[天地无极] 今儿看到个评论,不知真假

一套旧衣服 · 发布于 2024-05-04 21:50 · 1136 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
说因为甄嬛的爆火,导致如意出来时,爱优腾争相购入,觉得它会是下一个甄嬛。然后以腾优各花6个小目标成为金主。结果腾太看好这部剧,最后关头以13个小目标独家买断。然后就没有然后了,大家都看到结果了
共收到 30 条回复
一套旧衣服 · #2 · 2024-5-4 21:52:10  回复
这传闻如果是真的,腾拍板的部门或者负责人不用为这么大的损失负责吗?13个小目标耶,最后少说高管自己兜里揣了两三个吧
一套旧衣服 · #3 · 2024-5-4 21:54:46  回复
不过能让腾1000个小目标在这一个项目上就花了0.13%,这剧幕前幕后都赚死了吧,有谁亏了吗?
满城风色 · #4 · 2024-5-4 21:58:11  回复
不就是这部新丽卖身给了鹅
wjby2018 · #5 · 2024-5-4 22:02:39  回复
要我说活该,这些做互联网的进来把剧圈祸祸成啥样了
柚子的4A · #6 · 2024-5-4 22:03:56  回复
还有两家电视台各花了几个小目标买上星,结果因为古装剧限额问题迟迟不能开播,后来被于妈截胡匆忙网播拉了坨大的
一套旧衣服 · #7 · 2024-5-4 22:07:17  回复
能让腾亏个裤衩子也算功德了
玉兔捣药 · #8 · 2024-5-4 22:09:32  回复
向来什么火了后跟风copy都不会有什么好结果
美兔不吃苗 · #9 · 2024-5-4 22:16:06  回复
筵席是爽剧,但虐的地方比如皇后容音之死,女主雪天跪走也不愿意否认爱过男二,女主皇后之间的情谊,也是让人回味的。如意好像就一种味道,还不够爽,主旨就是少年情爱中年算计。但少年时期的戏份又不多拍的又难看,没立起来。没让我看下去。喜欢的也不少人。不如谁看过的来看看吸引人的点。

筵席还有条主线就是男主口嫌体直,到后头追妻,也是除了复仇之外的一大爽点。总之,筵席的节奏味道还是不错的。  发表于 2024-5-4 23:02
剧情上看看如懿就是不如延禧吸引人  发表于 2024-5-4 22:22
筱筱珉 · #10 · 2024-5-4 22:40:40  回复
小时候神雕和倚天都是好几的版本的,明知道剧情差不多,还是会看得津津有味。所以,不觉得如懿不行是因为延喜,不行就是自己质量不行

+1  发表于 2024-5-5 12:20
扶摇mm · #11 · 2024-5-4 23:06:43  回复
同意10楼
扶摇mm · #12 · 2024-5-4 23:07:23  回复
自己不行怪别人太好?!
吃瓜路人 · #13 · 2024-5-4 23:10:34  回复
大如先看的小说,撇开历史来说,小说女主没剧里矫情。剧版都改成白莲花了
thetdyxhlaw · #14 · 2024-5-4 23:12:17  回复
我觉得你低估了高管往兜里揣得。今天抖音刷到一条成龙在高校的打脸视频,主持人说抽两个成龙的亲笔签名,成龙马上就说我昨晚签了20个。评论里有条不知真假的说,领导没了17个,抽3个,结果主持人又没下一个。这经手的不知道多少手呢。

明星签名照的商业价值怎么算?活动主办方使用权力私吞了大部分,走人情转送,或者倒卖也能小赚一笔。  发表于 2024-5-7 15:33
这个咋说呢,领导啊,不好意思直接问明星要签名吧。成龙在给工作人员签名的时候也可能误会了,以为签名都是给学生抽奖的,结果没成想领导们还占用了名额,导致这一出。  详情 回复 发表于 2024-5-5 09:17
yizixiaotu · #15 · 2024-5-5 00:08:41  回复
这样看来,私企的腐败更容易,因为没有监督。高层决策怎么就怎么样。

