马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
解解们看到的是这样的排序吗?

我这边看到的顺序是
《请和这样的我恋爱》(这个明天播出)
《我的阿勒泰》(漏出时间5月7)
《相思蛊》【不知名小短剧】
《完美的她》【不知名小短剧】
《看不见影子的少年》(漏出时间5月11)
《狐妖小红娘月红篇》(漏出时间5月25)
《小夫妻》(漏出时间6月3)
《不可告人》(漏出时间6月12)
《颜心记》(漏出时间6月15)

正好和之前漏出来的播出时间排序一致
共收到 22 条回复
云清月影斜 · #2 · 2024-5-2 23:24:56  回复
我中午的帖子贴图了,就是这个顺序

我刚进去的时候有点不一样,再进去才变成现在这样,还以为出bug了被我凑巧撞上  发表于 2024-5-2 23:28
鱼香肉丝 · #3 · 2024-5-2 23:31:42  回复
我们前几天的帖子你没看到吗

会变的,不是百分之百确定的,但前几部的顺序应该就是这样了  发表于 2024-5-3 00:06
看到了,但是平台漏出的时间不知道会不会变呀  发表于 2024-5-3 00:00
vegetable1010 · #4 · 2024-5-2 23:33:05  回复
早有瓜主说漏出时间是真了,看来平台不准备改了。恭喜月红喜提庆2,决战剧王之巅。颜心记615好档期,合掌许愿
sherry · #5 · 2024-5-2 23:38:01  回复
奥运是什么时候开始?

7.26~8.11  发表于 2024-5-2 23:40
紫田蓝夜 · #6 · 2024-5-2 23:42:00  回复
颜心记615,塔的剧终于是有个好档期了!许愿不变,六月我单日吃素!

说明更看重这部剧了吧,桃好像也没什么大剧了  发表于 2024-5-3 17:49
捉住兔子一起玩 · #7 · 2024-5-2 23:44:27  回复
啊我失忆了吗?不是都说了两回了吗?

主要是这个顺序更锤了,之前因为时间还早,不知道会不会变动  发表于 2024-5-3 00:01
但现在感觉是越来越真了。  发表于 2024-5-2 23:48
玉兔捣药 · #8 · 2024-5-3 00:00:41  回复
上次桃大会之后就是这个顺序了,然后漏了排期bug出来,大概率没跑了,可能会前后差个几天
朝阳吃瓜群众v5 · #9 · 2024-5-3 00:05:32  回复
顺便在这楼说一下,央1上星剧排播貌似发生了变动,就看是不是阿勒泰了。不过葛二蛋也可能是根据漏出的5月7号编的阿勒泰

【编排调整】央一晚黄剧场再次临时调整: 5.7播出8集迷你剧《#我的阿勒泰#》,马伊琍、周依然、于适主演,爱奇艺网络独播! 原定提档的《星星的故乡》预计顺延至5.13播出。 为了证明不是二蛋胡说八道确实是频道编排调整,放一张央视频昨天打上的节目单,和今天更改过的节目单! #我的阿勒泰定档0507# ​

西北岁月这样5.24来不及了  发表于 2024-5-3 00:10
朝阳吃瓜群众v5 · #10 · 2024-5-3 00:10:42  回复
但是看这个题材,感觉又不像会延期的样子

《星星的故乡》该剧是由宁夏回族自治区党委宣传部、文化和旅游厅主导,宁夏广电传媒集团有限公司与宁夏聚龙盛丰影视传媒有限公司联合摄制的葡萄酒现实题材电视剧,旨在深入学习贯彻党的二十大精神,生动诠释习近平总书记视察宁夏重要讲话指示批示精神的思想伟力、实践伟力,深刻反映习近平总书记寄予宁夏引领中国葡萄酒“当惊世界殊”的殷切期望,认真贯彻自治区第十三次党代会精神,着力打造文化兴盛沃土,推进新时代文化强区建设,以葡萄酒产业发展小切口讲好中国对外开放大故事,不断提升贺兰山东麓葡萄酒品牌知名度,展示社会主义现代化美丽新宁夏的新形象。

所以我上面也说了可能他自己编的  发表于 2024-5-3 00:32
二蛋用的是央视频节目单,中间插阿勒泰可能是他自己猜的,因为空档期刚好够  发表于 2024-5-3 00:21
森木林 · #11 · 2024-5-3 01:12:54  回复
六月十五的话算是好档期了
吃瓜兔叽 · #12 · 2024-5-3 01:48:58  回复
避过大剧和奥运 这个档期很好了 就六月十五吧 希望别改了
吃瓜兔叽 · #13 · 2024-5-3 01:49:35  回复
五月美美吃瓜 六月美美追剧 美得很