[天地无极] #烂饼#广场

云清月影斜 · 发布于 2024-04-27 22:53 · 990 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
kpi贴,哈哈哈哈哈,不是莲花low大瀑特瀑了么?如果班底差不多,按理说不应该拒绝啊
共收到 20 条回复
朝阳吃瓜群众v5 · #2 · 2024-4-27 23:00:29  回复
楼主知道为啥没人回复不?因为你不贴图
云清月影斜 · #3 · 2024-4-27 23:06:54  回复
随意看
img-17142302770169f1acae0dc206a599307a331460c0572bce4fc13ed3e7f53877e404b9e26941b.jpg
正直的颜够 · #4 · 2024-4-27 23:12:13  回复
玛德恶心坏我了
兔兔不吃胡萝卜 · #5 · 2024-4-27 23:14:40  回复
脂粉带队,踩饼就是在争取待遇。内戏,秃秃不是狗瑞一哥吗?看来秃秃在狗瑞遇到了麻烦。
豆豆小小 · #6 · 2024-4-27 23:14:46  回复
白日提灯不是大饼吗?怎么成了烂饼了哈哈哈哈,还有秃子踩烂饼,说不定就是下一个注水楼呢。拍什么不重要,注水才重要。真是弱智一窝搞不清底层逻辑。
把酒问青天 · #7 · 2024-4-27 23:15:07  回复
现在踩饼这种有脂粉的真的不是在炒饼或者撕待遇什么的吗?

瑞家我觉得不用怀疑,大规模的行动都是有组织的  发表于 2024-4-27 23:22
多啦梦梦 · #8 · 2024-4-27 23:16:37  回复
哈哈哈我去看了,秃鸡小粉说大粉不吱声又不辟谣发癫中
老人与海 · #9 · 2024-4-27 23:19:06  回复
同班底的编剧加导演
同样是武侠题材
原著更是重量级 经典武侠作家温瑞安作品
比藤萍那种货色牛多了
而且还是欢瑞内戏 更好掌控
粉丝一边吹爆剧 一边踩plus版本更升一级的同班底内戏 真是好玩得很
心里门清

粉丝对这饼的态度就是lhl实际的播出效果 哈哈哈哈  发表于 2024-4-27 23:23
多啦梦梦 · #10 · 2024-4-27 23:19:49  回复
秃丝:假就踩死,真就踩掉。烂饼配不上貌美如花秃鸡,是瑞瑞在拿秃秃热内戏饼
木头人不怕水啦 · #11 · 2024-4-27 23:25:07  回复
秃子才是真的烂人,少贴神州奇侠,他不配
非战斗人员 · #12 · 2024-4-27 23:34:14  回复
怪不得秃子今天这么破防啊!哈哈哈
vegetable1010 · #13 · 2024-4-28 00:06:42  回复
就很迷啊,基本莲花楼原班底,还是他们爱吹的武侠,温瑞安怎么也比藤萍强多了,到底哪不满了

就很奇怪啊,反应这么大,是不是演的啊?  发表于 2024-4-28 10:49
瑶光兔兔 · #14 · 2024-4-28 00:12:13  回复
粉天天吹莲花LOW瀑,实际上心里门清,踩同班底升级版内戏就是因为看到了下一个莲花LOW
阿南 · #15 · 2024-4-28 05:41:15  回复
同班底都这么踩不就说明莲花low是水剧不咋滴吗

吹归吹,心里门清  详情 回复 发表于 2024-4-28 08:41
铃铛咽 · #16 · 2024-4-28 08:41:44  回复
阿南 发表于 2024-4-28 05:41
同班底都这么踩不就说明莲花low是水剧不咋滴吗

吹归吹,心里门清
维尼 · #17 · 2024-4-28 09:18:57  回复
有融梗大师做编剧,有low楼的导演,何来烂饼之说。秃粉别挣扎秃反正接不到外戏,接low瑞内戏太好了,播完扑街吹口俾注水均集又是一部大瀑剧
天地不仁 · #18 · 2024-4-28 11:19:53  回复
EE真的是在走下坡路了!而且明显非常!