马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
不拘番位,就是去蹭个好班底,调教演技,积累人脉,留个有名有姓的角色。
但是看到杨幂(扶额笑)
不是给她鸣不平,就是吧,一部正剧烂不烂确实不是只看个人能力,但是一旦扑了,铺天盖地嘲的都是不知道几番的那个流量。
流量都是拖剧后腿的存在,运气好,就是波的叛逆者,运气中,就是脖子的逆风,运气不好,就是杨幂。
去正剧转型结局好不好,还真不怎么看个人能力,看运气。
共收到 34 条回复
wjby2018 · #2 · 2024-4-29 11:47:58  回复
有没有可能后台不够硬自身能力又太差只配得起这种班底呢?

扎心了  发表于 2024-4-29 15:02
兔兔爱喝酒 · #3 · 2024-4-29 11:48:01  回复
不懂啥型不型。
脖子拍再多谍战正剧,我也不会觉得他转实力派啊,在我心里,他还是个算不上演员的爱豆,甚至连颜值都没有。
他这一类多了去了……反正我不看这类剧,希望类脖子的都去演。
疏影横斜水清浅 · #4 · 2024-4-29 11:52:19  回复
叛逆者很好吗??不如追风者,叛逆者拍了和没拍一样,追风者起码在我这因为这剧男主改观了1个度
疏影横斜水清浅 · #5 · 2024-4-29 11:54:13  回复
1944稻草熊的戏,就别说运气了,是自己选择的,我看孙俪乌云之上也可能被坑,这个台湾背景的公司,有点坑
朝阳吃瓜群众v5 · #6 · 2024-4-29 11:54:57  回复
不针对谁。转型,首先要有型,才能有资格提转型吧。一个类型都演不好,转啥转?

再者,我一直认为,演员就没有【型】,演员本身就是在【演】,不管是哪类角色,演好了才是演员,没有什么【转型】一说

+1,演员当导演才叫转型  发表于 2024-4-29 15:59
+1  发表于 2024-4-29 15:50
+1  发表于 2024-4-29 14:33
+1  发表于 2024-4-29 14:11
对啊,每次看到这个转型的说法就觉得很可笑,演员难道不应该演什么都行吗?  发表于 2024-4-29 12:15
+1  发表于 2024-4-29 12:14
+1,真不知道所谓的转型到底是怎么洗脑出来的词,演员就是无型  发表于 2024-4-29 12:08
蘑菇小象 · #7 · 2024-4-29 11:55:40  回复
想靠别人而不是自己就要做好鸡飞蛋打的准备

+1  发表于 2024-4-29 15:03
月下寒霜 · #8 · 2024-4-29 11:56:02  回复
看导演,班底,和自己的心态。
唐嫣去的繁花,至少王家卫肯花三年时间慢慢磨,她也的确在剧组待满3年。出来的效果也不错。
虽然念无双预告里她好像又变回老样子了。
RABBIT0201 · #9 · 2024-4-29 11:59:39  回复
我发现糕糕,自从开始走逼格路线,不能通过营销和粉丝撕逼搞热度,马上就聚不拢焦点了,这类戏是要靠演技撑的,他演技中规中矩,缺少打动人心的因素,每次都是别人更亮点,叛逆者的焦点一直是在王志文。
追风者我没有看,我家男人看了,基本没有吐槽,上次他因为小赵去看有翡,疯狂吐槽来着,从反应看应该是过关了。
小栗子坚果 · #10 · 2024-4-29 12:10:08  回复
叛逆者??????????真的很难评
ppaa2020 · #11 · 2024-4-29 12:10:17  回复
大导和大导是有区别的,看看繁花,唐嫣口碑翻身了
杨幂这回太亏了,有些被嘲的表演居然是导演指导她演的
lililily · #12 · 2024-4-29 12:21:21  回复
但是剧要是爆了,是不是流量就会吹,吃最大红利呢?风险和机会并存
扶摇mm · #13 · 2024-4-29 12:22:39  回复
自己没演技又不敬业不上进怀导演没调教?
美兔不吃苗 · #14 · 2024-4-29 12:24:30  回复
转型应该先转贴和自己经历人设的角色。如果杨幂演个女老板创业,什么离婚之类的狗血剧,只怕别人也不好挑刺,她演的也容易。演个悬浮的还老营销带表演老师以及大导怎么教育她,这就是伸直脖子邀请人来挑刺了。拍戏请老师的多着呢。但你是转型不是新人,这种受教与人,让观众觉着你根本没信心的,营销就是傻了。
ningsuyu · #15 · 2024-4-29 12:38:22  回复
我倒是觉得演员还是有型的,没有人能驾驭所有类型的角色,但转型的前提你要有型,在你目前的舒适圈起码要达到80分吧,舒适圈里都只能考60甚至不及格谈什么转型

