[天地无极] 有群神经病打小三打魔怔了

八面修罗 · 发布于 2024-04-30 21:19 · 628 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
那个非婚生子有继承权的事怎么总是扯到小三呢?一说到私生子就是小三小三,然后一群神经病开始喊打喊杀!毛病!非婚生子不只是小三生的,还包括非小三的未婚生子,让这些孩子不能有继承权吗?!就不准有的人只想要孩子不想结婚(包括不要孩子爹)?!还没结婚就生子的不能得到法律保护!疯子!
共收到 28 条回复
割割吃饼了 · #2 · 2024-4-30 21:26:45  回复
他们说的是法定继承呗,要遗嘱继承,指定继承人谁能管了?

它们不听啊,一直在小三小三!神经病!  发表于 2024-4-30 21:35
月下寒霜 · #3 · 2024-4-30 21:47:05  回复
法律从来没有明文写过私生子能继承原配财产。
法律只写了非婚生子女享有继承权,婚内出轨的私生子只包括非婚生子女的一小部分。
更多的是很多农村都是先办酒席生孩子,之后再补办领证。像温州义乌都是办酒席就算结婚,女方要直到生出男孩才能允许领证。也有各种原因导致未婚男女没有领证就同居生下孩子,更何况有些人一直倡导女性单身生育的。法律更多是保护这些人的利益。
再说就算男方婚外出轨生下私生子,不继承男方的遗产,总得有合法继承他亲生母亲的权利。

这些神经病眼里只有小三,完全无视其他情况!  发表于 2024-4-30 22:47
鹓扶 · #4 · 2024-4-30 21:48:12  回复
我记得之前宫里讨论过这个话题
鱼香肉丝 · #5 · 2024-4-30 21:50:36  回复
遗嘱继承优先于法定继承,有空打小三,不如先管好家里的渣男
一套旧衣服 · #6 · 2024-4-30 22:30:55  回复
她们那种金鱼脑袋想不到“推恩令”这么隐晦的操作的,这条法律对付的是越来越集中的财富,而不是屁民的仨瓜俩枣
thetdyxhlaw · #7 · 2024-4-30 22:32:51  回复
其实也不是魔怔了,因为条款伤害了利益了,特别是很多人有小三孩子的情况。
抖偶尔会给我推那种男女感情视频分析,什么相亲条件里分析男人,还有类似过去电台来电的那种连线。不过这种吃男拳女拳饭的多,评论有时候看哪头论调的,我觉得我就一普通人,这种下面容易出特别极端的二极管评论,看着容易上火。像有次有个女的给那个抖主连线说怎么改变她的婚姻,抖主让她说她老公的三个缺点和优点。这女的说的第一个不能容忍的是她老公吃喝嫖赌,第二个是她老公家暴,最后说她老公不尊重她。优点说了半天就是她老公给钱抚养她和孩子。那主持人听她那三条也不像其他人那样,一般人第一条就炸了,一直让她说满三条最不能容忍的是什么。实际对比优点,就是她因为没有经济能力,一直被羞辱,得不到尊重,吃喝嫖赌和家暴这种大缺陷,都已经在她心里的容忍范围,习以为常了,但是她确实也十分的痛苦。楼主说的这类,很多已经长期的压抑,一个女人,丈夫长期出轨,除了感情上受到伤害,其实也有一种受挫感,一种被人从内到外的否定。有些出轨的事和评论下,很多都是有钱的不要离婚,和男的小三耗,及时止损,离婚就是便宜了小三和渣男。评论常会感觉失败者的愤愤不平,其实不讲感情,纯粹的利益,就是离婚哪怕财产对分,但是以后和处于上升期的人毫无关联,如果他再有点钱权,财富权势未来再也享受不到,确实物质利益方面损失很大,觉得得不偿失,不平衡了,我觉得也是人之常情,特别是男的前途非常光明,这种感觉越重。抖或者其他app,这类视频下我都能刷到过类似老公一个月给两万陪小三做月子的这类评论,点赞破十万以上的,我都刷到过。这种评论出轨什么的都已经无所谓了,有钱人的太太就是个纯粹的职业,钱和物质就是对丧失的尊严的一种补偿。可是真结婚了,一直真把自己放在一个保姆的位置实际没见过。大多数人受伤害这么多年,心理不出问题才怪。能一直保持心理平衡的就是最后能得到物质补偿。这时候发现这点财产补偿还得分人,还得给伤害过她们的人,能不炸吗?就和我听的这女的谈话,哪怕是男的家暴和吃喝嫖赌,她其实已经都不觉得是个事了,也一直不离婚。其实就是财产受制于人,收入微薄,娘家早就容纳不下她,一旦离婚,她可能面临流落街头、无家可归、没吃没喝或者寄人篱下的更没有尊严的未知恐惧的痛苦,远超过了忍受常年不在家的丈夫可能带来的吃喝嫖赌和家暴的痛苦。其实很多的无奈挣扎。

