[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼5.9

981716 · 发布于 2024-05-09 05:46 · 58 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

登录/注册后可看大图

共收到 9 条回复
981716 · #2 · 2024-5-9 05:57:19  回复
苹果发布了新一代的笔,花里胡哨说了一堆功能,明显是要割画画人的韭菜,但是好多画画人都说不实用甚至有些还会误触,哈哈哈哈哈,评论区看的我舒爽极了。咱就是说一代笔我用着也挺好,如果不用充电或者续航时间长一点就更好了。苹果这个狗东西。
然后华为发布了他自己的画画软件天生绘画,好了评论区苹果和华为又开始吵起来了,万年不变的老戏码,看的令人生气,用户还管这俩资本家哪个更有良心吗,我真的讨厌华为的爱国营销,也讨厌苹果的割韭菜行为,但是我又不能不用(有人说你可以手绘。不,这辈子都不可能再手绘了,没有这种欲望)所以就挑好用的用呗,看看这个软件之后功能更新和资源情况,如果好用我下次就不买ipad pro,改买华为平板,简单直接~
981716 · #3 · 2024-5-9 06:24:41  回复
通过我自己的亲身经历觉得生活如同逆水行舟不进则退,你不掌控自己的生活就只能随波逐流迷茫乱漂。想到很多粉丝对208W指指点点,掌控欲满到爆棚,那他们自己的人生是否在自己的掌控之下呢。咱就是说掌控欲不会消失但是可以转移啊,从不相干的人身上转移到自己身上,这不就完美了吗。同理还有父母和孩子,我真的觉得父母鸡娃不如鸡自己呢。所以说这个世界没有垃圾,只有没放对地方的资源。

说得好  发表于 2024-5-9 09:56
扶摇mm · #4 · 2024-5-9 06:39:19  回复
你说得对
微言 · #5 · 2024-5-9 07:19:18  回复
早上好
transformer · #6 · 2024-5-9 07:22:24  回复
你不掌控自己的生活就只能随波逐流迷茫乱漂。
强排!!每天都在为掌控工作主动权而努力
快步走半小时
啾咪 · #7 · 2024-5-9 07:49:28  回复
早啊
扶摇mm · #8 · 2024-5-9 08:34:12  回复
今天继续出去玩,雅安采茶!
981716 · #9 · 2024-5-9 16:52:50  回复
有氧32分钟。我发现锻炼的时候不能太专注于运动本身(当然要适度,别拉伤和摔倒),一边想别的一边练,不知不觉就过去了,实在不行一边看不白吃一边练也行啊,哈哈哈