梁朝伟、梁家辉、张家辉、刘青云都没型,喜剧、悬疑、动作、感情戏都能演  发表于 2024-4-29 17:00
与其说演员有行,不如说演员把每个角色演好就行。  发表于 2024-4-29 13:44
wcyqf3 · #16 · 2024-4-29 12:43:00  回复
建议如果不是真的喜欢就不要去转型,带着功利去转型比如蹭奖啥的也不要,转型也不会只是看一部作品。流量挣的不就是被人嘲的钱吗,连嘲的人都没有的流量才可悲,那才真的过气了。
sherry · #17 · 2024-4-29 12:56:26  回复
我真的觉得二割土豆脖子那些糊了,只是偶有存在的印象,空有逼格,类zdy,观众想起电影、正剧其实并不会首先想起他们这些人。

这几个也都是所谓转型之前没有立住的角色,营销的演员名字大于作品大于角色。  发表于 2024-4-29 12:57
sherry · #18 · 2024-4-29 13:00:53  回复
不过如果对比这几个人,确实ym缺的是背影和营销,倒也不是运气,演技流量什么的,这几个里谁又比谁好多少。
兔子要吃瓜 · #19 · 2024-4-29 13:03:14  回复
我刚在小红书刷到一个批杨幂在谍战剧里拿手提包的,我没看这剧,不知道她演什么,谍战剧里也有很多坐办公室收发电报或档案室管理档案的女性吧,怎么不能拿手包了,退一步讲真不合适那是不是得找造型师呢,关演员什么事了
月宫慕琼枝 · #20 · 2024-4-29 13:03:30  回复
其实没啥转型不转型的,就看你后台资本能给你撕到什么。草拍了麻雀难道他就是老戏骨了?黄鸭在里面演的也很差。演员不是万能的,肯定有擅长的领域有不擅长的。就看后台资本能推什么样的本子。就算演年代剧了,肖战难道能和当年血色浪漫的刘烨比吗?差太远了。
看到哦啊哦 · #21 · 2024-4-29 13:46:44  回复
天地不仁 · #22 · 2024-4-29 16:16:10  回复
我不看YM的剧,为啥?就是作为一个演员她是不合格的!她连自己都没突破,角色于她而言就是换了身衣服
thetdyxhlaw · #23 · 2024-4-29 16:29:32  回复
其实真一心转型,有资源就还是要多演的,虽然被嘲,但是除非白痴,或者天分太差,其实大多数资源灌倒一定程度,就总能磨出来一些。我小时候家乡电视台愿意出某人的特辑的电影,成龙、周星驰、四大天王的整成专辑一放放一个月。这里其实郭富城年轻的时候演技真差,比现在大多被骂的流量还差,比现在流量好点的是脸帅,他差不多磨到了快四十多了,演技才好点。刘德华比他演技好点,但他天赋有限,电影戏演的比郭多的多的多,那作品质量真的是好坏都是看班底其他人,他一直都是稳定的让人不出戏的程度。不过也因为这样也有几部我觉得还不错的作品。其实现在一般说轧戏,真比不上这帮子港台的,同时拍个四五部的也有的。结果现在他们演的烂片,年轻点应该都没看过,看过的因为太烂,一般也想不起来。其实相当一部分就是在圈里活得久呆的久。