[天地无极] 看看这是不是low酱敏感点

阿浅 · 发布于 2024-05-02 10:55 · 1094 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
跟张飞雪那种就是塞资源不同。
low瑞找外场女主和资源咖抬轿,公司还会专门只帮男演员改剧本改人设,搞营销的。
以前李瓢虫时期的女主:幂,丽
儒艮时期女主:巴,甜
秃也码到过紫,莲花落的男配也算有姓名二三线生
没证的狗熊志:体寒李,郑业成
都是内戏,也不见这么破防
这次破防,恐怕是配戏的是本公司没有姓名的糊花糊生,一个有姓名的都没有,丝毫起不到给秃抬咖抬轿的作用。反而要秃全力给人奶,大大大扛不起的男主扛剧了。

怎不令人掬一把泪。

Ps谢谢忘川提供思路的姐姐。
共收到 19 条回复
阿浅 · #2 · 2024-5-2 11:00:19  回复
还有我自己的猜测,我在自己的楼里面说。
这个剧看起来就像是,low瑞其实在糊弄。开个项目好说“我们还在干活”。不然一个上市公司连项目都没了。那不是彻底凉了。就是在掩人耳目。至于码不到其他人,那可能是别人大流量的知道现在进他们的剧就只有给台轿子挨踩,毫无流量作用。真太子女对这种烂饼不稀得进。
cigxqyzs · #3 · 2024-5-2 11:07:00  回复
之前是low瑞”奶“秃子,现在轮到秃子还债奶新人了。其实也是一种进步啊,秃丝应该高兴的,说明秃子确实升咖了

秃子和漉漉手拉手回报公司养育之恩。  发表于 2024-5-2 12:36
看赴屎海会不会有傻子待爆被low瑞骗去抬轿吧  发表于 2024-5-2 11:11
另外秃子大瀑的莲花low,播完一个升咖的也没有,女角色无人知晓,男角色里大眼还在演二番甚至变成老漉二番  发表于 2024-5-2 11:09
萌哒哒的兔纸 · #4 · 2024-5-2 11:08:51  回复
是这个意思,因为这次假如糊糊女主是真,粉圈是看不到一点希望的,虽然我个人依然相信low瑞会维持虚假繁荣,继续向大客户展示他们的主营水军捧人功能(客户不止但绝对包含1、微博和他互为彼此大客户,2、需要水军舆论业务的zyk们)

已经有狗瑞在吹汁儿了呢  发表于 2024-5-2 11:33
萌哒哒的兔纸 · #5 · 2024-5-2 11:09:59  回复
以及可能会有跨圈(动保等敏感类懂自懂的)水军业务
萌哒哒的兔纸 · #6 · 2024-5-2 11:11:01  回复
利用水军造势舆论是其公司主营业务
ssinz7 · #7 · 2024-5-2 11:12:04  回复
这剧女主不是传到绿茶嫫尊了吗 真是她的话秃子粉可能会好受一点

陈钰琪那个确定是官方对接吗 那个粉丝发的辟谣评论连五个都没有 就被营销号搬了 只是普通粉丝的话也不一定对啊  发表于 2024-5-2 11:37
哦,是她么,我突然想起某些开心的事情。  发表于 2024-5-2 11:22
辟谣了  发表于 2024-5-2 11:19
陈钰琪啊  发表于 2024-5-2 11:15
绿茶是谁  发表于 2024-5-2 11:15
月下寒霜 · #8 · 2024-5-2 12:01:27  回复
李嫖的内戏不单单是找了幂丽抬轿,还找了周影后和她一起演内戏谍战剧,找了唐嫣和她演内戏民国偶像剧。
碧溦岚 · #9 · 2024-5-2 12:15:28  回复
有啥好讨的,赌五毛一比一copy有钱吟
sherry · #10 · 2024-5-2 12:23:08  回复
他粉丝列举过了啊,就是配置降级了。可能真觉得莲花low大爆吧?虽然除了豆瓣评分和人数什么也拿不出来。
霞染冰丝 · #11 · 2024-5-2 13:19:08  回复
好像是这样诶