

这三个的解约流程感觉pk最不地道,剩下两不知道有没有把事务处理完再跑
moonlerdy · #15 · 2019-2-4 12:14:45  回复
真是一把好刀 · #16 · 2019-2-4 12:19:29  回复
tyyatututu 发表于 2019-2-4 12:14
蹲,不混日韩,但想吃瓜

感觉月宫里狗过韩圈的真的蛮少的,老家那边提起这些**包一堆
pptvb · #17 · 2019-2-4 12:24:02  回复
韩圈的去路过一只吧,高级搜索一下,应有尽有
捣药月兔 · #18 · 2019-2-4 12:24:42  回复
我追过东方神起,东神解散又重组后脱粉,本质在中偏团。后来又追EXO有些人的操作把我从唯十二,变成前队友唯粉,但是很多不想说,毕竟爱过
豆末末 · #19 · 2019-2-4 12:44:38  回复
狗过神起,现蒸煮在中。对年轻团不熟,这个公司是造星工场,但有能力的只会被磨平庸
我只是个路人 · #20 · 2019-2-4 12:46:29  回复
我也说一句蹲一个
马鹿野郎 · #21 · 2019-2-8 03:37:10  回复
曾经是类家族饭吧,狗红蓝闪函。因为东神分道扬镳后热情降低,CXL谈恋爱退团之后心疼fx好一阵后开始淡出韩圈。茶蛋最开始是期待过的,但跑三不做人。对他们三个感官都不好。毕竟他们出道时各方面条件都跟韩国艺人差不多了,不像HG有那么多限制,HG当时退团其队友最后都表示理解的。跑三培养出来具备一定粉丝量后被国内资本吸引回国,打个官司沸沸扬扬,在我看来人品需要划问号。
真是一把好刀 · #22 · 2019-2-8 15:06:42  回复
匿名者 发表于 2019-2-8 03:37
曾经是类家族饭吧,狗红蓝闪函。因为东神分道扬镳后热情降低,CXL谈恋爱退团之后心疼fx好一阵后开始淡出韩 ...

我只吃过skr的瓜,说演唱会一周前跑路,搞得所有人在一周内重排演唱会走位这些
少肉肉的小瓜籽 · #23 · 2019-2-8 15:11:38  回复
只吃过hg的瓜,蹲