马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
微博又找到流量了,男女对立。然后一大堆网红出来蹭流量。
一开始是一个捞女PUA欺骗纯情男的故事。一边倒骂女孩子。
后来澄清又是一个自卑男倒贴女孩子的故事。一边倒骂男孩子。
这事儿对错模糊不清,不是感情方两个人真谁知道咋回事儿那。这时候真是娱乐至死,一堆人点外卖赛博上坟的。结果波及茶百道还开除了一个员工,闭店且还捐了100万,一帮孕妇行为艺术的,一帮地域攻击的。真是五花八门,荒诞艺术,所有人都在作秀。
共收到 58 条回复
月宫慕琼枝 · #2 · 2024-5-4 08:02:39  回复
当事人一个变成绿茶婊生活肯定被波及了,另一个连命都没有了,只剩下论坛一地的鸡毛。
圈地嗨的兔纸 · #3 · 2024-5-4 08:19:27  回复
现在什么事都打性别拳真的烦死了,这件事大家本来只是出于人类最朴素的情感同情一个可怜人,硬要被扭曲成什么同情男人骂女人,这和男女什么关系?

另外我也想说,那个女的,不是变成绿茶婊,她就是,得多大心一次次接受别人的“自愿赠予”?一点道德感都没有,别人死了毫无愧疚,还理所应当的觉得别人自找的活该这样。
天天如意 · #4 · 2024-5-4 08:19:33  回复
这事跟性别对立没啥关系。北大女生被男朋友Pua,自杀事件,当时也是全网热议。我记得当时满世界都是PUA这个词,然后大家都支持家属追究男方的法律责任。
981716 · #5 · 2024-5-4 08:22:37  回复

这个我看到了,当时我就想,如果真如说的那样,这不是很普通的事嘛,别说我没爱心,事实上现实中谈恋爱分分合合吵来吵去打来打去的多得是,男男女女被骗财骗色的多得是,跳河喝药上吊的也多得是,只是没报道。(不是说受害者们不惨,加害者们不可恶,但是现实中这种事的确很多),那么这件事为什么会被大肆报道呢,如果不推流怎么可能搞的这么大呢,推流的人又想达到什么目的呢?被这帮搞新闻的欺骗玩弄太多次了,已经激不起我任何的情绪波动了,划走划走~

虽然我都搞清楚是为嘛,但关我重庆鸟事!  发表于 2024-5-4 11:16
现在到地域攻击,骂重庆。  发表于 2024-5-4 08:26
鹓扶 · #6 · 2024-5-4 08:25:15  回复

我在抖音也刷到了,这个事,只谈感情确实不好说谁对谁错,但是涉及到那么多钱就不是一回事了吧,确实是PUA式榨取钱财了呀,男的到底性格怎么样是不是自卑我们不好说,但起码是受害者。
除非这一整件事又是当初的小晨晨事件,一开始扒是真,好几天后越扒越多,更像是有个人长年编造谎言,实际上根本有没有小晨晨这个人,死亡事件更是子虚乌有,到这里事情又变成了很假,最后就成了罗生门,到底是真是假谁都不知道。

又回想了一下,感觉小晨晨那件事好像不止几天,我们置顶关注了很久貌似  发表于 2024-5-4 08:29
月宫慕琼枝 · #7 · 2024-5-4 08:27:37  回复
现在女生发聊天记录了。她也强烈拒绝了。真不好说到底是不是PUA。但是收钱肯定不对。

目前流程走到出现聊天记录男的劝直播的妹妹嘴甜一点,哄老男人刷钱,说他宁可把钱(刷过但是没给捞女的多)给捞女都不肯给手足,可怜又可恨。  发表于 2024-5-4 09:30
是的,女的还找男的要钱了,不然男的又不是霸总上身,有事没事就给钱啊?不要钱他咋知道女的要开店的?一边“拒绝”一边要钱,然后他都是“自愿”的,呵呵了。   发表于 2024-5-4 09:18
我也看到过聊天记录女的主动找男的要钱,比如男的给她发999她说下次520我要9999、老公你有给我亲属卡吗我把自己的存款转定期了以后专心花老公的了  发表于 2024-5-4 09:12
我这儿接收的信息比较乱,我并没有说两方谁是对的,谁是错的。因为我自己确实没有去好好的分析,去看一下各方证据,我只是每一个都扫了一眼,大家说法各异。   发表于 2024-5-4 09:10
真扯淡,真拒绝就不会收人家钱了。难不成钱还是自动进自己手机里的。这男的都被“教育”成转账都要备注是自愿赠予了,一句拒绝的聊天记录能说明啥?另外现在短剧也都这么拍,女的一边拒绝,一边毫无顾忌的收受男的(  详情 回复 发表于 2024-5-4 09:07
收钱还收那么多性质就变了呀  发表于 2024-5-4 08:32
碧溦岚 · #8 · 2024-5-4 08:27:56  回复
啊,我觉得最好笑的是一堆网友自我感动给他点外卖,然后商家知道了收了钱送个空包装袋完事儿,就,世上什么样的人都有。
兔兔爱攒玉 · #9 · 2024-5-4 08:34:03  回复
越是炒这种事,以后大家越不想结婚。

