马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
下文
共收到 31 条回复
萌哒哒的兔纸 · #2 · 2024-5-4 03:04:54  回复
发现糊剧糊咖的出路,只要故意或无意的模仿一下,不管是海报歌曲还是人等等,只要有人在公共组开贴说模仿,被碰瓷方因为别人说了有利自己的话就很容易上当跟风,这种情况偶尔围观就罢了,但发现这种求活人眼神的奇葩现象越来越频繁,糊糊急需热度,哪怕八竿子打不着的东西都有人变着法的挖出相似处,先卧底再联动形成舆论,为下一部通稿捆绑抬咖造势。
给我感觉很像炒真人cp粉在扣糖点一样,吸血咖位高的人气,替糊咖全自动博出位艹出人气。
有人自以为是,眼界跑不出二里地,还要去嘲讽八竿子没交集的人,不知自己已免费成为别人play的一环。
这种炒作手段一向是老娱乐公司最喜闻乐见的,你不信啊?那看看吧,于歪买热搜主动碰瓷庆2为他nbcs的糊剧作宣传,不就是为了能在网友面前有姓名么。欢瑞欢娱一个祖上出身,套路一样。
不要小看这里,很多言论围观吃瓜和各种撕叉的事这里也应有尽有,并不比其他娱乐组少,来这里的一部分人同样也去3b,言论都是互通的,把公共组当成小群,环某些人想说啥说啥裸奔不自知,真的好不成熟的圈子,替人引战不说还把自己活成讨厌人的热度工具人。花渣不少家糊糊粉经常发帖感叹,自家终于有了黑贴有了活人关注,终于不再是粉丝自嗨而暗喜,把黑红也是红(非退圈的黑红都是炒作)
萌哒哒的兔纸 · #3 · 2024-5-4 03:16:54  回复
诠释的淋漓尽致。不管是嘲还是夸,独立嘲独立夸不捆绑不拉踩,都不会被引战和上升圈子,而故意虚空索敌硬cue人出场的,只是为了找个替罪羊的皮,要么碰瓷自炒,要么第三方躲背后故意挑事找活人替自己报仇的。(前几天不是看到什么cp粉发卖也说人家是在学的么,这不接二连三的相关碰瓷捆绑贴这就跟上了,反正就是各角度变着法子的想碰瓷呗)
萌哒哒的兔纸 · #4 · 2024-5-4 03:35:29  回复
微博营销号放瓜,不少用小号,或者披层外皮保护真爱,大多数放瓜的博主都曾被质疑过粉籍或立场,近的比如瓜顶,明面上的皮和实际上的心肝是互为竞争关系。
萌哒哒的兔纸 · #5 · 2024-5-4 03:47:48  回复
知道有人不爱看我说话(本来以前也很少冒泡看我等级就知道),后面要忙了,希望有良心的吃瓜路活人兔兔,不要被别人当成反炒虐粉工具人,也不要硬cue出场替人向下捆绑,关心则乱,内娱没业务能力的丑娃糊糊们不配得到高质量人类的眼神和点评,披皮与视奸一直有。
萌哒哒的兔纸 · #6 · 2024-5-4 04:21:48  回复
不痛不痒的边角料没任何杀伤性!!!
但如果一直把这种犄角旮旯的小事搬一起,强行对比,极易造成 有人被迫不停向下掉咖输血,有人偷乐不停吸血抬咖。郫县不停捆绑炒作四普,造成颜值热度差不多的假象。于歪自黑对打庆2求眼神,如果庆2演员活人粉够多,信不信能在3b一路嘲出一席存在感,好在演员粉丝少,等剧的剧粉当时热搜一句碰瓷吊打骂完就不再理会了,想赢得活人的眼神对内娱糊糊来说太珍贵了。
美兔不吃苗 · #7 · 2024-5-4 05:11:20  回复
你这好像应该发在你在意的人的超话或者粉丝群里吧。月宫说一句有良心吃瓜兔子不要跟着yxh和黑子舞就行了。

我的文没名没信,提到了n个内娱现象,如果有人对号入座反对就是心虚了。  发表于 2024-5-4 09:59
981716 · #8 · 2024-5-4 05:12:24  回复
虽然但是于老鸨什么剧碰瓷庆余年来着,我知道这事,但是我忘了是什么剧。你的大部分观点我同意,但是糊人糊剧是怼到眼前都让人记不住的程度。如果级别相差太大是捆不上的,比如哼哼和哼哼哼,别说八竿子打不着,就是交集的密密切切都捆绑不住。能捆上的要么是王八看绿豆团队一拍即合,要么是水平差不多缠缠绵绵。
但是你说的糊咖捆绑碰瓷之路是真的,糊咖没有自尊心,光脚的不怕穿鞋的,碰的上赚碰不上也不亏,但是不管成不成这操作本身就太恶心了

于歪的糊人糊剧没让人记住,是我讲的庆2演员本身不是大流量,或者说演员粉深知被糊剧糊人碰瓷是常态,不该给的糊b眼神绝对不给捆绑机会,只去拉踩真正有威胁的。某些一眼糊的人剧不配被人频繁组队提名。   发表于 2024-5-4 10:10
981716 · #9 · 2024-5-4 05:49:13  回复
还有我注意到楼主用的词是“公共组”这是说豆瓣……我知道宫里很多解解混豆瓣,但是我还是想说,解解们少混豆瓣吧,那地方真降智。我不是说你们怎么样,但是那地方天天神神叨叨,环境真的会影响一个人。在那地方时间久了思维就被框在那个框子里了,有的时候真的很莫名其妙的

