马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

这姐彻底给演贝们打开了思路,一朝把古偶卷原音打回了解放前,这演贝【行业的救命稻草】舍她其谁
共收到 22 条回复
玉兔捣药 · #2 · 2024-4-25 13:02:55  回复
小丽,演贝的救命稻草。演贝们速来跪拜万丽万丽万万丽
多啦梦梦 · #3 · 2024-4-25 13:03:32  回复
长篇大论个啥,就是双标而已
朝阳吃瓜群众v5 · #4 · 2024-4-25 13:04:03  回复
笑死,演员的本职工作成了【你们粉圈虚荣心】,我说内娱有赵丽颖,那真是内娱的福气
朝阳吃瓜群众v5 · #5 · 2024-4-25 13:05:55  回复
自己摆烂就算了,还踩一脚其他做好本职工作的人
朝阳吃瓜群众v5 · #6 · 2024-4-25 13:07:24  回复
所以这就是赵丽颖与凤行配音的原因之一吗?古偶没资格评奖,我就不辛苦配音了,它不配
扶摇mm · #7 · 2024-4-25 13:14:27  回复
演员的基本技能,不吸粉就不要了?不能暴剧就不要了?所以她们其实只想来圈钱,并不想做好自己的本职工作?

不然呢?难道还真是为了出好作品?  发表于 2024-4-25 13:53
还当监制呢,拿两份钱哦,剧稀巴烂的时候,不说自己是监制了  发表于 2024-4-25 13:26
getupatdawn · #8 · 2024-4-25 13:16:43  回复
赵丽颖长的可爱,但这种做法真是行业毒瘤,作为这行比较有话语权的明星反向带头作用真是厉害啊
吃瓜路人 · #9 · 2024-4-25 13:16:48  回复
看她也差不多了
下雨收衣服 · #10 · 2024-4-25 13:19:29  回复
但是杨幂狐妖要配音正在被嘲。所以说有水军就是可以为所欲为啊

这点上杨幂团队还是不如赵丽颖  发表于 2024-4-25 13:27
行走的吃瓜路 · #11 · 2024-4-25 13:20:00  回复
一直在强调她是演贝的救命稻草,反而不能真的解决问题。只会让人感觉是她把所有演贝的压力扛下了,以后再提演贝第一个想到的不是儒艮了,不是别人了。而且所谓的85流量花,这只会让人更多的人感觉到85流量花是有多么的虚假,要啥没啥还不能原音,妥妥活成了一个笑话
想不出昵称 · #12 · 2024-4-25 13:25:07  回复
废物借口多
不能放弃多巴胺 · #13 · 2024-4-25 13:46:15  回复
这小丽的滤镜都碎了,后面她转不了青衣,最后就是被淘汰
sherry · #14 · 2024-4-25 13:50:55  回复
确实有种好不容易卷起来一朝回到解放前的感觉。
wcyqf3 · #15 · 2024-4-25 13:59:13  回复
所以以后所有配音古偶叫演贝咯,演员一个赛道,演贝一个赛道。老实说这样古偶可以叫双簧了,他演他的,我配我的,也行。古偶只要水军,古偶不需要观众。
吃瓜兔2019 · #16 · 2024-4-25 15:25:46  回复
不思进取的废物
瑶光兔兔 · #17 · 2024-4-25 19:27:03  回复
真LOW,自己废物,利欲熏心,还要踩尽自己本职工作的原音演员虚荣,为什么娱乐圈不用裁员不用凭本事吃饭啊,还躺赚这么多,真的有点仇视这种为富不仁啦
单纯吃瓜 · #18 · 2024-4-25 19:29:10  回复
原音当然不是吸粉利器、爆剧标准!原音是一个演员的基本功!
美兔不吃苗 · #19 · 2024-4-25 22:02:17  回复
所以我真的好讨厌她家,你配音就配音好了,还要洗成敬业,预告仙侠古偶一水配音工作室出来的。更流水线了。
月疏影离 · #20 · 2024-4-26 09:36:51  回复
主楼这小作文,槽多无口。