[天地无极] 捧杀?偶觉得很有道理

青城山下老农民 · 发布于 2024-05-07 17:03 · 853 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

共收到 12 条回复
青城山下老农民 · #2 · 2024-5-7 17:04:09  回复
我也觉得昂撒看上了犹太的财富
起舞弄清影 · #3 · 2024-5-7 17:17:48  回复
哈哈哈哈,是不是以后它丑媒体介绍最后的晚餐违法了???
捉住兔子一起玩 · #4 · 2024-5-7 18:13:09  回复
美国不就这样吗?想找个替罪鬼,偷偷埋线,只不过犹太也不是好人,坏事十成里九成是他们,一边和犹太狼狈为奸捞钱,一边犹太控制政府,但是吹着军事权不在犹太人手里,犹太没有控制美国。那不说明美国军事罪百分百昂撒人犯下的吗?
把酒问青天 · #5 · 2024-5-7 18:25:24  回复
打起来打起来
thetdyxhlaw · #6 · 2024-5-7 18:29:56  回复
要不然怎么说乐子多。前几天看到抖评论区都在说王祖贤法案,看的我一愣,回来才明白原来用东成西就的片段说这个反犹法案。还有说没耶稣了,是不是该洪秀全上了,然后有人说应该是杨秀清。不过犹太人应该也很自信自己控制力,就看后面怎么走吧。
叮叮咚咚 · #7 · 2024-5-7 18:56:05  回复
换个地发一次,为什么是王祖贤(≧ω≦)
叮叮咚咚 · #8 · 2024-5-7 18:58:43  回复
其实是不是捧杀,重要吗?不重要,人家内部打生打死,有我们什么事?看戏看戏,要是来出红蓝大战碎成好多片更好看。
心有林夕 · #9 · 2024-5-7 19:50:48  回复
内部博弈,你中有我,我中有你的,看谁能活下来。

最近美娱乐圈瀑了很多猛料,也不知道是在给那个团体打掩护。  发表于 2024-5-7 19:51
wendy1955 · #10 · 2024-5-8 09:49:30  回复
这两个坏蛋死哪个都好,最好两败俱伤
wendy1955 · #11 · 2024-5-8 09:52:07  回复
这个UP主真的好笑,他怎么知道这些议员是违心的?人家本来就是分赃集团一份子好吧,这就是本心,违心违个屁心
jade · #12 · 2024-5-8 21:40:09  回复
天欲其亡,必令其狂