[天地无极] 世界就是一个巨大的娱乐圈(juan)

mikimori · 发布于 2024-04-29 13:57 · 741 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这个观点我曾经提过无数次,被某些人冠上诸如信息茧房,什么只懂娱乐圈不懂政治之类的标签
然而,正如大河内一楼的革命机最终在5年后证明了自己,我对于世界是一个巨大的娱乐圈的观点也最终得到了证实
有些事如果别人是正确的,你无可反驳,该怎么办?
答:给他们贴上负面标签,污名化他们,那他们的说辞也就不再有效力
美国政府正是这样,他们无法面对学生们的质问和抗议,给和平的学生们贴上反犹的标签,立马就又有了可以冲进学校暴力执法的大义
什么?你说学生们不反犹?这有什么,随便找个卧底进去披皮反犹不就好了嘛
再不济,直接找几个犹太学生自导自演说自己被反了不也是一样的?
内娱的丑恶嘴脸,无时无刻不发生在世界的每一个角落,就是这样
共收到 42 条回复
啾咪 · #2 · 2024-4-29 13:58:35  回复
这个id,大黑耗子!好久不见
霞染冰丝 · #3 · 2024-4-29 14:00:02  回复
我都要把大黑耗子给忘记了,怎么又出来了

卧槽,你xhsID是啥,细思极恐  发表于 2024-4-29 18:33
对了,我被人贴黑标签是因为我说你宫到处都是硅胶粉,结果怎么样,把我污名化了,你们再在宫里打硅胶和鸡谁在你宫人多的架?  发表于 2024-4-29 14:26
你这个id还挺眼熟的,想必在小红薯给我点过不少赞,给别人贴黑标签之前,好歹先拿个证据出来吧,不然全凭一张嘴啊?  发表于 2024-4-29 14:25
mikimori · #4 · 2024-4-29 14:05:13  回复
说起来,我也被你宫某些人贴过无数标签
什么支持犹太人,什么支持白纸的
我倒是觉得,国别转换,我还是坚定我的立场
第一,校方应该保护自己的学生
第二,反对以色列种族灭绝≠反犹太人
事实上,这个时期,所有把解放巴勒斯坦的核心诉求扭曲为反犹太人的极端主义,都是以色列最想看到的,是美国政府巴不得想在抗议人群中抓出来,好把自己暴力镇压的行为合理化的存在
在破站刷到了一位教授说得很好,我对犹太兄弟姐妹没有任何意见,不要试图把反对对巴勒斯坦的暴行扭曲为反对犹太人
同理一个父母都曾经在集中营受过苦,如今致力于解放巴勒斯坦的犹太教授说的也很好:我全家受过的苦,是为了让世界上所有人不再受这样的苦,而不是为了让你们道德绑架我,用我父母,我全家的苦难去粉饰你们的法西斯行径的

所以,楼下的意思是,因为阿拉伯人有搞恐怖组织的,所以巴勒斯坦活该被以色列大规模屠杀,因为犹太人里有类似以色列这样灭绝人性的政府,所以纳粹种族灭绝犹太人也是合理的,那既然大家都是合理的,那谁该被杀?谁又  详情 回复 发表于 2024-4-29 16:09
比如中国人里也有杀人的,难道说中国人都该被杀吗?同样的逻辑,犹太人里有反战的,难道犹太人就该被原谅吗?所以,这东西就得看整体民族的群体属性,马克思都以当犹太人为耻。犹太人隔断时间就被清洗一次,之前我真  详情 回复 发表于 2024-4-29 14:42
说的很政治正确,但是没用,这种论调我只能说一声对对对,不能做任何分析交流, 因为你天然把人群做了价值判断,犹太人在你这里又有了【历史道德高地】了,其实全世界受二战苦最多的是中国人,我们没有舆论机器罢了  详情 回复 发表于 2024-4-29 14:32
因为事实如此  发表于 2024-4-29 14:30
这说的还行,是的  发表于 2024-4-29 14:11
疏影横斜水清浅 · #5 · 2024-4-29 14:32:42  回复
mikimori 发表于 2024-4-29 14:05
我倒是觉得,国别转换,我还是坚定 ...

说的很政治正确,但是没用,这种论调我只能说一声对对对,不能做任何分析交流,
因为你天然把人群做了价值判断,犹太人在你这里又有了【历史道德高地】了,其实全世界受二战苦最多的是中国人,我们没有舆论机器罢了,你是来替犹太人做【价值切割】的,因为他们也慌了,现在全球都是反犹思潮遍地,杀人的时候全民皆兵,受责的时候忙着切割,贪官污吏杀人放火吸血时全家受益,抄家灭族时,妇孺无辜,完全不去想受害者里也有妇孺

+1  发表于 2024-4-29 14:51
疏影横斜水清浅 · #6 · 2024-4-29 14:35:25  回复

而且美国常青藤这一出,明显也是剧本痕迹很重,盎撒集团在切割犹太,等着最后实在保不住就地正法,所以暴力镇压毫无顾忌,所有账都是犹太势力接着,我怀疑还会出大规模流血事件,把这个仇恨值拉满
围观吃瓜也就算了,你还装腔作势上价值判断了???搞笑死了,美国戏太好,让你入戏了?

