[天地无极] 看点好玩的

满城风色 · 发布于 2024-05-04 12:06 · 885 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
来看内娱一些有趣的
昨晚有个文娱热搜#丁程鑫提敖子逸#,非常无聊的词条。
【 丁程鑫:希望三爷(敖子逸)一切都好 都要越来越好,顶峰相见!】

热搜里面有人大嗑特嗑逸鑫,看见敖粉在暗搓搓内涵,笑得想亖

发言1:
敖子逸拍个水龙吟给这群人眼红的,知道我们水龙吟大事很妙了!可惜水龙吟看不上丑人呀

发言2:
实在要蹭的话,我教你们怎么蹭,敖子逸《大突围》上的时候直接包他个十场,微博一晒,啧 那绝对没人说你
然后水龙吟播出的时候再顺势一转微博,哇,那不就完美蹭上了

发言3:
好好拍戏吧。
好冷漠的文字 2024年也无法和解
你们时代峰峻当初甚至都没有给他规划过未来  斗罗是自己试来的第一个长期项目 是自己争气转了型 一句好好拍戏吧 和当初既得利益者的鳄鱼的眼泪有什么区别 怎么不直接说别来爱豆圈子和我争

发言4:
微信是互删了吗?电话号是已经换了没存新的吗?多少年前的旧称呼到现在还要叫是几年没再联系过吗?不能提的话还要在公共场合讲出来是不知道会引起怎样的反应吗?出道5年了情商是一点没有长进的吗?

发言5:
你们楼丝不要太好笑了
开场前:不许来,来了就骂,蹭什么蹭啊
开场后:到处宣扬敖子逸在现场,开始怀念,真是什么话都给你们说了,敖子逸现在好得很,别提了行不行,有什么必要,分开五六年了还要被拉过来替你们卖情怀,,人是不认识的,机场是被围的水泄不通的,真是够了,,放过他吧

真的好好笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
共收到 24 条回复
cigxqyzs · #2 · 2024-5-4 12:09:22  回复
只知道敖子逸是秀人,原来出自时代俊峰吗

出道了就是时代少年团了  发表于 2024-5-4 12:18
就信息有壁,没有水龙吟真不知道他  发表于 2024-5-4 12:18
他是没出道的  发表于 2024-5-4 12:17
misspring · #3 · 2024-5-4 12:25:44  回复
看楼演唱会好像很红很红但是身边没有一个人认识的
vegetable1010 · #4 · 2024-5-4 12:38:45  回复
其他人的确羡慕敖进水龙吟,默默围观过。有黑借着安慰他们给塔造黄谣,他们回复的特天真搞笑(类似被塔潜规则也值了这种)

那个简直了……  发表于 2024-5-4 13:59
这个我看到过,把塔说的进来的都是他的妃子似的,给我笑的  详情 回复 发表于 2024-5-4 12:50
……想的美  详情 回复 发表于 2024-5-4 12:49
瓜田月下 · #5 · 2024-5-4 12:46:43  回复
我对敖的感觉是怎么这么巧这两个少男少女的姓,正好一出敖包相会
玉兔捣药 · #6 · 2024-5-4 12:47:16  回复
敖的各种评论区里都是收拾收拾准备升咖了,粉圈内谁不眼红能进水龙吟的。看水龙吟配角的那些圈子里发言是最有意思的。就像4000年家恨长月最主要是因为孙珍妮。

你这么一说才想起来这茬,我说她们咋到处踩长月  发表于 2024-5-4 18:53
听说4000的丝芭合约快到期了,她和裤平台签约了,还和瑞也扯上一些关系。  发表于 2024-5-4 18:22
我记得孙珍妮进长月剧组时,SNH的其他女孩的粉丝们都特别羡慕,这不,孙珍妮真的飞升成功了。  发表于 2024-5-4 18:21
一部配角就出来了,省了多少包装费啊,同公司原本打算捧了接棒的那位到现在还毫无姓名。  发表于 2024-5-4 14:30
你这么一说我才想起来他们同一个公司  发表于 2024-5-4 13:30
本来丝芭是4000年一家独大,现在捧出来一个还在上大学就能演女主的  发表于 2024-5-4 13:24
njsjcy · #7 · 2024-5-4 12:49:46  回复
vegetable1010 发表于 2024-5-4 12:38
其他人的确羡慕敖进水龙吟,默默围观过。有黑借着安慰他们给塔造黄谣,他们回复的特天真搞笑(类似被塔潜规 ...

……想的美
玉树拒绝蒹葭 · #8 · 2024-5-4 12:50:56  回复
vegetable1010 发表于 2024-5-4 12:38
其他人的确羡慕敖进水龙吟,默默围观过。有黑借着安慰他们给塔造黄谣,他们回复的特天真搞笑(类似被塔潜规 ...

这个我看到过,把塔说的进来的都是他的妃子似的,给我笑的
kukuku · #9 · 2024-5-4 13:12:59  回复
水龙吟本质是大饼、好饼
唱衰的无非是红眼病或者黑
今天不下雨 · #10 · 2024-5-4 13:20:02  回复
不过从放出来的片段来看,他的那个角色应该人设挺讨喜的,剧要是播的好的话会吸不少粉

写角色还有一点是死得也精彩,当初他粉各种怕池云不会死,天天祈祷  详情 回复 发表于 2024-5-4 15:03
RABBIT0201 · #11 · 2024-5-4 14:17:51  回复
我原来都不认识他,不知道哪来的这么一位,剧圈里查无此人,属于一战成名了,只要演出稍微像点样就可以飞升了。就是有点宝宝脸,婴儿肥还没退的感觉,主角还暂时撑不起
981716 · #12 · 2024-5-4 14:30:17  回复
本来看不懂首楼,后来看到说时代少年团,我就想起来了,之前有过瓜,时代少年团的粉丝抢汪苏泷演唱会门票练手,怕说错了我还去搜了一下,发现除了汪苏泷,他们还抢过rise的练手,然后发现rise成员有“队长及C位的周震南所属,成员分别是何洛洛、焉栩嘉、夏之光、姚琛、翟潇闻、张颜齐、刘也、任豪、赵磊、赵让等11人组成”这个rise也不是什么好人啊,乱糟糟的瓜一把一把。只能说这帮爱豆和爱豆粉都没避暑。
敖子逸他家粉丝我觉得都是属蚌的,嘴严的没有一丝缝,没有那些爱豆粉的做派(也可能糊、也可能是我没发现),希望一直保持,对嘛,进了剧圈就要有演员粉的样子嘛
vegetable1010 · #13 · 2024-5-4 15:03:12  回复
今天不下雨 发表于 2024-5-4 13:20
不过从放出来的片段来看,他的那个角色应该人设挺讨喜的,剧要是播的好的话会吸不少粉 ...

写角色还有一点是死得也精彩,当初他粉各种怕池云不会死,天天祈祷
无聊到处逛逛 · #14 · 2024-5-4 16:21:26  回复
这么一说我想起来,好像是昨天晚上演唱会,首页刷到过,不过我不知道敖也去了

他没去。好像今天还有一场?不知道去不去  发表于 2024-5-4 16:32