[天地无极] 这景区,告辞

一套旧衣服 · 发布于 2024-04-25 19:25 · 659 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

共收到 13 条回复
981716 · #2 · 2024-4-25 19:32:11  回复

这种猴子就应该群起而攻之,周围游客都看着干啥,打啊,打服了打怕了看看还敢不敢。游客也是,知道猴子打人抢东西就不去啊,看看景区能不能整顿好。你要是说这片本来就是猴子的地盘那也行,这景区就不应该开放,让猴子自由自在不受打扰生存,另外开辟景区让人无拘无束没有人身危险的游览不是两全其美吗,还是说去这个景区的人都是冲着被猴子咬被抢包的体验去的?
把酒问青天 · #3 · 2024-4-25 19:40:53  回复
管不住,之前峨眉山还出了猴子惩罚条例啥的,没用
月是故乡圆 · #4 · 2024-4-25 19:59:09  回复
这是峨眉山猴子?我记得好像还闹出过人命呢。以前好像枪毙过猴王,我看又该枪毙一批了
月是故乡圆 · #5 · 2024-4-25 20:00:00  回复
这猴子和猴子真不一样,峨眉山的猴这种地痞流氓,对比着人家金丝猴,金丝猴真是猴中君子,又漂亮又斯文。
aoming · #6 · 2024-4-25 20:30:08  回复
真是无法无天了
thetdyxhlaw · #7 · 2024-4-25 20:31:34  回复
峨眉山的猴子,我二十年前去那旅游的时候,就已经很厉害的了。
Apher1y · #8 · 2024-4-25 21:10:45  回复
我就被抢过,手上拎着袋子里面是苹果和面包,当时背在身后和我妈说话,我妈刚开口提醒我就已经被抢了
吃瓜路人 · #9 · 2024-4-25 21:14:18  回复
贵阳的猴子都被教训了,伤人的打架凶的都被抓起来关笼子里展览。还抓了不少送其他动物。现在猴子都收敛不少了
心有林夕 · #10 · 2024-4-25 22:28:47  回复
在泰国朋友的眼镜被猴子抢过。
菲菲菲菲Drink · #11 · 2024-4-25 22:45:56  回复
我们这里景区猴子的管理方法是,把猴子喂养的地点集中在几个地方,包括景区路边每隔一段距离,派一个工作人员拿着棍子站在那里,集中喂养点也是有着大量的工作人员。估计在没有游客的时候,这些猴子都被工作人员用棍子打过,总之被训得服服帖帖的。
天地不仁 · #12 · 2024-4-26 10:43:33  回复
对于人来说,小闹闹觉得是情趣
这次媒体没来个要ZG药丸吗?
富贵闲人 · #13 · 2024-4-26 11:10:11  回复
我觉得人还是悠着点吧,这些猴子力气又大,攻击力很强的。而且他们还有智商,真的要群起而攻之的话,人真的是招架不住的
月宫小丸子 · #14 · 2024-4-28 20:41:48  回复
不能用透明的袋子装食物,猴子看到里面有东西就会去抢,每次拿出一点喂它,不想喂了,要把手摊开让它看到没有了,然后说没了,再有,保护好小孩子