[天地无极] ym电影播了五六天撤档了

light · 发布于 2024-05-05 12:08 · 722 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
五一假期播完还能撤档

登录/注册后可看大图

共收到 23 条回复
light · #2 · 2024-5-5 12:11:39  回复
定档两回 年初调到五一一看排片就这 之前调档的时候没有做好准备调什么[可爱]好了 现在电影一部分人看了 下家借机黑 路人怎么看 口碑怎么看 剧情舞不上来 别人八百yxh各个角度挑刺 你倒好 一撤档直接正中别人下怀[可爱]
把酒问青天 · #3 · 2024-5-5 12:13:04  回复
今年春节档开了个好头,以后票房不好都能撤档
ningsuyu · #4 · 2024-5-5 12:13:15  回复
这种已播的撤档后还会上吗?
light · #5 · 2024-5-5 12:22:21  回复
目前为止,上映五天,票房5179.2万 ​​​
无聊到处逛逛 · #6 · 2024-5-5 12:22:22  回复
我记得中国乒乓撤了再上好像票房也不行,后来我在网上看的,确实一般
想不出昵称 · #7 · 2024-5-5 12:31:44  回复
电影圈垃圾赔死最好啦
扶摇mm · #8 · 2024-5-5 12:39:18  回复
都没好电影看,我的电影卡只好去买爆米花消费掉
light · #9 · 2024-5-5 12:39:40  回复
ym对接开撕片方
#一顿火锅撤档# 就问美之影业几个问题:

1、火锅主打悬疑喜剧,草率的一而再再而三得定档调档撤档意义何在?积累了五一观众,路人知道梗和剧情被剧透之后,还有再去看的必要?

2、片方宣传从来没到点毫无逻辑可言,正面剧情有关宣传少之又少,官抖关注点局限于演员造型,来来去去都是红发以及剪辑观众reaction,微博的宣传同样没有几乎没有跳脱于演员本人,黑热搜和通稿几乎看不到处理能力。和海.底.捞联动宣传看不到实际效果,投入在哪?

3、最要说的发行,没有撕排片的能力为何来五一档?点映开的是早但从来不是黄金档,只开一场的策略是可以抢占先机还是口碑宣传出圈?票补入场慢也是抠抠搜搜,五一排片多少城市不是早上9点就是晚上22点,粉丝可以半夜去看观众会入场吗?更别说有多少粉丝反馈影院连海报宣传都没有,路人知道这部电影在上映吗?

扪心自问,杨幂粉丝为这部电影从开始的各平台卖力宣传,再到全国百余个地广大屏宣传、影院置换资源宣传,再到氪金买电影票云包场赠票直到刚刚还在努力拉路人观影,突然官宣撤档计划全然打乱,薅羊毛不带这样的,请问撤档了有能力再撕高排片吗?粉丝能做的已经仁至义尽,那片方该做的就是这样吗??

说明解解没票房号召力呗,看的路人多自然不会撤了  发表于 2024-5-5 14:20
这是把自己摘出去?一切都是制作方的锅,姐姐清清白白?要不说花家会玩呢,无论如何都必须剧烂人不烂是吧  发表于 2024-5-5 12:51
下雨收衣服 · #10 · 2024-5-5 12:41:23  回复
票补是什么?

登录/注册后可看大图

票补就是买票补贴,比如一个电影定的票价50,为了拉人来看影院给个打折票价25,剩下的25片方是要补给影院的,票房也是按50一张算的。这也是为什么很多业内说发行成本和拍片成本会高达3:1的一个原因   发表于 2024-5-5 17:45
yizixiaotu · #11 · 2024-5-5 12:54:11  回复
我不明白,撤档后又上就不扑了吗?一样会扑啊!什么宣传成本排片成本不考虑吗?

也许等狐妖上回点血,但万一呢?  发表于 2024-5-5 13:01
nancylyn · #12 · 2024-5-5 13:10:12  回复
我记得这电影就拍了二十多天,成本应该不高吧

??二十多天  发表于 2024-5-6 00:26
院线大电影就拍20多天?这洗钱用的吧?  发表于 2024-5-5 17:40
二十天?它当自己《电锯惊魂》啊  发表于 2024-5-5 17:11
成本4000多万,还不包括宣传  发表于 2024-5-5 13:27
sherry · #13 · 2024-5-5 13:56:25  回复
看起来杨幂最近不太顺,两部作品成绩口碑都不好,本来想贡献两张票结果因为家里各种事没去成。排片不太了解,我五一看的时候,五一当天是正常的,第二天就只有两场,一次午饭时间一次晚饭时间。
朝阳吃瓜群众v5 · #14 · 2024-5-5 14:04:02  回复
这部之前看了下营销号发的图,排片率确实不高
红眼玉兔 · #15 · 2024-5-5 15:39:41  回复
撤档再上的   票房也都是继续扑街的命
霞染冰丝 · #16 · 2024-5-5 18:57:27  回复
再上就不扑了?!