马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
从一开始,我就觉得一股子美式政治表演的味道特别浓厚,倒也不是说有人策划引导,而是时局发展到如今,美国需要一场秀来挽回一点崩塌的帝国价值观形象,我已经看到有类似话术了
【人家美国大学生就是不一样】【什么是大学生,社会的良心】【教授人墙】——特么这个味道最冲,整个就是给人感觉【美国还有救】【政府不做人美国人民还是全球价值观高地】
可是阿,美国大学生是此时此刻才看清世界吗?之前都是被恶人蒙蔽,总有刁民想害朕???
那为啥之前装聋作哑呢?是巴勒斯坦人死来死去还没死到某个标准额度吗?所以触发不了常青藤的良心?
而且不会以为那些所谓的精英大学生真有情怀去关心巴勒斯坦人吧,不是我看轻他们,那美国末日环境下垮塌的社会是不会培养出家国天下观的年轻人的,他们可能对于吸几口大麻更感兴趣
共收到 17 条回复
疏影横斜水清浅 · #2 · 2024-4-29 19:00:38  回复
说到底,他们意识到美国霸权正在不可逆的坍塌中,以前他们可不会眼睛朝下看第三世界人民,所谓傲慢就是,我的世界根本看不到你,如今突然看到了,那肯定是我的高度突然开始下降了
疏影横斜水清浅 · #3 · 2024-4-29 19:04:35  回复
而我们舆论场有些人拿五四去贴别人,真是恶心透了,那群货他们也配?!!!问过先烈吗?
扶摇mm · #4 · 2024-4-29 19:12:42  回复
当我看到举白纸的时候,就感觉到浓浓的作秀味道
鱼香肉丝 · #5 · 2024-4-29 19:27:52  回复
能进藤校的谁还不是特权阶层了,本身就是既得利益者
叮叮咚咚 · #6 · 2024-4-29 19:59:24  回复
论迹不论心,又是阿米,我郑重的提供除实际帮助之外的一切帮助。人家内部事务我们指指点点看热闹顶天了。要反抗要革命可以友情提供教材的名字红宝书

+1  发表于 2024-4-29 21:52
哈哈哈哈哈 · #7 · 2024-4-29 20:07:35  回复
估计是盎撒推出来的,挽救下形象,同时把犹太架火上烤,从罗马帝国开始白皮就利用犹太,二战后犹太也趁势终于掌了权,我还想看犹太撕盎撒呢,就搞个萝莉岛威胁盎撒,实在是太温和,你想控制人家,人家可是要你死,这次学生闹事就是要最后屠鱿鱼的一步棋,把犹太人类对立面的立场凸显出来

据说是民主党干的  发表于 2024-4-29 21:53
月宫慕琼枝 · #8 · 2024-4-29 20:51:26  回复
也不是表演,孩子们还是蛮危险的。这种事儿干嘛看国内评论啊,远程畜牧业自带干粮的

犹太人两边下注,在为之后继续扮演全球道德高地努力呢,到时候就是切割犹太古国主义,也就国内殖人总算找到角度吹美国人民  发表于 2024-4-30 08:50
鹓扶 · #9 · 2024-4-29 21:42:12  回复
我看了一些解说,大概意思就是
这是昂撒和犹太时隔80年再次开撕了
昂撒在外征战,指望犹太管好后勤
本来吸的血足够多,两方都能吃到很饱
犹太就能很好地掩盖自己拿的更多的事
现在盘子小了,血量少了,掩盖不住了
昂撒转头这才发现家都快被偷了
昂撒就坐不住了,开始争骨头了

✓因为枪杆子在昂撒手里  发表于 2024-4-29 22:06
其实只要中俄的血吸不到,昂撒杀鱿鱼补血是大概率的事情  发表于 2024-4-29 21:55
美男楼海军姐姐 · #10 · 2024-4-29 22:37:51  回复
我特别讨厌他们贴54。去看看54的历史背景。还是那句话学生就应该好好学习。搞这些屁事和香港那些有什么区别自己能区分么。丑国国家立场是什么?那些大学生立场有是什么?白皮搞得那些让我认为他们没有家国观念。他们闹得是巴勒斯坦的事。有本事直接反犹太,在贴革命。奇奇怪怪的
美男楼海军姐姐 · #11 · 2024-4-29 22:41:18  回复
国内那些人就看过国外自媒体那些报道。仔细想想,这些大学生要是在国内搞这个,你会不会觉得他们脑壳有包!而且他们还是美国的未来,美国真的要完蛋了。一个是只敢支持巴勒斯坦,一个是白宫居然对静坐的学生群体搞那么大阵仗
天地不仁 · #12 · 2024-4-30 08:49:04  回复
他们贴54就恶心了吧!
除非翻天覆地,他们的抗议不过是左手打右手
富贵闲人 · #13 · 2024-4-30 10:00:27  回复
我倒觉得有可能是一部分鱿鱼已经发现了危机,准备两头下注,以免他们真的称为所有人的敌人。这次不就是很容易的被人扒出来一部分学生运动的钱是索罗斯资助的吗
要不然也不会那么多所谓的犹太人也去上街,反对以色列
明显的就是在两边下注,让其他人认为犹太人也有好人