[天地无极] 萧鼎修文给书粉搞崩了

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-05-13 21:46 · 635 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
说是真爱陆雪琪盖棺定论了。
现在一堆人国产剧组发疯骂他。
当然是偏碧瑶的书粉。
共收到 22 条回复
guac-4 · #2 · 2024-5-13 21:48:53  回复
啊?不一直是这个导向吗?陆雪琪是他女友还是老婆来着
兔兔爱喝酒 · #3 · 2024-5-13 21:49:57  回复
爱不爱的,反正影视化后就糊了~~
jade · #4 · 2024-5-13 21:51:49  回复
别笑死人了,书粉去国产剧组管书的事?一掀一个老丽粉。。。
ssinz7 · #5 · 2024-5-13 22:04:53  回复
陆这个女主当的也挺憋屈的 跟一个没多少戏份的碧瑶缠缠绵绵这么多年 除了小说有亲爸给撑腰 其他方面的衍生几乎搞不过碧瑶 如果说陆原型是他老婆 张跟陆的孩子叫张小鼎 他自己叫萧鼎 这不怪吗

我要是陆粉,最恨的是找了发黑来演陆,本来还旗鼓相当,剧以后直接一蹶不振了哈哈哈  发表于 2024-5-14 07:07
影视化更是让碧瑶当女主 陆粉当时估计恨死了  发表于 2024-5-13 22:09
想不出昵称 · #6 · 2024-5-13 22:22:02  回复
可是陆不是本来就是男主妻子吗?不过真人化被寿星公毁了
人间无情客 · #7 · 2024-5-13 22:24:43  回复
我初中看这本书时,女主一直都是陆雪琪啊,而且人气很高
八面修罗 · #8 · 2024-5-13 22:25:22  回复
这名字我觉得是现代人……
羽诺 · #9 · 2024-5-13 22:25:39  回复
都多少年了,为纸片人真够执着的啊,我挺喜欢碧瑶的,后面情节越来越后宫化不咋喜欢了,影视化碧瑶是真好看,陆雪琪是真失败,真要改情节,我觉得那个狐狸精也挺有潜力的,有美貌有故事有拉扯感,影视化好像是Low瑞一哥演的吧,浅浅支持一下。
981716 · #10 · 2024-5-13 22:30:58  回复
看书的时候我就不喜欢陆雪琪,我觉得她特别矫情。剧我也不喜欢陆雪琪,我蛮喜欢师姐的,我觉得师姐这个人物不同于一般小说里面的男主初恋(暗恋)白月光形象,一般的这种初恋知道男主的心思之后,要么就是对男主避而远之或者之后会暗暗露出一些优越的心理,进而会产生一些吃醋的行为举止,总之就是非常的别扭且茶。但是这本书里的师姐从来都是大大方方的对张小凡好,也是大大方方的拒绝张小凡明确表示不喜欢他,也是大大方方的之后还是一如既往的对张小凡好,她是有自己的思想和人生轨迹的,而不是围绕在男主身边的NPC工具人。我觉得师姐这个角色是男频小说里面或者说是网络小说里面不可多得的好人设。
把酒问青天 · #11 · 2024-5-13 22:44:33  回复
下一步,开除作者,作者懂个屁张小凡
美男楼海军姐姐 · #12 · 2024-5-13 23:35:22  回复
碧瑶不是早死了么。陆雪琪本来就是女主啊

但她一直活在张小凡陆雪琪的故事里,很灵魂了。红白也是作者自己搞的,当初游戏诛仙碧瑶也是主线剧情。不单纯是那部注水志的影响。  发表于 2024-5-14 07:55
对呀,但不影响和女主争得你死我活  发表于 2024-5-14 00:12
月是故乡圆 · #13 · 2024-5-13 23:39:33  回复
我当年看诛仙我都不知道这个男主角有啥好喜欢的,我咋就不喜欢呢。这书我看了一遍过去了

我就看了一本,甚至没看到碧瑶挡剑,我看不下去,不理解张小凡那么笨有啥吸引人的。  发表于 2024-5-14 08:47
Apher1y · #14 · 2024-5-13 23:50:27  回复
看书的时候我就觉得男主对碧瑶跟爱是两码事
rirke · #15 · 2024-5-14 05:56:02  回复
当年出名就是红白玫瑰之争吧?除了这,我没见过这书其他的讨论点。
天地不仁 · #16 · 2024-5-14 09:02:24  回复
剧就看了个开头……小说不是我喜欢的类型
吃瓜兔叽 · #17 · 2024-5-14 12:12:39  回复
这书没有红白早糊锅底了 这么多年了长尾就是红白之争 除了小说衍生都是碧瑶比较牛逼 一剑诛仙情撼九天算名台词了 陆雪琪这边有什么出圈梗? 就跟早年的剧版倩女幽魂一样喜欢七夜的比男主多多了 而且不能复活那就让碧瑶死干净  这么多年一直吊着碧瑶粉 现在被骂也是活该 自己的女神打不过一个女配被骑脸这么多年 陆雪琪亲爸呕死了吧 现在只能靠亲爸修文来正名唯爱唯一女主 哈哈哈

陆雪琪就抱着儿子张萧鼎好好跟张小凡过日子吧 以后这小说再有什么衍生能把碧瑶删干净就更好了  发表于 2024-5-14 12:17