[天地无极] AI配娱

捉住兔子一起玩 · 发布于 2024-04-30 14:05 · 533 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
。。。
共收到 11 条回复
捉住兔子一起玩 · #2 · 2024-4-30 14:05:45  回复

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
想不出昵称 · #3 · 2024-4-30 14:17:03  回复
这是他的自由吧?
天地不仁 · #4 · 2024-4-30 14:37:42  回复
那就是他不能配音了,但是他肯定还要用自己的声音赚钱的,AI授权,也是赚钱的渠道呀,他的粉丝还是会买单呀!
把酒问青天 · #5 · 2024-4-30 14:39:13  回复
这种就是对行业的打击,都授权声音给AI了,以后还要配音演员干嘛,AI不仅可以直接用声线,还能给你合成声线。之前说AI会污染人类数据库,这是真的
玉兔捣药 · #6 · 2024-4-30 14:53:16  回复
这只是个开始,AI统治世界就在不久后的将来了
981716 · #7 · 2024-4-30 14:53:36  回复
现在找参考一搜出来都是AI的图,我每天开帖子找图都要找好久好久,痛苦死了。而且AI对人类的冲击还包括信任危机,比如我画了一个图,别人会质疑我是用AI搞的,我必须证明这个图是我自己亲手画的而不是AI。还有可能不法分子会用AI合成一些造谣的视频或画面,你怎么证明你没做过没说过。早都说了AI技术是个先进的技术,但是一定要在一定的规范下使用,像现在一样滥用,受害的会是所有人!当初AI绘画绘画圈反应那么强烈,但是有什么用,别的圈子别人都在看热闹,甚至说风凉话“技术好的就不会被AI取代啊,你失业是因为你技术不好”是的呀,技术好的会被喂给AI啊,你辛辛苦苦生的孩子转头被别人肢解拼凑后变成别人的孩子,这可真是“荣幸”呢。反正我现在只能等用AI闹出个大事件,就是不知道这个大事件的受害者是你是我还是谁了!
一套旧衣服 · #8 · 2024-4-30 15:00:16  回复
看热闹。反正我也决定不了任何事
无聊到处逛逛 · #9 · 2024-4-30 15:12:10  回复
我之前就开过帖子说过ai的事,就挺无奈的
加油123 · #10 · 2024-4-30 15:27:11  回复
这样搞的话,那以后的配音演员们几乎没得混了啊。

不过演贝们可以授权声音给自己的角色了,ai配的又比本人好还省事轻松。演贝们的春天来了  发表于 2024-4-30 15:29
肥宅快乐水 · #11 · 2024-5-1 00:43:17  回复
Ai 授权的是赵乾景,然后这个沈磊也支持,一些cv 粉在骂,觉得砸了配音新人的饭碗