[天地无极] 留岛不留人,一定留岛不留人

一套旧衣服 · 发布于 2024-04-23 09:58 · 564 次阅读

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入月宫

x

共收到 13 条回复
疏影横斜水清浅 · #2 · 2024-4-23 09:59:34  回复
这个样子啊,我觉得死子不提是最好的
起舞弄清影 · #3 · 2024-4-23 10:02:49  回复
抽呗,就是以后进来先测毒,一辈子不来和来了就近戒毒所选一个呗。
看到哦啊哦 · #4 · 2024-4-23 10:03:56  回复
天地不仁 · #5 · 2024-4-23 10:17:05  回复
不是被洗脑了就是帮派人员,岛是一定要收回来的,再慢慢教化呗

这种教化不好的  发表于 2024-4-23 10:17
981716 · #6 · 2024-4-23 10:20:24  回复
我觉得可以这样,收回岛后如果对中华人民共和国不认可的,可以给三个月的时间移民,爱去哪去哪,三个月后不走的当做出一些危害统一的事,一律按间谍处理。

+1  发表于 2024-4-23 10:37
一点点奶茶 · #7 · 2024-4-23 10:25:48  回复
我觉得潮妈说的挺对的,少说一些留岛不留人。 这样子对于岛内安分守己的人来说伤害挺大的。 我觉得我也能理解这些沉默的人,因为岛内绿蛙跳的太高势力太大,他们很容易被群起攻击,工作生活家人咋办呢。
wcyqf3 · #8 · 2024-4-23 10:31:43  回复
不可能的,你让底层的人去哪里,因为百分之10的人搞事就杀死多数人吗,其实跳的高的就那些,可以参考隔壁HK,现在都很多人进入内地买房。

发身份证顺便测毛发,涉毒一律关起来戒  发表于 2024-4-23 12:14
富贵闲人 · #9 · 2024-4-23 11:01:50  回复
HK那时候闹事的时候,可以说80-90%的人和那些闹事人的观点是一样的,只是他们没有闹事而已
前几年HKer是真的觉得他们不是中国人的,这几年好多移民什么的出去转一圈,还有就是经济下行。那些精致利己主义者低调好多
真的以为有什么站在我们这边的人呀,不过是拼命什么好处都想占的利己主义者罢了

大多数都是港独  发表于 2024-4-23 11:08
霞染冰丝 · #10 · 2024-4-23 16:22:13  回复
脑子啊