马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

美国总统尼克松:天堂太小,盛不下您和上帝两个人。
【该句已成为国际共识,还有一句国际共识是“人类的导师”,我没查到最初是谁说的,知道的解解告诉我一下!】
美国总统尼克松:我云山雾罩般地听毛给我谈了一个小时十五分钟的哲学,我百思不得其解,但他的睿智他的风采已经折服了我,站在他的面前,我就像一个犯了错误的小学生站在严厉的先生面前那样,我不敢说半句假话,因为他睿智的双眼仿佛要看透我的心底。
美国总统克林顿:毛泽东无愧于世界级领袖。
美国总统福特:毛主席是中国现代史上的一位巨人,他对历史的影响将远远超出中国的国界。
美国总统卡特:一生之中最佩服的人就是毛主席。
美国总统布什:我们美国的青年不仅要知道华盛顿和林肯,也应该知道毛主席。
美国国务卿基辛格:女儿形容她崇拜的歌星能带来电磁般的冲击,我承认我没这种感觉,但在毛泽东面前,他确实给了我这种感受。
美国军官、中国问题专家R·特里尔:他奇迹般地创造了一个不等式,毛泽东>马克思+列宁+斯大林。
法国总统密特朗:毛泽东是世界上居支配地位的人。
菲律宾总统马科斯说:毛主席是人类的领袖,历史的推动者。
巴基斯坦总理贝娜齐尔·布托:他使历史显得渺小,是震动世界的出色的新秩序的最高缔造者。
日本首相福田康夫:无论对他做多么高的评价,都不过份!
埃及总理:毛主席是当世最优秀的第三世界领袖。
古巴国务委员会主席劳尔·卡斯特罗:毛泽东时代建立的中国天下无人可挡。
瑞士联邦主席格内吉:确切地说,他是一位举世无双的人物。
朝鲜最高领导人金日成:他对中朝历史的影响将永世长存。
委内瑞拉总统查韦斯:我整个一生都是毛泽东的崇拜者。
柬埔寨国王西哈莫尼:一本《论持久战》,使我终生崇拜他!
以色列总统佩雷斯:我们要按照毛泽东主席的指点来做。
⭐⭐⭐⭐⭐
毛主席逝世时联合国降半旗致哀。
123个国家发来了唁电,105个国家的领导人亲自出动至大使馆进行哀悼,没能亲自去的也派出代表。
巴黎上万名群众走上了大街,巴基斯坦的800名工人自发组织了游行,埃塞俄比亚的十几万群众举着毛主席的画像和标语进行呐喊。
朝鲜将9月9日到9月18日,设立成全国哀悼期。
法国总统:毛主席的逝世,是一次灯塔的熄灭
⭐⭐⭐⭐⭐
解解们还有其他的吗,一起贴上来呀~
共收到 21 条回复
持久骡zephil · #2 · 2024-5-3 17:26:30  回复
我国当时处于死而不僵的状态,

如果不是出了毛这套班子就真的死得透透的了,然后我们就要被亡国灭种,

连文明都会被白皮猪、鬼子、棒子分食。
ljviper · #3 · 2024-5-3 17:28:07  回复
毛主席真的很了不起
瑶光兔兔 · #4 · 2024-5-3 17:36:07  回复
这就是实力和意志力决定的啊,想想当时ZG处境,竟然能生存下去是伟大的奇迹,甚至觉得如果毛主席能活到今日,我们ZG的发展至少还要提前10-20年
啾咪 · #5 · 2024-5-3 17:42:30  回复
敢叫日月换新天
吃胡萝卜不吃饼 · #6 · 2024-5-3 17:53:01  回复
大家喊万岁的人很多,但是只有他掌权后喊人民万岁
月宫游荡 · #7 · 2024-5-3 18:32:11  回复
怎么说呢,他是真敢打的,打得服气是本事。那时候一穷二白没有顾虑,不像现在,要动手需要考虑很多方面。
扶摇mm · #8 · 2024-5-3 18:40:04  回复
他真的我们的伟大领袖!年纪越大越明白这一点

+1  发表于 2024-5-4 10:02
+1  发表于 2024-5-4 00:46
+1  发表于 2024-5-3 20:58
+1 每次和朋友聊起他都十分感慨且佩服,真的是千年难出的奇人  发表于 2024-5-3 19:55
+1,年轻的时候不理解,现在觉得他真的伟大  发表于 2024-5-3 19:49
月是故乡圆 · #9 · 2024-5-3 18:41:41  回复
毛主席是中国的救星,人间行走的圣人,我相信他回归后成神还保佑着中国
天涯老妹儿 · #10 · 2024-5-3 20:37:07  回复
国家和人民的大救星!
无聊到处逛逛 · #11 · 2024-5-3 21:25:12  回复
前段时间我看《论持久战》,结合这本书的时间点,换谁都会崇拜教员的战略远见、格局、预见性
月步舞 · #12 · 2024-5-3 22:13:37  回复
主席比我们早看50年
霞染冰丝 · #13 · 2024-5-4 00:05:41  回复
毛主席万岁
美嫦娥爱玉兔 · #14 · 2024-5-4 00:10:50  回复
毛主席万岁
红袖挽 · #15 · 2024-5-4 00:49:41  回复
没有毛主席就没有今天的中国,我们可能就是一个四分五裂的无数个柬埔寨越南老挝,为了我生存生活在极度的压力下朝不保夕。我老公老和我说毛主席是神!
微言 · #16 · 2024-5-4 01:51:52  回复
永远怀念毛主席
匿名 · #17 · 2024-5-5 13:48:31  回复
伟人圣人