[天地无极] 我理解不了欢瑞

写某人 · 发布于 2024-05-15 10:36 · 748 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
他每次都收不回尾款。明明一直亏,亏到都快退市了。为何还不放ee去演外戏?

自己开剧不是亏更多………
共收到 22 条回复
wjby2018 · #2 · 2024-5-15 10:37:42  回复
不是,为啥你还以为他们的主业是好好拍剧啊?
豆豆小小 · #3 · 2024-5-15 10:40:35  回复
那是资本游戏啊,我昨天开了欢瑞股票的帖子,他们这样是稳定股票,毕竟现在都3块不保了,再有两年贷款展期还不上就倒闭破产。刚好裤子有200亿,裤子还欠他尾款,所以裤子随便给他几千万拍摄的费用,不够的自己再贴,播出来达到效果再给另外的钱。反正开的多就意味着有钱进账,后面的事情他也管不了那么多。

Low瑞带款展期了???哈哈哈哈赶紧亖!  发表于 2024-5-15 11:18
豆豆小小 · #4 · 2024-5-15 10:42:21  回复
所以秃粉可以吹我家割割不拍外戏是为了救市救水瑞,其实水瑞不就是负家的嘛?
安安静静凑热闹 · #5 · 2024-5-15 10:45:04  回复
一个黑社会公司,理解它干嘛,骂就对了,反正不干好事
小栗子坚果 · #6 · 2024-5-15 10:49:25  回复
经历了这么多部扑街内戏,还有公司敢找秃鸡米演外戏吗
尘本无尘 · #7 · 2024-5-15 10:57:08  回复
low瑞靠氵军和yx公司赚钱,拍戏是帮各路背后的资本金主们xq或其它利益需求,本质是一直账面亏着股票掉着,也没可能重现当年的辉煌了
cgqz7788 · #8 · 2024-5-15 10:58:19  回复
有没有可能是接不到外戏呢
慕雪 · #9 · 2024-5-15 11:15:29  回复
留下还能洗q,放出去不够付营销费的。
RABBIT0201 · #10 · 2024-5-15 11:19:54  回复
我看到一张图,连花楼,2亿成本,8000万营销费,这比例吓到我
菲菲菲菲Drink · #11 · 2024-5-15 11:24:56  回复
真放出去拍外戏,没有这么多营销成本,正常拍戏的情况下,绝对达不到效果的。
十芳 · #12 · 2024-5-15 11:28:13  回复
但凡上市 公司玩常人看不懂的操作,都是在玩金融游戏。
美兔不吃苗 · #13 · 2024-5-15 11:33:44  回复
洗钱吧。一直亏钱还能一直做下去的生意都是和洗钱脱不了关系的。
铃铛咽 · #14 · 2024-5-15 11:39:23  回复
瑞现在的路子应该是炒作流量,狂骗代言。。这种不比放出去接外戏来钱快么?一接外戏不就露馅了
捣药兔 · #15 · 2024-5-15 11:47:52  回复
外戏也没人要他
鱼香肉丝 · #16 · 2024-5-15 12:10:53  回复
就是连环套呀,之前合同的尾款被扣了,然后再谈新的合同,把之前的尾款套到新的剧再去拉投资,所以每部剧的净利润都很低甚至亏损,
然后再用钟君艳的烨华把原公司掏空
渊生珠 · #17 · 2024-5-15 12:21:22  回复
自己开剧才有进账(放出去只能分点男主片酬能赚几个钱)。
而且,像瑞二秃几这样趁手的xq工具人,听话的提线木头,可不好找。

烨华就是瑞用来洗钱的呀,又不用公布财报,更方便了  发表于 2024-5-15 12:33
yizixiaotu · #18 · 2024-5-15 12:44:29  回复
他应该是想捧起秃子然后靠代言赚钱,估计拍剧钱来得没这么容易
瑶光兔兔 · #19 · 2024-5-15 13:18:30  回复
外戏没人要,内戏用来XQ
红瓷绿瓦玉如天 · #20 · 2024-5-15 15:10:50  回复
其实主要就是现在的法律不保护小股东,不然,就欢瑞亏成这个样子,那些个高管大股东哪还能那么滋润。
霍格沃茨小魔女 · #21 · 2024-5-15 16:20:17  回复
low瑞领导层好多姓傅的,e是自己人