这个是真的,我把豆瓣下载删除好几次了,自从18年吃瓜知道了豆瓣娱乐组,尝试过很多次了,都是没法在那里玩儿,感觉那里和我的智商品味格格不入,有时候想消磨时间都做不到   发表于 2024-5-4 06:43
春日细雨 · #10 · 2024-5-4 06:28:02  回复
"全员美人"。。。。。。一群糊逼像蚂蝗一样抱团捆绑一个人,团团围住水泄不通那种
吃瓜兔专用号 · #11 · 2024-5-4 06:41:19  回复
只能说内娱活人很贵,高质量的活人更贵。死皮不要脸的可着一个人既模仿又拉踩又捆绑的,就为了活人的一点点热度,就不能学点好的。
月是故乡圆 · #12 · 2024-5-4 06:42:05  回复
说的挺有道理的,但我觉得这种事,知道的人一直知道,不知道的或者不在意的人,你说了也不顶用
月宫慕琼枝 · #13 · 2024-5-4 06:50:50  回复

说的对,但是对象不对。这里没有萌新,都是老油条,她们做什么就因为本身就想做什么。你以为她们因为傻傻做枪?侬天真了些吧。

想想楼主说的很多还是很有道理的,这个粉圈方面的套路,我有时还真是天真了,纯属成为了别人play一环的工具,所以作为个有点良心的吃瓜路自我检讨下,我还是尽量少发言吧   发表于 2024-5-4 14:00
扶摇mm · #14 · 2024-5-4 08:12:57  回复
是的,所以我现在看到搬运的类似贴子,都不回复了
天地不仁 · #15 · 2024-5-4 09:23:15  回复

那就要看怎么样的热度了,LOW2有热度了吧?在我们这儿有好多贴子了吧?但是有多少人是真的去看剧了?去发弹幕了?去发高质量剧评了?有吸引有才华的人给他持续性输出吗?
同观油茶也一样,不管有事没事,微博热搜上住着,看蛮有热度的,也播了一部大爆剧,还有三部大瀑剧!曾经在网络上轰轰烈烈,还有自己要求商剪自黑去绑别人的,有用吗?
这两人结果呢?内戏搭糊糊,粉丝疯狂脱粉,结果公司利用这些还上热搜,狂发贴子证明自己没有脱粉。但事实比所谓的粉丝要更冷酷无情。

这些人有一个共同的特点,用营销忽悠观众、忽悠粉丝,麻痹自己……能换来的只是一时的热度,但是真正的扛剧只能靠内戏维持。不断的恶性循环。

我不觉得炒的久了,A就会等BCD,如果真的能行,为何到现在人家还只能停留在热度上?而不是能真正扛大制作?  发表于 2024-5-4 11:14
自黑披皮黑真是糊糊们反炒妙招。不能独立行走,眼馋别人的灯塔,都会成为别人play的一环,尤其当对方拥有百家营销号和水军,营销通稿捆久了分分钟反过来拉踩,们活人就少给别人送捆绑边角料素材了   发表于 2024-5-4 09:56
不停对比鸡毛零碎,久之别人看到a就想到被捆的bcd等,还会评论区预告要被哪些人抄……此地无银三百两,啥都能捆一起讨论,仿佛别人抄了就自动成为了别人的标签,源头那家就不能继续用了一般无语……自黑披皮黑真是反   发表于 2024-5-4 09:51
有些人确实乏善可陈呀!需要别人来衬托!  发表于 2024-5-4 09:43
看不看剧是另外一个事了,单独炒或嘲都是很正常的事,我帖子的主题是有些人喜欢主动或自发替这些人捆绑优秀的人,向上破圈求热度提声量抬咖,也有人故意要把出彩的明星降低咖位,去与垃圾zyk同一档次捆绑,提a就想到   发表于 2024-5-4 09:41
wingmm · #16 · 2024-5-4 09:27:42  回复
你说的对,但可能没什么效果。因为混论坛的,有的是真傻,有的是装傻,有的是爱拱火,这几类人的共同特点是不会反思自己。而真正的明眼人都不会说话,所以也提醒不到他们。
加油123 · #17 · 2024-5-4 09:51:22  回复
你真的好喜欢把公共论坛当lyx超话啊,什么都要以教育家的口吻教育一番。上次有人不喜欢庆2你都要扯sly出来教育人家,关键你还是一个明牌赵丽颖粉丝,又为白敬亭奋战甚至觉得wdx比毒灵更恶毒。
你混论坛就是给赵丽颖白敬亭四处说好话鸣不平,但唯爱教育lyx。所以你是什么成分呢?装傻白甜天真lyx专属教育家吗?

不管他是谁的粉吧,或许她确实是有什么心思,反正看到觉得有道理的点也是可以了解下的  发表于 2024-5-4 14:06
霞染冰丝 · #18 · 2024-5-4 11:55:25  回复
好长,我晕字了,佩服楼里看完的解解们

+1不过倒回去看了眼,还是不知道在说啥  发表于 2024-5-4 17:12
+1  发表于 2024-5-4 14:27
+1  发表于 2024-5-4 12:41
把酒问青天 · #19 · 2024-5-4 13:22:20  回复
太长不看,教育家怎么又出来了