[天地无极] 高华破防挺逗

月宫慕琼枝 · 发布于 2024-04-25 07:48 · 724 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

哈哈哈哈哈,高华破防了。这何苦。
比特币币安交易所老板赵长鹏,福茂总裁赵安琪这种都被办掉了,这些高华觉得自己比赵安琪更重要吗?赵安琪她姐是赵小兰,第一个华人内阁成员,老公是共和党领袖。家里是行业巨头。美国最上层华人了。
到现在还没醒,果然都不知道自己几斤几两。二战时候十二万日本裔都被送到拘留营。出台亚裔细分法案,一帮高华还在那跟中国网友对喷。中国人都明白,外一真开打了,高华第一波被当化肥埋地里。美国人可不是中国这种蓝星圣母。他们没有三大纪律八项注意。
共收到 14 条回复
疏影横斜水清浅 · #2 · 2024-4-25 08:03:45  回复
随他们去吧……
红瓷绿瓦玉如天 · #3 · 2024-4-25 08:13:35  回复
他们以为卖了国,就能在餐桌上吃饭,殊不知大家都是鱼肉而已

+1  发表于 2024-4-25 13:07
+1  发表于 2024-4-25 09:37
+1  发表于 2024-4-25 08:25
天地不仁 · #4 · 2024-4-25 08:38:41  回复
反正在国内外都是死。。。。。
我希望钱能要回来!人死不死无所谓!中国真是太难了
青城山下老农民 · #5 · 2024-4-25 09:24:47  回复
说实话,就我身边都算不上高华(实现了财务自由,但没有政治地位)的移民,她们本质是精致的利己主义者。中国赚钱外国花,天天“批评”国内哪哪不如意,但没有放弃中国的国籍,长期居住在国外,且中国的资产还在源源不断为她们提供利益。只要国外排华开始,绝对分分钟跑回来,假装无事发生

其实这种也不少,墙头草,投机主义者一直都不少。  发表于 2024-4-25 17:10
有,我一个群里有一对母女已经移民了,但是老公还在国内做高管!天天在那里说移民国有多好多好,我是很想说,那么好那你老公怎么不跟着移呢?  发表于 2024-4-25 10:31
月宫慕琼枝 · #6 · 2024-4-25 09:28:33  回复
也有很好的华人,但是这几年疯子多
momo · #7 · 2024-4-25 10:15:51  回复
up主原声吗?很有配音范(关注点歪)

声音很不错,口齿清晰,可以说在一众b站口音重外加口齿不清大舌头的up中脱颖而出了。  发表于 2024-4-25 11:17
thetdyxhlaw · #8 · 2024-4-25 17:14:19  回复
这个其实不被毒打,都会侥幸的,毕竟金钱和心理上都投入很大,止亏说的容易,做的难,但是其实我认识的各种情况都有吧,有的前年开始就切割国外的回来了,有的投机的两面跑,有的就觉得没啥大事,都是瞎说。
十芳 · #9 · 2024-4-25 17:45:38  回复
有中国镇着,也许最后确实是虚惊一场,不过……这些人也不会感谢的,只希望他们留在外面开疆,别回来了。