[天地无极] 鱼子酱精华是不是智商税?

春日细雨 · 发布于 2024-04-25 01:18 · 445 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
这玩意卖那么贵,真有效果吗?有用过的解解给现身说法一下吗?
共收到 10 条回复
吃胡萝卜不吃饼 · #2 · 2024-4-25 01:51:34  回复
鱼子酱的价格都被打下来了以它为噱头的精华。。。怎么说呢,保养这件事情,真正有效的运动睡眠喝水,和医美。其他的保湿和无害就不错了。解解开心就行~

没,防晒是最重要的。  发表于 2024-4-25 11:02
不是我!是我妈非要买!我觉得这玩意没用,但又无法说服她。  详情 回复 发表于 2024-4-25 02:06
春日细雨 · #3 · 2024-4-25 02:06:34  回复
吃胡萝卜不吃饼 发表于 2024-4-25 01:51
鱼子酱的价格都被打下来了以它为噱头的精华。。。怎么说呢,保养这件事情,真正有效的运动睡眠喝水,和医美 ...

不是我!是我妈非要买!我觉得这玩意没用,但又无法说服她,因为我也没使用过。那些打广告吹的,我是不信的。

花这个钱,不如还是带阿姨去做一次热玛吉或者超声炮吧。。  发表于 2024-4-25 02:13
扶摇mm · #4 · 2024-4-25 08:28:56  回复
美容觉才是真的
天天如意 · #5 · 2024-4-25 08:30:40  回复
莱珀妮家的鱼子酱精华吗?挺好用的,用到这个价位就别考虑性价比。
天地不仁 · #6 · 2024-4-25 08:42:28  回复
没用过……我的护肤品只要一个保湿功能就可以了,其他的该老还是要要老的!
去几趟美容院还是很有用的!
我打野也一样 · #7 · 2024-4-25 11:37:15  回复
我大约连着4个月早睡早起了,总有人说我脸白面嫩,我自己照镜子也觉得皮肤好很多!!!!平时就是洗洗脸,保湿一下。所以楼主,你劝不过你妈,就买一个小瓶的吧,心情舒畅,早点睡觉才是王道啊
txtvda · #8 · 2024-4-25 23:00:37  回复
我一个奔50同事用了很多年,我觉得她就是她年龄展现出来的年纪并没有显得多年轻。我那年差点想买,一瞧她使用多年的脸,不买了。