结不结婚是人生重大选择,又不是今天喝什么奶茶?这么容易被影响?  发表于 2024-5-4 09:33
月是故乡圆 · #10 · 2024-5-4 08:38:48  回复
哎,这种事情就是一阵风的热度,这个我一般眼神都不给,我首页有为这事哭,不停发博的,我只觉得有毛病。
vegetable1010 · #11 · 2024-5-4 08:41:20  回复
这种新闻我都不看,过两天也没人记得
鹓扶 · #12 · 2024-5-4 08:42:44  回复

我一开始听我妹给我科普代打陪玩这个群体赚得多,现实中不怎么和人交流接触,很多都和这个男孩一样,比较内向比较社恐也比较好骗,而且有其他代打也碰到过类似的事情。
我那时候怀疑是新型杀猪盘,根本不是什么男女感情问题,直到后面这个女孩又出现,才让我放下但也没完全放下这个怀疑。
我就觉得,这事男方家人要不报个警吧,如果真是新型杀猪盘,那受害者不会只有这一个,早查清早预防更多人受害。

代打挣得算多的但是要像胖猫一样两年五十万那真的是一天至少10小时全年无休才能挣出来  发表于 2024-5-4 09:15
每天都在搬砖 · #13 · 2024-5-4 08:55:54  回复
社会新闻我一直秉持着等等再说,只相信官方调查结果,以前被骗太多次了
月宫慕琼枝 · #14 · 2024-5-4 09:03:17  回复
就真的是神经病在发癫的感觉。

真实,互联网上戏精太多了。不是说男方家里报警了吗?交给法律判决好了,有些网友哪来这么多表演  发表于 2024-5-4 09:14
天地不仁 · #15 · 2024-5-4 09:03:23  回复
社会新闻不参与,等官方发布吧

+1  发表于 2024-5-5 10:07
+1  发表于 2024-5-4 12:02
圈地嗨的兔纸 · #16 · 2024-5-4 09:07:35  回复
月宫慕琼枝 发表于 2024-5-4 08:27
现在女生发聊天记录了。她也强烈拒绝了。真不好说到底是不是PUA。但是收钱肯定不对。 ...

真扯淡,真拒绝就不会收人家钱了。难不成钱还是自动进自己手机里的。这男的都被“教育”成转账都要备注是自愿赠予了,一句拒绝的聊天记录能说明啥?另外现在短剧也都这么拍,女的一边拒绝,一边毫无顾忌的收受男的(一般都是男二男三)的各种帮助,还都是涉及生死或者巨额钱财那种,反正是自愿,死了也不耽误男女主he。哈哈哈

让我想起了锦觅  发表于 2024-5-4 14:53
越之山水 · #17 · 2024-5-4 09:15:39  回复
真拒绝就不会收人钱,而且还是50万。
但推动性别对立,真很别有用心。
前段时间,那个我妻之死也是
在我看来,
我妻之死反映的医疗制度更有问题。
但通过性别对立,
没人关注“医疗杀人”了

现在对性别对立的言论很反感。包括宣扬性别对立不婚,在我看来不婚只是不同生活方式的选择,但不是性别对立的结果。  发表于 2024-5-4 09:18
吃瓜兔专用号 · #18 · 2024-5-4 09:26:27  回复
什么事情都要上升到性别对立,就事论事不行吗?现在网络真的乌烟瘴气。
柚子的4A · #19 · 2024-5-4 09:27:20  回复
唉,天灾人祸死了几十个都没有人关心了

你也说了是天灾人祸了 这种情况除了恨国狗高潮一下找到借口骂国了以外 正常人都是惋惜的 而且性别对立现在就是流量密码啊 田园女权无脑护说男方亖的好 南拳能打顺风局了 可不得往亖里打 反正没几个人就事论事 反正在  详情 回复 发表于 2024-5-4 10:17
卿云歌 · #20 · 2024-5-4 09:31:26  回复
一个看在钱的份上应付应付,一个以为不断给钱就能永不分手。最戏精的是网友,点那么多外卖到时候臭在桥上,顺便网暴糊弄的商家,最想骂人的大概是环卫工人。
水游荇 · #21 · 2024-5-4 09:35:15  回复
也就是男女情感问题罢了,可被逮到了大搞特搞男女性别对立,烦死了。这种的新闻看多了根本没啥兴趣看了。
一套旧衣服 · #22 · 2024-5-4 09:40:55  回复
没兴趣,都是自己选的路,跪着走完吧。网友都是吃人血馒头的,真以为他们是包青天啊
兔兔不吃胡萝卜 · #23 · 2024-5-4 09:42:10  回复
推流太多了,被动地看了一些。没有任何看法,看到也是因为被动。
这个社会,不想让你看到的,无论多大事你都看不到,你看到的也许是某些想让你看到的。

