[天地无极] 现在这些营销号是什么胡编乱造都发

月是故乡圆 · 发布于 2024-04-24 22:11 · 650 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

我刚才上登陆UC浏览器,新闻页面头条给我推荐了一个营销号文,不用点开就看到部分文字,说迟重瑞方当年小心翼翼问陈丽华我们可以要一个孩子吗,陈丽华立刻不悦回答……好像蹲人家床底下了,还有前段时间推了个报道,标题说蒋雯丽和陈道明好上了,我大惊以为是啥大新闻,点进看了半天,才发现是说蒋雯丽和一个湾湾的明星拍姐弟恋剧,那个弯弯好像名字缩写和是陈道明的缩写字母一样,就给造谣成蒋雯丽跟陈道明好了,文章主要主体是讽刺蒋文丽老牛吃嫩草,和年纪小的男艺人拍些激情恋爱戏的。我感觉像是AI写的。。感觉这些明星也挺惨的,被乱造谣,要是不点进去仔细看真以为发生了什么
共收到 10 条回复
朝阳吃瓜群众v5 · #2 · 2024-4-24 22:23:33  回复
明道
想不出昵称 · #3 · 2024-4-24 22:26:33  回复
ai出稿
thetdyxhlaw · #4 · 2024-4-25 06:26:42  回复

有没有ai,以前不一直这样,原来离谱谣言一直都多。前几天抖推以前的日本动画主题曲的中文改编,提到一部翻唱改编特别难听的,up特别强调不是鞠萍唱的,这个说法被传了十几年,评论区还有人惊讶不是她唱的。
天地不仁 · #5 · 2024-4-25 08:49:15  回复
迟重瑞和他老婆的这个小故事不是现在才有的,一直都有,以前还有男方和女方结婚,子女不同意,也不允许他们有孩子,然后女方所有的资产都不能有男方的介入,所以迟重瑞才到处演出赚钱……
十芳 · #6 · 2024-4-25 09:25:25  回复
迟重瑞跟谁结婚了?这么牛皮?

我觉得说这个就很离谱,意思就是说不能娶个富婆了?女的也不能嫁一个有钱人,否则都会有这种传闻,离谱了  发表于 2024-4-25 15:15
女方陈丽华好像是当年国内的女首富吧,比他大不少还有孩子,这婚姻要放现在要被嘲死!  发表于 2024-4-25 10:33
比他大十六岁的富婆?好像是他的影迷,追了他很久。当初还在电视上看到过采访。迟喜欢紫檀,专门为他打造了全套的紫檀家居啥的。  发表于 2024-4-25 10:31
捣药兔 · #7 · 2024-4-25 10:21:33  回复
浏览器这种胡编乱造的八卦可多了,我爸看新闻,老给推送这玩意
今天不下雨 · #8 · 2024-4-25 10:37:17  回复
我家老妈经常说看到新闻这个谁怎么怎么,我说那些推送的你少看看,都是一张图片配文字,没跟没影的事截一句话乱说,你不要说,大爷大妈还真信的,他们搞不懂自媒体和正规新闻的区别