昂撒在肯尼迪遇刺后就没了 现在的美国背后就是一个巨大的鱿鱼 看似切割 不如说是为了维稳 推出一小部分释放群众的怒气  发表于 2024-4-29 14:43
不是切割犹太,是切割内塔  发表于 2024-4-29 14:37
阿基米德 · #7 · 2024-4-29 14:36:38  回复
校方应该保护自己的学生,只要是自己的学生做什么都要保护?我反对举白纸的,因为他们是自私的,这种学生校方也要保护?保护了一部分学生,损害另一部分学生?

劝举白纸的同学回学校,然后提前放假送他们回家就是校方和警察对学生的保护啊。  发表于 2024-4-29 15:11
这跟现行的未成年保护法有什么区别  发表于 2024-4-29 14:38
RABBIT0201 · #8 · 2024-4-29 14:42:04  回复

比如中国人里也有杀人的,难道说中国人都该被杀吗?同样的逻辑,犹太人里有反战的,难道犹太人就该被原谅吗?所以,这东西就得看整体民族的群体属性,马克思都以当犹太人为耻。犹太人隔断时间就被清洗一次,之前我真没有这么切身的体验他们的“活该”属性。

一部分屠杀,一部分人伪善。鸡蛋不放在一个篮子里,我佩服犹太人高智商厉害  发表于 2024-4-29 17:16
他父母有啥苦难???说说看?  发表于 2024-4-29 17:15
疏影不会真的是看不懂中国话才喜欢那些女208的吧?人家是一直活跃在解放巴勒斯坦前线的犹太人,人家不想让那些种族灭绝分子踩着自己爹妈的苦难去当纳粹   发表于 2024-4-29 16:17
搞成这样,还来【我父母受过的罪】那一套。我真恶心吐了,你犹太父母受罪时,别人受得罪更多更惨烈,所以因为别人没有舆论机器霸凌全球,就天然对他们欠了人命了???那我华夏4000千万同胞的命,算谁头上?   发表于 2024-4-29 14:55
可怜之人必有可恨之处,这句话我这回是深刻体会了  发表于 2024-4-29 14:52
VIVO · #9 · 2024-4-29 14:52:06  回复
我不认同你的一切观点。你想把国内的白纸和美国现在的学生行为划到一起来洗白,我要反对你,中国不是美国,我可以说,我们中国人民不需要反思对犹态度,犹太怎么样,跟中国人没关系。

只有你这样低智的人看不懂我在说啥,中国需要反思什么反犹主义?你扣帽子之前能不能至少看看题干啊哈哈哈哈哈,我是在说世界是一个巨大的扣帽子贴标签的娱乐圈呢大姐,反犹是他们自己人在扣锅   发表于 2024-4-29 16:13
对,我们曾经还救过他们!  发表于 2024-4-29 14:53
蘑菇小象 · #10 · 2024-4-29 14:54:49  回复
lz你在宫里讨人嫌活该啊,大到zz小到ylq你都一言难尽

连这么浅显的道理都看不懂的你受欢迎?你想说你宫是低智论坛吗?  发表于 2024-4-29 16:11
VIVO · #11 · 2024-4-29 14:56:39  回复
并且,我要呼吁大家时刻警惕任何非本土的民族,丛林法则在民族之间同样适用。
疏影横斜水清浅 · #12 · 2024-4-29 15:07:44  回复
一个正在以国家为行动单位集体化规模化进行种族屠杀灭绝行为的民族,我们反它一下竟然还要被政治正确的枪击打,还要被居高临下规训——【小心点,注意用词,别不小心犯了反犹天条!!】我就问,这世上还有天理吗?!!!!!
他们个体被舆论误伤是犯天条了呀,各种大帽子扣过来,人家集体被血腥屠杀那也不要有过激言行!!!