所以这女的和小3有什么区别,不都是靠睡觉换男人的钱生活吗?  发表于 2024-4-30 22:51
但也有很多真男女都未婚生子的。现在越来越多的只同居生子不领证的,还有国外试管的,全是非婚生子,然后神经病就知道打小三!  发表于 2024-4-30 22:51
叮叮咚咚 · #8 · 2024-4-30 22:49:23  回复
推恩令才能影响几个人,可是对于有那么点资产的普通人来说这条其实挺要命的。你能保证一定不会突然蹦哒出来一个人来吗。不管受影响的人有多少,最实际的就是为结婚率又盖了一铲土。说一千,道一万,男人有点钱不花的凤毛麟角呗。损失多少不讨论,恶心都够够得了。单亲养育的人家自然会为自己的崽考虑好这些,能单亲养育的,多半也不差钱

婚姻里守规矩的那个倒霉蛋。这种事你身边多少也有听说过吧,还要群众们怎么想呢。补字  发表于 2024-4-30 23:22
有多少人有单身生育的财力的?有这个财力会不知道遗嘱的问题?总归是少数人的有钱的烦恼。和大家更切身的还是随时可能蹦出来的薛定谔的孩子。你不能要求广大群众能体会这种小众的烦恼吧。这种事最倒霉的就是婚姻里守   发表于 2024-4-30 23:18
还有社社会发展,很多人选择同居生子。甚至很多大女拳的争取女性动卵单身人工授精,单身生育的权利。但没有这项规定,就意味着如果选择单身生育的孩子将来继承不了母亲半毛钱,全部要被远亲吃绝户。   发表于 2024-4-30 23:11
没有这条规定,会有大量的人继承不了他们父母的遗产被吃绝户,因为历史遗留问题,很多地方结婚只半酒席不领证。  发表于 2024-4-30 23:08
这不是男同志们的信誉度大家都很有逼数的缘故吗?单亲毕竟是少数,推恩令也是少数。你不能强求多数人的想法  发表于 2024-4-30 22:56
不是钱不钱的问题,是看到这个就只会打小三,看不到其他情况!说了也不听  发表于 2024-4-30 22:53
叮叮咚咚 · #9 · 2024-4-30 23:01:59  回复
哦,对了,如果遗产不够私生子长大的话,婚生子已独立的话有出钱养人家的可能性哦。开不开心惊不惊喜?

能被穷酸骗了去的你猜猜都会是什么身份。人到四十的老男人在没见过世面的傻姑娘那里还是挺吃得开的╮(╯_╰)╭  发表于 2024-4-30 23:19
而且除非私生子的亲生母亲,外公外婆爷爷奶奶全部都死绝了,不然轮不到成年的婚事子负担。  发表于 2024-4-30 23:17
私生子只能继承父亲那一部分的遗产,先把夫妻共同财产分成两半,其中一半属于妻子。丈夫的那一半再平均分成几份,父母,妻子,婚生子,私生子按照人数平均分成几份,私生子只能继承其中的一份。   发表于 2024-4-30 23:16
鱼香肉丝 · #10 · 2024-4-30 23:04:28  回复
经济地位等同于家庭地位,那么多已婚女性一看到这个非婚生子继承权就会应激,那可能是因为某些问题已经非常普遍了
guac-4 · #11 · 2024-5-1 00:40:25  回复
所以具体法条是啥,个人感觉分婚前财产、或婚后平分后属于个人的那部分,我感觉没啥问题。

没有,一直都是保障非婚生子女继承权的,不过部分已婚女性对家庭财产无掌控权,会把这个话题带歪而已,变成所有非婚生子女都是小三生的私生子,上升道德层面了   发表于 2024-5-1 00:46
云梦泽 · #12 · 2024-5-1 08:47:56  回复
我不明白,看上面解解的发言,难道女性单身生育的孩子继承不了自己母亲的财产?可就算没有结婚,但是母亲和子女的关系是明确的呀,为啥继承不了?或者没结婚,女的生了孩子扔给男的,自己跑了,男的把孩子带大,那男的未婚给孩子上户口是要亲子鉴定的,也可以明确父亲和孩子的关系,难道就因为没结婚,孩子继承不了父亲财产?

我之前误解了,还以为以前单身妈妈/爸爸的孩子没有继承权。吓我一跳。  发表于 2024-5-1 09:49
所以说单身妈妈/爸爸的孩子本身就是可以继承母亲或父亲财产的。但是有人把所有非婚生子打成小三,然后提倡剥夺一切非婚生子女的继承权?  发表于 2024-5-1 09:47
因为有群神经病一看到非婚生子只想到打小三,完全没想到你说的这种情况。  发表于 2024-5-1 09:14