[天地无极] 无鸭梨习惯养成&自我突破打卡楼5.5

981716 · 发布于 2024-05-05 07:10 · 39 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
春光明媚
万物可爱
你的一切
尽可期待

登录/注册后可看大图

井鱼,这个人的瓜也不少,挺有意思的,绘圈真的没多大,经常有转圈瓜

共收到 11 条回复
微言 · #2 · 2024-5-5 08:27:56  回复
立夏快乐
游离不是游离惹 · #3 · 2024-5-5 08:44:01  回复
救命 立夏了??
扶摇mm · #4 · 2024-5-5 08:48:59  回复
这个花花好看,是我想要画的,可以在电脑画图板上画吗?

安卓或者华为的软件我不懂所以没办法推荐。但是个人经验,选软件一定要选人用的多的,教程多笔刷多,否则自己摸索也很心累  发表于 2024-5-5 09:21
为什么我推荐平板,因为手绘板虽然便宜但是必须搭配个电脑,出去携带不方便。你要是非得说连手机上画,那我也没啥说的,但是手机屏幕太小我是不行。还有新手用手绘板会经历一个手眼分离的过程,这个过程非常没有成就  详情 回复 发表于 2024-5-5 09:20
如果画板绘,我建议新手直接一步到位买平板。苹果就用procreate,华为可以用画世界pro,5月7号好像华为自己研发的平板绘图软件要发布,可以蹲蹲测评  发表于 2024-5-5 09:09
扶摇mm · #5 · 2024-5-5 08:49:14  回复
慢跑4+公里,拉伸一组八段锦一组
981716 · #6 · 2024-5-5 09:20:31  回复
扶摇mm 发表于 2024-5-5 08:48
这个花花好看,是我想要画的,可以在电脑画图板上画吗?

为什么我推荐平板,因为手绘板虽然便宜但是必须搭配个电脑,出去携带不方便。你要是非得说连手机上画,那我也没啥说的,但是手机屏幕太小我是不行。还有新手用手绘板会经历一个手眼分离的过程,这个过程非常没有成就感,容易劝退。然后用PS画画的确很牛逼,但是PS给画手的辅助很少,比如画弧线自动修正之类之类的(我用PS2018,再高版本电脑带不动了,所以我不知道更高阶的版本有没有出什么更牛逼的功能)。好了,被手绘板折磨的差不多了,痛定思痛买了一个不用手眼分离的手绘屏,只不过手绘屏就是手绘板的可视化版本,但是还是需要一个电脑,还是用PS画画,一切好像变了又好像没变……你问我怎么知道的那么清楚,当然是我都用过啊。自从买了平板用了procreate我觉得天也蓝了水也绿了人生都美好了。所以我给新手推荐都直接上平板,别走弯路了。当然只是我的个人感悟,坚持用PS画画的都是我心中的神!
不过procreate有个不好的地方是会限制图层,看你画布开多大,画布越大图层越少,我开1917*2555大概是50个图层左右。对于复杂的图这点图层也不够干啥的,所以每一个用procreate的人心中都有一个内存1T的梦。对,图层和内存有关。如果买不了1T的iPad那买个最便宜的就可以。

华为有自己的画图软件?  发表于 2024-5-6 23:55
那种应该不是专业的画图软件,否则华为还开发自己的画图软件干嘛,哈哈哈哈哈  发表于 2024-5-5 13:16
呃,我是说华为电脑上自带的那个画图板,好像一般电脑上都有这个画画的小工具  发表于 2024-5-5 10:32
transformer · #7 · 2024-5-5 21:42:47  回复
健身操50分钟
假期健身圆满结束!除了健身打卡,5天小长假实现了每日追剧、看书、练字、读英语,还练习了哨笛,身心得到了充分的休息。