种子的事我都不敢深想,真的想骂人,背后是怎样的一条线  发表于 2024-5-5 02:01
是的,种子那个事风平浪静  发表于 2024-5-4 09:58
旧时风月 · #24 · 2024-5-4 10:16:27  回复
五一放假太闲了,乌烟瘴气的,无论什么事情最后都是一堆人先树立观点,然后找“证据”打架
吃瓜兔叽 · #25 · 2024-5-4 10:17:00  回复
柚子的4A 发表于 2024-5-4 09:27
唉,天灾人祸死了几十个都没有人关心了

你也说了是天灾人祸了 这种情况除了恨国狗高潮一下找到借口骂国了以外 正常人都是惋惜的 而且性别对立现在就是流量密码啊 田园女权无脑护说男方亖的好 南拳能打顺风局了 可不得往亖里打 反正没几个人就事论事 反正在我看来女方让男方到重庆来 结果把人一直晾在出租屋 又收那么多钱 女方问题比男方大的多 听说还是网恋几年就见了两次面 男方给女方开的那个花店一直是亏损状态 分手之前还想把锅甩给男方就很没品 很多聊天记录女方一直在要钱 我感觉女的就是为了钱一直拖着男方 真对男方一点意思都没有就别收钱啊 微信转账你不收到时间就自动退回去了 收了就别说自己不想要钱又当又立的 男方自己过的苦哈哈的拿命赚钱 只敢点十块钱的外卖住破烂的出租屋加一条命属实buff叠满了

收了钱 就说不清了 这件事情如果没有这50万 胖猫现在死了都不会有这么大的舆论 追女孩追不到最后跳江死了能怪谁啊 搞不好现在的舆论就是同情女方被神经病缠上了   发表于 2024-5-4 10:21
吃瓜兔叽 · #26 · 2024-5-4 10:29:49  回复
有些傻逼打拳打疯的你只要不跟着怕骂胖猫中立一点 对方张口就是这么心疼男人下去陪他啊各种人身攻击的
美男楼海军姐姐 · #27 · 2024-5-4 10:35:44  回复
这种事看了辣眼睛。一个极端的人遇到一个奇葩。一堆吃人血馒头的。讨论这个没啥意义,14亿人口,以前这种事不会少,后面这种事也不会多。王八看绿豆,对上眼了,浪费社会资源
筱筱珉 · #28 · 2024-5-4 10:55:30  回复
每次看到,什么当任劳任怨,什么各种花钱,什么感情被骗,最后自杀的,不管男女,都想骂那自杀的。
被骗也好,倾家荡产也罢,为了一个不把自己当回事儿的人去死,就没想过父母和关心自己的人吗?
欧兔兔 · #29 · 2024-5-4 11:12:49  回复
这事儿也就网友戏瘾大发撕来撕去,我农药游戏群里已经不咋关注了,甚至扒出来疑点怕被利用带偏,基本上都不讨论,吃瓜不信瓜的态度
欧兔兔 · #30 · 2024-5-4 11:15:07  回复
网络上各种反转太多,带节奏的也太多
八面修罗 · #31 · 2024-5-4 11:20:53  回复
我啥都没搞清楚,这都啥!人渣奇葩250哪儿都有,关我大重庆鸟事!
阿基米德 · #32 · 2024-5-4 11:25:05  回复
不管男女,拿了那么多钱就不对,也别说什么自愿,都让转账写了自愿赠与(这种就是有目的逃避法律责任),完全是涉及用恋爱名义骗钱,
wcyqf3 · #33 · 2024-5-4 11:42:27  回复
我在公园被搭讪加了个男的微信,他给我发红包我就拒收了。我对这个事情的想法就是为什么老天要这么匹配对象,他故意的吗?
sherry · #34 · 2024-5-4 12:17:28  回复
只看到点外卖,没太了解到内情,这种事外人了解都片面,说不清,觉得参与不进去了,其他事也有刷到,种子那事主要官方都判完了,网民再发酵也起不了多大用了。
wendy1955 · #35 · 2024-5-4 12:19:35  回复
收这么多钱就是不对,这女的不是好人。男的我也懒得评论。
想不出昵称 · #36 · 2024-5-4 13:33:59  回复
看了个标题我就走了,对这种事实在不感兴趣
爱喝奶茶的兔 · #37 · 2024-5-4 15:12:25  回复
没细看发生了什么,我的念头就是为了个人要死要活的,可怜的是家里人,我一点都不同情这样的人。
一堆人点外卖赛博上坟看得我一脸问号。
thetdyxhlaw · #38 · 2024-5-4 15:31:57  回复
这是情感加利益,本来就是人类永久话题。
万年潜水 · #39 · 2024-5-4 16:54:29  回复
社会事件不发表看法,但那些点外卖的吃太饱了吧!这么浪费粮食!送送花得了!还给环卫工人增加那么多工作!才吃饱多久啊!这些该天打雷劈的!
木头人不怕水啦 · #40 · 2024-5-4 18:16:14  回复
不知道还以为烈士死了,一个不自爱的恋爱脑,死了就死了呗,还指望全国人民给他带孝啊?
啾咪 · #41 · 2024-5-5 01:27:53  回复
刷到点的外卖了,点真多我都相当一下外卖贼了