[天地无极] 吃点low公子的瓜

阿浅 · 发布于 2024-05-04 16:47 · 1086 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
1.low公子诉讼赔偿金4400万
报告期内,公司营业收入主要来源于影视剧销售及艺人经纪业务,公司影视剧销售收入较上年同期减少,导致营业收入同比减少。
报告期内,公司非经常性损益金额约为-4,400万元,主要系计提诉讼赔偿款所致。
2. 赔偿都未履行
天眼查信息显示,截至目前,浙江欢瑞世纪文化艺术发展有限公司共涉及4起被执行案件,履行情况一栏中,均显示全部未履行。
3.创始人已被限制高消费
风险信息显示,目前该公司被执行总金额超7713万元,失信被执行总金额超9668万元,创始人钟*艳已被限制高消费。

共收到 31 条回复
阿浅 · #2 · 2024-5-4 16:47:59  回复
复制豆瓣
“诉讼赔偿款”,没理解错的话就是呗告了,且败诉了吧!好奇被告的是什么,为什么不敢提……
阿浅 · #3 · 2024-5-4 16:48:56  回复
复制豆瓣
啥意思,会影响我e的内戏吗
momo
会吧,投资越来越低,搭档都是瑞人降本
还有一个地方如果真的是“各方推进和解中”,如果和解失败,是不是意味着败诉方必须公开道歉……当然如果有第三方调解和解也不是不可能。
阿浅 · #4 · 2024-5-4 16:51:24  回复
复制
#之前这家公司派了一大堆脂粉氵军去别人家剧超专组卧底,去别人家粉圈披皮,我就说别卧了,另回头在人家家里搞了半天,再回头自家公司都无了,不会让我说中了吧#

#这个组里挺多瑞脂吧,也是好心提醒它们,工资记得及时结账,保险记得盯着交,这种hsh公司,钱会说不给就不给,说跑路就跑路,做脂的不如狗,谁会把钱留给要饭的#

话难听 钱难挣 屎难吃

说别卧了,另回头在人家家里搞了半天,再回头自家公司都无了 哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2024-5-4 17:31
哈哈哈哈,别卧了,哈哈哈哈  发表于 2024-5-4 17:05
水军挣昧心钱,没必要可怜  发表于 2024-5-4 17:01
yizixiaotu · #5 · 2024-5-4 16:57:03  回复
这个钟什么的又开了好多子公司,用她女儿或者老公持股。不太懂金融,股市玩法,主公司都这样了,还继续子公司玩下去就能维持吗?

9个瓶子8个甚至6、7个瓶盖的玩法。维持资金链。zb运营都是负翁玩法,只要资金链不断就能玩下去,所有人和事都是zb维持资金链的工具。  发表于 2024-5-4 17:10
紫田蓝夜 · #6 · 2024-5-4 17:01:53  回复
所以,是个老赖公司啊?
慕雪 · #7 · 2024-5-4 17:03:46  回复
这是被谁起诉了,而且是什么内容呢,真好奇。
疏影横斜水清浅 · #8 · 2024-5-4 17:11:06  回复
所以开了很多子公司,原来这个壳已经快不能用了
菲菲菲菲Drink · #9 · 2024-5-4 17:13:32  回复
这个公司的老板被定为老赖,已经好几年了吧?公司也亏损了这么多年,可是一直都这么经营,住也挺厉害的
来自安卓客户端来自安卓客户端
下雨收衣服 · #10 · 2024-5-4 17:20:01  回复
借楼发一个秃子水军的瓜,nbnb,全是ai吧

登录/注册后可看大图

真恐怖啊  发表于 2024-5-6 00:32
版头真的阴间画风  发表于 2024-5-4 17:46
快去跟割割手牵手吧!  发表于 2024-5-4 17:38
水军收钱更不会觉得有啥问题,吹就是了  发表于 2024-5-4 17:32
看来粉丝真的不觉得这应援有啥问题  发表于 2024-5-4 17:32
这么多原创,阅读量才几百万,谁信啊  发表于 2024-5-4 17:24
豆豆小小 · #11 · 2024-5-4 17:51:35  回复
难怪水瑞开了那么多子公司,是母公司欠债太多不能当制片人了。
美男楼海军姐姐 · #12 · 2024-5-4 18:06:00  回复
身边强执的,不能买飞机票,但是托人照样能买。照样开公司,照样赚钱

国外的飞机票?  发表于 2024-5-4 18:14
瑶光兔兔 · #13 · 2024-5-4 18:06:50  回复
不太懂,母公司官司缠身负债累累开不下去,那子公司还能注册开下去吗,老板被执行人都是同一个啊,这信息都是透明的吧

前几天那个剧,我在广场上看到,那个制片公司钟是大股东吧,我瞄了一眼,没仔细看  发表于 2024-5-4 19:57
法人股东是钟的女儿和其他亲戚等,钟在法律上没直接关系呀。  发表于 2024-5-4 18:28
红瓷绿瓦玉如天 · #14 · 2024-5-4 18:12:19  回复
每个公司都是独立经营的,就好比哪天公司股东无了,换个股东而已,公司本身并无影响,除非是公司自身破产。
行走的吃瓜路 · #15 · 2024-5-4 18:13:55  回复
那这么说嘉行之前也有这种说法吧
是不是嘉行那个老板也走这个路线了?不过嘉行做的规模比较小不太能引起重视所以没有报道的。
可以这么说只要大公司的负责人成为了老赖都可以使用这种方法继续套现了?
RABBIT0201 · #16 · 2024-5-4 19:57:59  回复
这个就是他那个经纪约的官司?居然真败诉了。

不是,他前经纪约公司告的是他本人以及他100%控股的俩公司,不是欢瑞。  详情 回复 发表于 2024-5-4 21:57
碧溦岚 · #17 · 2024-5-4 21:52:10  回复
为什么是low公子,他配吗用公子这个词
yanwo · #18 · 2024-5-4 21:57:33  回复
RABBIT0201 发表于 2024-5-4 19:57
这个就是他那个经纪约的官司?居然真败诉了。

不是,他前经纪约公司告的是他本人以及他100%控股的俩公司,不是欢瑞。
紫田蓝夜 · #19 · 2024-5-4 22:13:34  回复
看到这个
https://www.douban.com/group/topic/305432297/?_i=1482931564b368e