[天地无极] 威亚的神

路过月宫 · 发布于 2024-05-14 10:49 · 1010 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
很久没去破站,无意间点开,首页推荐第一个就是盘点威亚好的演员,里面有谁就不说了,主要是评论区吸引了我。某热评问为什么没有lgx,轴承威亚(就是腰上那个环)最开始是给他设计的。于是我去搜了轴承威亚,打开了我的认知新世界!
共收到 32 条回复
朝阳吃瓜群众v5 · #2 · 2024-5-14 10:55:19  回复
哈哈哈,为什么没有他,duang~地那种吗?
筱筱珉 · #3 · 2024-5-14 11:01:15  回复
我们割割不服!!!
慕雪 · #4 · 2024-5-14 11:04:34  回复
威压圈要泛滥成灾了,一个个duangduang的落地也好意思吹。
天地不仁 · #5 · 2024-5-14 11:10:26  回复
没关系,有钱能吹就行了!个人实际能力都不是问题
jade · #6 · 2024-5-14 11:14:44  回复
废物因为转不了威亚还要别人设计专门针对废物的威亚,这也好意思说出口?废物粉的脑回路真的。。。难以理解

不觉得丢人还很骄傲的样子。。。  详情 回复 发表于 2024-5-14 11:15
jade · #7 · 2024-5-14 11:15:37  回复
jade 发表于 2024-5-14 11:14
废物因为转不了威亚还要别人设计专门针对废物的威亚,这也好意思说出口?废物粉的脑回路真的。。。难以理解 ...

不觉得丢人还很骄傲的样子。。。
八面修罗 · #8 · 2024-5-14 11:25:08  回复
给个链接撒
青城山下老农民 · #9 · 2024-5-14 11:25:22  回复
核心无力才需要威亚圈吧
wjby2018 · #10 · 2024-5-14 11:28:55  回复
难怪网络诈骗生意火爆,这智商不割一波都对不起自己
豆豆小小 · #11 · 2024-5-14 11:29:04  回复
糊糊随便吹都无人嘲
美男楼海军姐姐 · #12 · 2024-5-14 11:29:48  回复
林更新在B站买推流了。我确定。他的视频我从来没看过。在我首页一直飘着。我昨天拉黑了几个up主。今天还是有他。因为水龙吟杀青我特意收索了水龙吟,我首页才开始有lyx的视频。
RABBIT0201 · #13 · 2024-5-14 11:37:17  回复
我看到过low瑞二哥,不仅有威亚圈,小绿人,还有很多人抬着一根很长很长的棍子捅来捅去,没有看懂是什么操作的,
路过月宫 · #14 · 2024-5-14 11:46:56  回复
抱歉,我应该记错了,翻了半天,发现不是破站,是抖。刚刚去看了下评论区,拉踩的楼层应该被博主删了,推荐lgx的那层高楼也没了,其他吹牛的还在,你们有兴趣可以去看看。我昨天真应该截个图保存一下(捂脸)。

那是不是可以推测说这个是赵买的营销,捆绑2个真正威亚好的,抬自己?  发表于 2024-5-14 13:18
罗和刘吹威亚也正常,赵一个套环转圈的也吹威亚是不是过分了  发表于 2024-5-14 12:01
窈窕淑女 · #15 · 2024-5-14 11:54:47  回复
林更新从播与风行以来买了好多营销号吹,还踩着人吹。以前是他路好,现在不想看见他。

他吹说明他急了,也说明这剧没人看,随便他撒谎吹  发表于 2024-5-14 14:33
以前有思聪,现在流量一代新人换旧人,年纪也大了,着急了吧  发表于 2024-5-14 13:48
981716 · #16 · 2024-5-14 11:57:58  回复
古希腊掌管秤砣的神
碧溦岚 · #17 · 2024-5-14 12:10:10  回复
用威亚圈真的 好难看好笨拙,与凤行里头一会儿就转一圈,贼明显贼尴尬
圈地嗨的兔纸 · #18 · 2024-5-14 12:15:18  回复
看林与凤行时候的营销就知道他公司把控舆论风向的能力还是很牛b的,硬是把脸垮赘肉洗成有“神性”。这点我还是很佩服的

那时因为湖比才能吹  发表于 2024-5-14 14:27
弥勒佛吗?那脸还挺像  发表于 2024-5-14 12:37
月是故乡圆 · #19 · 2024-5-14 12:20:13  回复
现在娱乐圈这些跟风吹逼的特别多,捆绑真正的牛人吹,还有踩着牛人吹的,前两天我还在b站看到一个视频,很古早的台湾电视剧,里面的人都很普通,弹幕上全部吹仪态太好了,我真给这些无脑干无语了
朝阳吃瓜群众v5 · #20 · 2024-5-14 12:36:30  回复
赵丽颖用的大铁环吗不是?之前与凤行吹打戏的时候看到了那个大铁环,人被铁环带着在空中转圈
阿拉波波 · #21 · 2024-5-14 13:01:16  回复
赵丽颖也用威亚圈的,lss也用。我只看到塔没用过

我看到ZLY路透是从楼上飞下来也用的威亚圈,转动身体的是用的人推动大铁环转,就这还吹打戏威亚,脸皮真厚  发表于 2024-5-14 13:50
用也无所谓,本来高难度的可以用,但他们就是为了省力  发表于 2024-5-14 13:03
瑶光兔兔 · #22 · 2024-5-14 13:53:04  回复
林狗看着人高马大,但是纵欲过度,太虚了,年纪轻轻抱个女生都抱不动,更别说需要核心力的威亚打戏了,他还不如公园里运动的老大爷利索
尘本无尘 · #23 · 2024-5-14 13:58:29  回复
小赵没练过舞蹈,核心力应该不行,身体控制不好用威亚圈就用吧,但瞎jb吹啥威亚和打戏
最不要脸的是且丧姐,一个跳舞出身的居然用威亚圈吹打戏,不想练习想轻松赚钱还要假吹
吃瓜路人 · #24 · 2024-5-14 14:30:12  回复
说明她们糊了才能吹,没人看的玩意才能吹。扑街了呗