[天地无极] 桃开始研究【白发经济】了

写某人 · 发布于 2024-04-24 21:47 · 829 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x
我早说了,粉圈别压宝95,00生花了,没前途的。现在的年轻人越来越少,且没钱,没欲望(包括消费欲望)。以后的消费主力军就是中老年,商家都会讨好这个群体。

你参考渔村TBB,中年师奶不会吃嫩草的,以后就是鸭子熬成鹅的时代了……小生都要熬出师奶缘才能出头。

现在经济形势看来05也不好说。看15能不能出鲜肉吧……?
共收到 30 条回复
wcyqf3 · #2 · 2024-4-24 21:58:29  回复
讨好也没用,没钱,更没时间,文娱在中老年人那可有可无,顶多带家里人出去旅游
鱼香肉丝 · #3 · 2024-4-24 22:01:48  回复
龚宇把40岁都算进银发用户了,我就说龚博士别太过分了,40岁的还需要你简化产品设计?傻乎乎的

40 就老年了,有退休金吗。要是有退休金,我就承认。没有就有多远滚多远。  发表于 2024-4-24 22:13
行走的吃瓜路 · #4 · 2024-4-24 22:02:54  回复
什么15???这也太久了吧
鱼香肉丝 · #5 · 2024-4-24 22:03:25  回复
话说以前香港四大天王,黎明真的有好多好多师奶粉啊,疯狂全球追私的那种,而且一粉就是十几二十年

四大天王的时候港娱在亚洲横行霸道,甚至能反攻阿米,当然粉丝多  发表于 2024-4-24 23:22
哈哈哈王濛嫌弃死他了  发表于 2024-4-24 23:03
说起他,他和王濛搭档那个综艺笑死人了  发表于 2024-4-24 22:10
他的气质确实四个里最好,斯文干净  发表于 2024-4-24 22:09
啊,那个时候的他算得上小鲜肉吧  发表于 2024-4-24 22:04
无聊到处逛逛 · #6 · 2024-4-24 22:15:34  回复
我闺蜜以前去日本旅游,吃饭的地方服务员是个老太太,闺蜜问她喜欢哪个明星,老太说裴勇俊。裴勇俊特别受日本老太太欢迎,师奶杀手
美兔不吃苗 · #7 · 2024-4-24 22:18:48  回复
中老年不舍得花钱花时间,他们喜欢也就赚到会员费最多了。粉丝经济还是得靠年轻的
爱吐槽的薯 · #8 · 2024-4-24 23:01:05  回复
我能看出了的就是猛推“叔圈”,但可能是我信息茧房我观察到的追的也都是些小年轻,现在的中老年确实舍得花钱,但不舍得花在追星上的,他们认为这是瞎花钱。
美兔不吃苗 · #9 · 2024-4-24 23:14:36  回复
中老年会为看好剧花钱,但不太可能做韭菜追星花钱。桃要是打算多来点好剧,少拍点为了瀑太子太女割韭菜的流水古偶,也算不是本末倒置了。说白了,经济不好,年轻人也穷也少了,靠水数据造明星赚不到钱了。
叮叮咚咚 · #10 · 2024-4-24 23:20:30  回复
平台抬好剧才是根本,抬明星不知道是哪里吹的歪风。能花的钱少了,老实点吧

港台特别是弯弯资本抬人洗钱开始的啊,看看多少弯弯丑人原音都不行形态演技都不行但是拿最高的片酬演男主角,,大陆资本有样学样的跟上,资本用高片酬来洗钱啊所有剧越来越差了流量越来越红片酬越来越高。洗米华这些  详情 回复 发表于 2024-4-25 00:50
wcyqf3 · #11 · 2024-4-24 23:45:24  回复
同意十楼,劝平台把艺人片酬砍到一天一千封顶,这样成本瞬间下降几百万,别死盯着底层那两毛钱,不想干的明星都可以转行。我就不懂为啥明星那么死贵,靠爹妈一张脸一天208万,台词不用练,动作有替身。
叮叮咚咚 · #12 · 2024-4-25 00:30:11  回复
现在新生代绝大部分拍戏的那脸不值一天一千,建议去搬砖,爱去不去
红袖挽 · #13 · 2024-4-25 00:50:03  回复
叮叮咚咚 发表于 2024-4-24 23:20
平台抬好剧才是根本,抬明星不知道是哪里吹的歪风。能花的钱少了,老实点吧 ...

港台特别是弯弯资本抬人洗钱开始的啊,看看多少弯弯丑人原音都不行形态演技都不行但是拿最高的片酬演男主角,,大陆资本有样学样的跟上,资本用高片酬来洗钱啊所有剧越来越差了流量越来越红片酬越来越高。洗米华这些境外反华势力和内地那些大岛们合力把中国人的审美,三观给慢慢的洗脑了。
thetdyxhlaw · #14 · 2024-4-25 06:38:33  回复
其实也不是年轻人穷,不花钱。就和我前一阵子被推的一个小学老师说的挺对的,她吐槽感叹现在教学中她最大的苦恼是现在的孩子没有梦想,没有欲望,按我朋友的话,基本生活的太好,吃喝拉撒的需要都能满足,贵些的东西可能纯粹的奋斗又解决不了,确实没有太多的欲望,也没奋斗的动力,衍生的很多东西像追星都是附带的。
追月逐兔 · #15 · 2024-4-25 10:48:16  回复
受了一笑倾城和秀才的启发