[天地无极] 4.27一个平平无奇的数据贴

铜锣烧 · 发布于 2024-04-27 21:13 · 116 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
共收到 13 条回复
wingmm · #9 · 2024-4-27 22:56:12  回复
辛苦了
举头望明月 · #10 · 2024-4-28 02:55:19  回复
辛苦搬运
薇梵的妈妈 · #11 · 2024-4-28 04:31:30  回复
辛苦了
红袖挽 · #12 · 2024-4-28 09:53:33  回复
辛苦搬运
铜锣烧 · #13 · 2024-4-28 20:05:33  回复
今日市场:《微暗之火》开播进入前十,头部前三集体降温,《春色寄情人》景气持续增长冲击头部。
今日剧集:《当我跑步时我什么都不想》热血运动题材垂类属性强,市场存在感微弱网络剧《当我跑步时我什么都不想》开播以来景气未能突破0.5,市场存在感微弱。该剧是市场较为少见的运动番风格作品,青春热血励志基调下,以田径短跑为背景,通过双男主救赎及青春群像,展现竞技体育魅力。该剧市场存在感微弱的主要原因,一是其运动番风格、竞技体育题材受众垂类属性强;二来主演阵容知名度和宣传资源有限,在当前竞争激烈的市场中话题度不足;再者该剧为小成本分账剧,在制作质量上也与市场热门剧集存在一定差距。运动题材在国产剧领域一直处于冷门地带,一部分以青春为主要核心卖点,辅以运动推进故事线;另一部分,以爱情为主线,辅以运动点缀角色魅力。《当我跑步时我什么都不想》属于前者,因此对热血、励志的氛围要求较高,但很明显其作品完成度较为不足。《当我跑步时我什么都不想》由陌一飞执导,甘望星、靳骁、麦吾兰、周彦哲领衔主演,飞昱文化、大森酒店、心玉传媒、邦雅设计、雀珧文化、悦凯怪兽文化、圆臻文化、天嚇文化出品。
铜锣烧 · #14 · 2024-4-28 20:05:54  回复
迷你剧《我的阿勒泰》近日释出预告并在北影节展映,引发市场及娱乐敏感受众关注,带动剧集上榜。该剧是爱奇艺“微尘剧场”首推剧集之一,预告及展映带动该剧北疆风土人情、人物塑造、影像叙事风格口碑反馈持续走高,加之领衔主演马伊俐、周依然、于适的热度加持,受到市场较高期待。《我的阿勒泰》由滕丛丛执导,爱奇艺、儒意影业、他城影业、万达影视出品。