[天地无极] 我还是觉得ee这个剧很奇怪!

写某人 · 发布于 2024-05-02 10:49 · 873 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

瑞子的剧,都是靠营销吹出来的爆剧,本质不爆!

瑞子的流量其实路人不认认识,大马路抓1000个人未必有一个认识ee……但认识的那个很有可能就是ie……因为瑞子忽悠人,洗粉的功力还是可以的。

所以能闹起来就很不可思议……提前洗一洗,吹吹大饼不就完了。ie们ee都能粉,很好忽悠的!

而且双平台,桃儿刚刚开过买菜会,一点风声都没透出来,像是临时决定开。

不马上拍的话,就想不明白为何挑这个时候宣。拖到六月估计也就风平浪静了。

像是故意搞出来炒热度,但炒翻车了,真脱光的感觉呀……
共收到 27 条回复
云清月影斜 · #2 · 2024-5-2 10:53:01  回复
刚吃瓜说cyq是女主,然后她家粉在辟谣
看到哦啊哦 · #3 · 2024-5-2 10:53:24  回复
小栗子坚果 · #4 · 2024-5-2 10:55:14  回复
秃鸡米哪一部剧不奇怪……
下雨收衣服 · #5 · 2024-5-2 10:55:36  回复
昨天以前我都以为是play,直到今天刷到真粉的脱粉小论文。而且据说秃子5月还要宣一部裤剧,怎么这么着急的样子

我看到了,说5月8日宣,还说是裤送给代言人的礼物,丁黑导演什么。到时  发表于 2024-5-2 12:08
轧戏不更疯,垃圾才轧戏,建议成毅粉丝在疯一点,快,我想看蓝底白字或者蓝底黑字。  发表于 2024-5-2 11:00
疏影横斜水清浅 · #6 · 2024-5-2 10:58:38  回复
我才不信什么脱粉小论文,都是剧本,这个剧说到底以low瑞的实力好好控场才不会翻车,他们没控说明就是故意的
yyyds · #7 · 2024-5-2 11:00:53  回复
他的剧哪个不奇怪 王权就很也是啊 偷摸开机
vegetable1010 · #8 · 2024-5-2 11:02:11  回复
我百思不得其解,这剧怎么了,明明对他来说哪哪都挺好。难道和三无剧一样,注定播不出来?

结果发现不是,英雄志也不是鹅的,没看有个脱粉小论文狂骂英雄志吗?说主角窝囊废被老头子们戏弄,根本不是大男主,被加了很多戏,反正讲了英雄志很烂根本不是吹的大男主   发表于 2024-5-2 11:22
其实昨天有人说了,之前秃粉以为今穿古是星空法则,记得当时那个腾讯白皮书吗?好多秃粉都信了英雄志是鹅的剧,在郫县后花园说活不到腾讯官宣吗?   发表于 2024-5-2 11:19
这样会时髦一点  发表于 2024-5-2 11:05
而且强行改今穿古,听说还一人分饰两人?就是很...AI碎尸片的感觉  发表于 2024-5-2 11:04
捉住兔子一起玩 · #9 · 2024-5-2 11:22:43  回复
可能因为粉丝害怕是个信号,就是不再花大力气捧他了,需要靠他奶人,之前low瑞还能有个强按头杨紫捧他,强捧任嘉伦,还有个万年男配刘学义,只剩这几个,杨紫跑了估计私下还有点水军数据合作,任嘉伦以为无忧渡在手死活不愿意再续约了,结果水军数据彻底停了,去年死活非要吹莲花楼爆人造顶流,接下来就得靠他奶人,然而他自己就是个虚货,另外两个还有底气跑路,他跑不了

说不定是low现在开始原形毕露。码不到姓名生花了呢。  发表于 2024-5-2 11:41
他也34了吧,要啥没啥,早该扔了。看来粉也知道,low1的今天就是他的明天  发表于 2024-5-2 11:31
捉住兔子一起玩 · #10 · 2024-5-2 11:36:21  回复

本来袁冰妍和刘学义也是可以水爆的,可能播放量不好也能水军吹爆,结果两人的剧全殉了,尤其袁冰妍,落花狐妖钟汉良那部,否则又能接上了,顺便那个钟汉良还能炒作一把,十分勉强续上,结果现在跑去当爹了,再加上一个任一个成,虽然几个都歪瓜裂枣,但总比现在的局面好,任没了,成莲花楼就提前打算好了吹爆,谁想本来长月优酷顶天3500万的水平爆成7000万,一下把他沉香爆踩脚下,莲花楼十分硬贴的周边无疑增加了很多吹爆成本,莲花楼吹爆那长月岂不是更爆又压他们一头,所以他们家现在很费心一堆批皮的埋伏在塔那带节奏,昨天刚被抓出来一些,塔就是挡在他们瑞面前的大山,一边咬牙切齿copy一边又疯狂下yxh狂踩,所谓三年三爆在粉圈里面看起来就成了一场大笑话,现在只剩刘和他,low瑞是必须要再捧几个出来,即使一代比一代差。

他连他家一哥成绩都没比过啊。  发表于 2024-5-2 11:50
不是说签了找血哥,但这位想出土好像不太容易  发表于 2024-5-2 11:38
白兔momo · #11 · 2024-5-2 11:42:04  回复
感觉瑞要放弃捧他了、现在只是前奏罢了
月下寒霜 · #12 · 2024-5-2 11:56:20  回复
low瑞家明显开始捧3哥了吧,花间令播出时就明显把水军给了他使用。看存货,一部是给85花的二番男主。一部是一番外戏,是于歪家的魏璎珞给她做二番抬轿,路透的服化道也不王权好。
low瑞的内戏,看班底配置明显最好的是千香引,当初一割二割都传过,结果男女主都是外援。男主宁愿找于歪家的swl也不给一割二割。
还有一割现在拍的那部内戏,他粉闹过,说路透出来的衣服少,人设差戏份少,剧组内二番女主的话语权更大,明显就是用来给新一姐当垫脚石的。
云清月影斜 · #13 · 2024-5-2 12:00:47  回复
是的,low瑞明显要放弃他了,放弃之前先榨干
yizixiaotu · #14 · 2024-5-2 12:03:29  回复
我刚看到秃粉说卢云戏份很少,然后完全又整天整天请假拍商务
菲菲菲菲Drink · #15 · 2024-5-2 12:08:43  回复
感觉是有点想放弃他的样子,可是low3年纪也很大了,现在改捧他感觉好像也有点来不及了。

low3有蛋糕姐做后盾  发表于 2024-5-2 12:32
但是明显low3剧配置好太多,年龄没关系,有low氵军在,怎么也得炒起来  发表于 2024-5-2 12:16