常青藤和狗屁国民警卫队说不定是出演一本剧本呢,就你给它们喝彩观看入戏不亦乐乎,还来规训我们这些围观吃瓜的,我们巴不得他们演得更热烈一点,血流成河死绝才好呢,滚犊子去吧,人家一表演就入戏的东西和当初读意  详情 回复 发表于 2024-4-29 16:21
嗯,美国国民警卫队就喜欢你这样的极端分子,他们给示威抗议的学生们扣的就是反犹的罪名  发表于 2024-4-29 16:11
叮叮咚咚 · #13 · 2024-4-29 15:15:06  回复
先占领政治正确的高地,再居高临下的对所有人指指点点,只要说的话不合心意政治不正确的帽子就砸你一脸是吗?您配钥匙吗?
ps   感觉到了某些粉圈话术了吗?是不是很像?都是一个套路

对的呢,是不是很像你在照镜子  发表于 2024-4-29 16:10
我感受到了,真的太恶心了,不说反犹这个事,还没有这么明显!!!我去他么的狗东西  发表于 2024-4-29 15:32
mikimori · #14 · 2024-4-29 16:09:29  回复

所以,楼下的意思是,因为阿拉伯人有搞恐怖组织的,所以巴勒斯坦活该被以色列大规模屠杀,因为犹太人里有类似以色列这样灭绝人性的政府,所以纳粹种族灭绝犹太人也是合理的,那既然大家都是合理的,那谁该被杀?谁又需要被原谅?楼下的逻辑自己已然开始打架

如果一个民族的民众多数都支持对他国人民犯下灭绝人性的暴行,只有个别人反对,并且这个民族在历史长河中始终热衷于三五不时就犯下这样的罪行,那我同意原子弹下没有亡魂,如果一个民族只是存在个别恐怖分子,那冲这  详情 回复 发表于 2024-4-29 16:55
疏影横斜水清浅 · #15 · 2024-4-29 16:21:05  回复
疏影横斜水清浅 发表于 2024-4-29 15:07
一个正在以国家为行动单位集体化规模化进行种族屠杀灭绝行为的民族,我们反它一下竟然还要被政治正确的枪击 ...

常青藤和狗屁国民警卫队说不定是出演一本剧本呢,就你给它们喝彩观看入戏不亦乐乎,还来规训我们这些围观吃瓜的,我们巴不得他们演得更热烈一点,血流成河死绝才好呢,滚犊子去吧,人家一表演就入戏的东西和当初读意林长大的货色一个蠢样
美男楼海军姐姐 · #16 · 2024-4-29 16:25:56  回复
我想起我读书那会,成都这边发生伊藤洋华堂打砸事件。学校提前一两天通知。寝室点名害怕学生外出。学校学生正常学习生活。这才是保护学生,学生应该远离那些是是非非。说那么多我不知道楼主表达什么意思。这才是正常学校正常学生的样子
美男楼海军姐姐 · #17 · 2024-4-29 16:29:51  回复
我记得我们学校并没有对那件事表达什么意见。就是说别去吃瓜。大部分学生其实也不知道发生什么事了,接到我舅舅的电话才知道伊藤洋华堂的事闹得很大。我舅在广州打工。基本上这种事件都会有推手的,短时间大量的人聚集怎么可能没有组织?
鹓扶 · #18 · 2024-4-29 16:55:32  回复
mikimori 发表于 2024-4-29 16:09
所以,楼下的意思是,因为阿拉伯人有搞恐怖组织的,所以巴勒斯坦活该被以色列大规模屠杀,因为犹太人里有 ...

如果一个民族的民众多数都支持对他国人民犯下灭绝人性的暴行,只有个别人反对,并且这个民族在历史长河中始终热衷于三五不时就犯下这样的罪行,那我同意原子弹下没有亡魂,如果一个民族只是存在个别恐怖分子,那冲这个民族丢下原子弹的人就是魔鬼。
你反对反犹,然后拿少数的犹太反战分子做理由,你能拿的出多数犹太人都站出来反对以色列犯下暴行的证据吗?同时你又拿只有少数恐怖分子的民族做筏子问是不是这样的民族也该反,你这一手文字游戏玩的自以为很好是吗?贴子里指出得看群体性倾向的你是搭理都不搭理,搁这里说的大义凛然,肚里全是肮脏。
还拿标题说事,你这不就是标题党行为吗?承认自己标题党又不丢脸。

+1  发表于 2024-4-29 23:42
鹓扶 · #19 · 2024-4-29 17:22:23  回复
哦对了,你要是拿不出犹太人多数反对以色列暴行的证据,我这边倒是可以给你提供他们支持暴行的证据。
比如以色列多个反战人士,包括你说的教授,被国内民众骂的狗血奔头,工作丢了生活一塌糊涂,在以色列仿佛过街老鼠。
再比如诈骗分子以国家打仗日久国库匮乏无力为继为由要以色列民众捐款,最后赚的盆满钵满,搞的全世界都知道了这件事。
这些都不是什么不见经传的小道消息,而是国际热点新闻,你不会不知道吧?

那教授谁知道是不是人家演得,为的就是给犹太留条后路呢?我们也是有好人的你们不能一棍子打死,哈哈  发表于 2024-4-29 17:28
VIVO · #20 · 2024-4-29 18:00:26  回复
楼主的智商有多高我不了解,但说到以色列和犹太犯的事,真正有发言权的是巴勒斯坦吧?你去问人家呗