腾讯不是完全的私企,所以监管才会出问题。  发表于 2024-5-5 00:42
私企腐败并不容易,问题是这些私企的内部监管出了问题。  发表于 2024-5-5 00:15
完全的私企有啥必要腐败,钱本来就是自家的。  发表于 2024-5-5 00:12
月宫慕琼枝 · #16 · 2024-5-5 00:24:17  回复

腾讯是以每集900万买的,一共花了8.1亿。正常应该是300万一集,两个卫视就是300万一集。腾讯网络首播翻了三倍因为那时候新丽和阅文开始对赌。为了帮助新丽完成业绩。亏的底掉也要硬着头皮上。新丽为了上市从2012年折腾到2017年,拉了好多资深业内入股,比如陈凯歌,三次冲击IPO都没成功。然后因为如懿传上不了星新丽资金链快断了,这时候腾讯给伸出了橄榄枝,阅文出价155亿买新丽,还有就是纯输血花三倍市场价格买了如懿传网播。但是这波操作确实很迷,当时这消息传出来市场不太看好,阅文当天开盘直接从66港币跌到49港币。总之后来搞来搞去,后来又疫情,又没完成,又重新签了对赌,这几年变成IP机器之后就还可以。因为这两年热卖电影新丽都投资了,从李焕英,杀手不太冷静,热辣滚烫。所以就现在混的还行。
腾讯当年买新丽是因为腾讯需要一个IP开发机器,因为当年腾讯有阅文,有很多IP但是没合适的制作公司。新丽补齐了这一环。阅文提供IP,相当于提供漫威原著或者哈利波特原著,新丽就是索尼那个角色,负责做出来IP作品,腾讯视频就是网飞作为播放平台。这就是当年腾讯想打造的大文娱三驾马车,学欧美经验,书原著IP-IP类开发电视剧电影-腾讯播放平台。就是没玩儿好,还出来一堆贪污腐败的。包括好多IP开发的也不行。阅文吧这厨子不行。

明明是找坏了新丽  发表于 2024-5-5 13:53
这老百姓哪会知道。新丽拉了不少人,尤其各种大导演啊啥的,跟京圈是千丝万缕的联系。然后新丽传媒董事有程武,程武又是博纳影业的董事。他们应该是一个圈子,或者有共同利益的资本圈。   发表于 2024-5-5 00:51
如果时间线是对的,那我就要怀疑新丽是不是某个权贵的白手套了。  发表于 2024-5-5 00:27
月宫慕琼枝 · #17 · 2024-5-5 00:54:20  回复

新丽传媒的明星股东。陈凯歌、黄怡(海清)、李光洁、张小童(张嘉译)、胡军、宋佳等。
2013年10月26日新丽传媒股东王子文与光线传媒签订的股权转让协议,王子文将其持有的27.642%股权以8.29亿元的价格转给光线传媒,因此光线传媒是新丽传媒的第二大股东。这些都是第三次IPO时候披露的。后来没成功就跟腾讯对赌了,现在算卖身了。
<a href="

登录/注册后可看大图
">

登录/注册后可看大图

新丽传媒股东王子文?查了一下,不是那个演员王子文。这人什么来头?  发表于 2024-5-7 15:20
行走的吃瓜路 · #18 · 2024-5-5 09:17:28  回复
thetdyxhlaw 发表于 2024-5-4 23:12
我觉得你低估了高管往兜里揣得。今天抖音刷到一条成龙在高校的打脸视频,主持人说抽两个成龙的亲笔签名,成 ...

这个咋说呢,领导啊,不好意思直接问明星要签名吧。成龙在给工作人员签名的时候也可能误会了,以为签名都是给学生抽奖的,结果没成想领导们还占用了名额,导致这一出。

现在90%被贪了,哈哈哈,  发表于 2024-5-5 10:14
富贵闲人 · #19 · 2024-5-5 10:59:51  回复
这个签名的就真的很尴尬了。而且还直接公众说出来了,更是尴尬,哈哈哈哈